Асиенда сеньора Мендозы > --- > Хроника прошедшего дня.

Хроника прошедшего дня.


27 декабря 2006. Разместил: ХайДук
…до Нового года осталось совсем чуть-чуть…… последнюю трудовую неделю наврядли придётся назвать «трудовой». И сегодняшний день не исключение. В конце рабочего дняподъехали давно знакомые по работе ребята, в кабинете раскупорили виски и под карамельку «Мишка на Севере» произнесли тосты пожеланий в наступающем году…

Потихоньку уничтожая содержимое рифлёной бутылки, с радостью и грустью вспомнилиуходящий год…… что нового принёс уходящий год?…сбылись ли те желания, загадываемые под хрустальный звон фужеров и бой кремлёвскихкурантов?… и да… и нет… Было и хорошее и плохое… но, приходилось констатировать, что с каждым годом хорошее давалось все труднее, а плохое всё больнее и больнее ранило сердце… … с такими мыслями я ехал с работы по сверкающей разноцветными огнями гирляндами и манящими к себе витринами магазинов улицам праздничного города.

Зима наконец-то полноправно вступила в свои права – крепчающий мороз и падающий крупнымихлопьями снег, опровергли прогнозы синоптиков о бесснежной и слякотной зиме. Трактора и спецтехника жадно сгребали и везлиснег к площадкам, где рабочие достраивали детские горки, по которым уже соскучилась местная детвора.… «дворники» еле успевали расчищать лобовое стекло моего авто.

Противный виски с запахом самогонки приятно расслабил организм, и я не спеша плыл по проторенной впередиидущими машинами снежной колее. За окном просто чувствовалась бешеннаялюдская суета… люди осаждали сверкающие и манящие огромными скидками магазины. Народ выбирал подарки и сувениры своимлюбимым половинкам, детям, друзьям, «нужным» людям. С прилавков сметаются всякие деликатесы, вкуснятины для встречи самоговесёлого праздника в этой жызни…

И у меня сегодня тоже была запланирована одна очень важная Миссия…… есть у меня традиция… нет… это не про баню… просто каждый год, я поздравляю с Новым Годом семью близких друзей моих родителей и дарю им скромный презент из набора шоколадных конфет и бутылочки коньяка…… Отстояв километровую очередь в магазине, я затарился необходимым и, протаранив джипариком навалившие сугробы, подкатилк знакомому подъезду. Как всегда, не без удовольствия, я переступил порог квартиры.

Надо сказать, что здесь я всегда чувствовал как-то необычайно легко. Попадая в квартиру этих людей, я оказывался в островке тепла и уюта. А закрывающаяся за мной дверь, оставляла все проблемы снаружи. Хозяева квартиры, уже пожилая, но бодрая и весёлая пара,Елена Евгеньевна – хозяйка и Сергей Степанович – супруг. Старший сын уже давно отделился от них и жил своей жизнью, а дочь училась в институте в другом городе и редко наведывалась к ним.…не буду утомлять дорогого четателя долгим повествованием… впереди у Вас тоже куча хлопот, а может кого-то ждёт уже накрытый в кабинете совещаний стол… и коллеги недождуца Вас……итак продолжим, я с пакетом конфет и коньяка вошёл в знакомую квартиру.

Традиционный аромат выпечки, говорил о любимомпристрастии хозяйки. Из зала слышались голоса гостей и я, отказавшись пройти за стол, поздравил старых знакомых с Новым годом, пожелал традиционно здоровья и счастья. Однако Сергей Степанович был явно против моего быстрого ухода, он требовательно снял с меня пальто (я честно сказать неочень то и сопротивлялся) и вышел в коридор отряхнуть его от снега.…Елена Евгеньевна проводила меня в зал. Епта! В центре стоял праздничный стол, за которым сидела небольшая компания.Оказывается, приехала Ирина – дочка хозяев, а рядом сидела Лена её подруга-студентка того же института и её родители.

