Асиенда сеньора Мендозы > --- > ИСТОРИЯ

ИСТОРИЯ


2 октября 2006. Разместил:
Как-то довелось мне пребывать по служебным делам осенью в одном городе. Остановилась я у родственников и, выполнив днем данные мне поручения, вечером откровенно скучала в компании моего брата и его жены. Вот тут то и вспомнила я одного своего знакомого, который тоже часто бывал в этом городе. Взяла телефон и набрала его номер: - «Привет, ты где?»
Олег.
Честно говоря, так себе. Познакомились с ним в кафе, этим же вечером был секс, потом еще пару раз, ну и все. Было это за полгода до моего звонка. Вообще была удивлена, насколько он примитивен в сексе. При этом со стороны он представляется настоящим плейбоем. У него свой бизнес, всегда отлично и со вкусом одет, ездит на дорогих машинах, очень симпатичен, вокруг него всегда девушки. Он женат. Кто бы мог подумать, что в постели так все печально. При этом из мужчин, с которыми я близко знакома это уже второй такой экземпляр. У первого тоже все в порядке на всех фронтах, кроме того, внушительные размеры, но он также примитивен. Странная закономерность.
«Привет. Да я здесь с другом, давай встретимся, попьем водки». Еще через полчаса мне звонят уже с конкретным предложением: Олег просит приехать к ним в гостиницу, но сам он еще занят, а мне предложено пока составить компанию его другу, а то ему, видите ли, совсем скучно в этом городе. Я отвечаю, что вроде как не клоун, чтобы кого-то развлекать, но, попросив его освободиться пораньше, я все-таки отправляюсь в гостиницу, после того, как и сам друг уже мне позвонил и предложил приехать.
Дима.
Диму собственно я тоже знала. Когда то мы работали вместе, ну то есть в одном офисе, хотя пожалуй все же больше подходит название «контора», да - в конторе, она и сейчас существует. Я к нему никаких симпатий не испытывала, общение происходило на уровне «привет-привет» и все. Я тогда была замужем, он женат, и совсем мне неинтересен.
Стучусь в номер, мне открывают, уже с порога вижу накрытый стол. Дима помогает мне раздеться (в смысле верхнюю одежду), и предлагает, пока ждем Олега открыть бутылку и немного выпить. Ну раз уж я пришла, то и ломаться нечего, говорю: - «Давай». Как то у нас завязался разговор, нашлось масса общих тем для разговора. Ну скажу так, вдвоем за столом было нам совсем не скучно. Я пару раз звонила Олегу, но он отвечал, что все еще занят, подъедет как освободится. Как-то так незаметно у нас закончилась первая бутылка водки. Из морозилки была извлечена вторая. Просидели мы так за столом с Димой где-то часа три. С его стороны не было никаких пыток сблизиться со мной непосредственно, что меня очень даже устраивало. После того, как содержимое второй бутылки уже почти подходило к половине, оба как-то почувствовали, что пора бы сделать перерыв. Мне было предложено переместиться в спальню, посмотреть телевизор. В спальне кроме огромной кровати, телевизора и пуфика больше ничего не было. Дима развалился на кровати в одежде поверх покрывала, а я села скромно на этот пуфик, руки положила на коленки и упорно силилась рассмотреть - что же показывают по телевизору. В тот момент я все еще ждала Олега. Что он приедет и хотя бы увезет меня обратно к родственникам, потому как - О,ужас! – на следующий день рано утром мне необходимо было быть по служебным делам в одном важном месте.
Видя мои мучения, Дима предложил мне прилечь на кровать и сообщил, что не будет ко мне приставать, если я не хочу. Так как сохранять вертикальное положение после такого количества выпитого мне было достаточно сложно, я перебралась на кровать и улеглась в метре от Димы. Ну а потом он ко мне потихоньку так приблизился, и собственно начал целовать. И вот тут только наконец-то до меня дошло, что мужики то договорились. Размышляла я несколько секунд. С Димой меня совсем ничего не связывает, ну и почему бы не воспользоваться ситуацией. К тому моменту секса у меня не было долго: угораздило поломать часть тела и два месяца пребывать в гипсе – не до секса было знаете ли, а после реабилитационного периода я и была отправлена в командировку. Потому совсем у меня не было желания устраивать сцены – Ах, вы, подлецы, да как вы смеете, надавать всем пощечин, потом громко хлопнуть дверью и т.п. Притом чувствовалось, что Диму распирает от желания, ну и было видно, что я собственно ему нравлюсь.
