Асиенда сеньора Мендозы > --- > Член Судьбы

Член Судьбы


25 сентября 2006. Разместил: Мака Рошка
«Член тут же по твердости сравнялся с одной из Шести Нефритовых Колонн храма города Цзяннань»
Кандидат Фокин.

Ничего особенного я не ждала в то время, все было и так хорошо, даже более чем... Бурно развивающийся роман с Мужчиной Моей Мечты не оставлял мне в этом никаких сомнений. А Мужчиной Моей Мечты – МММ :) – был 28-летний позитивно настроенный человек, щедрый во всех смыслах: сколько раз я наблюдала, как он дарил людям радость, сам того не замечая. Просто брал да и разводил руками чужие беды. Так уж у него получалось. Он вообще всегда знал, что делать. О материальной стороне даже говорить не хочу: это лишнее, такие люди никогда не бедствуют. Кроме того, он был дико обаятельным, и девчонки штабелями складывались на его пути. Я и не думала, что у меня с ним может что-то быть… Но, увидев, что он сам на меня запал, отказываться не стала. Кто ж отказывается от своего счастья?

В первую нашу с ним ночь он кормил меня с ложечки изысканным вареньем и облизывал мои губы: сначала одни, потом – другие... Он делал это так нежно… А еще он всегда говорил только обо мне... Я просто млела от удовольствия и думала, что это все мне снится...

Жила я то у него, то (когда МММ был в командировках) у родителей. Никто меня ни в чем не ограничивал, и я просто упивалась своим счастьем... И когда Эмэмэм в очередной раз отбыл в столицу, друзья позвали меня на джазовый концерт, где зажигали настоящие звезды с мировыми именами. Действо носило фестивальный характер, но почему-то было отчасти закрытым и проходило «у черта на куличках», в пригороде, куда можно было добраться только электропоездом. Я не такая уж большая поклонница джазового искусства, но, неожиданно концерт мне ужасно понравился. Может, тем, что там не было ничего заранее спланированного, сплошная импровизация, было видно, что музыканты получали удовольствие от своей игры, и их настроение передалось мне.

Плохо было одно: по-настоящему они разыгрались только к ночи, и всем нормальным людям, чтоб вовремя попасть домой, надо было уже давно брать ноги в руки, что многие и делали… Но я не могла вот так встать и уйти на самом интересном месте... Мне уходить совсем не хотелось. Я стала просить своих приятелей остаться, потому что не хотела потом добираться в одиночку: глухомань пугала… Но у всех были какие-то дела, надо было рано вставать на работу, и всякая тому подобная ерунда. В общем, мои друзья разыскали среди толпы пару человек, знакомых чьих-то знакомых, и показав на меня, попросили проследить, чтоб я благополучно добралась до дома. Мне тоже ткнули пальцем в какие-то физии, но я была так захвачена музыкой, что только кивнула, а сама подумала: «Да разберемся как-нибудь…»

Последний нелогичный звук плавно перешел в тишину далеко за полночь. Тогда я наконец очнулась… Меня не сразу, но все же охватило беспокойство… Из двух моих потенциальных провожатых остался один. Зал вообще практически был наполовину пуст, таких ценителей искусства как я, оказалось не так уж много)
Молодой человек подошел ко мне… Но было не до того: я что-то потеряла, кажется, шарф, мы его начали искать... Короче, выяснилось, что последний электропоезд – ну и… опять по шпалам, опять по шпалам… Я запаниковала…

Дальше-больше... Выяснилось, что живем мы в совершенно противоположных сторонах, то есть ему никак не удавалось проводить меня, как говорится, по дороге… Разыскать такси в этой глухомани не представлялось возможным, ждать из города – безумно дорого, да впрочем и бесполезно: слишком далеко...
Но тут я заметила, что мой спутник абсолютно спокоен… Его безмятежность передалась и мне: я решила, что он знает способ, как доставить меня домой. Однако, прогулявшись по темной улице до станции, я поняла, что он имеет в виду нечто иное: он не собирался меня доставлять домой, а решил заночевать в этом поселке. Он признался, что нет никакого другого выхода, как отправиться на квартиру к его друзьям, которых, кстати, нет дома… Они ему оставили ключи. Как раз на тот самый случай, если «эта музыка будет вечной…», в силу того, что музыканты вставят себе в одно место «дураселл»… Я согласилась. Во-первых, особого выбора не было, во-вторых - просто доверилась этому человеку…

