Асиенда сеньора Мендозы > --- > Станционная смотрительница

Станционная смотрительница


2 июля 2007. Разместил: ХайДук
… эта история произошла со мной лет эдак восемь назад…
.. перед отправкой, я перечитал написанное, и честно говоря, не стал перекраивать и вырезать может ненужные подробности. Мотив как всегда один – если будем живы, мне чертовски будет приятно через много лет его перечитать в полном изложении именно так, как он у меня сложился в воспоминаниях и перенёсся на компьютерный лист бумаги… итак…

… мой междугородний автобус трясся по ухабистой дороге, которая вела меня в далёкий город Менделевск, что находиться в брацкой Татарии. Автобус был из категории, что наш неприхотливый народ называет «скотовозами». Трясло непадецки, жутко пахло солярой. За окном мелькали деревни, посёлки, переезды и всё это скрашивалось весенним пейзажем и пробуждающейся природой… Одно напрягало - было ужасно холодно. Нет. На самом деле было достаточно нормально для майской погоды, но я соскучившийся после долгой зимы по весеннему солнышку, выехал в командировку уже в летнем наряде… ну и как всегда объебался… Съежившись от холода, я сидел на заднем сиденье автобуса и размышлял о своей предстоящей миссии… Но обо всём попорядку…

…по обыкновению, высшее руководство нашего концерна зашло в тупик в переговорах с менделеевскими партнёрами. Стороны взяли паузу, за время которой необходимо было подбить сильные и слабые стороны. Из всех наших уязвимых мест был один момент – мы не знали: куда и на каких условиях идут отгрузки с менделеевского завода. На одной из оперативок мне было поручено выехать к «врагу» и на месте провести «разведку боем». Сказать что я охуел, это практически ничего не сказать. Кто я, ёпта, – джеймсбонт?… или агентнольнольсемь???... а может человек-паук, бля, чтобы ночью залезть в Заводоуправление и спиздить договора???
…Короче, задача была поставлена, в кулуарах пиздеть можно было сколько угодно, но выполнить её надо было. В голове возникали некоторые задумки, но каждая новая была хуйовее предыдущей… С такими мыслями и дрожа от первых майских морозов, я с присущим «скотовозу» комфорту летел по бесконечным рассейским калдайобинам… Наверно глядя на падобную мне ситуёвину, Гоголь изрёк гениальную мысль о двух рассейских вечных проблемах…

…к вечеру я оказался в конечном пункте командировки. Город произвёл на меня достаточно приятное впечатление. Старинный промышленный городок, построенный исщо наверно при царегорохе. Частные дома в старом районе и небольшие дома-хрущовки в так называемой новой части города. Несмотря на непогоду, городок утопал в пробивающейся зелени. На крышах старых домов зелёные стрелки травы искали себе путь к солнцу. Я же искал единственную гостиницу в этом забытым богом райском местечке…

… несовсем дружелюбная старушка на рецепшине сказала, что гостиница на ремонте и постояльцев временно не принимают.... То что в городе гостиниц больше не было, это никого кроме одного меня, честно говоря, неибало. И тут снова пришлось оказаться в ситуации – «приниси то низнаю что, иди туда незнаю куда»… Я стоял и просто отогревался около батареи, размышляя о своих нулевых шансах провести ночь в тёплой кроватке… Толи мой измученный после многочасовой тряски вид, толи синий от мороза цвет лица, разжалобил хозяйку этого "приюта для бездомных"… я не знаю… но мне был предложен в качестве исключения исщо не тронутый малярами-штукатурами единственный номер-люкс. При всей его убогости, цена на него была выше стандарта раза в четыре-пять. Согревшись долгожданным чаем и укрывшись тремя одеялами, я упал в забытьё…

