Асиенда сеньора Мендозы > --- > Иван. Возвращение.

Иван. Возвращение.


14 июня 2007. Разместил: Милена
Я очнулась от стука в дверь.
Прошло около 4 часов с того момента, как я уснула. В дверях стоял….. Иван.

Он опоздал на поезд и вернулся. Слова его были неожиданными и мгновенно привели меня в чувство: «Давай поженимся? Я совсем не хочу с тобой расставаться!»
Мы оба были относительно свободны (в состоянии развода с супругами) и вполне могли воплотить в жизнь его предложение.
Но меня терзали сомнения, я ведь знала его всего три дня. Я не решилась ответить ему «да».

Мы пробыли вместе еще несколько дней. Заниматься сексом не было никакой возможности…, у меня уже болела кожа и все мышцы, да и он чувствовал себя не лучше.

Мы долго гуляли по Москве, ходили за руку по улицам, целовались в парке, ласкались на виду у людей, которые, казалось, смотрели на нас с завистью и грустью.

Мы расставались с сожалением и надеждой на скорую встречу. Я обещала, что приеду к нему. Он долго целовал меня, прощаясь, и я плакала…

В разлуке я писала Ивану письма и посылала телеграммы, а он звонил почти каждый день. Однажды от него пришло длинное письмо на семи листах. Он рассказывал мне то, о чем не мог говорить по телефону. Письмо его было пронизано нежностью и пылкой любовью, я читала его, водя пальцем по строчкам, боясь пропустить хоть слово, и оставляла на бумаге мокрые следы слез…
Он стал мне сниться каждую ночь, его голос звал меня к себе.

Промаявшись неделю, я решила поехать. Взяла билет и отослала ему телеграмму, специально не указав номер вагона поезда. Мне хотелось сначала осмотреться и внутренне подготовиться к встрече.
Поезд прибывал рано утром. Оставался еще час до прибытия, а я уже собралась и смотрела в окно, испытывая некий дискомфорт. Впервые в жизни я терзалась сомнениями. Вдруг все то, что произошло между нами, было лишь маленьким кусочком страсти, оторванным без сожаления, направленным на удовлетворение плотского желания и не имеющим под собой никакой эмоциональной основы? Что, если все его матримониальные планы - дань красивому сексу? Вдруг все это рухнет в одночасье, стоил лишь нам лучше узнать друг друга?
И я слышала свой внутренний голос: Какая же ты дура! Ты сейчас выйдешь, посмотришь в его глаза и все сразу поймешь. А отступать уже поздно!

Я приехала. Вставила в плеер кассету с записью Патрисии Каас и пошла к выходу.
Глубокий вдох - и выдох, и еще раз... Теперь спокойнее и увереннее... И не дрожать!
Я подошла к площади вокзала и увидела в толпе встречающих его глаза... и рванула им навстречу. Летела будто на крыльях, с каким-то радостным визгом. Запрыгнула на Ивана, обвив руками его шею, и обхватив ногами. Моя сумка упала рядом. А он кружил меня...

Он целовал меня так нежно, так страстно, вливая в меня всю свою любовь. Я отвечала на поцелуй, тая от счастья. Мир вокруг исчез и растворился. Казалось, прошла добрая сотня лет, когда он оторвался от меня, едва дыша: "Я люблю тебя!"

Мы решили пройтись немного пешком и посмотреть город. Но это оказалось пустой затеей, поскольку мы не замечали ничего вокруг, полностью сосредоточившись, друг на друге. Его рука обнимала меня за талию, губы время от времени искали мои. Он рассказывал, как ждал меня, как не спал последнюю ночь перед моим приездом. А потом выпалил: «Послушай, не могу отвести тебя сейчас домой, там жена. Хотя маме я уже сказал о твоем приезде. Я отведу тебя к своим друзьям, это в соседнем доме, решу все дела с женой и приду».

Не думала, что мне будет так неприятно это услышать. К тому же тело мое уже горело от желания. Тогда я попросила его не уходить сразу, а провести со мной еще немного времени. Он лукаво улыбнулся мне и сказал: «Вижу, как ты меня хочешь, и пожалуй, у меня есть решение».

Решение его оказалось ключом от хозяйственного сарайчика, в котором лежали огромные сетки с вилками капусты. Свободного места практически не было, и Иван посадил меня на капусту. Возбуждение подгоняло, ожидание становилось невыносимым. Спустив с меня колготки вместе с трусиками, он поднял мои ноги и приник губами к моему лону. Я опиралась спиной на стену сарайчика, а рукой ощущала холод плотных вилков. Мне было мало ласки его губ и языка, я хотела почувствовать его внутри. Я испытала оргазм, едва он вошел в меня, затем обхватила руками его за шею и стала двигаться ему навстречу, стараясь приподняться повыше. Я не могла обхватить ногами его за талию, потому что мешали колготки, не могла повернуться к нему спиной из-за недостатка свободного пространства. Но, видимо, необычность ситуации, фривольная поза и мои почти сведенные ноги быстро подвели его к моменту экстаза. Потом я долго смеялась, вспоминая капусту, облитую его спермой.