Асиенда сеньора Мендозы > --- > Подарки судьбы (zanuda)

Подарки судьбы (zanuda)


11 июля 2007. Разместил: Золотой фонд
Привет всем!!! Как и обещал после забавных историй написал историю грустную и поучительную. Поучений будет всего одно, и, как дедушка Крылов, я ставлю его в начало: ЕСЛИ СУДЬБА ДАЕТ ТЕБЕ РОСКОШНЫЙ ПОДАРОК, НЕ БУДЬ ИДИОТОМ, НАСЛАЖДАЙСЯ ИМ СКОЛЬКО ОТПУЩЕНО И НЕ ТРЕБУЙ ВСЕГО И НАВСЕГДА, А ТО ОТБЕРУТ И ЭТО ...

Впрочем это было уже у Пушкина :))) Зачем я делаю это? Может быть, чтобы посмотреть на это со стороны, а может быть присутствует элемент мазохизма и эксгибиционизма кто знает :)))

Сама наша встреча была безумной и могла бы служить отличным подтверждением народной мудрости, что судьбу и на коне не обьедешь. Я зарулил поболтать к своему старому другу - тот по моим расчетам должен был уже отойти от совместного загула. В его крошечном офисе царила деловая суматоха: Витюша, самостоятельно продолжая полет над гнездом глухаря, в падении боднул головой принтер, а какую-то форму срочно надо было распечатать. Быстро грузимся в мою машину и мчимся к ближайшеиму очагу полиграфии. Друг заходит внутрь, а я остаюсь глазеть по сторонам. Внезапно я замечаю стайку небычно красивых девчонок, которые как птички облепили остановку, оживленно чирикая о чем-то.

Автобусное сообщение в этот день было на высоте и, когда друг, потрясая пачкой форм, вышел из центра, на остановке оставалась только пара барышень, но зато, наверное, самые лучшие. До сих пор не могу понять, что же заставило их благосклонно принять ухаживания двух помятых мужиков, губящих вокруг себя все живое запахом перегара. Как ни странно, я поначалу не воспринял ... назовем ее Х ( любое имя кроме настоящего для меня до сих пор звучит фальшиво) нацелившись на вторую, симпатичную и глуповатую рыжую деваху, в короткой юбке высоко открывающей длинные ножки. Однако барышня явно не была в восторге от знакомства со мной и демонстративно показывала свое фи. Х же была настроена более благодушно и даже согласилась посетить офис, "не шампанского не надо, только сок". Поросячьи с перепою глазки товарища оказались зорче моих, и спустя пару минут он начал ритуальную брачную пляску вокруг Х. В первый раз я поразился ее... зрелости что ли - улыбнувшись, она сказала кавалеру, что не в настроении сейчас. Сказала она это совершенно необидно, но что-то было в ее голосе ... тот, разочарованно хрюкнув СРАЗУ переключился на подружку (чтобы оценить это по достоинству, надо, пожалуй, пообщаться с Витюшей с мое), утащив ее куда-то в кабак.

Поболтав немного, я отвез Х домой, взяв по пути телефон. Узнал, что учится она в одном из самых престижных наших вузов, что завтра уезжает в Питер на пару дней, что через два месяца ей будет 18. Только в машине я разлядел ее как следует и поразился, где же были мои глаза все это время. Смуглая с раскосыми глазами и с правильными чертами лица Х явно несла примесь монголоидной крови. Однако ее (крови) было совсем немного, так что фигура в отличии от кривоногих потомков чигисхана была что надо - этакая длинноногая скуластая девочка-подросток хорошо за 170 см. Меня всегда пробивало на экзотик, а тут было такое живое его воплощение что... От этой встречи осталось неясное ощущение праздника, которое не смог испортить даже жадный гаишник, хлопнувший меня таки за общую нетрезвость организма на ползарплаты.