Познакомив с присутствующими и представив меня как ахуительного парня…гы-ы-ы… меня посадили между двумя подружками, дабыя «ухаживал за барышнями и не давал скучать». Тут же меня обложили тарелками с всякими вкустностями.…теперь о сидящих по обе стороны девицах. Дочка хозяев – миленькое существо, которую я знал исщо совсем маленькой девочкой. «Круглая» отличница и надежда своих родителей, не впример своему долбойобу-братцу, была очень домашней и покладистой девочкой. И сейчас она в свои двадцать лет оставалась той маленькой Иришкой.

Но ЛЕ-Е-Е-НА-А-А!!! Ребя, вот тутя вам скажу, настоящий фу-рор!!! С первого брошенного, как бы мимоходом, взгляда, я уловил неуёмную энергетику. В глазахсверкала та искорка, про которую говорят никак иначе как «блядская». Девица была намного выше Иринки… приятная взглядугрудь…достаточно симпатичное, можно сказать смазливое лицо… Остальное разглядеть за столом было трудно. Из под скатерти,как будто случайно, показывались голые коленки. Нескромная юбка их несколько не скрывала.

Конечно прислушиваясь крекомендациям уважаемого амаралеса, в Лене в первую очередь надо было увидеть «рот, жоппу и пизду» (прости господи за такое)… Но к сожалению из перечисленного я мог увидеть только большой красивый и видимо чувственный рот. Всё остальноебыло скрыто от моих глаз, ибо она на этих достоинствах сидела… гы-ы-ы……

Вошедший Сергей Степанович разлил принесенный мною коньяк и дал мне право продолжить праздник своим тостом… Выпитое доэтого на голодный желудок на работе виски, наличие сбоку шикарной сучки (Иришка не всчёт полюбому, ибо почти какродственница), торжественность обстановки… всё это сыграло свою роль… короче понеслась пиздапокочкам… я пил, шутил,говорил тосты… Но старался меньше всего внимания обращать на сидящую рядышком Лену.

Нет конечно я ухаживал как мог,подливал вино, подавал салатики и пироженные… свецкий разговор, вопросы об учёбе и экзаменах и планах на будущее, но неБ-О-Л-Е-Е… Ну во-первых, всё таки я был в гостях у очень уважаемых и наверное единственно близких на этой земле мне людей,во-вторых, рядом сидели родители девицы. Хоть они и выглядели вполне интересными и демократичными людьми, но… короче,НО…В-третьих…в-четвёртых… нет, ну конечно же, в своих извращённых мечтах Лена, наклонившись под праздничный стол за упавшей вилкой сосала мой хуй в полный рост, но в реальности, я был «прекрасным другом семьи»… что в принципе так и было……плотненько поужинав и уничтожив коньячок, Сергей Степанович принёс исщо один пузырёк водочки… Елена Евгеньевна подала настол свои фирменные пироги… хоть уже ничего и нелезло, я распробовал маленький кусочек и потихоньку стал собираться домой.Хотя уходить на самом деле не хотелось.

Мои домашние, с исщо одной парой и детьми, этим вечером поехали на новогодний праздник во дворце, а потом должны были пойти к ним в гости, продолжить децкое чаепитие… Короче делать мне там было нехуй, а домой одному в такой вечер просто жуть как не хотелось сидеть. То есть вечер был свободен… Но было видно, чтостарички хотели уже пообщаться под принесённый хозяином пузырёк уже без молодёжи, да девки стали заметно скучать……тут, ребя, началось самое интересное… Я, как говорил, стал откланиваться хозяевам и гостям. Тут девчата тоже, стали отпрашиваться у родителей, собираясь посетить какую-нибудь дискотеку или кафешку… вспомнить, так сказать родной город. Их родаки сами были рады такому раскладу и Сергей Степанович с ленкиными предками, попросили сопроводить их до более менее приличного места……

ну чо?…гы-ы-ы… садимся в мой боевой, краснознамённый, награждённый всеми орденами за заслуги перед отечеством, трактор.Борзо заурчало четырёхлитровое двигло, панель приборов в темноте окрасилась в мягкий бирюзовый цвет, компьютер проверялготовность механизмов, мигая на дисплее лампочками и американцкими словами… зажужал сидюшник и Витька Цой негромко запелнам «…бе-елый сне-ег, се-ерый лё-о-д… на растреска-авшейся-а зе-мле-е. Оде-е-яло в лоскутах на не-е-ей…Го-ро-ду дветы-ся-чи лет…».

