Асиенда сеньора Мендозы > --- > Три с половиной недели

Три с половиной недели


21 сентября 2006. Разместил: zwetlana
Пролог.

Жила-была Девушка. 29 лет. Собственная квартира. Собственная работа. Собственная жизнь. Без ребёнка, без котёнка, без мужа, без особых привязанностей к кому бы то ни было из особей мужеского пола.
А хочется. Хочется высоких технологий в сексе (коими Злодейка Судьба - или мущщины? - не так уж и баловали), чувввств тоже хочется.
Чувства-то были. Не к тем только, к кому надо. Пара-тройка связей с чужими мужьями: интеллектуальные беседы, сауны-рестораны-боулинги, секс - разный, опытный, но никогда такой - чтобы сойти с ума. Плюс звонки от разгневанных (в разной степени) жён.

Шли годы. Однако. Планка требований к Мужчине Мечты у нашей Девушки падать не собиралась, потому как Девушка эта была отъявленная эгоистка и мало ей было иметь тёплое гнёздышко с учителем физики или инспектором ГАИ. Хотелось, чтобы Её Мужчина имел собственное мнение по вопросу политической ситуации в родной стране, знал утренний курс валют, читал современных японских писателей, грамотно говорил сам (ладно, не по-японски, хотя бы по-русски), чтоб стремился вперёд, чтоб был УСПЕШЕН. Победителей, в общем, любила та Девушка. Они её тоже любили. Но временно. Ненадолго. (Пока жена отвернулась.)

Аполлон-13.

Познакомилась я с ним в компании Хороших Людей. Общие тосты, общие разговоры, весело, вкусно, тепло. Его поцелуи. Не совсем так, как люблю, но после "постной" зимы+сойдёт. 35 лет, разведён, без особых целей в жизни, без особых достижений. Зато ласковый и нежный. Но не зверь. А мне-то дайте зверя! Чтоб разорвал и душу всю на кусочки, чтоб томилась, с ума сходила, чтоб боялась и трепетала, и тело чтобы тоже помял как следует. Но 29 - не 19, сами понимаете. Короче, взяла. Попробовала.

Перед сексом любит поесть. Начинает очень нежно. Слишком. На грани рвоты. Всякие слова типа - любимая, титя (имеется в виду грудь), пися - вообще, не из моего лексикона. Хотя, может, кто-то и мечтает о подобном. Сжимает в объятьях крепко, но недолго. Любимая поза - он сверху. В угоду мне - может покрутить-повертеть меня, но опять - недолго. Ласки языком между моих ног приятны и умелы, но+. Правильно. Недолго. Смущенно заявил (непонятно зачем), что член у него 13 см. Как на вид? Не знаю, возможно. Спросил, не рожала ли я. Нет? Непохоже. Слишком большая у тебя. Внутри я практически не ощущаю эти его 13 сантиметров, как не пытаюсь сжать, как не напрягаюсь. Очень приятны его быстрые толчки - резко, грубо. Понравился оральный секс с ним. Причём и с его стороны, и с моей. Но всё с ним как-то не до конца, не на полную катушку. Акцент делает на ласковом взгляде, нежных (не скажу, что оригинальных) словах, поцелуях.
Короче, тема ебли не раскрыта. (Кандидатам привет.)

Пролог номер два.

Вечер. Комната. Компьютер. На монитор смотрит девушка. Открывает "аську", набирает в разделе "поиск" слово Male, 30-39, город С..... Отзывается на её простое "поговорим" только один. Девушке в тот момент не хочется никаких чувств, никаких эмоций, никаких привязанностей. Хочется хорошего секса. РЕАЛЬНОГО. Может, как никогда в жизни. Часовая болтовня ни о чем. Но что-то есть в том собеседнике. И это что-то обещает приключение.
-Мне не хватает классного секса, - говорит он.
-Мне тоже.

Секс.
(В данном случае слово употребляется как имя собственное.)

