Асиенда сеньора Мендозы > --- > Латышская красавица

Латышская красавица


12 марта 2007. Разместил: Сучок
Кстати о латышских красавицах!
Придя из армии драл всё шо шевелится, особо не капризничая.
И вот на танцульках ради прикола снимаю девицу - здоровая такая, почти с меня ростом, ручищами бог тоже не обидел, о жоппе - ваще молчу...мордашка и повадки - типичная латышка!

Знакомлюсь.

- Мудите - я !!!

Я выпал в осадок... а хули вы думали...вот интересно- КАК могли родители давая имя, догодаться, шо вырастет ТАКОЕ ?
Она родом из провинциального захолустья - по-русски почти не рубит, а говорить могла тока два слова -"Нэт!" и "Нэнадо!".

Честно сказать, я примерно такой же был знаток латышского. Да тогда он и накуй никому не нужен был, по большому счету.
Короче после плясок пошли мы с ней на "Бастионную горку"- есть в ценре Риги такое пиздатое местечко.

Рукотворная древняя горка на границе старого города, с вершины которого бежит извиваясь ручей с подсвеченными каскадами водопадиков впадая у подножья горки в городской канал, огибающий парк. Спускющиеся серпантином дорожки среди парковых насаждений и стриженным газоном сочной травы.Со скамейками у душистых кустов.

Днем парк служит излюбленным местом отдыха горожан, в основном семейных пар с детьми, а с наступлением теплых вечерних часов и до прохладного рассвета - отдается на откуп влюблённым.

Вот интересно бы провести социологический опрос среди слабой половины горожанок - мне думается каждая вторая Мадам, проживающая не только в центре - когда-то мяла здесь травку спиной или полировала голой жоппой крашенные парковые скамейки, оглашая сумрак аллей своими стонами.

Извините, отвлекся.

Короче пришли. Ищим свободную скамейку - хуйнагалава! Спустились на газон к каналу и на склоне холмика уселись на траву, подстелив под себя мой пиджачок. Сидим, я её пытаюсь научить по-русски разговаривать - показываю предмет , называю его, а она мне повторяет его по-латышски.Так лучше ей запомнить.
Способная, я вам скажу, была ученица - до определенного момента. Правда когда дошли до запоминания слова "трусики", её заклинило и она в дальнейшем запоминать слова стала хуёво, почему -то на все вопросы стала отвечать одним словом которое знала, шепча закатив глаза - "нэнадо".

Видя такое дело - решил поменять методику обучения на более новаторскую. Тогда была модна версия какого-то иблана, что лучше всего усваивается обучение во сне. Типа - одел наушники, поставил кассету и лёг спать - проснулся, трусы одел и пошел кандидатскую защищать.

Ага... опять хуйнагалавадважды! Я ей секелёк пальчиками показываю, для убедительности тереблю его легонько, а она своё шепчет - . А сама тянет меня за уши на себя, как мешок картошки. А руки у неё - ребра похрустывают.
Не помню как, толи она меня себе между ног уложила, толи я сам умудрился пробраться, но засадил я ей Харитона!

Короче лежу я на ней со спущенными штанами на склоне холма и пытаюсь завершить процесс обучения, вгоняя Харитошу, да вот только нихрена из этого не получается. Качну 2-3 раза и сползаю нах с неё - лежим-то на склоне. Она меня опять на себя - всуну, качну и сново носом в пупок. Я уже как бегун на старте- упрусь туфлями и коленями в землю - тока старт возьму- опять финиш ,бля! Заипался ногами землю рыть! Наверно целый час мучаюсь - марафон, мать его!

Эврика,бля!!! Я же сообразительный... иногда!

Беру и разворачиваю подругу по склону вниз головой!!!
Хе... зашибись... даже руки освободились - помацать можно.
К финишной ленточке прибежали голова в голову!

А вы говорите при ебле мозги не нужны...