Асиенда сеньора Мендозы > --- > Иван. Продолжение.

Иван. Продолжение.


15 июня 2007. Разместил: Милена
Небольшое продолжение к предыдущей истории...

Его друзья встретили меня «на ура». Как будто давно знали… Как будто давно любили… Как будто расстались со мной неделю назад и теперь были несказанно рады скорой встрече. У Ивана не было подруг, были только вот эти пятеро лучших друзей.

Мы весело проводили время в отсутствие Ивана, рассказывали разные истории, анекдоты. Они не расспрашивали меня о личном, хотя я видела неподдельный интерес в их глазах к моей персоне. Зато они рассказывали мне об Иване. Мне чем-то напомнило это сцену пикника из фильма «Москва слезам не верит», где Гоша сказал: «Ну, ты же обо мне ничего не знала, а теперь тебе так доступно все рассказали».

Приятная компания, приятные разговоры…. Время летело незаметно.

Иван ворвался в комнату ураганом спустя три часа. Не говоря ни слова, он обнял меня и поцеловал долгим поцелуем. Я задохнулась от неожиданности и нежной ласки. Едва переведя дыхание, я обвела взглядом его друзей.
За «почти равнодушием» в их глазах все-таки мелькнула зависть.

Иван показался мне очень искушенным в сексе, мне нравились его умелые ласки, его способность чувствовать меня и ловить настроение. Я решила разузнать о его сексуальном опыте.
Ответ его приятно удивил: «У меня было всего две женщины, жена и ты».

Иван увел меня в парк. Наверное, сломалось время, нарушив свой привычный ход. И в этом мире есть только его глаза и губы, его руки и всепоглощающая нежность. Вот так, сидя на скамейке у него на коленях, можно не чувствовать холода, можно тонуть в глазах, мечтать вслух и целоваться… бесконечно долго, ведь время уже не существует и часы превращаются в краткий миг. Его рука нежно сжимает мою грудь, вызывая трепет, губы опускаются к ключице, согревая теплым дыханием. Как жаль, что лето ушло, и существуют люди вокруг, а наше пристанище – это скамейка в парке, а не роскошная кровать.
Как жаль…

Продолжение следует...