Асиенда сеньора Мендозы > --- > Сашка (Буча)

Сашка (Буча)


28 декабря 2016. Разместил: Золотой фонд
Работал в нашем мед.учреждении хороший парень Сашка. Был он техником, то есть специалист отвечающий за техническое состояние всей аппаратуры в больнице. Грамотный, педантичный, очень скромный, истинный интеллигент.

Его манера общения, учтивость и отсутствие любого матерного слова в его лексиконе вызывало некоторую неприязнь ибо показывала явное отставание в духовном развитии любого нашего коллеги по сравнению с Ляксандром, как мы его ещё называли. Санька был нелюдим, с утра выполнив всю профилактику уединялся в своём кабинете, только там его и можно было найти за чтением какого-нибудь Голсуорси или Чосера, при этом особую зависть среди нас вызывало то, что читал он обычно в оригинале, на английском языке. В обед к нему приходила его мама, эдакая мисс Марпл в перчатках и шляпке, весьма учтивая дама приносила в пакете обед своему чаду. Был у Саньки огромный жизненный пробел - он практически не общался с женским полом, по- крайней мере мы не замечали.

Где-то в мае месяце, когда уже природа зовёт на "подвиги", из открытых окон несмолкаемый птичий щебет требует от людского рода соучастия в празднике жизни, решились и мы отдохнуть от трудов праведных. Помните как в творении Рязанова в фильме "Гараж" проводилась жеребьёвка, вот примерно так же и мы тянули крестики, определяя кому улыбнётся судьба - "оторваться" на природе, а кому судьба покажет звериный оскал - пахать на рабочем посту. Итак, состав участников определён, планомерное комплектование составляющих праздника проводится в полном объёме. У всех уже раж, глаза горят, радужные перспективы налицо.

За день до выезда ко мне подходит Ляксандер и просит уделить ему буквально минуту. В эти полчаса он несвязно, очень тяжело, потупив взор, пытается узнать у меня - возможно ли его участие в этом празднике и будет ли это нравственно, и как на это посмотрят девчонки, и не будет ли он помехой и обузой и прочая лабуда в том же духе. Я прервал его монолог, сказав, что никаких проблем нет, и что наверняка все будут рады видеть его. После этого, обильно покраснев, он выдал следущее: "Дружище Буча, вы меня крайне обяжете, если, ну как бы это сказать, если вы меня познакомите с одной девушкой". Эта фраза далась ему нелегко.

"Нет проблем, всегда пожалуста" : ответил я. Накануне, поздно вечером Санька мне позвонил домой и выдал инфу, от которой я был не сказать чтобы в шоке, но в некотором замешательстве определённо. Он поведал, что в свои 35 лет он не имеет представления о женщине вообще, короче как есть, девственник, заключив свою речь тем, что ему стыдно было об этом говорить с глазу на глаз, и он именно по этой причине воспользовался телефоном. Остаток вечера был "убит", я лежал и тупо глядел в потолок, ведь просто уму непостижимо, как можно было умудриться прожить практически 20 лет постпубертатного периода и не познать секса, и чем возможно было заменить его в жизни. Ну да ладно, я заранее предупредил нашу компашку о новом человеке и попросил должного к нему вниманию всех, просто как к хорошему парню.

Итак, выезд в Боровое, оккупирован один коттедж в непосредственном бору, не вдалеке голубая гладь озера, прекрасный хвойный воздух, шашлык, салат оливье, красное вино, волейбол, танцы, часть народа потихоньку разбивается по парам и уединяется. Улучив момент, ко мне подходит Санька, всё время молчавший и видимо осознанно мелькавший только на вторых планах, пытается что-то сказать, получается что-то невнятное. Я перебиваю, вернее сказать, спасаю его выводя из неудобного положения, в которое он сам себя загнал, спрашиваю кто ему нравится из девчонок, он практически шёпотом, оглядываясь по сторонам, говорит: "Катюша".

О Катюше пару слов отдельно. Замечательная, душевная, курносая девчонка, наша медсестричка, годков 20, не более. Про таких говорят - "зажигалка", всё время в хорошем настроении. Кстати, у меня было с ней, причём не раз, просто огонь - бывало в постели обнимешь, поцелуешь в пупочек, а потом дунешь в него, издавая неприличный звук, она выгибается и ржёт во всё горло, широко открыв рот, а я в панике: "ты чЁ орешь, балда, сейчас всю Родину поднимешь своим смехом", она на мгновение прикроет ладошкой рот, а потом с новой силой, ещё громче. Высокая, статная шатенка с пухлыми губками, вечно влажными, от того ещё более привлекательными. Необходимо также отметить её профессионализм, если Катька на дежурстве, то всё будет сделано в полном объёме в наилучшем виде, рука лёгкая, уколит в любую вену, куда бы эта вена не пряталась, безболезненно легко и непринужденно.