…не буду утомлять уважаемых четателей своим мытарством по кабинетам, хотя с полной ответственностью заявляю, что ситуация ничем не отличается от йобли… а иногда и сродни аццкому пути сами знаете куда… Паспортный пропускной режим завода сразу раскрыл местным управленцам мою личность и цели моего визита… экономисты и маркетанты были сразу предупреждены о последствиях контактов со мной… Нет. Все конечно натяжно улыбались, в кабинетах сотрудницы наливали чай, я доставал наши фирменные конфетки… но все чётко давали понять, что не пора ли тебе чувачок уйобывать с нашего славного заводика… Что я и неприменул сделать… И в принципе я их понимаю. У нас бы исщо на проходной вежливо сказали бы – идите пожалуйста нахуй…

… итак задание «абвера» было с позором провалено… в портфеле лежали только рекламный проспекты и прайсы этого йобнутого завода, да нахуйненужные визитки начальников управлений и отделов… счёт за гостиницу явно сжирал мою зарплату за следующий месяц… а может и за два… на улице всё также было холодно… Через часик другой должны были предупредить обо мне и мою сердобольную старушенцию и следовало ждать её пинка из «шикарного» номера-люкс… ща пишу и прям ощущаю ту ситуёвину…

…автобус уходил только завтра утром…. Я лежал на протёртом гостиничном диване, потягивал пивко и сматрел в полуха телек, ибо моск всё равно искал выход из сложившегося тупика… В передаче что-то показывали про аварию на железной дороге… затор на станции… диктор четал, что диспетчера не могут разгрузить ж/д узел…
- Станция!!! Ёпта!!! Станция!!!– я кричал наверно громче чем Архимед «Эврика!»… Через пять минут я ехал на попутке на товарную станцию славного города Менделеевск….

…вскоре шофёр тормазнул на обочине дороги, рукой показал куда мне топать… и дав погазам съебался восвояси… Впереди лежал пустырь и вдали виднелись какие-то строения и вереница составов из вагонов и цистерн. Идти было далековато, народ здесь отсутствовал напрочь, но мне было похуй, ибо мой коварный план придавал мне решительности…

…перешагивая многочисленные рельсы-шпалы, я уверенно двигался к более-менее приличному в этой чушьбине строению, предполагая нанести удар в самое сердце завода – ж/д диспетчерскую…Что произошло дальше досих пор вспоминается с ужасом. Сперва я услышал позади странные приближающиеся из далека звуки и лай… Повернувшись, я увидел как на меня мчалась стая бешенных собак… Те которые попородистее неслись молча", злобно издавая рычание и я видел их звериный оскал… те что поменьше и погавнистее оглушительно лаяли, подзадоривая «старших»… Хули сопротивляться… или бежать… у меня даже не было времени помолиться… Единственно звучала в голове фраза: «Старший лейтенант ХайДук представлен к …ограде…»…

…НИЛЬЗЯ-Я-Я!!! КО МНЕ-Е-Е!!! – по-моему, с небес раздался спасительный голос… Свора собак в секунду поменяла свои планы растерзать меня на миллион кусков, и завиляв хвостами побежали обратно… Наиболее бОрзые покрутились около меня обнюхивая несостоявшую жертву и как бы принося извинения, за то что не доделали своё гнусное дело. Я же судорожно прижимал портфель к хуйу и глазами искал своего спасителя.
Спасителем оказалась милая девушка лет девятнадцати-двадцати. Из под куртки ж/д работника виднелись стройные голенькие ножки в огромных путейских башмаках. Короткая стрижка, симпатичное личико и удивлённый озорной взгляд – единственное, что удалось рассмотреть.
…Небойтесь! Они не злые, просто у нас тут чужие не ходят! – «успокоила» меня девушка.
Не отпуская портфеля от ценного места и продолжая озираться, я мелкими шагами двинулся к спасительнице…