Итак, случайно выбранный житель города С. Беседа с ним была не пустой, быстрой какой-то, стремительной, может даже - жгучей! Женат, двое детей. Руководитель одной из ведущих в своей отрасли компаний города С. Всё как надо. Фото - сразу стоит на пляжу в одних плавках - загорелый, спортивный, улыбчивый. Картинку можно в журнал. (Не совсем моё, не люблю красивых мужчин.) Энергия через край. Чувствуется даже при виртуальном контакте. Через час позвонил. Ведёт беседу сам, отметил мой "поставленный голос". Отвечаю, что не играю, что всегда так говорю, хотя, нотки сарказма в качестве самозащиты (а, вдруг, будет нападение) не отрицаю. На берегу определяемся, что обоим нужен только секс. Он оговаривается, что ЕГО секс не может быть без эмоций, не может быть просто техничной работой. Но это всё меня мало волнует. Великое дело - внутренняя установка! Я настроилась на ПРОСТО СЕКС.
-Я тебе позвоню завтра, увидимся! - читаю печатный текст - Спокойной ночи!
Вообще, говорит постоянно с восклицаниями, всё гипер, эмоционален.

Утро. Одеваю красивое бельё, полоска гипюра уходит вглубь между половинками, немного кружева вокруг бёдер, бледно-синие джинсы, черный лифчик маняще выглядывает сквозь протянутую до самого пупа шнуровку блузки. Пара капель духов под названием "Запах сучки, которая хочет быть выебанной":) И предвкушеееение! Думала ли я, что у меня сегодня будет секс? Да. И не просто хотела. Утром я была готова.

Позвонил он в 10 утра. Я хотела на вечер, но он настоял на полуденной встрече. Ok. Подхожу к назначенному месту. Чёрный джип. Выходит из машины. Первый взгляд. Не совсем мой типаж, маленького роста и веса (но рада даже, потому как влюбляться меньше оснований). Открывает дверь, ухаааживает!;) Сели. Дискомфорта почти никакого. Потекла беседа. Нет. Побежал монолог! Говорит много, 99% о себе Любимом (именно с большой буквы), чего добился, как умеет отдыхать. А отдыхать умеет. Сплавы по рекам, сёрфинг по морям и океанам, горы, сосны, боулинги и + женщины. Говорит об этом свободно, с удовольствием и знанием дела. Сначала я не поняла, нравлюсь ли ему по-женски. Ничего он не говорил о том. Расстояние между водителем и сидящим рядом - сантиметров 40, не поцелуешь так просто, даже не прикоснёшься, не потянувшись специально. Он не тянулся. И вдруг, среди разговоров о работе, он берёт мою ладошку в свою, откровенно ласкает между пальцев, крепко сжимает и говорит человеческим голосом:
- Сколько у тебя времени есть?
- Час.
- Поехали. Есть гостиницы+
Я смотрю на часы передо мной. Прошло 28 минут как я села в машину. Вчерашняя моя смелость, бравада несколько утихла перед необходимостью тут же, на месте принять решение. Возбуждения я не чувствую, незнакомый мужчина сидит рядом со мной, чужая рука, которую я тоже не очень чувствую, настойчиво ласкает мою руку. Куда ехать? С кем? Зачем? Я начала было озвучивать эти мысли.
- Что ты хочешь? Как ты хочешь? - спрашивает.
Не знаю. Хочу чувствовать силу. Хочу, чтобы за меня всё решили.
-Ok!
На сотке набирает номер. - Добрый день. Оператор? Это С. Мне нужен номер. На третьем этаже есть? Да. На два часа. Спасибо. Я сейчас подъеду.
И мне:
-Если не захочешь, просто посидим, поболтаем.
-Давай вечером, я должна быть сейчас в одном месте по работе, дай мне час хотя бы.
-Нет, вечером занят, а если сейчас дам час, не успеем+

Я плюю на всё. На работу, на свое внутреннее ощущение неправильности ситуации, на то, что он не очень мне нравится, на то, что еду неизвестно с кем, неизвестно куда, неизвестно что меня там ждёт. Еду и думаю, господи, зарекалась ведь на счет женатых, на счет гостиниц, нет, опять все по новой, с точностью до миллиметра. Пока ехали, руку выдернула из его объятий, лицо сурьёзное, на любой его вопрос - сарказм. Нельзя так, понимаю, но-эмоции.

