Асиенда сеньора Мендозы > --- > Несерьезные намерения

Несерьезные намерения


15 сентября 2006. Разместил: Юдифь
Позабавлю-ка я моралистов, напишу о том как искала себе любовника... Что, разве не интересно? Ведь мужчины изменяют своим женам не с инопланетянками и не с туземками из племени майя, а, зачастую, с чьими-то женами! Так что, приготовьте ваши камни, но перед тем, как метнуть, почитайте – может познавательно будет. Потому что я буду рассказывать о неудачном опыте.
Что должна написать несвободная женщина, ищущая такого же несвободного мужчину, чтобы получить то, что постепенно совсем исчезло из ее жизни – страсть и желание? Таких мужчин и женщин в возрасте от 30-35 и далее немало, но это не облегчает процесс поиска.
Если написать: «Хочу СЕКСА!» или «Нужен хороший любовник», то, понятное дело, все маньяки сразу выстроятся ко мне в очередь. Да и потом, как это - просто заниматься сексом, надо же еще хоть какие-то точки соприкосновения иметь. А это значит, что сначала надо пообщаться. И как долго надо общаться и где? В общем, вопросов больше, чем ответов. Почитала женские анкеты: «ищу единственного», «с серьезными намерениями», «без вредных привычек». Все не то. Написала: «С вредными привычками и несерьезными намерениями». Все правда – люблю тонкую сигаретку с хорошим коньячком, да и замуж мне не надо.
Опущу ненужные подробности – на фразу «несерьезные намерения» мужчины слетались охотно. Остановлюсь на двух случаях, после которых я чуть было во всем не разочаровалась.
1. Одного привлекло, что я Скорпион. Он тоже был Скорпионом и сказал, что страсть двух Скорпионов – это НЕЧТО. Я подумала: «Страсть? - это близко к теме», и мы начали переписываться по аське. Я в этом была новичок, а он, чувствовалось, был искушен – так подбирал слова, выбирал такую тональность, что после наших полуночных разговоров я просыпалась утром с ощущением, что меня трахали всю ночь – так он умел чувствовать женщину на расстоянии. Потом мы встретились. Оказался маленький такой, щупленький Скорпиончик. Но ничего, зато смотрел на меня та-а-ким взглядом – именно мужским, в нем читалось все то, о чем он мне писал ночами. Да, и очень приятно целовался. Потом мы еще встретились несколько раз, но в аське он был более решителен. Как-то раз пригласил в ночной клуб. Не знаю, ждала ли я продолжения – я уже почувствовала, что этот мужчина мне ничего не даст ни в каком смысле – он боец виртуального фронта. Но звучала красивая музыка, он смотрел почти влюбленными глазами, я целовалась с ним и понимала, что больше я его, скорее всего, не увижу. Так, легкое эротическое приключение… Вышли из клуба, пошли по ночному городу, продолжая целоваться – лето, ночь, Садовое кольцо… Свернули в таксофон – какое-никакое укрытие. Продолжили целоваться в этой будке – все как в моих фантазиях, он прижимает меня к стенке, его нога между моих ног и давно забытое ощущение мужских рук и мужских губ. Его рука уже в моих джинсах, а я, слегка отвыкшая от мужчин, еще не решаюсь на какие-то смелые ласки. Но постепенно все-таки загораюсь… Может зря я решила, что ничего у меня с ним не будет? Ну где же, где эта страсть двух Скорпионов, которая – НЕЧТО?? Берите меня, везите - на квартиру, в гостиницу… да мало ли мест в городе в наше время… Тут слышу жаркий шепот на ушко – «поехали к тебе»… Была бы мужиком, у меня бы точно все упало бы… Почему ко мне?! Почему сразу ко мне? Он прекрасно знал, что я несвободна, а по моему разумению, мужчина, намекая на интимные отношения, должен как-то заранее позаботиться, куда женщину привести. А если уж нет такой возможности, то может и начинать не стоит? Он еще пытался, в сомнении, затащить меня в ближайшие арки дворов, в поисках удобного пристанища. Да не вопрос – если страсть крышу сносит, я могу и в подворотнях, и в подъездах, и в телефонной будке – ничего не имею против экстрима, но, извините, не в первый раз – надо все-таки как-то в цивильных условиях поближе познакомиться.
Больше у меня желания не возникло с ним встретиться. Правда, он писал мне еще долго потом, может надеялся, что я все за него придумаю – куда пойти, где отдаться испепеляющей страсти - или, на крайняк, может хоть в виртуале любовью позанимаемся… В общем, в результате, из страсти двух Скорпионов мне запомнился только петтинг в телефонной будке на Садовом кольце – было в этом что-то... не НЕЧТО конечно, но все же.
2. Второй… Этот мне понравился сразу – немногословный, уверенный в себе… большой, но это, впрочем, не важно. Ну и таким, обычно, нравятся такие смешливые и разговорчивые девицы, как я. Так что он, не тратя лишних слов, после чашечки кофе и приятной беседы, повез меня куда-то на окраину. Минут через пять я вышла из анабиоза и до меня дошло, что я еду с незнакомым человеком, на ночь глядя, черт-те куда. Развернула его назад – я, конечно, авантюристка, но не до такой же степени. Убедила просто пообщаться в первый вечер, а потом уже… «Потом» наступило на следующий день. У этого весь сценарий был отлажен – квартирка с окнами на окружную дорогу, конфеты, коньяк, расстеленная постель. Никакого ухаживания, реверансов и т.д. Его бодренькое «Я в душ» звучало сигналом к началу. Хотелось бы, конечно, поромантичнее обставить первый раз, но… у всякой игры есть свои правила – или играй по ним, или выходи из игры. Эта игра называлась «Мы-взрослые-люди-сама-понимаешь-что-от-тебя-надо». Ну и ладно – знала, на что шла… Страсти особенной он во мне не разбудил, но, по ходу дела, делал все то же самое, что и другие до него. И даже, обнимая его большое тело (с весомым пивным животиком) и опуская постепенно руку вниз, я нащупала там все то же, что и у всех… Правда, хм… в значительно меньших объемах.
