Асиенда сеньора Мендозы > --- > Новогодняя (Владислав С.)

Новогодняя (Владислав С.)


11 января 2017. Разместил: Золотой фонд
История произошла много лет назад. Интересна тем, что один из персонажей в последствии стал большим чиновником. О себе тогдашнем: 21 год, спортсмен, весельчак, имеющий огромную нереализованную потенциальную "энергию". Постоянной девушки нет, перебивался случайными связями на каких-то пьянках, или соревнованиях и сборах. "Завести" постоянную подругу в школе и институте не было возможности, так как были выматывающие тренировки и сил ни на что больше не было. А как раз к окончанию института закончилась и спортивная карьера. Итак, 1987 год. Я выпускник пединститута направлен по распределению в одну из школ города. Школа, как известно это коллектив женский и меня естественно стали сватать. "Невест" понятное дело хватало. Но два момента меня смущали.

Из "невест" все были страшные, или не в моем вкусе, или я не в их. А понравились мне две женщины лет 30-ти, но обе замужем. Причем про одну мой более опытный напарник (34 года) сказал, эта птичка не нашего полета. Муж какой-то начальник в МВД. Да и вела она всегда себя так, как леди временно попавшая к плебеям.

Вторая проблема была в том, что я так и не научился переходить от "слов к делу" без спиртного. А в связи с борьбой с пьянством и дефицитом на спиртное в школе с этим делом было строго. И серьезные отношения как-то не завязывались. Ученики меня интересовали мало, я все время думал как бы заколбалсить и не кого-нибудь, а что-то стоящее. И так я промаялся до Нового года. И вот на Новый год, а именно 31 декабря. Меня как мужчину, да еще самого молодого и вдобавок холостого, оставили дежурить в школе, до прихода сторожа, а он приходил где-то к 8-ми вечера. Я был не против, так как мне то спешить было некуда. Родители готовились сами встречать, друзья меня позвали только к вечеру, так что я остался дежурить без проблем. К 12 дня ушли все учителя. Школа опустела. Лишь директор и завуч болтались до 3 часов. Но, дав мне какие-то поручения и они удалились.

Я решил пойти посмотреть, кто остался дежурить в корпусе для начальных классов. И к моему удивлению и радости дежурила Надежда Сергеевна (та самая, которая не нашего полета). Я обрадовался просто тому, что можно пообщаться с красивой, хотя и не доступной женщиной (тогда я еще считал, что такие бывают). Мы сидели мило болтали, красноречия у меня хватало, да и не висел этот груз, что её надо убалтывать на постель. Она звонко смеялась моим шуткам, вела себя грациозно и никаких поводов не давала, да я честно и не искал. И где-то в разговоре ненавязчиво промелькнула фраза из её милых губок, что жаль, что мы не можем отметить Новый год, тем более что придется ей встречать Новый год с детьми и родителями, что муж на усилении и придет только утром. А так из-за дефицита спиртного, сейчас это сделать не получится. Я ответил Наде, что это не проблема.

В моей компании был договор каждый приносит с собой то спиртное и столько, сколько найдет и сколько выпьет сам. Поэтому у меня в каптерки лежало две бутылки водки. На себя и про запас. Сказал ей, что шампанского нет, только водка. Она вздохнула, типа ну неси что есть. Я сбегал за водкой. Проблемой оказалась закуска. Я вновь побежал, теперь уже в ближайший магазин. Но в те времена особенно 31 декабря там было, шаром покати. Я купил хлеба и какой-то мерзкий салат из капусты.