…уже за чаем, в тёплой кандейке, я начал втирать ей, что я приезжий коммерческий директор московской компании, с которой нехорошо поступили недобросовестные клиенты – взяли денег на три вагона вашей продукции и до сих пор нам товар не поставили.. а мне кровьизноса надо выяснить куда они ушли или в противном случае пусть лучше меня растерзают ваши милые пёсики… В здании больше никого не было. Обходчики были где-то на путях, остальные на обеде, начальница уехала в город по делам. Девушку звали Лена… Толи здесь действительно чужие не ходили, толи скучная работа, но Лена слушала мою придумку открыв рот, с интересом проглатывая каждое слово. Наверно после всех передряг…или после черствого отношения заводчан, Лена поражала своей простотой и необычайной скромностью. Вопреки шутке – «Скромность красит человека. В серенький цвет.», её скромность подкупала и очаровывала. Доверчивый взгляд и наивность смущали меня в своём вранье, но отступать было некуда – позади маячило вполне реальное «несоответствие занимаемой должности»…

…уже вскоре я сидел за отдельным столом и кучей Журналов-отгрузок за предыдущий и текущий год. Разобраться сразу в каракулях диспетчеров, количестве грузов и направлениях поставок было сложно, но потом из кучи столбцов и строк был выбраны необходимые и я как заправский писарь ускоренно перекатывал столь нужные для меня данные в свой ежедневник….

…очнулся я снова от ужасного лая… Но в этот раз лаяли уже не собаки. В комнату валилась огромная тётя, с оскалом и криком не хуже чем у сегодняшних псин. Ленка испугано забилась в угол стола и нервно смотрела то на меня, то на неё – ВЕРНУЛАСЬ НАЧАЛЬНИЦА!!!
- ПОЧЕМУ ПОСТОРОННИЕ НА ТЕРРИТОРИИ???!!!! КТО ТАКОЙ???!!! ЧТО ОН ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ???!!! – истеричные вопросы сыпались градом толи Ленке, толи мне.
Я начал попытку повторить свою «легенду» начальнице, потихоньку пряча бумаги в портфель.
Но начальница была далеко не так наивна как Ленка – ей было глубоко похуй на проблемы «московского перекупщика» и мне была дана минута, чтобы съебаца без посторонней помощи со станции. При этом Ленку она просто жгла взглядом и казалось, что она сожрёт её целиком как только я покину контору…
- Девушка тут не причем! Наше предприятие кинули и мне очень нужна следующая информация… - начал было я выгораживать свою спасительницу… На что был послан в прямом смысле слова нахуй и тётя стала жирным пальцам крутить циферблат на настенном чорном телефоне…
- Собаки-и-и!!! – воскликнул я, нажимая на рычаг сброса на телефоне…
Начальница сперва позеленела а потом просто стала наливаться ярко-красным цветом от злости и моей наглости…
- Собаки… ну-у собаки на улице! Проводите пожалуйста за ворота – жалобно попросил я…
- Проводи этого и сразу ко мне с объяснительной! – еле выдавила сквозь зубы начальница…

…на девушку было просто больно смотреть. На глазах поблёскивали слезинки, уголки красивых губ подрагивали… исщо секунда и она забилась бы в рыданиях… Ситуация была патовая – с одной стороны надо было втолковать начальнице невиновность девушки, с другой стороны, это было нереально, а просидеть в местной ментовке до выяснения обстоятельств тоже было нефантан….

…в гостинице я рассмотрел записи. В принципе 90% информации было собрано. Оставался небольшой самовывоз, но его уже можно было элементарно вычислить. Задание было ВЫПОЛНЕНО, но горький осадок неприятно сверлил душу и не давал насладиться заслуженной победе. Надо было что то делать…

…в девять часов вечера к остановке подошел вахтовый ПАЗик. Из дверей спускались рабочие. Среди них была и та девушка, которую я уже не мог ни с кем спутать.
-Лен! – окликнул я красавицу, когда заметно она отделилась от толпы.
Девушка второй раз посмотрела на меня с удивлением и усмешкой. Её улыбка, по-крайней мере, даровала мне надежду на какое-то премирение…
- Я не могу уехать, не объяснив твоим, что ты не виновата – начал приносить я свои извинения.
- Всё нормально, не беспокойся – улыбалась она.
Но меня не успокаивал её ответ.
- Прости меня, но у меня есть, совершено случайно, бутылочка вина. Может, всё-таки, ты дашь мне шанс извиниться перед тобой и подумать, как всё исправить – настаивал я.
- Извиняться не за что! Ничего страшного не было, но пойдём, проводишь меня… заодно и посмотришь где живу – взяла она меня по-свойски заруку.