Вечером собрались "до кучи", и девчонки опять начали терроризировать личный состав своей бутылочкой. В общем-то задания заранее продуманные, девчонки гораздо круче и намного более матёрее, чем любые голливудские крупье в казино раскручивают бутылку и будьте уверены, горлышко покажет на того, кого им надо, то есть уже есть "жертва" и уже определена "участь", хотя внешне всё мягко скрыто личиной детской игры под названием "бутылочка". Катька, уже предупреждённая мной о нешуточной страсти Саньки к ней, раскручивает бутылку, и она "выстреливает" в нашего бедолагу, который сидит боком, до минимума сокращая риск попадания в игру, но не тут-то было. Выпадает, что он должен покатать на спине Катьку. Бедный Санька, он просто багрового цвета, он в муках адовых, а что делать? Под всеобщий гул одобрения он становится на четвереньки, Катька подходит и язвительно говорит, что она не может на него сесть, так как рубашка у Саньки с красными звёздами, а она "породистая" комсомолка и ей это ну никак нельзя, СТЫД не позволяет. Короче, заставляет Саньку снять рубашку.

Катька бодренько седлает нашего парня, наш парень в это время издаёт шумный выдох, который все воспринимают как подыгрыш наконец-то вошедшего в игру человека. Катюшка вольготно поправляет юбку, выкладывая её по сторонам словно парчёвую попону на арабском скакуне, поочерёдно меняя положение своих красивых ног, то по бокам прижмёт, то задирая их вперёд, обвивая ими шею Саньки, то вперёд подтянится, то назад, короче ищет девчонка удобное положение. В это время я по лицу Ляксандра определяю - кризис налицо. Он что-то шепчет в мою сторону, я мгновенно наклоняюсь к нему и слышу: "Буча, пожалуйста, спасите меня, я оказался в несколько затруднительном положении, пожалуйста, попросите Катю слезть с меня, мне плохо, мне нужно на минуту отойти, пожалуйста, я вас очень прошу..".

При этом его лицо уже бледное, с капельками испарины, падающими на землю на фоне весело болтающихся катькиных икр по сторонам, и в этом определяется что-то несовместимое, что-то из ряда вон выходящее, нарушающее общую гармонию. Голос Саньки натурально "плещется", меняя диапозоны частот в унисон подпрыгиванию наездницы, чувствуется, что парень на грани шока неизвестной этиологии. Катька в это время, не обращая никакого внимания, гарцуя на "коне", словно будёновец, пришпоривая и взмахивая виртуальной саблей, что-то поёт и требует движения вперёд. "Конь" стоит словно старый одр, подозрительно прижав задние ноги. Народ "кумарит", отдыхает в полный рост, не представляя истинное состояние "жеребца". Я требую немедленного продолжения игры и невольно прекращаю "издевательство" над Санькой. Катька как ни в чём не бывало соскакивает и садится в круг. "Конь" с необычаеной скоростью скрывается в чаще. Спустя некоторое время, опять таки улучив момент, ко мне подходит уже восстановившийся "жеребец", более того, сияет словно утреннее солнце, постоянно вытирая лицо и шею платочком, весь словно на шарнирах. "Ну что?, Как дела?, Как самочувствие?, Что это ты в лес ускакал?": спрашиваю его, а он говорит: "Вы знаете, Буча, я вам так благодарен, так благодарен, что просто слов нет", и продолжает: "Вы знаете, ведь я, как бы правильно выразиться, ведь я кончил., у меня ведь случилось семяизвержение, когда Катюша на меня села, я извиняюсь, но мне показалось, что она даже без трусиков была, а когда она на плечи мне ноги положила, я думал, что я вообще сейчас умру. Это было так прекрасно, это было что-то невообразимое, тяжелопередаваймое чувство..". Затем пошёл дивный, высокопарный, литературный слог, восхваляющий любовь с её играми и переживаниями, которых я, к сожалению, не могу передать, ибо не обладаю необходимой памятью для запоминания столь высокого, пафосного изложения да ещё и в таком объёме, коим Санька источал в тот вечер.

Дааааа, думаю, вот это вас Александер торкнуло-то, аж по самое не могу. Стою, как памятник и завороженно смотрю на радость человеческую, искреннюю, я бы сказал необузданную радость. Помнится, я ему сильно позавидовал, это ведь надо же, сколько у него ещё впереди бешенных страстей, если ему сегодня хватило для запредельного кайфа, просто ощутить голую Катькину попку на своей спине. Думаю нет смысла описывать кто, где, в каких позах совокуплялся из нас в это время, ибо вобщем-то рассказ о Саньке.

После этого праздника Ляксандер зачастил к нам в отделение и откровенно "достал" всех со своей профилактикой именно нашего оборудования. Катюшка со своей стороны нарушала режим, скрываясь при первой же возможности в санькином кабинете. Приходилось идти за ней, долго стучаться в кабинет, после чего они открывали смущённые, с признаками спешного, аврального одевания, изображающими совместное чаепитие в дружеской обстановке. Где-то через годик они поженились. Эти два человека создали идеальную семью; живут душа в душу и по сей день. У них прикольная дочка, вылитая Катька, такая же курносая как и мать. Недавно встретил в городском парке; идут под ручку, сияют, салабонка рядом в огромных бантах с воздушным шариком и сладкой ватой. Короче, полная идиллия, приятно ощущать себя вроде как сватом, ведь моя роль в создании этой семьи не последняя. Дааааа, всё-таки хорошо на белом свете жить!