И мы стали провожать Старый год. А так как не ели с утра (по крайней мере, я) то захмелели очень быстро. После выпитой бутылки, я встал и пошел в спальню (комната для "продленки") и не в силах стоять на ногах, прилег на кровать. Лежу в голове все плывет, через какое-то время заходит Надя и так со смешинкой говорит "Эх ты кавалер, бросил даму одну". Я молча протягиваю руку, что бы она помогла мне встать, а когда руки соединились, уже я потянул её к себе. Дальше объятия, страстные поцелуи. А у меня в голове стучит, только одно, неужели я сейчас её буду трахать. И когда мы, наконец, соединились, я получал кайф не столько от секса, сколько от того, что я обладаю этой красивой, умной никому недоступной женщиной.

Из-за алкоголя я долго не мог кончить. Практики у меня было маловато, зато теоретически был подкован. У нас на сборах настольной книгой была Кама-Сутра. Так вот как я ее только не ставил, и за один раз хотел все испробовать. Она говорит, я же не гимнастка, не крути меня, но я не слушаю. И она молча терпела мой идиотизм и не опытность. Наконец-то я кончил. Думаю она не получила большого удовольствия.

Мы лежали и о чем то болтали. А я опять думал о своем, вот так в жизни все просто возле тебя самая красивая женщина, о которой два часа назад мог только мечтать, а теперь она лежит рядом, а тебе уже по фиг. Правда, продолжалось это недолго.

Она начала меня ласкать и я стал возбуждаться. Она нежно берет в руки член, и нежно водя пальчиками по стволу произносит коронную фразу: "Какая красота, какой он большой и толстый, вот радость жене будет, можно его попробовать?" От этих слов член стал аж звенеть. Самое смешное, что ни до, ни после мне никто не говорил о моих огромных размерах (ну разве только проститутки) меня эти слова просто завели, даже больше чем минет, на который я, кстати, и не рассчитывал. После минета, я впервые решил попробовать куннилинг. До этого с другими дамами, я как то не решался. И тут еще её одна коронная фраза. Когда я начал лизать она говорит: "Так ты, милый, еще и клиторный" Я тогда так не понял с каким подтекстом она это сказала. Но мне было не до этого. Уже потом я подумал, не всю теории я еще знаю. Но слово клиторный больше нигде и никогда не слышал.

Второй раз я кончил быстрей. Да и скорее она меня трахала, так как я просто лежал и подмахивал. Она пошла подмыться. А я уснул.

Ночью мне было плохо, меня мутило (видимо водка палённая, хотя ей вроде бы было нормально) Проснулся я часа в 3 ночи, голый, Надя спит рядом. Я со страшного будуна пристроился сзади и вошел в неё полуспящую. Не помню, сколько это продолжалось, но долго, в конце концов я так и не смог кончить. Мы оделись и тихонько вышли на улицу. Я проводил её до дому и уже не пошел к друзьям, а пошел домой с головой как колокол, где каждый шаг это удар в колокол. Не знаю, что она говорила дома и как развела со сторожем в школе, так как он видел, что горит свет и ключ ему никто не сдает. Но в школе никто никогда мне не намекал на Новый год.

Я же счастливый 2-го или 3-го января нахожу её в школе, в мыслях все мыслимые и не мыслимые позы. И тут как ушат холодной воды. Посмотрела, как отрезала, взгляд как будто мы незнакомы. Я не стал лезть в бутылку, так как вокруг были люди. Через несколько дней, она нашла меня и попросила забыть эту ночь (а я до сих пор помню в деталях) и если я настоящий мужчина и хорошо к ней отношусь, то никому не должен рассказывать об этом.

Слово я держал, наверное, лет восемь, пока её мужа не перевели в столицу и не назначили зам.министра. Я, проработав в школе год, уволился, и жизнь начала бросать по просторам 90-ых годов, учитывая специфику моего спорта. Она стала завучем, потом директором школы, а когда уехала с мужем в столицу, (живу в одной из бывших Советских республик, поэтому столица не Москва) работала где-то в министерстве образования и иногда выступала по телевидению. И я всегда с удовольствием смотрел эти передачи, о чем бы они не были. А сейчас муж ушел на пенсию, и говорят они уехали в Москву.