…по дороге выяснилось, что скандал был больше показным. Начальница испугалась, что я прибыл с проверкой с органов, а у неё не всё было бело и пушисто. Вроде мухлевали они как-то, делали какие-то приписки, недописки, оформление задним числом. Лена в эти дела не лезла, да и просто не понимала наверно. Потом уже, когда я ушел, дама успокоилась, разобралась, что я пришел не по её душу… Так что всё обошлось, хотя сама Лена очень испугалась. Рабочих мест в городе мало, идти особо некуда окромя завода, а здесь и платят регулярно, да и график работы удобный…

…так за неприхотливым разговором ниочом мы пришли к её жилищу. Был уже глубокий вечер и народу практически не было. Разговаривать было с ней приятно. Складывалось ощущение, что мы старые знакомые и просто долгое время не виделись. Жила она со своей старенькой бабулькой в домике с небольшим участком. Мы прошли в калитку. Блять!!!Тишину опять нарушил пронзительный лай. Я уже подумывал, что сегодня меня обязательно если не загрызут, то покусают. Очередной раз за сегодняшний день я подвергался испытанию на прочность своего духа и наверно даже предохранительных клапанов. И опять меня спасала моя знакомая красавица. Видя моё охуевание и неподдельный испуг, она, смеясь, проводила меня к дверям, оградив от мечущийся овчарки. Лена не стала стучать в дверь, а открыла её своим ключом. Бабка наверно действительно была старенькой ибо даже лай собаки не разбудил спящую старуху… а может знала что внучка придёт… а может знала что и не одна… гы-ы-ы…

..только войдя в её комнату, и внимательнее рассмотрев Лену, я понял, что девушка действительно устала.
- Ты наверно измучилась сегодня. Давай я оставлю пакет, а ты как-нибудь попьёшь вина, вспоминая меня – предложил я, хотя уходить очень не хотелось. Да и до завтрашнего отъезда в гостинице не хотелось одному прозябать…
- Я завтра отдыхаю. Бери с кухни посуду, наливай, я пока искупаюсь. – она говорила это с такой непосредственностью, что зарождавшиеся мои дурные мысли просто казались мне крайнеприличными. Да и совесть мучила за свой сегодняшний проступок. Хотя тогда хотел верить в присказку, что совесть не уберегает от греха, а она мешает получать удовольствие…
До её выхода из ванной, я разобрался с нехитрой пасудой на кухне и как мог засервировал импровизированный столик – нарезал фрукты, открыл конфеты, наломал шоколад, разлил вино… Получилось скромненько, но аппетитно…

…с ванны она вышла посвежевшей и исщо красившее. Или мне уже просто казалось. На ней был простенький халатик, нескрывавший обзор прекрасных беленьких ножек. Влажные волосы придавали ей дополнительную сексуальность, а завязанный поясом халат подчеркивал её точеную фигуру.

… толи мы действительно устали, толи было уже поздно, но «официальная часть» быстро сократилась и после третьего фужера я уже рассказывал ей смеясь всю правду о моём пребывании в её городе… но было видно, что она уже не совсем улавливала суть моих проблем… да и не пыталась вникать в них… Исщо через пару тостов она уже рассказывала о своей первой любви и былых переживаниях… Потом я расспрашивал о ней… она обо мне… Мы говорили и не могли наговориться друг с другом... темы становились всё интимнее и нтимнее...
…когда на дне бутылки вина оставалось совсем чуть-чуть, мы целовались на её кровате. Она была действительно очаровательна. Её губы жадно ласкали меня, а руки неприлично ощупывали рвавшегося в бой хуй.
Как не хотелось, но, выбрав паузу, я разлил остатки вина и поспешно направился в направлении ванной комнаты. Внутри была небольшая чугунная ванна и только несколько вёдер с водой…

