Асиенда сеньора Мендозы > --- > Кусочек сахара

Кусочек сахара


19 сентября 2006. Разместил: Писательница
"...Секс без чувств, каким бы техничным он не был,
всё-таки оставляет неприятный привкус..."
Мужчина.
(февраль 2006г.)

Началось это много лет назад. Мы были составной частью одной большой компании. Встречались с ним нечасто, но с удивительной настойчивостью этот товарищ каждый раз занимался одним и тем же - СОБЛАЗНЕНИЕМ меня. Меня - в данном случае слово второстепенное, главное здесь слово соблазн.
Молод (чуть за 20), хорош собой, в каждом сантиметром его существа - обаяние. Но не власть самца, а именно обаяние юноши. Какое-то там образование, какая-то там работка, отсутствие цели в жизни+ Всё это неважно. Все свои три миллиона женщин он подцепил на приветливый взгляд, чувственные губы и умение подобрать на гитаре любую песню-песенку. Всегда душа компании. Но только той, которая поёт. Сладкий мальчик. Кусочек Сахара.
Что ещё? Молоко любит. Вот, пожалуй, и всё.
Женщины для него - Радость. Что-то вроде удовольствия вкусом. Каждая следующая дама - как конфета нового сорта, каждую хочется попробовать, надкусить. Особенность только в том, что это был не бельгийский шоколад и даже не "Россия-щедрая душа", это была местная кондитерская фабрика. Но надо отдать должное этому мальчику - каждую (каждую!) девушку он любил. Своей любовью. Даже если это была связь на одну ночь (нет, не с проституткой, на проституток не было денег) - девушка одаривалась всеми внешними вербальными и невербальными знаками любви. По результатам опросов общественного мнения, недовольных не было.
Нет, все эти женщины не были представителями "дна" общества. Это были молодые (или очень молодые) девушки, представительницы легкого физического труда (продавец, парикмахер), в большинстве своём обладательницы лёгкого нрава. Ума тоже - лёгкого. Знаете, как пишут на пачке сигарет - super light. И никакой тебе тяжести потом, как от некоторых ИНЫХ - от девушек с бахатым внутренним миром.
Был ли он один в той нашей компании или являлся с очередной Примой-super light, при каждой нашей встрече мы с ним целовались. Я скорее делала вид, что сопротивляюсь. Он целовал меня в шею, в висок, в уголок губ... Не знаю, ЧТО это было. Возможно, сказывалось то, что мы давным-давно знакомы, что он давным-давно пытался склонить меня к сексу, что я давным-давно сказала "нет", но, видно, сказала с такой улыбкой, с таким "да", что мы оба продолжали играть дальше. Виделись редко, общались всегда прилюдно, шутки, прибаутки+ Короче, ничто не предвещало еб...
Однако. Не то, чтобы отношения наши (которых не было) развивались, скорее более изощрёнными становились его знаки внимания, превращались уже в откровенные ласки. А ласкать он умел. На пять баллов. Нежно, без малейшего намёка на насилие, на подчинение. И не сказать, что я с ума сходила от его прикосновений. Просто как-то плыла по течению+ Сдавалась помаленьку.
Шли годы. Мы свободно делились друг с другом победами и поражениями на своих личных фронтах и... продолжали целоваться. Кроме физического удовольствия эта игра не приносила мне ничего. Никакой работы ума, никакого анализа, никакого интереса. Я выходила за дверь и забывала о его существовании.
Чаще мы только целовались. В губы. В рот. Влажно. Не всегда с языком. (А мне нравится ощущать напор языка - глубоко, сильно, требовательно, долго.) За всю эту историю я и пальцем не пошевелила, чтобы доставить удовольствие ему (кажется, даже руками к члену ни разу не прикоснулась). Н знаю, почему.
Как-то раз. Озеро. Очередное совместное массовое мероприятие. Летняя ночь, шепот, поцелуи. Кусочек Сахара доставлял мне невероятное наслаждение. Руками. Я вся извивалась. Лежала на животе, он руками проводил мне по голой попе, между половинок, ниже, средним пальцем, двумя входил в меня. Влажно, горячо+ От мужских рук я получаю не меньшее наслаждение, чем от проникновения члена. Этот мальчик отлично знал - что, когда, куда+ Но до основного блюда никогда не доходило. Я противилась. А тут - сдалась. То ли ласки были более интенсивными, то ли я уже ничего не соображала, то ли звёзды так сошлись.
Презерватив, он сверху. Долго, очень долго. Потрясающий любовник. Классически ждёт, пока я вся изойду от криков, конвульсий, от его неимоверно глубоких толчков+ Мои ноги у него на плечах+ (Кстати, для мужчины это только физическое наслаждение? Хорошо сдавливается член в таком положении, глубоко? Или есть в этом объятии ногами какая-то психологическая штука?)
А потом был сюрприз. Оказалось, он орёт громче меня в своей оргазменной агонии. Долго. Нда, неприятный сюрприз. Это было первый и, надеюсь, последний раз в моей жизни. Мне нравится слышать тяжелое мужское дыхание, когда с каждым толчком он выдыхает короткий стон, очень нравится, как он спускает в меня с каким-то животным рыком! Я жду (жду!) этого короткого рычания в конце! Другое дело оральный секс - тут стони себе на здоровье, дорогой! Хоть погромче, хоть потише. Но когда во мне - мужчина должен быть сильнее всяких возгласов, должен контролировать ситуацию, никаких слабостей быть не должно. Он должен быть собранный и жесткий.
Орал он долго. Изъявил желание второго раза. Но не суждено - презервативов не было больше. Однако, останавливаться он не собирался. Раздвинул мне ноги, и ... ушел туда со своими руками и языком. На трое суток. Это было ни с чем, ни с кем несравнимое удовольствие. Я была просто в другом измерении. Фантастически приятно. Никогда я больше не испытывала такого чистого удовольствия от секса. Без чувств, без эмоций, без всего. Он меня на изнанку выворачивал просто. Язык, губы, пальцы... одновременно, на входе, глубже, сильнее, нежнее, жестче... Не знаю, сколько раз я кончила. 40? 140? Самое интересное, он никак не останавливался. Мучительные ласки сменились на удовольствие на грани сильной боли.
И тут случился второй сюрприз. Буйства страстей не выдержал какой-то мой сосудик. Там. (Думаю, только это меня и спасло. Иначе, я до сих пор бы лежала, кончала.) Сейчас я знаю, что такое частенько случается с женщинами, особо темпераментно подходящими к сексуальному наслаждению, либо с их партнерами, которые считают, что лучше 40 раз по разу. Хотя, может, ты есть другое объяснение?
Мальчик повел себя, как настоящий мужчина. Помог даме. А потом мы встали и ушли. Всё.

Я никогда не вспоминаю об этом эпизоде. Стерлись из памяти ощущения удовольствия. Остались только технические подробности. С Кусочком Сахара, порой, сводит Злодейка Судьба. Случайные встречи где-нибудь на улице, привет-привет. Никаких намеков на+ На что? На секс? На связь? На любовь? На что? Он и сейчас очень мил со мной, пытается прильнуть губами. А вот я совсем закрылась. Тяжести на душе нет, но осадок остался. Хочется ИНТИМНЫХ отношений. ОТНОШЕНИЙ. Связи. А это что было? Близость?
- Это был просто секс, просто разрядка, - скажет кто-нибудь.
Да, это был просто классный секс. После которого я хочу забыть, что он у меня был.

И хочу близости.