Асиенда сеньора Мендозы > --- > "... это точно НЕ ЛЮБОВЬ!..."

"... это точно НЕ ЛЮБОВЬ!..."


16 апреля 2007. Разместил: BRain
Когда я думаю о сексе, я вспоминаю о нем.
Когда я думаю о нем, я вспоминаю о сексе.

Когда-то, в прошлой жизни, он был мужем моей приятельницы, и потому никогда не рассматривался мною как мужчина. Я не отношусь к тому типу женщин, которых привлекает чужое (будь то имущество, мужчины, возможности и т.д). Потому как чувство зависти отсутствует в списке моих чувств напрочь.

Человек он были яркий, но не потому, что был невообразимо хорош собой, а потому что отсутствие природной (в стандартном понимании) красоты, с лихвой компенсировалось безумным природным обаянием и потрясающим чувством юмора. С ним никогда не было скучно, а его присутствие на любой вечеринке было залогом отличного настроения для присутствующих.
Познакомились мы лет 10 назад, а потом жизнь разбросала нас по разным городам, что не мешало нам периодически пересекаться.

Поэтому, когда Костик приехал в город, в котором мы пытались начать новую жизнь, и сообщил, что будет теперь здесь жить, потому что ему предложили работу, "от которой он не смог отказаться", радости нашей не было предела. В то время мы частенько собирались в теплой компании, что бы отметить очередной праздник вплоть до Дня Водопроводчика, как говорится: "Было бы что, а повод всегда найдется". А поскольку вся наша честнАя компания находилась так сказать на чужбине, каждая наша встреча, являлась веселым сборищем земляков.

Собирушки получались веселые и теплые, а Костик частенько являлся их душой, потому как после пары-тройки рюмок спиртного он начинал фонтанировать шутками, от которых мы если и не падали под стол, то получали большой заряд веселья. Мое отношение к нему не менялось, разве что стало более дружеским и возникло уважение, так как в некоторых ситуациях он проявил себя как настоящий мужчина. Не стану описывать эти ситуации по причине сокращения текста, но скажу, что для меня настоящий мужчина это тот мужчина, который умеет быстро принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения, ставить правильные цели и достигать их. Естественно есть и другие черты делающие из мужчины настоящего мужчину, но ведь мы сегодня не об этом...

Время шло, жизнь становилась веселее и веселее. Ко времени описываемых событий
у нас была хорошая работа, налажен быт, но вот семейная жизнь, дала трещину. Огонь и воду мы прошли, но испытание медными трубами оказалось нам не по зубам.
Мой благоверный благополучно устраивал сцены ревности своей любовнице на глазах у наших друзей, кои стыдливо опускали глаза и предпочитали уверять меня, что ничего ТАКОГО не происходит, а все это просто мои выдумки. Мне приходилось "делать хорошую мину при плохой игре" и делать вид, что я верю в чистую и искреннюю дружбу между мужем и его пассией. Естественно долго это продолжаться не могло, так как запас терпения и жизненной мудрости, отпущенные мне судьбой, катастрофически подходили к концу.
Потому как одно дело, когда мужчина удовлетворяет свои потребности далеко от домашнего очага, оградив свою семью от последствий этого возможно не разумного, но зачастую необходимого шага и совсем другое, когда совершает свое действо на глазах у всего честного народа, ставя свою супругу, в...ну скажем так... неловкое положение.

Слова "полный разрыв" прозвучали, и их реализация оставалась лишь вопросом времени.
Вот тогда все собственно и произошло...

Была очередная собирушка по поводу совместного просмотра "Евровидения". А поскольку действо сие длилось практически до утра, то и пьянка была долгой. Пока вся Европа отдавал по очереди свои голоса полюбившимся певцам, мы отдали свои голоса танцам. Хорошо подогретые горячительными напитками, мы отдавались этому занятию горячо и самозабвенно, поэтому, когда я оказалась в крепких объятиях Костика, уже с трудом держалась на ногах от усталости. Костик был высок и крепок, и в его руках я чувствовала себя в полной безопасности. И собственно потому, что он никогда не вызывал у меня других чувств, кроме дружеских, я совершенно спокойно расслабилась, положив голову ему на плечо и впала в легкую дрему.

Как же это приятно, почувствовать себя хрупкой и беззащитной, я так устала, от всего...
Его теплое дыхание касалось моей шеи, мы топтались в такт музыке, и казалось еще немного и я усну. Захотелось пить, я повернула голову, что бы сказать ему об этом, а он наклонил свою, что бы услышать мои слова и в этот момент наши губы встретились.
У меня не возникло желание отпрянуть, казалось таким естественным, что мы целуемся, не думая о том, что нас кто-то может увидеть. Постепенно наш случайный поцелуй перешел в какое-то сумасшествие, его руки беспрепятственно бродили по моему телу, которое буквально плавилось, потому что горело так, как не горело уже давно. И вдруг сработал "автостоп":
-Твоя жена...
-Мы разошлись...
-Но почему ты...
-Молчал?просто не хотел, что б все знали,расспрашивали...жалели...Собственно, поэтому и согласился на эту работу, что бы уехать...

Я много повидала на своем веку и знала цену подобным признаниям.

Поэтому фразы типа: "Я давно не сплю со своей женой", "Между нами давно нет ничего общего", " Я разведен, просто мы живем вместе, что бы не травмировать детей" и т.д. я делила на два и не верила, но что-то в его голосе подсказало, что на этот раз я слышу правду.
С одной стороны мне было жаль, потому что мне нравилась эта пара, а с другой я цинично подумала, что мы с ним в равных ситуациях. Вроде свободны, а вроде и не окончательно. Так сказать в равных весовых категориях.