Смотрю девки, как мартышки от удава, оцепенели. Да не скажу, что это круто, просто видимо сама обстановкабыла такой, да и пары алкоголя действовали. Но, справедливости ради, отмечу, что я конечно, был подшафе. Но обильная икалорийная писща Елены Васильевны абсолютно ликвидировали выпитый алкоголь. Кароче… дальше-больше……Ирина набирает номер мобилы: «Саша! (или вася,петя… хуйего знает).Я освободилась. Может встретимся?».Моя маленькая Иришка???!!! У неё кавалер????!!! Да не такая уж и маленькая – двадцатник! Но, блинский, в голове неукладывается. Ведь она для меня исщо та пигалица… я так и не могу увидеть в ней женщину… чортвозми… но ведь ей ужеДВАДЦАТЬ!!!… имеет право…Иришка извиняясь смоталась, успев крикнуть находу: «ХайДук, спасибо что приехал! Исщо раз с наступающим! Ленка! если чо яс тобою всё время была!»… пыздец!!!

Но ладненько… как говорица - нет худа без добра… или вернее так - одна баба с возу, ХайДуку с другой легче…гы-ы-ы…Сзади, с заднего сиденья, я слышу дыхание моей новой знакомой. И девочка то што нада. Стильная причоска, короткая шубкане скрывает прелестные ножки. Модные сапожки на высоком каблуке. Попка, наскока я успел заметить, немного отклоняется отстандартных параметров модельного бизнеса… но ребя, тока в лучшую сторону – высока и видимо упруга, ибо коротенькая юбочкапросто идеально облегает содержимое… И она просто пахнет молодостью и морозной свежестью, прям как Тайд…гы-ы-ы… пахнет мандаринами и Новым годом…прикольно…

- Если ты сейчас тоже позвонишь своему другу и сматаешься, я поднимусь к вашим родакам и вынужден буду рассказатьпро вас? – начинаю дуркавать я.
- Не-а! У меня здесь никого не осталось, кроме Иринки. А старым знакомым звонить нехочу! – приятный тембр её голосазаставлял мой член вспоминать о главном своём назначении.
- Тогда куда тебя отвезти? Домой?… Иди хочешь куда-нибудь? – на последнем предложении я сделал наибольший акцент.
- Вроде кто-то обещал моим родителям отвести нас в более-менее приличное заведение? – ехидно подъебнула меня девчушка.
- Хокей! Перелазий на переднее сиденье – моей радости не было предела.…блять… таким темпом я закончу рассказ тока к вечеру…слава богу пока не отвлекают… но надо закругляться с писаниной… итак……объехав с десяток кафешек и рестораций, я понимаю бессмысленность этой затеи. Везде корпоративные вечеринки, таблички«Вход закрыт», «Кафе забранирована калективом шестова жекеха», «Мест нет»… и всё таму подобное……решаем заехать на одну аццкую дискотеку… народ валом, непродохнуть…забиваемся с ней около стойки бара, как селёдки вконсервной банке… диджей Ёж (…гы-ы-ы…) – отморозок в дедморозном калпаке, бля, врубил жутчайший кисляк на все возможные иневозможные дицибелы…
- чё будем пить? – кричу я ей в ухо
- давай водку! – она тоже кричит, еле касаясь губами моей мочки уха… я чуть не кончаю…
- литровый пузырь хватит?
- да-а-а!!!Выпиваем с ней грамм по стописят.. а дефка внатуре молодца… и врываемся в гущу бесящейся толпы….Как она танцует ребята! Мерцающий свет и бешенные огни исщо больше заводят толпу… мы просто вдвоём растворяемся в ней.Она грациозна как лань, комплексов походу вообще ноль… Прижимается ко мне бёдрами, заставляет двигаться в ритм с ней… я практически уже её ибу… еслиб не штаны… Но как она подъигрывает……через часа два мы выбрались взмокшие из этого ада. Диджей Ёжь – пидараз!!! Ниодного медляка за всё время!!! Одна аццкая кислота. Но девка показала весь свой темперамент и тело… я просто боялся представить какова она в постели…
- Я устала, поехали ко мне!!! – кричит она.
- Давай!!!! – стараюсь я перекричать «музыку»Усталые, почти глухие от грохота, но счастливые мы сидим в машине. У меня такое ощущение, что я познакомился не часа три назад, а знаю её сто лет.
- А как родители? – продолжаю кричать я, хотя кругом тишина.
- Я звонила! Они исщо хотят посидеть, потом сходят на ёлку и скорее всего останутся у тёти Лены.
- Чё будешь пить?
- Ничего не хочу! Сока возьми… апельсинового… – девка внатуре уматалась…

