Асиенда сеньора Мендозы > --- > История

История


27 сентября 2006. Разместил: РЕАЛИСТ
Всем привет, собрался наконец написать, тем более админ кричит что сторек не хватает, да и женская половина упрекает мужиков в отсутствии активности.
Итак..
Дело было лет 10 назад, работал тогда исполнительным директором в оптовой фирмочке и было мне лет 26. Времена были веселые, работа интересная, коллектив небольшой. Помимо складской службы, в подчинении у меня было 2 оператора на выписке товара, кассир и 2 бухгалтера. Бухи сидели в отдельном кабинете, а я с остальными в торговом зале (по причине дефицита площади и для непосредственного участия в процессе торговли). Схема расположения простая – мой стол в углу, все девчонки в линию напротив.
В то лето прежний кассир у нас меняла ПМЖ и поэтому пришлось искать нового. Отбор кандидаток шел недели 2, все никак не мог определиться, и тут появляется на собеседование девушка… Практически на внешность М. Монро!!! Ольга, 22 года, рост 172, платиновая блондинка, хорошая такая плотная фигура, грудь размера 3-4 (обожаю большую грудь!!!), серо-голубые глаза, и главное с опытом работы. Но я бы ее и без опыта взял.. За ее глаза. Они у нее такие… С поволокой… Какие-то с насмешинкой, зовущие, короче то что в народе называется «блядские»…
Обговорили условия, размер ЗП и вышла она на работу. Короткая легкая юбка, блузка с глубоким декольте, вся такая свеженькая, губки сочные, кожа гладенькая… Эх…. Мимо прохожу, глаза сами в декольте смотрят - а там кружевной бюстгальтер на косточках тааак грудочку выгодно поднимает, что аж дыхание сперло. И вот сижу я напротив, столы были полузакрытые (ну там где ноги – не полностью доска, а планка см. в 15), мне и ножки видно полностью, кроме голени. Так что эстетическое удовольствие от вида женских ноже получал постоянно. Ольга все время в короткой юбке ходила. Сидит, нога на ногу, ляжка так к себе и манит, такая круглая, крепкая, загорелая… Юбочка задирается, я в легком ауте. А она время от времени посмотрит на меня своими этими глазами, улыбнется ласково. Любуюсь на эту красоту неделю, вторую, третью… Да и не только я любовался, мужики-клиенты постоянно терялись при оплате денег за товар, такое чувство было, что грудь их гипнотизирует. Попыток на сближение не предпринимал, т.к. за ней какой то черт бандитского вида на джипаре после работы заезжал постоянно.
И тут как то раз сидим в летнике вечерком с товарищами, пивко потягиваем, жарко, солнце на закате.. Смотрю, Олечка идет мимо. Окликнул, подошел, бла-бла, пригласил за столик. Она слегка так повыделывалась, но согласилась. Сидим, музыка живая, благодать. Тут один товарищ начал к ней клеиться, я сижу, наблюдаю. Он уже начал конкретно приставать, а она ему – «ты что, я вообще то с РЕАЛИСТОМ тут и нечего ко мне лезть..»
Ну.. после краткого анализа ситуации приглашаю ее танцевать и в процессе выясняю, что поссорилась она со своим чертом и что я ей оказывается сразу понравился (сантименты списываю на пиво) и прочая, и прочая…
Вызвал такси, взял шампани бутылку, конфет, поехали в гостиницу, я ей что то там шепчу на ушко, она смеется и на меня глазками с поволокой смотрит… А у меня сердце аж выпрыгивает от предвкушения… Обнял ее, ручку так на грудь положил и поглаживаю.. А вторую на колено.. А потом выше.. Под юбку.. по бархатной коже.. И между бедрами.. А она их слегка так раздвигает..
Приехали. Я выхожу, она в машине, иду к администратору, а в голове мысль «а если уедет????». Короче, номер взял, чуть не бегом обратно. Фууууу.. сидит, ждет моя красавица..