Я ответила на поцелуй. Получив такое разрешение, Дима как-то очень быстро меня раздел, ну и понеслось. Описывать достойно секс я не умею, потому и браться не буду. Вообще в ту ночь было много чего. Дима оказался такой, я бы сказала, гурман в постели. В жизни на фоне своего друга Олега он выглядит немного бледновато, а вот в сексе превосходит его на несколько порядков. Крутил-вертел он меня тогда не по-детски. Я нашла в себе силы на минет. Причем исключительно по собственному желанию, он сам мне это не предлагал. Возможно, читателей удивляет, как я, находясь в таком далеко не трезвом состоянии, помню детали. Ну вот такая видимо у меня особенность организма – всегда все помню и не теряю способность здраво мыслить даже когда кровь неслабо разбавлена алкоголем. После первого раза, как положено, удалилась в ванну. Там помимо того что помылась еще и …….вообще ладно – пожалуй промолчу. По выходу из ванны меня опять схватили. Продолжалось это как мне показалось довольно долго. Потом, натрахавшись наконец-то, вспомнив что утром мне рано вставать, завели будильник, Дима повернул меня к себе спиной, прижался сзади, вставил в меня член, сказал – «Будем спать так». Мне уже было все равно – как, лишь бы спать.
Все уже итак догадались, что Олег так и не появился, все это время, я думаю, он был в другом номере гостиницы и подозреваю, что не один.
Утречком соскочили по звонку будильника, следом утренний секс, потом оделись, присели. И тут я начинаю ощущать свое состояние, понимаю, что мне жутко плохо, что на командировочных заданиях можно поставить крест. В общем это было не смертельно, все можно было сделать в другой раз, потому я решаюсь, выехать с Димой и Олегом на машине домой. Через час заезжаем за вещами к моим родственникам, я падаю на заднее сиденье, умоляю Олега, который за рулем, не тормозить резко и на поворотах ехать помедленнее. По пути приходилось через каждые несколько километров останавливаться – то мне требовалось, то Диме, потом купили какое-то лекарство, стало полегче. Домой приехали уже почти в полном здравии.
Я совсем не предполагала, что эта встреча в гостинице может иметь продолжение. Думаю, ну поразвлекались и хватит, но Дима на следующий день нашел меня на работе. Кстати, к моменту нашей встречи он был разведен. В итоге наши отношения продлились полгода. Было всякое: и в машине, и у меня дома, и на какой-то его съемной квартире, даже в тренажерном зале пару раз, и ездили еще раз в тот город, причем опять же с Олегом, они по своим делам, я по своим, где по приезду уже сразу сняли себе отдельный номер. Как-то раз он притащил с собой фаллоимитатор. Встречались мы исключительно для секса. В основном это происходило так: он просто звонил, когда ему было надо. Иногда звонил, а сам не приезжал. Когда это случилось в очередной раз: он сообщил что приедет, сам долго не появлялся, я пару раз перезвонила, но трубку он не брал, я решила, что не хочу больше таких отношений и сделала то, что обычно в сердцах делают многие девушки – удалила его из сотового. Поступок это был чисто символический, потому как его номер я знала наизусть, впрочем он больше не звонил. Но вот таким образом поставила точку и перевернула эту страницу моей жизни.
А через месяц я встретила человека, которому нужна я и который нужен мне. Тот кто не будет передавать меня друзьям, кто увидел все мои достоинства и не перестает ими восхищаться (я сейчас не только о сексе). С которым нет необходимости играть в игру – «если я сегодня не позвоню, то может он сам позвонит завтра или после-послезавтра», и который не играет в такую же игру со мной. Я точно знаю, что моих звонков всегда ждут и всегда им рады, также как и я.
С Димой и Олегом вижусь иногда случайно. Что было то было, мы остались друзьями, при встрече можем поболтать, я вообще сторонник того, чтобы при разрыве оставаться хотя бы просто в нормальных отношениях. Никто ничего никому не должен, и не обещал, потому все по-честному.