Асиенда сеньора Мендозы > --- > Прошлый век

Прошлый век


6 декабря 2006. Разместил: ПЕТРОВНА
Прошлый век.Я заканчиваю училище. Спортсменка, везде участвующая. Наверное, активная настолько, что мужской пол моего возраста, и рядом с ним, боятся
заинтересоваться такими персонами... Обходят таких женщин – сильно активных. Хочется нам всего и много.

Вот тут нужно дать маленькое отступление. Мы, с подружками по училищу, ходили на танцы в ДК, и на разные события увеселительные, через квартиру моей бабули. Бабуля гнала самогон, и у неё всегда стояла брага на всяких травах. Как они пахли - не передать.

Ну и вот, повадились мы у бабульки (перед какими-то мероприятиями-танцульками) тырить из кастрюлек животворно бродящую влагу (когда самогон закатывался в банку -стырить уже было невозможно). А когда ещё в таре – было можно. Вкус- наилучшее шампанское..

Подружки.:«Бабшур». Чего – то у меня тут на щеке наросло. Бабуля добросовестно прыщ рассматривает, а в спальне, вроде, девчонки на танцы собираются , а сами пол-литра уже опростали бабусиного бужеле, носики припудрили и …вперёд с песнями. А лимонад-то действенный! И зело бодрящий.

А тут перед танцами предложение от знакомцев : пацан уходит в армию, проводить надо бы. Чего нам тут топтаться на танцах..
Да кто ж против! Проводим хоть кого и куда угодно!. Зачем нам танцы! Тем более закусить студенткам поплотнее не мешало бы. А потом и потанцуем. Было бы с
кем.

Осень. Слякоть- дождь. Хоть и зонтик сверху, но- неприятно. В коротких юбчонках мы добрались до кафешки, где провожали, даже и не совсем знакомого парня для нас, с наслаждением. Там было тепло, пахло пирогами и ….…тепло. Было уютно. Нас встретил высокий, спортивного телосложения малый, в меру симпатичный, нельзя сказать, что понравился мне сразу. За ним показались знакомцы и всё въехало в нормальную колею.

Взрослый(!!!!) новобранец, а нас встречает, привечает. Танцы были до упада, пусть меня простят присутствующие, под летку - еньку и прочее ретро.
В общем, провожали мы солдатика на три «ура». Сами были тоже хороши. Подружки плясали, висли на него, и делали вид, что не видят, что новобранец отдает мне признаки внимания.
Незримые обнимания в танце, зависания рук на талии , настырный их захват, касательные движения по груди , по спине, и шёпот в ухо с поцелуем: « с тобою так балдёжно», прошли не заметно быть может для окружающих.У меня же полная эйфория.. . Бог ты мой, как это приятно . Бабулино «бужеле» мне вторило в такт..

Времени до утра -ноль. Военкомат не дремлет. Вечеринка на излёте.

-Слушай . я забыл тут товарищу документы оставить. Метнёмся на полчаса. Никто и не заметит
-Какие проблемы. Метнёмся.
Выходим, ловим, едем. Понимаю, что плетётся интрига, сладкоожидаемая мною и не только. Делаю вид, что ничего не подозреваю,. солдатик думает, что он тоже это
завуалировал.
Конечно, чужая квартира родным ключом открывается спокойно. .На мой взгляд вопрошающий, сдвиг плечами ..
Анестезия- это, конечно, отдельный вопрос. Нейтрализует все побочные, стеснительные эффекты.
Но, чувство человека, который уходит на пару лет в армию, наверное, мужчины представляют себе хорошо.. Поскольку уже там отбыли все. Даже не знаю. Не это ли основной страх мужиков. А как там прожить...….Последняя эйфория. Перед армией ..

Бурное набрасывание самца, какая-то тахта, сдирание одежд, как в последний раз, агония перед смертью, а я и не против ,почему-то, - взахлёб поцелуи.
Поцелуи по всему телу, ты сверху – он снизу, наоборот, стон…«где ты была раньше». Калейдоскоп эмоций: «где ты был раньше». Начинаешь терять все устои..

Контроль- воля. Где вы? Не дают ответа. Тебе хорошо. Ничего не надо.Давай, давай ещё.

Кайф. Опустошённость. Удовлетворение. Плотское. И как чертовски хорошо. Было.

А солдатик к 6 ушёл в армию. Почему-то не переписывались. Виделись потом, но по касательной. Симпатичный такой парень. Приятно вспоминать.