Асиенда сеньора Мендозы > --- > ОДНИ ДОМА-3 или КАК ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ

ОДНИ ДОМА-3 или КАК ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ


8 декабря 2006. Разместил: Юдифь
Дети позвонили и сообщили, что уезжают на весь уик-энд. Куда? с кем? кто будет из взрослых? – строго вопрошаю я, но нажав кнопку отбоя на телефоне, перестаю строить из себя строгую мамашу и готова станцевать на рабочем столе – одни дома все выходные! Можно ходить полуодетыми, курить на диване, а не в форточку, и заняться, наконец, сексом на кухонном столе! Давно, давно уже лавры Джессики Ланг из «Почтальона…» не давали мне покоя. Набираю телефон мужа: «Любимый, тащи кучу бухла (ой, т.е. принеси выпить чего-нибудь вкусненького), купи тонких сигарок и скорей иди домой. Предки свалили (ой, т.е. дети уехали), и мы устраиваем вечеринку в стиле fuck (ой, т.е. funk)!»

Вечер пятницы, хороший коньяк маленькими глоточками, ритмичная музыка… Вот оно, счастье! Но никакого гламура, свечей и ажурных пеньюаров. Черный топик с узкими бретельками и маленькие кружевные черные трусики на бедрах, красная помада и тонкая сигарка в пальцах. Валяюсь, как и виделось в мечтах, на диване… Передо мной, на стуле, закинув свои длинные ноги на стол, сидит мой любимый – тоже курит, хотя давно бросил, а как же без этого?.. Он-то, кстати, вообще без одежды - ему это тоже давно виделось в мечтах. И похожи мы на тех шариков из мультика, которые оттягиваются, пока хозяев нет дома. Маленький глоток коньяка, черешневый вкус сигарки, дым колечками в потолок… Вот оно – счастье!

Темп музыки меняется, от коньячка становится тепло-тепло, хочется танцевать… “You don’t have to be beautiful to turn me on” О чем это поет маленький, но удаленький Prince? «Тебе не надо быть красивой, чтобы завести меня»? Может и правда – взгляд мужчины, сидящего напротив, не отрывается от черных тонких кружев на смуглой коже и что ему до моей душевной красоты, которой несомненно (несомненно!) у меня хоть отбавляй! “I just need you body, baby, from dusk to dawn” – вот-вот и он о том же… Тела им подавай от заката до рассвета. И даже в глаза (зеркало души!) он мне уже не смотрит, а там ведь от коньячного тепла и хорошей музыки уже пляшут такие огоньки… такие чертики… Знавшая толк в чувственных удовольствиях Екатерина, называла это «блядским огоньком в глазах»… Тут, в озарении, я молнией лечу к нашему семейному шкапу… чтобы вытащить мужнин галстук. О, вот теперь лучше - Джессика Ланг подождет, пока претворим в жизнь идеи Ким Бессингер.

Ветеран секса и половой гигант Prince с нами не зря – в этой песне у него очень сексуальный голос: “You don’t need experience to turn me on” И ритм! Ритм создан для эротического танца. Мой мужчина уже со мной в танце – с обнаженным мужчиной я еще не танцевала, какое упущение! Да, с душой-то у меня все в порядке, а вот росточком я конечно не вышла, спокойно помещаюсь у мужа подмышкой, зато не надо сильно опускать голову, чтобы в непосредственной близости от себя увидеть еще одного Члена семьи (по праву назову его так) – уже на полувзводе. Беру его в руку, и он очень послушно двигается вместе со мной. Извини, любимый, - я поднимаю голову, - но вот он - мой партнер в танце на сегодняшний вечер, я сегодня танцую только с ним!

“You don’t have to be rich to be my girl” – перекладываю в танце его из одной руки в другую и сжимаю…

“You don’t have to be cool to rule my world” – отстраняю его от себя, потом прижимаю и провожу им по груди…

“Ain’t no particular sign I am more compatible with” – поворачиваюсь, кладу его на треугольничек трусиков и медленно наклоняюсь, скользя им по попе…

«I just want your extra time and your … kiss» - ну и – из песни слов не выкинешь - поворачиваюсь и целую (взасос конечно)…

Стриптиз отдыхает! Спасибо Принцу! Танго с Членом – вот новое слово в эротике. Мой партнер (тот, который пониже) от изумления в конце танца даже в поклоне не склонился – так поражен был, что стоял как оловянный солдатик. Пришлось самой поблагодарить его, и, преклонив колени, еще раз приложиться губами. Преклонять колени мне перед ним не в облом – я так его люблю, мне хорошо на нем засыпать и хорошо с ним просыпаться. Он безумно красив – причем в любом состоянии. Когда полон сил и активности – кажется таким монументальным в моих хрупких пальчиках. Когда мягкий и еще не набравшийся сил – такой домашний и уютный, правда таким он не любит мне показываться, а зря – я люблю его любого!

Отвлеклась, сорри. Так вот, я, ничуть не смущаясь, устроилась поудобнее с ним рядом, чтобы логически завершить танец… Но тут шутки кончились. Мой другой партнер (тот, который повыше был) всего этого не выдержал и схватив меня за волосы, стал задавать темп – быстрее, глубже… Я, привыкшая руководить процессом, опешила, но подчинилась – быстрее, глубже… Задыхаюсь, пытаюсь остановиться, а мой, всегда спокойный, мужчина не реагирует и только продолжает – сильнее, глубже… У меня слезы из глаз, но вдруг я понимаю, что ХОЧУ подчиняться, ХОЧУ чтобы мне было больно и ХОЧУ этой агрессии… Сильнее, глубже, быстрее… Кода. Меня отпускают и я, без сил, остаюсь сидеть на полу, на коленях - на глазах слезы, помада размазалась… А ведь еще недавно крутила и вертела ими обоими как хотела (и в буквальном смысле тоже). При этом понимаю, что все, что было только сейчас - мне понравилось! Нет, о плетке с наручниками я тосковать вряд ли буду, но иногда… вот так грубо…можно, однако.

Пока я прислушиваюсь к своим ощущениям, мой любимый поднимает меня с пола, целует, обнимает и снова становится самым ласковым, самым нежным мужчиной на свете.

И вечер продолжился. Был и стриптиз, и секс на кухонном столе… Но все это блекло по сравнению с танцем и новыми ощущениями!





Когда дети приехали, я была им очень, очень рада, честно!