…в отстутствии цивилизации, пришлось пожанглировать вёдрами, типа помылся и вернулся к застолью. Был комплекс, что моё отсутствие отрезвит Лену и она выпроводит меня прочь от грехаподальше, но не тут то было. Мы опять слились в поцелуе. Халат держался на честномслове и мне не представило никаких усилий снять его. Передо мной предстало тело исщо не женщины, но уже и не девчушки. Острые и налитые грудки, упругая попка, кои было невозможно разглядеть под железнодорожной робой, теперь были в моей власти. Благородная шея и царская осанка юной железнодорожницы возбуждала. Но самое главное было выражение её лица. Оно выражало страсть… даже не страсть, а животную похоть… Она обсматривала меня с головы до пят, особо останавливаясь и изучая член. Она общуповала его, гладила, прижималась к нему щекою и губами, делала всё крайне аккуратно, будто боялась поранить или причинить мне боль...но брать в рот не решалась…
…еслиб невыпитый алкоголь, то наверно кончил бы исщо снимая с Лены халат. Но чувства уже были несколько притуплены и, расположив даму под собой, я стал неспеша йебать красавицу. Именно не любить, а ебать, ибо любились мы, целуя друг друга, а тут я просто ебал её, а она подхватывала мой ритм.
Не могу судить о её опытности или неопытности, но делала она всё с желанием и чувством… криков и стонов не было… Она тяжело дышала, иногда будто задыхаясь от моих толчков… но продожала обнимать также нежно и ласково… мне казалось чем грубее я ебу её тем нежнее её ласки и глубже вздохи... руки её то обнимали, словно старались не отпустить от себя, то касались тела одними подушечками пальцев...
… о презервативах не думал я … да и если они были, не знаю использовал бы их. Всё получилось спонтанно и, идя извиняться к ней, я не думал, что буду ибать её…
… кончил ей на живот, и почемуто размал сперму хуем по животу. Я смотрел на неё и не мог оторваться. А она распластавшись лежала подо мной и смотрела из под приспушенных век с огромными ресницами мне в глаза таким взглядом, какбудто пыталась рассмотреть душу внутри меня…
…отдохнув, она снова принялась целовать моё тело. Но теперь это делала неспеша, останавливаясь и лаская каждый участочек тела. К хую подбиралась, но только целовала его у основания и головку, но в рот опять не заглатывала. В один момент я слегонца придавил её голову к члену, но она опустилась ниже, целуя иички, опять отстранившись от минета...
… мы молчали и просто изучали и ласкали друг друга… слов не было…
… во второй заход я попытался поставить её раком, но она опять легла в «классику» и, обвив ногами, притянула меня к себе… нежный "бархат" её кожи вновь стал подвергаться "рванию" моими пальцами и движениями...

…заснули мы, обняв друг друга, одна рука её дежала мой хуй…

…ушел я от неё под самое утро. Она смеялась, как я пытаюсь запомнить как мне и куда повернуть, чтобы добраться до гостиницы… Про секс не было нислова… как будто ничего и не было…только традиционный поцелуй на прощанье. Старуха уже с утра пораньше возилась в огороде. Собака, видимо уже признав меня за своего, проигнорировала меня своим откровенным похуизмом к моей персоне... Старуха же просто профукала мой выход...

… через часа два я уже трясся в знакомом «скотовозе» в направлении дома. Засыпая, я возвращался к ускользающему за горизонтом симпатичному городу, старинному заводу, к красавице Лене… погода налаживалась, и сквозь тучи пробивалось настоящее весеннее солнце…

…в Менделеевск больше судьба не закидывала…

…с Леной больше никогда не пересекался, но её образ до сих пор отчетливо стоит перед глазами…

…мои привезённые данные по отгрузке были мною обработаны, проверены и сформатированы в презентабельный вид, но так и не были озвучены перед руководством Концерна из-за смены стратегии в отношениях с менделеевским заводом… и долгое время хранились у меня в компьютере под папкой «ЛЕНА», так и не найдя своего применения…

…а об этой истории рассказываю очень редко и то пьяненьким в кругу близких друзей…

…ну, вот и всё, ребятишки…