Асиенда сеньора Мендозы > --- > Чужая любовница или королева мультиоргазмов. Часть 2

Чужая любовница или королева мультиоргазмов. Часть 2


26 января 2007. Разместил: airo
Если сильно постораться, то можно досчитать 50 штук и более...

Итак я впервые у «подруги» дома. Конечно же надо было бросаться сразу в постель, но меня разбирало любопытство. Зачем я искал встречи с ней это понятно, но зачем она пошла на эту афёру? Ответ оказался достаточно простым, как мне показалось по началу.

Отношения с «С» были уже очень много лет («... и не одного цветочка...») и по большому счёту унижали её. Во первых встречи были только раз в неделю, несмотря на потребности «подруги» в значительно большем количестве секса. Кстати, когда он мне рассказывал про свой секс с «подругой» он тоже отмечал одноразовые недельные отношения, что вызвало у меня ещё тогда вопрос, если так здорого, то почему так редко? Кроме того, что ему так удобно, он отметил, что нечего баловать. При этом, смачно рассказал, что однажды она заставила его внепланого отработать на одной неделе за пропущенный «дежурный» день на прошлой неделе. Тогда, кстати, у меня и пришла идея заполучить её. Я понял, что у меня бы проблем с этой «работой и отработкой» не было бы.

Было много у неё других причин, но главная, по её утверждению, это унижения от «С» во всём его отношении к ней. Поэтому она и готова была в первую же встречу со мной лечь в постель, была бы та подготовлена. Так ей хотелось ему отомстить. Но в тот день у неё была физиологическая причина, усложнявшая процесс: менструация – день первый. А сегодня был третий день нашего знакомства и её «процесса», а этот день по её схеме уже был возможным для более близкого контакта.

Услышав это, я поднял её на руки и понёс на диван. Вот, когда мужчина ценит стройность женщины. Конечно я ощущал тогда юношеский пыл и трепыхание перед таинством «подруги», окружённым таким ореолом необычайной сексуальности. Вот она наконец-то в моих руках и в постели. Меня ждёт секс-сказка. Чудо начнись...

Освободив её от одежды, я отправился в душ. Туда же отправилась и она, после моего появления оттуда. Неимоверная чистоплотность, была ей присуща. Кроме обычного утреннего и вечернего, а так же до и после траха, она иногда пользовалась душем между.

Итак до спальни я ещё не допущен, и сегодня первый и последний трах в гостинной на диване. Почему последний на этом диване, потому что такое позволить себе можно было только в первый раз для начального знакомства. Дальнейший трах, и это уже было в тот же день ближе к вечеру, возможен был только на полу, что мы и делали в её спальне. Никакие кровати или диваны не рассчитаны на этот процесс, который проходил с её солирующим участием. Вернее на её темперамент. В тот первый раз диван в гостинной остался цел, но как он скрипел. Хотя её крики и стоны были гораздо громче, и скрип дивана казался лёгким фоновым аккомпаниментом арии любви и секса, а вернее вступлением.

Итак королевские особенности: её мультиоргазмичность. Конечно, даже в тот первый раз на диване, ждать обещанных оргазмов не пришлось не только долго, а вообще, будучи хорошо предупреждённым, я не мог такого представить. Сравнение со спичкой совсем не яркое. Я сделал совсем немного фрикций и с ней стало происходить, что то неописуемое. Ладно крики и стоны. Это вообщем-то и сыграть можно, но то, что стало с ней происходить, это не сыграешь. Это как эпелепсический приступ, который начался, кончился и сразу начался опять.

Ещё раз: это был наш первый притирочный трах, который так впечатлил меня, что мне тяжело вспомнить все детали. Я как бы провалился в нирвану этой стройной, благоухающей и безостановочно кончающей женщины. Крики и стоны были второй частью этого удовольствия. Они были достаточно членораздельны и возбуждающе целенаправленны. Я думаю, что тот первый раз, не был на достаточной высоте с моей стороны. Всё-таки ощутить такое впервые, при всей профессиональной подготовке, было достаточным стимулом, чтобы разрядиться, что есть сил, в эту обалденную женщину.

