Асиенда сеньора Мендозы > --- > Бесценный опыт

Бесценный опыт


27 октября 2006. Разместил: Герда
Странно, что вспоминается такое, а вроде бы взрослая нормальная женщина? Мне тогда лет 16 было, может младше, я в школе училась, все мысли только об учебе, поступлении в институт, диетах и прочей ерунде, и уж ни как не о любви и сильных чувствах.

Был апрель и школьные каникулы, поехала я к бабушке с теткой аж в соседнюю область, одна естественно, первый раз, так далеко, и одна. Ехала на поезде болтала с попутчицей теткой лет 45 она «Спидинфо» читала, ну и мне дала полистать, у нас даже спор разгорелся по поводу одной статьи. Стало темнеть, все стали собираться спать, мне не спалось да и пребываю я ночью, но так или иначе все равно легла поспать.

Проснулась оттого, что меня кто-то гладит. Это была Анна Николаевна моя попутчица я, конечно, обалдела, глаза открыла, она сделала знак молчать, расстегнула пуговицы на моей рубашке, провела рукой по груди, сжала тихонько сосок, я открыла, было, рот но, она улыбнулась и прикрыла его своей ладонью.

Она продолжила свои ласки было приятно и страшно от этого я возбудилась. Она села с верху, расстегнула мне джинсы, сняла с меня рубашку, взяла обе мои груди в ладони и стала сильно сжимать их, я уже тяжело дышала, Джинсы уже лежали на полу, моими трусиками она привязала мою ногу к стене, благо там были какие то крепления. Меня трясло от ужаса и возбуждения. Правую ногу она отвела в сторону и продолжала массировать грудь.

Я лежала и в панике думала что же делать?, а если кто ни будь зайдет? Потом снова накрывала волна возбуждения. Анна все время молчала и улыбалась, спросила девственница ли я, ответила что да, тогда она осторожно ввела палец мне во влагалище, сделала несколько вращательных движений большим пальцем, прижала клитор, меня изогнуло, она прикрыла мне рот, но я и так не стала кричать, я приняла эту игру в молчание.

Я не понимала что, происходит и чего она хочет, просто я была ужасно возбуждена, я хотела еще и еще я хотела, чтобы она не останавливалась, я даже не заметила, как уже она трахала меня тремя пальцами. Боли не было совсем, я ощущала, какое там все мокрое, она ускорила движения, даже сквозь шум поезда было слышно, как хлюпает, я поняла, что у меня там все измазано. Внезапно она прекратила движения и медленно засунула мне палец в попу, надо сказать влетел он туда без труда, по этому она засунула туда и второй, она беспощадно двигала рукой, мне даже показалось, что она хочет разорвать меня, но было бесконечно приятно и небольшая боль ни сколько не уменьшала удовольствия. Второй рукой она не ласкала клитор и влагалище, казалось, прошла целая вечность, я была вся мокрая.

Поезд остановился, наше окно было напротив уличного прожектора какие бывают на станциях, я увидела ее глаза, они стали темные и влажные, оказывается она искусала себе все губы, без очков и с распущенными волосами она казалась сказочным существом. Но я чуть не заорала, когда она сняла брюки, у нее оказался член, небольшой, но толстый настоящий член!!!

Она-он, заткнула мне рот полотенцем, взяла меня за бедра и со всего маху вошла в меня, какими то жуткими нечеловеческими движениями Она трахала меня, будто я вовсе не была человеком, она держала меня, будто я была плюшевой игрушкой. С невероятной ловкостью она меня перевернула и входила то во влагалище то в попу, было больно и страшно, она сбавила скорость, наклонилась ко мне и извинилась за спешку, стала двигаться медленнее меняя угол вхождения, я приноровилась к ее движениям возбуждение снова отключило голову, я стала подаваться в такт ее ударам, она входила глубоко…

За хорошее поведение я была избавлена от полотенца, она села на полке, грудь у нее оказалась 1-2 размера небольшая с темными длинными сосками, Анна привлекла меня к себе, я раздвинула ноги и села к ней на колени, насадившись на член. Она взяла мой сосок в рот и посасывала руками заставляя мои бедра двигаться так как ей надо, мой разбухший клитор терся о наголо обритый лобок Анны.

Я снова возбудилась, ей уже не приходилось меня направлять, я скакала, как бешеная она сжала меня руками за талию и вошла еще глубже, я чувствовала, как содрогается член внутри меня, она резкими движениями входила в меня все глубже и глубже, пока он там не уперся. Она обняла меня и тихонько покачивала, положила меня на подушку накрыла простыней поцеловала в губы и вышла.

Когда она вернулась я почти пришла в себя, но у Анны были свои планы на счет меня. Так я оказалась на столике с раздвинутыми ногами, Анна разделась, у нее было нормальное тело как у любой женщины, но вот член!!!

У нее очень красивые соски темно коричневые я победила робость и потрогала их, твердые 3 см в диаметре и столько же в длину, обалдеть, как это приятно я сосала их до самозабвения, она даже меня отстранила, и сказала, ну а теперь займемся тобой, велела мне лечь на стол спиной и задрать ноги в верх, я подчинилась,


Анна языком провела по всей длине влагалища, по клитору, залезла кончиком языка в попу. Я опять возбудилась если можно так сказать, я воообще все время была возбуждена. Она ухватила мой клитор губами и засосала его, теребила его во рту языком, я тихонько стонала и дрожала всем телом, она держала меня за бедра, языком она слизывала вытекающую влагу, ласкала анус иногда засовывала внутрь по два пальца, я чувствовала какое там все разбухшее и горячее, ей, похоже, это очень нравилось и мое смущение и порывистость, и что я возбуждаюсь от одной только мысли.

Она подошла с боку и прикоснулась к моим губам членом, это уже было слишком, но она ни на секунду не оставляла мой клитор и влагалище. Я приоткрыла рот и лизнула его, он был чуть соленый, очень твердый и темный, головка матово блестела, из отверстия сочилась прозрачная влага, я слизала ее, обхватила головку губами, попробовала пососать, член вздрогнул и напрягся еще больше, и так с каждым движением губ. Она подошла с зади, и вошла во влагалище, и стала методично меня трахать выдерживая ритм, и направляя член в верх, пальцами она теребила клитор, а рукой придерживала меня за бедра, по мне прошла волна невыносимого возбуждения, я выгнула поясницу, Анна подложила руку притянула меня к себе и продолжила трахать, будто пытаясь пропороть меня на сквозь.

Я почувствовала что кончу. Сжала ее руку она все поняла, постепенно увеличила темп и глубину, это был самый лучший оргазм… Я долго содрогалась в ее руках, а она меня, не переставая, трахала, пока не кончила в меня, загоняя член на невероятную глубину. Мы лежали обессиленные и благодарные друг другу.

Прошло больше 10 ти лет, но забыть об этом не возможно… хоть я и выдрала эти странички из своего дневника :-)