Через полчаса мы у неё дома. Она показывает свою децкую, где она прожила до окончания школы. Родители так и оставили всёкак было – игрушки, фотографии, тетрадки.
- Я люблю возвращаться в свой дом, в свою комнату – в голосе слышны щемящие душу нотки девочки. Мы сливаемся впоцелуе.Рот действительно нежный и чувственный. Она полностью сдаётся «врагу» на милость… отдаётся полностью и с самозабвенно. Не оставляя надолго её уста, я снимаю с неё юбку, блузку……два часа проскакали галопом на дискаче, а она по девичьи свежа и всё тот же аромат мандаринов и ёлки… или я пьян?…
- я в душ… я быстренько… - шепчет она.

Отдышавшись и придя в себя, я решил рассмотреть незнакомую квартиру. Всё как у всех… как у миллионов совецких трудяг… Взале старая чехославацкая или румынская стенка… Фотографии, многотомники Толстого (попробуйте только меня так назвать сёдня… гы-ы-ы)Чехова, Пушкина, сервизы, салатницы, выставленные вряд… В углу стоит наряженная ёлочка. Еле нашёл в темнотегде включается гирлянда и ёлка озаряет полумрак миллионами разноцветных огоньков… квартира становиться исщо уютнее… Застеклом фотография - маленькая девочка на велосипеде – наверное она……нежным прикосновением сзади меня обнимают.

Короткий халатик и мокрые волосы,… босиком… Ёптыть!!! Как хочется её простовзять и выибать… неотходя от кассы… опять НО!- Теперь ты меня подожди – я нахожу ванную комнату и со скоростью света принимаю душ. А член, господа, давно уже готов.Он походу не расслабился с момента моего знакомства с дамой. Беднюжка……она ведёт меня к своей кровати. Халат оказывается на голое тело. Грудь. Приятная девичья грудь. Я целую её и не могунасладиться ею. Целую губы, глаза. Она отвечает взаимной страстью. Хотя душ немного успокоил наши чувства, но сердцемчувствую как они снова бьют через край. Её руки раздевают меня, незастёгнутая рубашка, молния на штанах, трусы… онаощупывает моё тело, как будто никогда не видела мужское тело…Думал ли я о презервативах? Да. Конечно я позаботился о них. Но как хотелось войти в неё без этой резинки. Просто хотелось реально почувствовать этустрасть и тепло. Но… опять это злоебучее НО…Я целую её, опускаюсь всё ниже и ниже…Она учащёно дышит и прогибается от моих ласк. Действительно очень чувственнаядевчушка. - Ну давай же, ХайДук!!! – девка просто горит от нетерпения. Она раздвигает ноги и обхватывает ими, прижимаясь комне всем телом.Я держу мхатовскую паузу… хотя уже просто боюсь сам кончить, так и не войдя в неё… … надеваю презерватив и медленно вхожу в неё. Лена сжимает зубами нижнюю губу, и старается не закричать.Я не ввожу до конца, а потихоньку начинаю неглубокие движения…

Ленка же сама пытается принять член полностью… на всю длину, сильнее и сильнее прижимаясь ко мне. Но вынужденаподстроиться под меня… с силой руками сжимает мои плечи… лишь бы не царапала… Теперь резко вхожу в неё на всю длину своегоуже истосковавшегося члена… Ленка просто задыхается. Она уже не сдерживает свои крики, она захлёбывается в них... Мнеприходиться одной рукой зажимать несильно её рот… безжалостно зажимать этот нежный ротик, сквозь который все равнопрорываются децкие всхлипы… Я кончаю…… мы молча лежим на её тесной кровати, прижавшись друг к другу. Она гладит меня, дотрагивается до члена.