Дня через 4 я позвонил. Она еще не приехала, позвонил еше через пару - была в институте, еще раз, а потом выкинул листок с номером - не судьба, значит не судьба. Х позвонила сама - был определитель номера. Я уже перегорел и как-то вяло прореагировал на звонок, тем не менее подъехал забрать ее с занятий. И опять-таки, когда судьба - то супротив не попрешь: минуте на 20 нашего свидания я угощал ее шампанским у себя дома, а через час мы уже были в постели. Это не тот случай, когда мне бы хотелось описывать подробности секса, но, поверьте, все было улетно. Если в одежде Х была голенастой девочкой-подростком, трогательно грациозной, то без нее могла бы украсить собой обложку или разворот Пентхауза. Звучит как фантазия, сам знаю, но это было именно так. Манера одеваться или особенности фигуры играют роль, не знаю, скорее всего и то, и другое... Первое время я от души веселился, глядя на физиономии мужиков, когда, надев что-либо обтягивающее, она шла по улице. Наверное, такие же были у крыс, когда тем играли на волшебной дудочке.

Уже много месяцев спустя, подбирая ей в Лондоне подарки, я спросил у итальянского эмигранта за прилавком, что он посоветовал бы мне купить для девушки вот с такими и такими параметрами (как-то, дурачась, я промерял ее всю сантиметром, и вот пригодилось!!!). Он задумался и, помолчав, немного печально сказал, что, пожалуй, такой девушке он подарил бы весь свой магазин, а потом бы пошел и ограбил бы еврея-ювелира по соседству для добавки.

В тот самый первый раз я старался как мог и чувствовал, что ей очень нравится, пожалуй, не из-за моей удали, а просто мы подошли друг к другу как ключ к замку. Фраза, которой она это выразила, повергла меня в шок: "Класс какой ... здорово ... у тебя тут наверное очередь стоит (господи о чем это она ?! какая очередь?!!! так, очереденка...) будешь меня без очереди обслуживать, понял?!". Последнее она произнесла низким грудным голосом, потом схватила меня за уши, прижавшись носом к моему носу и смешно скосив глаза. Я несколько растерялся и смог только сказать, что попробую пристроить ее в льготную очередь для ветеранов Большого Секса... Мы стали встречаться. На этот момент мне было 32, я только что развелся, с бизнесом не получалось, поэтому я плюнул на все и вел веселую жизнь бабуина : любовница, пара - тройка подружек для нечастых встреч, несколько непрерывно меняющихся девушек, отношения с которыми вообще трудно определялись, малознакоые гражданки с вечеринок, девочки с улицы - все это на фоне обильных, поэтично выражаясь, алкогольных эксцессов. Во дворе старушки с лавочки плевались мне вслед, а подрастающее поколение барышень смотрело с чувством, которое я мог бы определить как гадливое любопытство. В общем обычная жизнь холостяка. Х вошла в эту жизнь легко и непринужденно, она не просила ничего изменить и не устраивала сцен ревности. Встречи сразу как-то стали стабильные 2-4 раза в неделю. Ни разу она не дала понять, что знает о моих выходках (я скрывал их, конечно, но не особо старался). На исходе 3 месяца я понял, что мои прежие подружки интересуют меня все меньше и меньше. Постепенно я оставил всех ок, ну почти всех других женщин, просто с ними стало вдруг НИКАК. Труднее всего было расстаться с любовницей - моральные обязательства знаете ли - но опять же вмешалась судьба : во-первых, однажды она сказала-таки долгожданую фразу - извини, но в моей жизни появился другой мужчина, а во-вторых, буквально через пару дней после этого разговора ее муж получил наконец-то какое-то классное назначение в Москву и забрал ее собой.

В Х меня поражали 2 вещи. Первая - сексуальность в постели. Тут предлагали штудировать Кама сутру. Дело нужное, но на собственном опыте скажу, когда есть такая совместимость, то не до нее. Нет, было все - и движения, и позы ... хотя что позы... с ней бы мы могли кончить даже в позе Ромберга ... Все таки техника это не главное. даже от ее голоса по телефону у меня бегали мурашки по всем местам, а уж от созерцания ее походки... впрочем, как обяснить словами, что такое восход над Гангом?!!

