Асиенда сеньора Мендозы > --- > Иван. Зарисовки.

Иван. Зарисовки.


19 июня 2007. Разместил: Милена
Экстремальный секс.

В эту беседку нас с Иваном привел дух авантюризма.

Ну как еще это можно назвать? Ведь дома есть отдельная комната, правда за тонкой стеной его родители, но они уже привыкли к моим стонам; есть кровать, правда скрипучая, но ведь можно же бросить матрац на пол. Но, видимо, сами черти гнали нас вон из дома в два часа ночи, да еще заставили меня надеть белое платье, больше похожее на длинную майку. Беседка находилась прямо во дворе, и на нее открывался прекрасный вид из окон близлежащих домов. Авантюризм и яростная страсть не оставляют места для раздумий. Секс получился торопливым, но от этого не менее приятным, экстремальная обстановка заводит лучше любых ласк.

Наутро выслушиваю комплименты по поводу своей фигуры и «вокальных данных».
*************

Секс на кухне.

Я стою на кухне и колдую над очередным кулинарным шедевром. Иван подходит и обнимает меня сзади.

И вот уже его руки ложатся мне на грудь, двигаются ниже, обводя бедра, снимают с меня трусики, и медленно ползут вниз. Я чувствую его губы у себя на внутренней поверхности бедра и язык, начинающий движение вверх. Мои глаза мгновенно застилает туман возбуждения, все валится из рук и я, бросив все, полностью отдаюсь этой ласке. Его язык творит чудеса, вызывая пронзительное наслаждение, я двигаюсь ему навстречу, постепенно увеличивая амплитуду, и Иван понимает, что мне уже недостаточно этих ласк. Одним движением сметаю все со стола, поворачиваюсь, чтобы улечься на этот стол и, раздвинув ноги принять, наконец, его член.

Он входит в меня очень медленно, дразня и искушая. Его движения размеренны и неторопливы, а мне хочется бури и ярости. Приподнимаюсь и кладу руку Ивану на талию, чтобы прижать его покрепче, заставить двигаться чаще. Он улыбается глазами, видя мое нетерпение, и кладет руку мне на живот, туда, где уже начинает скручиваться спираль возбуждения.

Лишь несколько толчков и спираль освобождается рвущимся из груди криком, взорвавшимся в голове фейерверком и разлившимся теплом.
************

По прошествии нескольких месяцев нашей совместной жизни с Иваном я перестала дома носить белье. Обусловлено это было тем, что Ивану нравилось возбуждать меня в течение дня.

Он мог застигнуть меня в ванной во время умывания: пока я чистила зубы, он «умывал» мою киску; во время семейных просмотров телепередач он садился рядом и клал мне на колени плед, а его рука неизменно оказывалась у меня между ног; во время приготовления ужина он обнимал меня сзади, и я чувствовала его возбужденный член (и неважно, что в комнате сидели его родители), он все равно брал меня и торопливо двигаясь, прислушивался к звукам, доносящимся из гостиной; заслышав приближающиеся шаги, он тут же отстранялся, одергивал мое платье и занимался каким-нибудь делом.

В любой момент, стоило нам выпасть из поля зрения его родителей, он ласкал меня, возбуждал, доводя до экстаза, мучая от неудовлетворенного желания, терзающего мое тело. Секс с ним был постоянным и непрекращающимся ни на миг. Но стоило наступить ночи, он ложился рядом, чтобы, прижавшись к моему обнаженному телу, напомнить все его желания и удовлетворить их.

Он научил меня принимать любовь.
Постепенно, с течением времени, я стала чувствовать себя всегда желанной Любимой Женщиной.