- Поцелуешь?Она нежно целует меня в губы.
- Ниже…
- Куда ниже? – дурачиться Ленка, делая вид что не понимает.
- Если ты не хочешь – не надо – немножко добавляю обиды в голосе.Она аккуратно берёт его двумя пальчиками и спускается к нему. Сперва нежно целует и… дальше я не помню… Помню только мерцание огоньков гирлянд на стенах, потолке и постанывающую Ленку.…
тема анала не была раскрыта. Да и что-то я не заводил речь на эту тему. Даже не знаю почему, может впечатлений и такхватило... Отдохнув, мы посмотрели семейный альбом.

- Давай исщо раз – Вы наверно думаете что эту фразу произнёс я??! Хуйтам!!! Ленкин голос с этим предложениемзапросто настроил меня на боевой лад. Ладно член тоже не подвёл.Теперь я жоско ибал Лену сзади. Резко насаживая на свой член.В этот заход я уже полностью мог прочувствовать стонущуюпередо мной женщину и старался подъиграть всем её желанием.

Одно мешало. Всякие дурацкие игрушки на полках и её децкиефотографии. Почему-то казалось, что мы сбежали с однокласницей с последнего урока и ибёмся пока никого нет на её кроватке… Странно, но почему-то всё получалось очень легко и без каких-то заморочек, будто мы сто лет ибёмся и знаем всё, что нужнопартнёру в данный момент…

Уложив меня на спину, она села «наездницей» на мой член. Девчушка, как и час назад на танцполе,была неукротима в своих движениях. Она просто извивалась на моём члене. Притянув её к себе я поцеловал её губы… оназадыхалась от ритма… затем задрожала и обессиленная упала на меня… Я потихонечку продолжал движения, на что онаоткликалась елеслышными постанываниями…немножко отдохнув, она дала и мне возможность кончить…

- тебе пора…
- Ты когда уезжаешь?
- Завтра утром, папа нас с Иринкой отвезёт на машине. 29 экзамен…
- В Новый год где будешь?
- Пока не знаю, но скорее всего там… в общаге…
- Телефон оставишь?
- Зачем?
- Незнаю… мне с тобой хорошо…
- Не надо! Ты же знаешь почему…
- Знаю. Наверно ты права.

Закрывая дверь, она обняла меня, еле кончиками губ поцеловала… в её взгляде небыло и намёка на то, что я видел за праздничным столом… в них отражалась еле уловимая грусть…
- Мой телефон знает Ирина – дверь закрылась.

…снег перестал идти… ночной город погружался в сон. Люди загадывали желания и строили планы на встречу Нового года, новыхнадежд и удач…… я медлено полз домой, и водители, наверно матеря меня последними словами, обгоняли по нерасчищенной дороге…… я вернусь домой, она уедет к себе, окунётся в бесшабашную и весёлую студенческую жизнь… зачем нам всё это надо было…зачем… моё сердце вновь заныло…что-то в ней было такое.. необычное…

…толькоВитька Цой пел из динамиков в унисон моей души:
«…на холодной земле стоит город большой…
там горят фонари, и машины гудята
а над городом ночь, а над ночью луна
и сегодня луна каплей крови красна
…дом стоит, свет горит из окна видна даль…
так откуда взялась печаль?
и вроде, жив и здоров,
и вроде, жить нетужить.

так откуда взялась - ПЕЧАЛЬ?…»

С наступающим Вас Новым 2007 годом, друзья!Желаю счастья, здоровья, успехов…Берегите себя и своих близких…