Второй момент - какая-то взрослость вне постели. Теперь, когда все уже отгремело, честно могу признать, что при 14 летней разнице в возрасте, она была по-житейски гораздо мудрее меня. Был ли кто у нее паралельно со мной или нет, я не знаю до сих пор. До определенного момента ни разу она не давала мне повода к ревности, ни разу не устраивала скандал или ставила ультматум. Даже типичных для каждой более менее привлекательной барышни рассказов на тему, как все мужики обалдевают и пристают, пристают, пристают ни разу не было. Было, однако много такого, с чем трудно примириться.

Например, та свобода, с которой она распоряжалась деньгами. Сначала я простодушно удивлялся тому, как белье и одежда сидят на ней, и как они приятны на ощупь. Случайно увидев свежеоторванный ценник, порадовался, что в этот момент лежал на кровати: пожалуй, и на стуле бы не усидел. Озадаченный таким положением дел, я совершил первый неблаговидный поступок - потихоньку навел справки, благо мой тогдашний род занятий обеспечивал самые неожиданные знакомства. Ни к экскорт услугам, ни к аналогичному бизнесу Х отношения не имела. Объяснилось благосостояние просто: старший брат уехал в Москву, оставив здесь своего маленького сына, делает там несусветные бабки и более чем щедро датирует приглядывающих за ним Х и мать. Нюанс - моих собственных доходов тогда хватало только на предметы первой необходимости - заправить ржавый москвич, угостить шампанским понравившуюся девушку, подарить ей несколько роз, но уже мысль о походе в кабак повергала меня в тихую панику.

Х и это понимала отлично и вела себя всегда соответственно. К слову сказать , отношения в ее семье были странные - например на 18-летие Х мать с племянником уехала в Москву, и ребенок остался в городе один!!! И я (обо мне в ее семье никто не догадывался, и я очень сильно подозреваю, что так и не догадался до самого конца, девочка мастерски умела хранить секреты) постарался сделать ей праздник, уж как мог. Х никогда не знакомила меня с подругами - возможно, стеснялась ржавой машины (богатеи всегда были популярны среди молодых девчонок, но тогда особенно). Даже забирал ее из дома я не от подьезда, а метров за сто, за углом ближайшего гастронома. Справедливости ради я должен сказать, что и сам не спешил знакомить с друзьями - боялся, что уведут... В публичные места ходили вместе очень редко - разные у нас были эти самые места. Так что основное наше занятие был секс, секс и еще раз секс - стоило это того вы уж мне поверьте.

Полярная лиса подкралась, как и полагается этому коварному хищнику, незаметно. Уже прошло более полугода наших встреч, когда я вдруг понял, что не могу без нее. Все мои мысли, дела, настроение - все зависело от того, виделся ли я с ней сегодня, как именно, и как мы расстались. Мирная жизнь кончилась - из нормального мужика, наслаждающеося роскошным подарком судьбы, я превратился в ревнивого идиота с множеством комплексов. Я, например, теперь уже с ужасом смотрел, как множилось число сорящих папиными деньгами 20-25 летних мальчиков на шикарных тачках, (был период интенсивного роста капитала, напомню) и, дрожа от ярости ловил их обалдевающие взгляды, когда мы шли по улице. Я безумно ревновал и безумно боялся потерять ее. Интуитивно я понимал, что так и случится, как только она узнает об этом, единственный способ удержать ее - вести себя как прежде, не давая ни малейшего намека о том, что разъедает меня изнутри. Наступил горький миг расплаты - ревность вместе с памятью и воображением день и ночь тыкали в меня рогами, изобильно установленными мной на чужих головах. Поехала на дачу к подруге? На 2 дня? Не смеши мою бабушку... а помнишь ту рыженькую? Она ведь тоже сказала своему мужу, что едет к подруге на дачу... Задержалась на пару часов после института? Здоровски, а сколько надо времени на трах? С Танюшкой, например, нам хватало часа, а потом я ее вез к мужу, так что получалось по сравнению с автобусом еще и быстрее... Не возвратила твой звонок вечером - пришла поздно. Ходила к подруге в гости? Но комментс... И так далее. В отличии от бреда ревности, все эти идеи имели вполне материальные прототипы, а мысли типа "ну не все же такие, как ты, помогали как аспирин при кастрации..."

