Асиенда сеньора Мендозы > --- > Как бывает

Как бывает


22 сентября 2006. Разместил: Кван
Было это в стародавние времена когда звезды были выше, солнце ярче, а тетки толще. А был я был фершалом в одной из реанимаций СКЛИФа.
А надо сказать, что дежурило нас тогда разное количество народа,»то густо ,то пусто».В тот день ,а так же и ночь было густо. Спать укладывались в две смены, первая с ноля до пяти утра, ну а вторая соответственно с пяти до восьми утра ..Спали в «фельдшерской», комнате около 25 кв. , там находился диван на две персоны ,а при необходимости мог приютить и третью, а так же небольшой топчан ,как раз на одно лицо.
Соответственно , в пять утра сдаем смену и идем спать ,Ленка , милая практиканточка, укладывается на топчан и …засыпает .Ну а нам троим, мне ,Сашке и Маринке остается диван .Санек ложиться с краю , лицом к проходу, Маринка вторая , прижимаясь к его спине грудью ну а я последний, спиной к стене, а …к попе Маринки.
Работали вместе ,к тому времени, мы уж не один год и на такую ерунду не обращали внимание .. И всеее спать. А спать то мне ,чет и не хотся. Какое то томление пошло внизу живота, какие то мысли засвербили в дурной головушке,
да и член ,прижемаясь к Маринкиной попе начал вставать, а она ничего, лежит себе , посапывает. А было ей тогда всего то 27 годков и попа и все остальное были очень даже ничего.
Ну значит лежу я себе лежу и вдруг замечаю, что рука моя ложится на грудь Маринкину и начинает ее сжимать .Ух ты !, клево, приятно. Да забыл упомянуть, что накрывались мы одеялами и так как то получилось, что Санек одним укрылся, а нам досталось одно на двоих. И тут я понимаю , что грудь конечно хорошо, а попа лучше и пошла рука к попе, мнет , сжимает, гладит и приятно так ей, руке и никто ее не гонит, да и мне чувствую хорошо и меня никто не гонит. И пошла рука к п….де, шмыг под резиночку робы ( роба, извращенцы, эт хирургическая форма, не то в чем всякие Аронские мореманы ходют) .
Вообщем шурует рука под резинками , заодно и трусики Маринкины прошла , чувствую я Лобок ,замечательный, женский , волосатый лобок. Умммрррр…прелесть, волосики, губки, клитор и влагалище и все такое небольшое , акккуратное , интимно женское …уууу.Прижимаюсь к ее попе, член проходит в расщелину между попий , средний палец раздвигает губки, находит клитор и «ласкает КИСКУ» хы хы хххааа и Маринкино дыхание учащается, бедра все сильнее сжимают руку и вот он , длинный выдох-стон и расслабление. Отдых .
А я тогда умел хорошо возбуждать и удовлетворять женщину руками. Сейчас просто лень уже енто делать .А далее было то ,что я меньше всего ожидал. Не забывайте , Санек спал , или не спал , хер его знает, все на том же диване. Маринка развернулась ко мне лицом и нырнула под одеяло. Штаны , вместе с трусами поползли в низ , и …. «губы ее сомкнулись вокруг «центра удовольствия» во всяком случае моего .И учитывая не избалованность , на тот момент, такими ласками ,быстро и легко произошло «извержение вулкана». Чегтовски приятно .И вот тут придавила головку губами и резко болевое ощущение, чуть весь кайф не сорвала. До сих пор помню. А так все классно было. Далее все оделись, на боковую и баиньки. Начинался новый день.