Асиенда сеньора Мендозы > --- > С одним хорошо, а когда на двух - лучше!

С одним хорошо, а когда на двух - лучше!


23 октября 2008. Разместил: lora
Давненько это было. Поводом послужил фильм "Иствикские ведьмы".

Как-то гуляя с подругой по парку я встретила бывшего мужа одной своей знакомой - Володю.. Он гулял с другом. Наговорившись, о том, да о сем, решили встретиться у Володи и посмотреть фильм о котором писала выше.

Вечер...пятнца..18-00. Володя заехал за мной и Светланой на работу м мы
отправились в дом Володи.У ворот нас ждал Сергей. Уикед обещал быть веселым...

События развивались, по обычному сценарию: сварили кофе, открыли вино, розлили по бокалам, сели смотреть фильм, громко обсуждая и цитируя классиков:))) Посреди гостинной стоял огромный диван. Там мы и расположились.

Я оказалась между Сергеем и Володей. Фильм настраивал на определенный лад. Тема секса не сходила с уст. Внимание со стороны мальчиков ко мне было неисякаемо. Я от их случаных прикосновений, нешёптывания на ухо, комплиментов просто таяла. Свете же доставались жалкие крохи. Видно было, что она злится.

На середине Светлана заявила, что у нее разболелась голова и она хочет домой. Мы предложили вызвать такси, но Сережа вызвался отвезти Свету. Он уехали.

Володя не стал терять время ...его рука скользнула мне под сарафан и пальцы очень быстро оказались у меня во влагалище. Я опешила. Ноги сами стали раздвигаться сильнее, вскрикнув от острой волны возбуждения я немного сползла...на эту внезапность и расчитывал Володя. Большим пальцем он стали манипулировать моим клитором, а два других уже проникали внутрь. Так продолжалось минт 5. Я уже от удовольствия извивалась на диване. когда он решил добавить еще один палец....О, какие у него умелые руки!!! Вторая рука его все это время блуждала у меня на груди. Он гладил ее, крутил и сжимал соски. Лицо осыпал нежными и отрывистыми поцелуями, иногда проскальзивал язычком внутрь.

Ето продолжалось минут 20. Я уже была польностью готова к тому. чтобы он меня взял - практически лежала на диване раздвинув ноги
с обнаженной грудь, бритэли Володя давно уже опустил...

Я почувствовала еще две руки на моих ногах...все понятно......, но глаза уже не открывала.

Сережа вошел в меня мговенно и его яички стали мерно бить по анальному отверстию. Мое влагалище громко зачавкало. Это еще больше всех распаляло...Оргазмы не заставили себя долго ждать... Я кричала от удовольствия... Володя подложил под мою голову маленькую подушку и встав надо мной на колени ввел мне в рот свой возбужденный член. С каждым поступательным движением его член все глубже проникал в меня. Я его чувствовавла уже в гортани...

Какое наслаждение!!! Я люблю гортанный минет и сейчас была рада, что Володя оказался таким догадливым...

Не могу сказать сколько это бы продолжалось, но у Сережы от вида такого минета возбуждение быстро достигло апогея и он кончил...в меня (он спросил, а я жестами показала. что это можно сдалать). Володя еще минут 10 "по исследовал" мою гортань и кончил мне на лицо...

"Вые***и!!!" - подумала я.

Передохнув мы пошли в душ. Здорово, когда тебя намыливают и моют две пары мужских рук... ( я ведь так люблю мужские руки:))) ) Там меня поимели еще ... меняясь местами несколько раз. уже вся была, как булочка с маслом.... сперма из меня вытекала ручьями:)))

Уставшая и довольная я предложила немного передохнуть и досмотреть фильм, но было бы сказано... Мальчишки не могли сидеть рядом со мной спокойно...они тискали меня, засовывали пальцы во влагалище, сосали мои губы...и тут Володя предложил полизать мне киску. Ну кто откажется от такого предложения? Один лижет, а другой тискает и смотрит...:)))

Кунилингус закончился тем, что Володя стянул меня на пол и поставив на четвереньки стал лизать мне дырочку....она стала поддаваться....его небольшой член потихоньку преодолевал кольцо мышц в анусе, иногда останавливаясь, чтобы я смогла привыкнуть к новым ощущениям. Такое возбуждение. в котором я находилась помогло быстро освоиться и меня через несколько минут я уже получала в попочку.

Сережа тоже не растерялся, Сначала вставил свой член мне в рот, а потом заставил нас перестроиться.... Да, классическая поза на троих - я на дух членах!!!...Я даже не могу описать то, что испытывала...это непередваемое возбуждение, меня всю трясло, мурашки бегали по телу, я кричала он наслаждения, оргазмы приходили один за одним. Володя кончил мне на попу и откинулся на диван. Мы с Сережей еже
продолжали некоторое время. И тут я взмолилась:"Пощади!!!Давай сменим позу,..у меня дрожат ноги!".
Поза " на боку" подходила для достойного завершения нашей " игры на троих"...

P.S. Позже я помотрела фильм, но с подругами.

Мысли постоянно возвращались в тот вечер....к моим замечательным мальчикам.