…В каждой тусовке, наверное, есть такое: есть друзья, есть друзья друзей, а также их знакомые и знакомые этих знакомых… Вроде даже человека видела уже не раз, но не знаешь о нем вообще ничего, лицо где-то мелькало – и только. Молодой человек не произвел на меня никакого особого впечатления, я бы никогда не обратила на него внимания на улице или где-то еще, не зацепилась бы об него взглядом, не стала бы с ним ни о чем говорить. Кстати, с такими людьми как он, вообще трудно о чем-либо беседовать: он почти все время молчал, и слова из него нельзя было вытащить клещами. Однако его молчание не испугало меня, а наоборот – мне показалось, что внутри этого молчания живут покой и сила.

…Я, как и все, тоже держусь некоторых условностей, но жизнь не терпит догм, жизнь – такая текучая и переменчивая… Если ухватиться за мамину юбку или прятаться в высоком тереме, то никогда не ощутить настоящего вкуса жизни, вкуса свободы и счастья… Мне и раньше приходилось пару раз останавливаться на ночлег у малознакомых мужчин. Если я не ощущала ни опасности, ни чужого навязчивого желания, а лишь дружеское расположение, то почему нельзя? К чему думать, что мир полон маньяков?..

Прогулявшись по спящему поселку, мы наконец пришли. Квартира была явно съемная, стремная и странная. В единственной комнате стояло несколько столов (!) и всего одна кровать. Кровать, что интересно, была двухъярусной, причем первый этаж – двуспальный, а второй – односпальный… Такая ИКЕЯ самодельная) Мой новый дружок сварил себе кофейку, а мне заварил чай. Мы немного посидели на кухне, буквально полчасика-час, покурили… Хотя я не курю, но бывает под настроение, выкуриваю сигаретку-другую. Он по-прежнему молчал. Но в этом молчании не было ни смущения, ни застенчивости, только – покой и уверенность… Зато я болтала какую-то ерунду за двоих, он слушал меня и пил кофе… У меня появилось ощущение, что я стараюсь произвести на него впечатление, потому что в голове мелькнуло: «Что он интересно думает сейчас?» И сразу после этого: «Да какая разница, больше я его никогда не увижу, успокойся»

В целом же, вечер казался приятным: сначала музыка, затем общение с молчаливым и загадочным незнакомцем. И при этом никаких движений в сторону интима не намечалось, то есть я совершенно расслабилась и отдыхала… Вскоре он сказал, что ляжет наверху))) На втором этаже, то есть, а не сверху меня))) Я пожелала ему спокойной ночи и прямо в одежде бухнулась на первый ярус странной кровати. И тут же уснула…

…Проснулась то ли от напугавшего меня сна, то ли от прикосновения. Открыла глаза: тьма, лежу лицом к стене. Чувствую, что рядом кто-то есть… Боже, да он улегся рядом со мной… точно: гладит меня по спине, сквозь кофточку. Не шевелясь и не давая ему понять, что я проснулась, громко и, как мне показалось, нагло сказала:
– А ты знаешь, ничего не будет… У меня вообще критические дни. Не вздумай раздевать меня!
Он не испугался, не отдернул руки, спокойно ответил:
– Ничего и не будет, я просто глажу тебя. И не беспокойся: не стану тебя раздевать.