Тут я отвлекусь и скажу, что, была бы моя воля, собственноручно вычеркнула бы из всех учебников и статей по сексологии фразу «Размер не имеет значение». Этот нонсенс конечно же придумал мужчина, и его член наверняка был невелик. В реальной жизни никогда этого никому не скажу, но должны же мужчины знать правду. Никто не говорит о том, что чем больше, тем лучше (еще один стереотип), чересчур большие размеры тоже доставляют неудобства, да и вообще, это все индивидуально, но хочется все-таки чувствовать в себе мужчину. Другой вопрос, если мужчина, зная о своем таком недостатке, выучит 125 поз камасутры, выберет самые оптимальные и, используя еще и другие, данные ему от природы козыри (как то руки и язык), заставит женщину таки умирать в его объятиях от неземного удовольствия. Честь ему и хвала.
Здесь был другой случай… Да, я конечно была разочарована размерами моего партнера, но голодному человеку ведь не до деликатесов… Ну не будет неземного удовольствия, так я и на земное согласная. Да я может и забыла бы о своем разочаровании, если бы он дотянул хотя бы до коэльевских 11 минут… Однако, все закончилось гораздо раньше. После этого мой мужчина как-то подозрительно примолк, оказывается заснул… Просто классика жанра – как не надо делать! Что делать в чужой квартире, среди бела дня, со спящим малознакомым мужчиной под боком, я не знала. Стала собираться уходить, но он проснулся, встрепенулся, пытался развлечь меня разговором и через некоторое время повторил процесс. Уложился минут в 10. Потом, после очередного отдыха, опять же согласно классике, пытался придать моей голове направление движения к объекту – то есть, по его сценарию, наступило время для минета. Сразу вспомнились нетерпеливые однокурсники во время весеннего гона, тут же вроде взрослый человек …
Честно сказать, я не понимаю, зачем я с ним встречалась еще раз – после этого первого свидания я чувствовала себя ужасно, несмотря на то, что человек этот мне все же нравился, да и сам процесс, основательно подзабытый в последнее время, был больше приятен, чем нет. Но хотелось чего-то яркого - праздника, брызг шампанского. А тут водка в подворотне – пить неприятно и невкусно, обстановка не та, но голова закружилась. Но я подумала, что по первому разу нельзя судить – всякое бывает, надо попробовать еще раз. В другие разы лучше не было, но что-то я стала к нему привязываться – во всяком случае он меня ХОТЕЛ, а у меня давно такого не было. Я старалась поменять его заезженный сценарий (терпеть не могу однообразия и в сексе и в жизни) - пыталась начать не в постели, а в кресле, или из раздевания сделать игру. Ему вроде бы очень нравилось, но через 2 минуты он меня останавливал, сообщал: «Я в душ», и все продолжалось как обычно – в постели, где, сменив буквально две позы, он кончал, а потом, после отдыха (после мужественной борьбы со сном) просто опять ложился на меня сверху и кончал уже так, без изысков… Когда я пыталась сесть на него сверху, он меня ненавязчиво с себя снимал. Спросила – «ты почему меня прогоняешь?» Уклончиво объяснил, что так у него не получится. А я думала, что в такой позе как раз и некоторую мягкость мужчина может себе позволить. Может дело опять-таки в размерах? Но зато от минета мы получали удовольствие оба – он понятно почему, а я – потому, что в такие моменты всегда чувствую свою власть над мужчиной. Свою власть дарить ему это удовольствие. Можно ведь просто так, по-бырому, довести мужика до оргазма и все, а можно заставить его мучиться и наслаждаться этой мукой, и сколько это будет длиться, зависит только от меня. Зато он меня вообще не мучил никак – кончила я или нет, его не интересовало, а когда я, преодолевая свое смущение (никогда раньше не приходилось это делать), брала его руку и клала себе на низ живота (очень чувствительное местечко), он поглаживал мой животик и благополучно убирал ее восвояси. Эта игра в одни ворота, в конце концов, и заставила меня прекратить встречи. Вот так, на безрыбье, еще привыкла бы к нему, а к плохому сексу привыкать точно не стоит – сказала я себе, и перестала отвечать на его звонки.
Так я и не поняла двух вещей:
1. Зачем выходить на эти сайты с определенной целью, если у тебя нет никаких условий и возможностей эту цель осуществить?
2. Как можно называть сексом несколько кратких телодвижений и зачем этого искать на стороне?
Можно уже начинать доставать ваши камни, но перед тем, как метнуть, все же освежите в памяти бессмертные строки из бессмертной Книги, про тех «кто без греха».
И еще, очень хотелось бы надеяться, что никто из читателей не узнает здесь себя, так как посетители сего сайта априори должны относиться к сексу более творчески.