Трёхэтажный коттедж на окраине города. Читаю: "Гостиница". Чувствую себя отвратительно. Возбуждение? Никакого. Смех. Вот смех был! Заходим. Навстречу мужчина, очевидно, постоялец (на две недели? на два часа?). Почти в голос говорю: - Это что, бордель?
Реакция бурная, мой спутник яростно шепчет мне, что это дорогое место, что "для иностранцев", что на два часа снять номер проблема, но хозяин - "мой друг", поэтому я могу приезжать сюда каждый день на два часа - прим.автора)
Девушка-администратор. Мягкая улыбка. А я гляжу на неё с вызовом, прямо в глаза, мол, ты ведь прекрасно знаешь, ЗАЧЕМ я приехала и сейчас я ЭТО получу! - защита, чёрт возьми! Тут же мелькает мысль, не дай бог встретить здесь знакомых, особенно босса своего (что довольно вероятно)

Номер. Такой, как я люблю. Как я когда-то любила+ Чистенько, современная обставленная комната. Небольшая, уютная. Ничего лишнего. Полумрак. БОльшую часть убранства составляет огромная кровать. Он открывает холодильник, вода, пиво, батальон маленьких бутылочек - водка, коньяк, что-то ещё+ Секса не то чтобы совсем не хочу, но не хочу. С другой стороны просто болтать с ним два часа мне тоже не очень хочется. Да и о чем?
Беру стакан. Выливаю почти всю маленькую сувенирную бутылочку "Русского Стандарта", добавляю минералки, наплевать, как это выглядит - выпиваю, чуть ли не залпом весь стакан. Опираюсь попой на стол. Подходит. Без разговоров начинает целовать в губы. Настойчиво. Чувствую его язык. Целует очень приятно. Хочу расслабиться. Но пока никак. Он знаток, ничего не говорит, но знает, что 2 часа - это не так уж и много, так что надо приступать, если хотим чего-то получить. Сначала ничего не чувствую, просто иду на поводу. Поцелуи очень глубокие, появляется намёк на страсть, сосёт мой язык, полностью захватывает мой рот своим. Начинаю искренно отвечать. Время, время идёт! Каждая минута на счету. Раздевает меня. Сам снимает босоножки мои, приносит махровые тапочки (белые:), одевает мне на ноги. Протягивает махровое полотенце.
В дУше обнаруживаю, что мокрая вся. Изъявляет желание присоединиться. Отказываю. Стесняюсь. Кабинка небольшая, слишком интимный процесс! (А то, что сейчас этот человек, с которым мне не хочется принять душ, будет вылизывать меня между ног, что сожмёт меня, накроет меня собой, что войдёт в меня...) Попутно думаю, что там, в комнате я оставила с незнакомым человеком папку с документами босса. Не то, чтобы волнуюсь, просто посещает эта мысль.

Возвращаюсь в комнату. Он скрывается в ванной. Действительно, очень загорелый, светлое местечко от плавок. Руки, ноги - мышцы. Но не моё. Люблю я больших мужчин! Так... Что там у нас по плану дальше? Белое бельё. Одеяло предусмотрительно уже открыто для меня. На тумбочке пара "контурных". Ложусь. Не прикрываюсь. Возвращается. С улыбкой, молча ложится рядом. Проводит рукой по моим изгибам, выступающим частям. Откровенно ест меня глазами.
Меня где-то душит смех, где-то стыд.
- Приступим? - произношу циничным тоном.
- Ну, что ты...
Целует, целует, целует... В рот. Поцелуи возбуждают, кручу головой, приподнимаюсь, тянусь к нему, пытаюсь, чуть ли не проглотить его язык. Крепко сжимает сильными руками грудь. Желание во мне по-настоящему проснулось, когда он стал целовать мой животик. От пупка и немного ниже. Вот это местечко очень быстро отзывается на ласку! Раздвигает мне ноги, и я уже знаю, знаааю, что меня сейчас ждёт. Целует сочно, медленно вылизывая, кажется, с удовольствием. И пытается захватить ртом как можно больше меня между ног. Очень нежно, не останавливается. Тут же находит время опять впиться в мой рот. (Слышала, некоторые женщины предлагают в этот момент мужчине вытереть губы салфеткой, а уж потом и целовать. У меня никакого дискомфорта. С готовностью раскрываю губы.) Чувствую, что становлюсь горячей. Он приподнимается надо мной, разворачивается на 180 градусов.