Поскольку день ещё не закончился и до вечера оставалось достаточно времени, я понял, что у меня для полной реабилитации, хотя бы перед самим собой, сегодня ещё всё впереди. Хотя со стороны «подруги» звучали сплошные восторги. Оказалось, с её слов, что «С» имел большие проблемы с эрекцией, но она её решала очень легко с помощью своего рта. То, что она им вытворяла, может наверное вылечить импотенцию. Это был такой профессионализм, что Билл Клинтон мог бы позавидовать. Таким образом она приводила член «С» в боевую готовность и сносно могла им пользоваться в другом месте.

Кстати про это место. Стоило мне ещё на диване заикнуться, что мне нравится полностью и аккуратно выбритая «пися», как уже после «послетрахального» душа у неё это место было выбрито и стало гладкое и нежное, как у младенца. С моей стороны я это (бритьё генеталий, то есть мест, оказывающихся во рту и ласкаемых языком) делал уже давно, ещё с тех пор, как прочёл в каком-то секс-пособии высказывание женщины, что сосать небритый член, тоже самое, что сосать хвост у собаки.

Плюс история в истории: Когда я жил ещё в СССР, у меня была потрясающая любовница. Перед моим отъездом из страны мы поехали с ней на месяц в Эстонию в очаровательное курортное место на берегу моря (месячные курсы «погружения» в английский язык). Погружался я только три дня, поскольку на четвёртый приехала моя любовница, и я сменил погружение в «язык» на погружение в постель и остальные атрибуты любовных утех.

Жили мы тогда в доме прямо на берегу и не вылезали из этой постели сутками. Глубоко погружались и надолго. И мой член, поскольку не был тогда бритым, стал доставлять мне достаточно неприятные ощущения. Это создавалось от того, что волоски на члене, при длительной и активно-агресивной его эксплуатации, часто дергались и в местах проростания создавали на коже воспаление, которое и было причиной дискомфорта. Бритьё члена устранило эту проблему полностью.

В завершении этого экскурса в далёкое прошлое вспомнился один весёлый момент. В этом же доме, разделённым пополам не толстой стеной, отдыхали три женщины: бабушка, совсем не старая, дочь достаточно молодая и внучка лет 10-13. Кровать была пружинная, а любовница моя высоко темпераментная. Поскольку всё это использовалось долго и круглые сутки (у нас день смешался с ночью), то можно было представить какой отдых имела эта интелегентная семейка. Интелегентная, потому что молчали. Так вот, когда мы всё-таки вылезли через достаточное количество дней из постели и пошли прогуляться по берегу, то прямо у выхода из дома в переулок, который вёл на пляж, столкнулись с этой троицей. Они трое шли рядом прямо на встречу нам и рассыпались по сторонам, пропуская меня с любовницей, не сводя с нас круглых выпученных глаз. При этом ребенок, также не сводя с нас взгляда, отделившись от мамы и бабушки, не видел куда шёл и врезался в забор. Нас это хорошо рассмешило, хотя понять их интерс было не трудно. Но назад к «подруге» в её квартиру и постель.

Конечно я пребывал в эйфории. Добился такой уникально-сказочной женщины. Правда свербила мысль, что-то уж очень легко: подънял на руки, отнёс на диван и она твоя. Решил не мучаться и спросил её напрямую. На что получил ответ: думаешь так легко было сдерживаться после такой рекламы. На самом деле после более года общения, я понял, что первая часть ответа была более точной, так как проблема сдерживания занимала уж очень большое место в её жизни. Ну об этом позже.

Итак в этот же день я допущен до пола в спальне. Не толстый матрас снимается с кровати и кладётся на пол. На матрас приходилось класть толстое махровое полотенце многократно сложенное, потому что без наличия полотенца во время траха, спать потом на этом матрасе было бы не возможно. Такой он мог быть насквозь мокрый от её смазки, текущей ручьями и часами, но я опережаю события.