Поднялись, выпили шампанского, поцелуи-трали-вали, я в душ, потом она. Лежу, полумрак. она выходит в трусиках кружевных (тогда стрингов не было еще) и бюстгальтере.. Молча улыбаясь подходит, устраивается сверху меня, наклоняется и целует в губы.. Смачно так.. с чувством.. запах шампанского.. помады.. духов.. все смешивается… Руки сами по себе расстегивают бюстгальтер, нашаривают груди и освобождают их от ненужной вещи. Ба.. а они такие тяжелые и совсем не упругие, как думалось и подвисают… (молодой еще был, хотелось чтоб как на плэйбоевских постерах титьки чтоб стояли, не понимал что это анриал). Но зато такие теплые, их так приятно мять в ладонях, нащупывая крупные соски, теребя их и чувствуя, как они напрягаются..
Стягиваю трусики, она привстает, помогает, привлекаю опять к себе. Ах, какие сладкие губы, какое ощущение.. Начинаю целовать шею, ушко, она вздрагивает (ага, думаю, вот оно..) Ласкаю некоторое время языком, слышу легкое постанывание, раздвигаю слегка ее ноги, начинаю медленно сползать вниз, целую тяжелые полушария, обхватываю губами сосок, вожу по нему языком, втягиваю в себя, наслаждаюсь подрагиванием ее тела, вздохами.. Не знаю сколько это длилось, сползаю ниже, по пути целую подрагивающий животик.. Оказываюсь головой между ног, притягиваю ее руками за ягодицы и пробую на вкус.. Все мокро, даже более чем.. Осторожно провожу языком по губкам, верх-вниз, не торопясь. Реакция возникает незамедлительно, Ольга пытается прижаться лоном плотнее к моим губам. Касаюсь кончиком языка клитора (ого, какой он крупный!), слышу ее стон, начинаю ласкать его основательнее.. Вокруг, вверх, вниз, надавливаю, втягиваю в себя.. Девочка уже сходит с ума, судя по ее подергиваниям и стонам… Видимо не выдерживает, резко отстраняется, смещается вниз и ловко так пальчиками направляет в себя член. Замирает, потом мееедленно с тихим всхлипом опускается до упора.. Я тогда первый раз столкнулся с исполнением позы «женщина сверху» на корточках, а не коленях как обычно.. Вид потрясающий конечно.. Она двигается, груди колышутся, видно как половые губы скользят по члену.. Сказка.. Темп нарастает, я просто офигеваю от этой скачки.. Время как будто замерло.. Устала, падает рядом, начинаем целоваться, я пальцами тереблю клитор.. Ольга начинает целовать мне грудь, спускается ниже.. О.. ну вот, как раз это мне и надо… Минет в ее исполнении был мягким, каким то невнятным (это я сейчас понимаю, а тогда казалось очень хорошо). Какое то легкое посасывание, прикосновения языком.. Минут через пять не выдерживаю, ложу ее на спину сгибаю ее прекрасные длинные ножки и вхожу.. Начинаю медленно, с маленькой амплитуды, постепенно увеличивая ее.. Ольга опять начинает постанывать… Любуюсь ее лицом, локонами на подушке.. Глаза закрыты, губы облизывает язычок.. Лица женщин так прекрасны в эти моменты… Вхожу максимально глубоко, контакт очень плотный, одной рукой тереблю сосок.. Чувствую как она начинает замедлять ритм и сильнее выгибаться навстречу.. Руками вцепляется в мои ягодицы и резко прижимает к себе.. замирает.. и начинает молча содрогаться… Падаю рядом..
Молча лежим, потом наливаю шампанское, лениво пьем… За окном летняя ночь. Жизнь прекрасна. Видимо особенно остро воспринимает прелесть жизни какая то девушка за стенкой, судя по ее крикам «да.. да… еще.. давай.. ОООО.. АААА….».. Мы улыбаемся друг другу, целуемся.. Ольге хорошо. А мне хорошо от того, что ей хорошо. И от мысли, что я поимел такую красивую девушку. И что это не последняя наша встреча.