Итак, первым номером в сегодняшней программе идёт номер 69. Тут, я впервые вижу его член. На расстоянии вытянутой... нет, не руки. На расстоянии вытянутого языка:) Моего языка. Этот момент достоин отдельного описания! Гладкий, очень тугой, налитой, готовый, красный и... большой! (Аполлон-13! В космос! Лети! Всего хорошего!) Его хочется взять в рот! Сразу обхватываю головку губами, начинаю сосать. Нравится! Одна рука на его бедре, другой ласкаю яйца, тоже очень тугие. Прерываюсь, скольжу язычком между ними, беру в рот одно, потом лижу другое. Яйца тугие, почти без волос (бреет? :); или просто природа?).
Но ласки с его стороны между моих ног чувствую как-то не ярко. Хотелось бы сосредоточиться на одном из удовольствий - либо я ему, либо он мне. Хотя, лижет он классно! Буквально пьёт меня. Конечно, было приятно. Продолжаю сосать, хочется взять поглубже в рот, несмотря на то, что некоторым ;) это не приносит новых ощущений. Но это нравится Мне! Он немного двигает бёдрами, задавая ритм. Да! Хорошо-о-о! Вот он, Вкус Мужчины. Нет, не мужской спермы. Ещё не спермы. А когда появляется первая капелька на конце. Специфический вкус, не скажу, что очень приятный, но знакомый уже - привыкать начала! Я в тот момент не видела, конечно, никаких капелек, всё было у меня во рту, я задержала глоток, хотелось повернуть головой и ... честно говоря, хотелось сплюнуть. Но он вдруг, развернулся и тут же накрыл мой рот поцелуем. Долгим. Пришлось сглотнуть. А вот ласк руками мне изведать почти не пришлось. Было кое-что, но не особенно запомнилось.

Секундная передышка. Приоткрываю глаза, убеждаясь, что "контурный" по контуру ;). Он сверху, его губы на моих губах. И один из самых острых, самых ярких моментов в сексе вообще - ВВОДИТ! Мммммммммм! Сначала только головку, туго, медленно, тихонько продвигая, вдвигая член в меня чуть глубже, ещё чуть глубже, ещё... Потом смелее. А потом!... Как там? Многочасовое качание стальным безжалостным поршнем! Точно! Какие там 11 минут! Я потеряла всякий счёт времени, казалось, это никогда не кончится.
Он сверху, обнимаю его ногами. Приподнимает их выше, потом снова опускает, сгибаю колени, чуть выше, чуть ниже, на плечи, раздвинув максимально+, сомкнув мои ноги, укладывает меня на бок... все это, не вынимая член ни на секунду из меня. И толчок за толчком, ещё, ещё... Сильно, требовательно. Дышу уже давно неровно, прерывисто. С каждым его ударом, на выдохе из меня вырывается короткий стон.

Переворачивает меня на живот, входит сзади. Он молчит, а я даже не пытаюсь сдерживаться. На каждом коротком выдохе - стон, выдох - стон, выдох - стон+. И постоянно я чувствую в себе его этот твердый большой член, ощущаю его силу, чувствую, что моё удовольствие зависит от него. Я приподнимаюсь на коленях, выгибаясь, резкие толчки+
- Опустись на живот, - слышу, - ляг.
Сам ложится сверху, его ноги обхватывают мои сомкнутые. Входит сзади. Член хорошо трется о стенки. Постепенно приподнимаю попу, вводит глубже. Попутно приятно ласкает руками мне спину. Снова поднимает меня на колени...снова и снова двигает им во мне...я напрягаюсь внутри, стараюсь изо всех сил сжать его внутри.