Я лежала, не шевелясь, бить по руке не хотелось, но я была готова это сделать в любой момент. Надежда на сон улетучилась, но все же я подумала, что он утомится и отстанет от меня, ведь когда-то надо же спать! Но не тут-то было. Прошло какое-то время, а он все гладил мою спину, иногда трогал мой живот, но старательно обходил стороной грудь, не говоря уже о других cуперэрогенных зонах… Только спина и верхняя часть живота, чуть выше пояса… Прикосновения его были легкими и невесомыми, мне настолько это понравилось, что хотелось восхищенно спросить, даже закричать: «Боже, как ты это делаешь?!» Но я не могла этого делать, с чего это вдруг?!

…Ласки продолжались и продолжались, он не собирался спать. Своими нежными руками он привел меня в полное замешательство… Сбил с толку. Он проявлял ко мне нежность, но ничего не просил взамен… Я все так же молчала и не двигалась. Ничего ужасного не происходило. Человек лежащий рядом со мной – просто нежно гладил меня. Не хватал меня за сиськи, не пытался расстегнуть джинсы… Он лишь чуть-чуть приподнял кофточку, чтобы обнажить сантиметров десять тела чуть выше пояса...

Чем дольше это длилось, а мне показалось, что прошло несколько часов, так время замедлило свой ход, тем глупее становилась ситуация. Я не хотела его отталкивать, но и продолжения быть не могло. Во-первых, я не могла вот так взять и сдать свои позиции, во-вторых… ну я уже сказала, понимаете, сказала, что ничего не будет. Но я не просто не хотела его отталкивать, чтобы не обидеть, нет… Его прикосновения зажгли во мне огонь, который с каждой секундой становился все жарче и жарче… Я почти не дышала, чтобы не выдать своим дыханием или невольным стоном дикое возбуждение, охватившее меня…

Наконец я поняла, что выдерживать подобные муки больше не в силах. Я повернулась к нему и тут же, не давая ему опомниться, сунула руку прямо туда, к нему в штаны (он тоже был в одежде). Фи, как некультурно, но что поделаешь) Достав его член наружу, я невольно восхитилась… Этот член был прекрасен, ей-Богу, прекрасен… Он был самым совершенным, самым красивым членом на свете, не могу сказать по-другому… Незнакомец был ошарашен резким изменением моего поведения, но уж конечно, не сопротивлялся… Моя решительность и смутила, и возбудила его. Никогда – ни до, ни после – мне не приходилось видеть такой изумительной реакции на то, как я делала минет… Может, я и вправду делала это вдохновенно, а может, я очень понравилась этому человеку… Наверное, так же, как его член – мне… Когда я его ласкала, меня охватил неведомый ранее восторг… Почему? – не знаю… Не могу объяснить, наверное, это был Член Судьбы))) Тот член, который мне был нужен)))
В это время я слышала, как незнакомец стонет от удовольствия, он не скрывал своих чувств… Это было безумно красиво, я люблю, когда мужчины не сдерживают эмоции… Действительно безумно красивое зрелище получающего удовольствие мужчины… Я наслаждалась, глядя на него… И, проглотив его сперму, сказала какой-то комплимент его члену.

Незнакомец онемел окончательно. Какое-то время он продолжал гладить меня, потом уснул. Вскоре рассвело, и я ушла. Стоя на платформе в ожидании электрички, я то морщилась от досады, говоря самой себе: «Это называется, не дала, да?», то улыбалась, вспоминая его стоны… Мне надо было ехать на вокзал встречать Эмэмэм…

Для того, чтоб не терзаться совестью, я решила «забыть» об этом случае. Жизнь-то продолжается… Тем более со мной был другой, ну вы поняли, МММ.

Дома у родителей я появилась лишь через неделю.
- А тебе звонили, - сказала мать.
- Кто?
- Не знаю, в том-то и дело, но такой ужасно нахальный мужской голос, требовал у меня телефон подруги, у которой ты осталась ночевать...