Всё, вперёд в пучину наслаждении. И наслаждайся на полную катушку. Как мне тогда нравилось ощущение это-кого супер мужчины: несколько фрикций и она кончает, при этом её возбуждение никуда не убывает, а только возрастает. Боже мой. Оргазм за оргазмом. Сколько их? Как их посчитать? Спички, что-ли откладывать? Когда переходишь на десятки, то сбиваешся со счёта. Да и как-то не до счёта, так как хочется сосредоточится на наслаждении, которого просто море. Конечно ощущения были очень необычные. Сдерживать себя в основном не приходилось, потому как её оргазмы происходили значительно быстрее, чем моё возбуждение перерастало в желание кончить. Как я уже говорил раньше, чем дольше не кончаешь, тем легче растягивать этот процесс на любое время. Так что трахал я «подругу» просто часами, и получали мы от этого неимоверный кайф. Вообщем-то ничего удивительного в этом нет. Работал главный закон секса: чем мужчина больше доставляет удовольствие женщине, тем больше удовольствия от секса получает он сам.

Смена поз разнообразила удовольствие. Кстати в позах, когда она была сверху, мне практически не возможно кончить, только если очень, очень сильно постараться. Ну и конечно же я млел от звуков, издаваемых «подругой». Спектор этих звуков был очень широк: от персоональных восторгов в мой адрес (типа откуда такие уникальные «ёбари» ещё берутся или таких больше в природе не существует, ты доведёшь меня до бешенства матки и т.д. – ну как тут не похвастатся) до полномасштабного гала-концерта для всего дома, где «подруга» жила. Состояние, в которое она входила, было абсолютно не управляемо с её стороны. Она полностью теряла контроль над собой. Переодически становилось страшно за неё, и немножко за себя, даже частенько приходилось физически сдерживать её, но в большей части это очень возбуждало.

Все дома в Калифорнии, где мы живём, строятся из деревянных брусков, скрепленных фанерой и листами сухой штукатурки толщиной около 1 см. Трёх-этажный дом, в котором она жила на третьем этаже, ничем не отличался от стандарта. Не тяжело догадаться, что слышимость в домах такая высокая, потому что стены и перекрытия работают, как мембраны. Каждый шаг по полу производит действие на внизу-проживающих, как шаг по их голове. Ну, а что говорить про наши концерты. Дом получал полноценный интертаймент. Когда я уходил от неё, многие двери по каким-то причинам открывались, и вскоре со мной здоровался почти каждый сосед. Из пяти соседских квартир почти все были русскими.

Итак трахальный сезон начался. Но надо покритиковать себя, а то супермен на супервумен... Я, конечно, потерял голову. Мне всё было мало и хотелось ещё и ещё. Благо это было взаимно. Да и условия позволяли. Жила она одна. Всё в её жизни было очень странным и не правдоподобным. Но поначалу я не обращал на это внимание. Я был без ума от «подруги». Количество наших встреч росло с геометрической прогрессией. Два раза в неделю я оставался у неё ночевать. Всю рабочую неделю каждый вечер я проводил у неё. Своей знакомой «Б» по телефону, кодируясь от меня (думая, что я не услышу или не пойму), она сообщила, что «мы перешли на трех-разовое питание». Это означало, что стали трахаться три таза в день: утром, днём в обеденное время и вечерне-ночное время. Но это была не только моя инициатива. Постепенно это требовалось, как должно-необходимое. Ну я же мечтал об отработках...

Да, намёк на неимение ни одного цветочка от «С» за много лет был воспринят мной дословно и у неё в доме всегда стояли свежие живые цветы, которые ей больше всего нравились, да ещё в огромном количестве, потому как приобретались на оптовой базе. Уезжали на несколько дней вместе с ней отдыхать, когда мне удавалось симулировать командировки. Даже удалось один раз поехать на неделю кататься на лыжах в горы, где я довольно-таки легко поставил её на горные лыжи. Уезжала с гор она уже вполне прилично катаясь. Ну я не говорю о походах на модные мюзиклы и в хорошие рестораны, которых было достаточно много. Этого (такого отношения к себе) она от других любовников почему-то не видела, по её рассказам, а мне было очень приятно, что ей нравилось.

С течением времени эйфория стала уменьшаться, но не от времени, а от осознания многих странностей, происходящих с «подругой»...