-Я никогда не думал, что ТЫ можешь обратить на меня внимание...

Я сама так не думала, но это случилось, и для меня пути назад уже не было.

-Я буду ждать тебя завтра...
-Я приеду...

Я не стала раздумывать плохо это или хорошо, то, что я собиралась сделать. К чему это может привести? Я всю жизнь думала об этом, о других, о чужой боли, и что? Хочу хоть раз в жизни ТАК, в омут с головой, а там хоть потоп, хоть трава не расти!!

Я хотела этого мужчину, как никого не хотела ранее но это была НЕ ЛЮБОВЬ...

Он встретил меня и вскоре мы были у него дома. Да...одно дело поддаться желаниям под парами спиртного и совсем другое увидеть друг друга при свете дня...Мы прошли на кухню и, пытаясь преодолеть неловкость, я болтала без умолку, а он смотрел на меня и молчал. Мне казалось, что еще немного и у меня не останется сил говорить и я просто сбегу, но в этот момент, словно почувствовав это, он шагнул ко мне, поднял со стула и закрыл рот поцелуем. И тут все оставшиеся мысли вылетели напрочь из моей головы, и я хотела только одного, что бы он не отпускал меня, прижал к себе и целовал, целовал,пробуя мои губы на вкус, смакуя, обводя языком, словно они были самым большим лакомством на свете. И то, что он не врывался в мой рот, а изучал медленно и нежно, еще больше заводило меня и заставляло крепче прижиматься к нему, его груди, животу и тихонько постанывая двигаться по его телу вверх и вниз.
Видимо его силы тоже были на исходе. Он сел на стул, развернул меня лицом к себе и посадил на колени.
Я хотела обнять его за плечи и продолжить прерванный поцелуй, но он остановил меня и начал медленно раздевать.
Сначала, не отрывая от меня глаз, он расстегнул одну за другой все пуговки на моей блузке, но не стал её снимать и не бросился расстегивать бюстгальтер, (как сделало бы на его месте большинство мужчин), а стал ласкать мою грудь, нежно проводя по ней рукой, задевая, словно случайно соски, которые уже набухли, и казалось, их покалывает мелкими иголками.
Он достал одну грудь и стал посасывать её и покусывать, и в то же время перекатывал другой сосок между пальцами.
Низ живота отозвался болезненным наслаждением и я подумала, что если сейчас, немедленно не почувствую его в себе, я просто лопну, как лопается спелый арбуз, если вовремя не снять его и дать перезреть.
Я привстала с его колен, глядя прямо ему в глаза, и видимо он все понял без слов.
Одной рукой он начал ласкать меня между ног, скользя пальцами внутрь, вынимая их обводя ими клитор, а другой расстегнул джинсы и через мгновение я почувствовала, как в меня стал проникать его член и КАК СЛАДОК был момент первого проникновения...
Тот самый момент, когда он находит через несколько мгновений мучительного ожидания вход и, растягивая его, слегка задержавшись, проскальзывает внутрь, заполняет, доставляя невыносимое, почти болезненное наслаждение.
Мне захотелось сильно, с размаху опуститься на него, что я собственно и сделала.
Он застонал. А я, слегка покачиваясь, вращая бедрами по кругу, начала целовать его губы, шею, лаская руками его спину, то, приподнимаясь и почти выпуская его из себя, то, опускаясь до упора вниз. Он продолжал ласкать меня пальцами, и я почувствовала, что сейчас все закончится... " Костик, я сейчас кончу..." прошептала я ему.
"Подожди меня...", и я ждала... он взял в руки мои ягодицы, сжал их вместе и стал резко насаживать меня на себя, как бы подкидывая меня на коленях, Мне казалось, что эта бешеная скачка, если не убьет меня, то случится нечто ужасное.
Какая-то волна неслась на меня со страшной силой и когда она ударила в меня, как будто какая-то пружина сначала свернулась во мне, а затем подбросила вверх, и лопнула во мне, превратившись в десяток сладостных спазмов.
И только его руки не дали мне соскользнуть и дали возможность почувствовать, как он вздрагивает во мне. Я медленно опустилась ему на колени...
Нам не нужны были в тот момент слова, да и что собственно мы могли сказать друг другу?
Казалось, что исходя из обстоятельств, это наша первая и последняя подобная встреча, но так уж случилось, что эта "дружба с элементами секса" растянулась на годы. Даря мне редкие, но наполненные удивительным сексом ночи, редкие дни и вечера с разговорами и спорами, праздники, которые он устраивал для меня в самые трудные минуты моей жизни.

Но сегодня я должна отпустить его и я делаю это с радостью, он встретил женщину своей мечты и теперь "элемент секса" ушел из нашей дружбы...)))

Когда я думала о сексе, я вспоминала о нем.
Когда я думала о нем, я вспоминала о сексе.

13.04.07.


П.С. Прошу учесть, что совершенно искренне считаю, что в расставании (разрыве, разводе...) ВСЕГДА участвуют ОБА партнера и ответственность тоже делят поровну, потому, как трудно определить в таких ситуациях, где причина, а где следствие, поэтому хотелось бы что бы "облико морале" моего мужа остался за рамками обсуждения. Насчет обсуждения МОЕГО морального облика ограничений нет. Спасибо.