Асиенда сеньора Мендозы > --- > Всё сразу

Всё сразу


21 мая 2007. Разместил: air
Поскольку наши близкие отношения вроде бы себя исчерпали и закончились, один из интересных эпизодов наших отношений я решил тут разместить.

Познакомились мы, для кого-то может и банально, по аське. Она мне постучала, я ответил, пару недель общались, а потом встретились, пришли ко мне домой и… закрутились отношения более чем на год. Связывал нас только секс. На тот момент мы с женой жили отдельно и я ни чем себя не ограничивал. Моей знакомой это было известно, было ей тогда 27 лет, замужем не была, детей тоже.

Как-то договорившись о встрече на субботу оказалось, что в субботу надо отрабатывать за какой-то праздник. Просидев бессмысленно субботу на работе, размявшись после обеда чекушечкой коньяка мы с коллегами зашли в барчик, завершить переведённый день. Выпили по 100 + пиво и через час разошлись. Пришёл я домой в приподнятом бодряковом настроении, когда ты не трезв, но и не пьян, эдакая невыносимая лёгкость бытия. Позвонил, договорились, встретились, пришли ко мне. Я планировал сначала чай и «поговорить», но начали мы прямо в коридоре. Обнимались, целовались, когда она наклонилась разуваться я взял её сзади за бёдра, тёрся о её попку, потом мял её груди, целуя шею. Без всяких разговоров мы так же не разлипая переместились в спальню, где я начал снимать с неё одежду. Полетели свитер, футболка, лифчик, потом юбка, гамаши и трусики. Она развернулась и тоже проделала со мной. Когда она стягивала с меня джинсы сразу с трусами она сидела на корточках, член к тому времени был в боевой форме и когда она начала привставать я легонько придавил ей на плечи, не давая встать. Она всё поняла. Пересев с корточек на колени её лицо как раз оказалось напротив моего члена и она тут же поймала его ртом.

Я редко получаю большое удовольствие от минета, всего пару раз в жизни я имел удовольствие ощутить чудесный минет, а не просто сосание, грызение или его имитацию. 90% женщин думают, что достаточно взять в рот член и так сяк его поелозив, доставят мужчине удовольствие. К тому же я предпочитаю быть активным во время минета, то бишь самому двигаться. Но в этот раз всё было по другому. Почему-то так получалось, что минет всегда происходил в постели, когда я лежал, а дама старалась сверху. В этот раз она стояла на коленях, что ещё более усилило эстетическое удовольствие и в добавок смотрела мне в глаза. Никогда прежде такого сочетания не было. Вдобавок у неё была такая причёска, как две косички, идущие через всю голову.

Очень удобно было взяться за них и смотря ей в глаза трахать её в рот. Я получал удовольствие только от одного этого. Отстранив её и приподняв, она встала, развернулась ко мне спиной и забравшись на кровать замерла на четвереньках. С некоего момента мы начали пользовать презервативы, поэтому это условие было обязательным. Быстренько натянув его я на секунду задумался, а потом… натянул второй! Идея возникла спонтанно и мгновенно. Дама этого не видела. Медленно, шажок за шажком, шаг вперёд и два назад, а потом сразу и до конца я вошёл в неё. Она охнула, вздохнула глубоко и прогнувшись оперлась на локти. Я удобно пристроился и понеслось. Секс был энергичный, мы вспотели, раскраснелись, она помимо охов и ахов пару раз долго стонала, сжимая в кулачках простыню и мелко трясясь… Крем стоял рядышком, но он в принципе и не нужен был, так сильно она текла. Для начала пальчиком, на фалангу, а потом выйдя их основного входа я пристроился к её попке и мееедленно, но уверенно вошёл в её попку. Замер, давая ей привыкнуть. Замерла и она. Оставаясь по прежнему в колено-локтевой я наклонился и долго целовал её спину, шею, ласкал груди, иногда заходя пальчиком во влагалище. Потом начал медленно двигаться.

Через несколько минут неторопливых движений она начала глубоко и часто дышать, я уже распалился и трахал её попку во всю. Опять длинные стоны, мелкая судорога по телу, но я не собирался кончать, у меня был иной сценарий. Выйдя из её попки, к чести сказать на верхнем презервативе не было ни малейшей помарки, я ловким движением руки стянул его и влетел во влагалище. Она дёрнулась, подалась вперёд, попыталась соскочить с члена, я держал её за бёдра крепко. «Ты хочешь без презерватива?» - задыхаясь спросила она. «У меня их два» - ответил я. Не знаю, что она подумала или какое недоумение у неё было, но она расслабилась и скачка понеслась далее. Опять смена ритма, глубины, скорости, я привставал на ноги, почти сидя на её заде, входя сильно и глубоко, замирая в самой глубине, то опять двигался мееедленно, гладя спину и плечи. Видя финиш на горизонте я опять, уже не снижая скорости, просто выскочив из одной дырочки и влетев в другую продолжая быстрый темп через пару минут взорвался как перегретый котёл. Я сдерживался неоднократно и достаточно долго, поэтому волна удовольствия захлестнула меня, как говориться, с головой. Мы повалились на кровать и, не выходя из её попки, ещё минуты 3 лежали тяжело дыша. Потом разъединились и попив воды и укрывшись обнявшись уснули на час.

Проснувшись мы ни о чём поговорили, ласкали друг друга, потом я надел последний презерватив (вот для чего их кладут в упаковку по 3 :)) опять предались удовольствию. Опять бешеный ритм, ноги на плечи, она практически сложена пополам, я любуюсь, как вхожу и выхожу из неё, потом опять смена дырочек и уже не затягивая удовольствие я опять взрываюсь. Опять лежим обессиленные не разъединяясь, потом разъединявшись подремали, попили чайку и чтобы взбодриться перед сном я пошёл её провожать по морозному воздуху.

В понедельник связавшись с ней в аське я спросил её, как она, как её попка. Оказалось, что попка в порядке, а её хозяйка была затраханой основательно. Хоть анальный секс у нас был не редкость, но и не банальностью, больше всего ей понравилось необычность нашей встречи, смена стилей и направлений. Такого, по её словам, она ну ни как не ожидала.