В этот момент я даже не предполагала, что это был мой ночной незнакомец. Удивилась лишь тогда, когда услышала его голос в трубке… Надо же, нашел…
Я хотела отказаться от встречи. Сказала, что иду что-то отнести тете или бабушке…
- Так возьми меня с собой, - попросил он.
- Ну ладно…

Он послушно трясся со мной в троллейбусе, когда я ехала по делам своих родителей к каким-то их знакомым. И все так же молчал… Я тоже не могла говорить, голос отчего-то садился все время…
Он дождался вечера, когда я наконец освободилась, купил вина и привел меня в очередную съемную квартиру. Достал стакан.
- А почему один?
- А больше не надо.
Он сел на стул и потянул меня к себе… Я упала к нему на колени… И тут только мы впервые поцеловались… Его язык проникал в мой рот вместе с глотком вина, и я пила из его рта, но мы так и не опустошили даже полбокала… А зачем пить, когда и так пьяная от возбуждения?..

Мы перебрались на кровать… На этот раз стонала я. Теперь мне не нужно было притворяться, что я не хочу его. Его член вновь произвел на меня неизгладимое впечатление. Но сейчас я наконец могла по-настоящему почувствовать, на что он способен. А это было нечто…
Этот человек (и его член) был выше всяких сравнений и похвал… Мы меняли позы, он был то нежен, то нетерпелив. Но его поведение не было обычным стремлением к пику, по крайней мере – к его… Он умело длил и мои, и свои ощущения, оттягивая этот момент, раздвигая границы, уходя от будней. Просто невыразимо сладко: выходил из меня, и, лаская мою грудь или целуя, ждал сколько потребуется, для того, чтобы моя страсть немного утихла, и заходил вновь… Это длилось невероятно долго, и я не верила, что такое возможно…

И тут со мной стали происходить странные штуки. Я словно потерялась… Это случилось еще до моего оргазма. Реальность изменилась, и я оказалась неведомо где… Может, на вершине мира, а может, в парижских мансардах… Но где-то очень высоко, это абсолютно точно, где-то на седьмых небесах… Это был заоблачный мир, где царствовал фаллос и где я теперь бродила среди прекрасных нефритовых колонн, нежно поглаживая их чудные поверхности…

Это состояние сохранялось еще несколько часов после оргазма, я не спала, но и не находилась здесь…Не спал и он. Играло радио, было около трех ночи, и мне казалось, что я понимаю все языки мира, на которых пелись песни о любви.

Так я стала встречаться сразу с двумя мужчинами. С Эмэмэм и с моим новым другом, отказаться от которого я не могла… Мы по-прежнему почти ни о чем не говорили. Я вообще ничего не могла делать, когда видела его. И есть даже не могла, стоило мне увидеть движения его языка, слизывающего мороженое… Меня сразу начинало трясти мелкой дрожью от возбуждения… Но как-то раз, когда утихли мои стоны и крики, он спросил меня: «Ты счастлива?» А во время другого свидания, после моих очередных признаний в любви его члену, он спросил: « А меня, меня-то ты любишь?» На оба этих вопроса, не зная что ответить, я лишь утвердительно кивнула головой…

Однажды, лежа на диване рядом с Эмэмэм и глядя в телевизор, я словно услышала, как кто-то внутри меня спросил: «Ну и что ты тут делаешь?» Я встала и пошла звонить своему новому любовнику. «Приезжай», - попросила я.
Мужчина Моей Мечты лишь растерянно посмотрел мне вслед, когда я уходила…

Да, очень жаль, но я так и ушла от Эмэмэма… Мне было с ним явно по пути, эх, если б не этот Член судьбы) Недавно Мужчина Моей Мечты заходил меня навестить во время визита на родину из столицы, куда он перебрался насовсем. Должна же я знать, что потеряла!) Его понты оправданы головокружительными успехами… И я по-хорошему должна была бы вам сказать, что наверное немного жалею, что не с ним… Но не скажу… Видите ли, как он ни старался показать себя с самой лучшей стороны, я все же плохо его разглядела: Мужчину Моей Мечты загораживали колонны храма города Цзяннань…

P.S. Благодарю господина Фокина за прекрасный образ, который я нашла в одной из его историй (http://www.x-story.ru/archive/2005120202.shtml).