- Сядь на меня сверху.
- Я не умею, - отвечаю.
(Я и правда, не умею! Удовольствия особого не испытываю, как бы не повернулась. К тому же есть опыт выскальзывания члена.)
- Надо учиться!
Ладно, поехали. Насаживаюсь. Ну, не чувствую! Помогает мне, двигая моими бедрами вверх-вниз. Ну, нет и всё!
Шепчет: - Мне понравилось быть в тебе сзади.
(- Мне тоже! - думаю.)
На этот раз, кажется, ещё сильнее, с особой страстью. Мои стоны переходят в откровенные крики, ничего не соображаю, только ощущаю толчки, толчки+
Вдруг боль. Сообщаю об этом. Останавливается, но не выходит. Я чувствую его напряжение внутри себя, его твёрдость, сама конвульсивно сжимаюсь, не отпускаю его.
-Устала?
-Нет! Ещё!!! Ты лучший!
Улыбается. Видно, что приятно ему!
(Мужчины! Вы устали от притворства и лести? А ведь мы иногда, действительно, говорим правду! И, однажды, ты правда, становишься Лучшим для какой-нибудь девушки!)
Ещё так ещё. Начинает снова меня долбить сзади. Я как ружьё при выстреле - даю отдачу. Бёдрами. Как там? Подмахиваю? Пусть будет "подмахиваю"! В общем, подмахиваю я, подмахиваю+ и чувствую, что толчки стали короче, глубже, мельче что ли, он почти не выходит и вдруг снова яростные+ И тут он начинает шлёпать меня по заднице. Я даже не сразу осознаю это. Доходит до меня это удовольствие постепенно. Но это оказалось, действительно, удовольствием! Что-то есть в этом животное, страстное, необузданное. Причём, когда шлёпнут просто так, проходя мимо - не то. А вот когда мужчина в тебе, ебет тебя как безумный, вот тогда ощущение совсем иное! Болевые ощущения как-то преображаются. Шлепок ощущаешь как приправу к толчкам. Супер просто! Отшлёпал он меня - как и оттрахал - на пятёрку! В общем, не знаю, сколько это всё продолжалось+ Пары часов и, правда, маловато для всех этих забав.

Да, вот ещё что. Я никогда не видела, чтобы мужчина ТАК потел. С него просто лился пот. Ручьями. Он весь мокрый был. Мне это понравилось - старался, видать! ;) В кульминации события он практически никак не изменился, так, только вздохнул тяжело. ;)

Ну, потом, всё как обычно. Поговорить. Не знаю, почему про женщин обычно слагают легенды, что мы любим после секса поболтать? Я так устаю, что сил нет ни на какую болтовню - не трогайте меня! Здесь же голова моя была уложена на плечо, лёгкое поглаживание какого-нибудь моего местечка и разговор о ... свинге! Поведал мне, что в поисках радости ;) пришли с женой к парному спариванию. ;) В общем, раз 5-6 встречались с одной парой, менялись супругами. Лежащего рядом со мной мужчину очень возбуждала мысль, что его жена - ХОЧЕТ. Хоть кого-нибудь. (Потому как дома секс - раз в неделю.) Через пару месяцев такого веселья супруга ему заявила: - Ты лучше. На этом свинг был завершен.

Ещё он мне пел. По-английски. Стинга. Оказалось, правда! Не может парень просто технично выебать и утопать! Спеть надо! ;)

Потом был ещё один сюрприз. Он всё-таки затащил меня в душ вместе с ним. Меня никогда не мыл мужчина. Новые ощущения. Я, смущаясь, (нет, не тела, а всей этой ситуации! того, что я стою совершенно голая перед незнакомым человеком, мне неуютно, мне стыдно, что я обнажена), повернулась спиной к нему, чтобы хотя бы не видеть глаз. Да, несомненно секс сближает. Но всё равно есть что-то такое, какая-то ДРУГАЯ связь между мужчиной и женщиной, которую не достигнешь никаким сексом. ВОТ ЭТОЙ СВЯЗИ У НАС НЕ БЫЛО. Вот поэтому мне было неуютно. Однако! Физические ощущения от того не страдали. Капля геля для душа и ...по спинке, по плечам, вниз, по попе - сильными руками. Мужскими! Скользит, лаская бёдра, сзади проводит рукой по губкам ...
Огромное полотенце, одежда в обратном порядке, совместный смех. Всё. Выходим. На лице у меня выражение явно сменилось на более... удовлетворенное. В прямом смысле этого слова. ;)
- Подождёшь на улице?
- Подожду.
Идёт расплатиться.
По дороге обратно, в город (в жизнь:), держа меня за руку, объясняет, что едет завтра в жаркие страны всей семьёй. - Вернусь, можно будет повторить, - подмигивает.

Эпилог.
Спустя неделю после описанных событий Девушка обо всём забыла.
Она влюбилась.
В мужчину, читающего современных японских писателей.