Асиенда сеньора Мендозы > --- > История

История


28 сентября 2006. Разместил:
Это произошло три года назад. Тогда мне было 18 лет. Я поехал на дачу к подруге на три дня. Надо сказать, что она шикарная брюнетка с грудью средних размеров и очень красивым лицом. Можно сказать идеал. Но мы были просто друзья, раньше учились в одном классе. Мне она, конечно, очень нравилась как девушка, я часто раздевал ее глазами, представлял как я медленно снимаю легкую полупрозрачную кофточку, под которой нет лифчика, облизываю ее красивую упругую грудь… Но это были лишь мечты, я был уверен, что не интересую ее как парень.

Так вот, у нее на даче двухэтажный дом. Я спал на втором этаже, а она на первом. Правда, спали мы мало, так как всю ночь болтали и играли в карты.

В тот раз мы легли под утро, часов в семь. Она спустилась к себе, а я лег в кровать, и в голову полезли мысли о ней. Я не заметил, как заснул, а приснился мне обалденный эротический сон. Он был такой реальный, что я кончил, от чего и проснулся. Надо было сменить трусы – в мокрых спать невозможно. Я посмотрел на часы, было 9 утра. Наташа (так зовут мою подругу) еще крепко спала. Я одел чистые трусы и пошел в туалет, так как захотелось отлить. Туалет был во дворе. Я на цыпочках, чтобы не разбудить Наташу, спустился на первый этаж и пошел в туалет. На обратном пути я заметил, что дверь в ее спальню приоткрыта. Я решил одним глазком взглянуть на нее спящую. Тихо вошел в комнату и увидел, что она лежит на спине, а голова повернута вбок – на меня. Я сначала испугался, но успокоился, поняв, что она спит. Я подошел ближе и… увидел что одеяло чуть сползло и из под него торчит ее сосок! Это и мысль о том, что она спит голой моментально заставили мой член подняться. Я увидел, как аппетитно двигаются при дыхании ее сочный ротик и как поднимается грудь. И мне в голову пришла безумная идея – засунуть ей член в рот, пока она спит! А вдруг не проснется? Я пытался отогнать дурацкую мысль, но она не уходила, а возбуждение все возрастало. И я решил: «Авось пронесет»! Я медленно достал набухший член и поднес его к ее губам. Подождал немного и решительно направил член ей в рот. Она послушно открыла его, приняв целиком. Я стал водить им туда сюда и… она стала его посасывать! Кто знает, что ей тогда снилось?! Она то изгибала, то выпрямляла язык, водя им в разные стороны. Втягивала мой член губами и воздухом, потом смачивала слюной и, как бы выплевывала, потом опять всасывая. Это было незабываемо! Я стал постанывать, а внизу живота скапливалась сладкая истома. Но я не хотел кончать ей в рот, боясь, что это ее разбудит. Я резко вытащил член и, не желая пачкать еще одни трусы, выскочил из дома и кончил в кусты прямо с крыльца. Потом я помыл половой орган дождевой водой из бочки, и, все еще в шоке от случившегося, пошел досыпать.

И опять мне приснился сон с Наташей. Она стояла передомной на коленях и сосала. Этот сон был еще более реальный, я проснулся и… увидел, что лежу на кровати, а у кровати на коленях стоит Наташа и делает мне миньет! Увидев это я тут же упал головой на подушку и кончил. Все проглотив, Наташа сказала: «Глупенький, неужели ты думаешь, что можно делать миньет во сне? Конечно я не спала, но боялась спугнуть тебя, к тому же вся эта ситуация меня возбуждает». После этого я все выходные проводил у нее на даче, причем мы не играли в карты…