Она каким-то образом догадывалась об этом, хотя, клянусь, я делал, что мог, чтобы это говно не влезло наружу. И опять я могу только аплодировать ее зрелости. До определенного момента Х делала все, чтобы как можно меньше провоцировать эти приступы, ничем не показав, что знает про них. Крупная ссора случилась через 14 месяцев наших отношений. Это была даже не ссора, я просто проверещал все, что накопилось, сказал, что мы расстаемся, и отвез ее домой. На секунду ее глаза наполнились слезами, но тут же она взяла себя в руки и до самого дома молчала, опустив голову.

Первые несколько дней я чувствовал себя так, как будто из меня вынули какую-то очень важную пружину. Сначала начал пить, но не получилось - по ее просьбе я подшился, а с этой штукой в жопе не разгуляешься особо. Просто чтобы не сойти с ума начал активно кадрить девчонок. Впрочем кадрить это не то слово.. Никогда еще противоположный пол и конечный результат ухаживания не интересовали меня так мало как в этот период. Странно, но каким-то образом это проецировалось на внешнем облике, и давало оглушительный эффект прямо противоположный по вектору. Барышни висли на мне как желуди. Девушки, которые скорее всего приделали бы мне бороду в любой другой ситуации, тогда оставляли телефоны, приходили на свидания или сразу с места знакомства шли домой, иногда даже по две сразу. Более всего это напоминало стрельбу по уткам из зенитной установки. Беда была в том, что мне они были абсолютно не нужны, и, в очередной раз кончив, я чувствовал только безмерную тоску думая, когда же ты денешься куда-нибудь.

Ровно через месяц я не выдержал и позвонил. она обрадовалась моему звонку . Была безумная ночь и ее слово "любимый" - единственный раз за все время нашего общения. Однако я уже чувствовал трещину - скорее подкоркой? чем умом. С этого дня все пошло наперекосяк, хотя внешне долгое время и было как прежде. Я сто раз давал себе слово бросить ее и сто раз мчался на свидания, как только она соглашалась. Я дико психовал и готов был лопнуть, но не показать это. Я ходил как сомнабула, когда не видел ее пару дней, и был готов расцеловать весь мир после свидания. Я терпел обман и ложь, которых становилось все больше. Делал я и всякие другие вещи ... В этот период я услышал песню Буйнова про - я узнал позор за собой. И сразу простил его склонность по молодости к женским платьям и педерастическую челочку в старости. Однажды из ее кармана выпал календарик, я подобрал его и увидел, что день той нашей первой ссоры был подчеркнут, и рядом стояла первая буква моего имени, зачеркнутая крест-накрест...

Так прошел еще почти год. Потом все кончилось... Первое мое чувство было жуткое облегчение: так солдат, получив страшную рану, вздыхает - слава богу все, отвоевался- не желая знать, что за боль и страдания придут следом. Я вызвонил пару старых подружек и напился как свинья, отдав поседние деньги на нейтрализацию проклятой ампулы.. Потом опять, чтобы не сойти с ума попробовал еще раз себя в бизнесе, оказалось не так уж сложно... Ушел с головой в процесс личной наживы и как-то пережил первые полгода, а потом стало легче. Однажды, пару лет спустя после нашего разрыва, случайно встретившись на улице, мы почти без слов буквально вцепились друг в друга и не выходили от меня 2 недели... потом кончилось и это. Прошло уже 6 лет... Х замужем за парнем, который старше ее, как и положено на 2 года, у них девочки-близняшки.

Даже сейчас, когда она изредка звонит мне, или встречая ее на улице, я чувствую себя совершено выбитым из колеи в течении целого дня... эти встречи действуют на меня как внутривенная... Торпеда... жар, ощущение нехватки воздуха, оглушенность - кто пробовал тот поймет, что я имею ввиду.

Была ли это любовь ? Я не знаю, думаю, что да, по крайней мере так она должна выглядеть в моем исполнении. Любила ли она меня? Не знаю ... А это так уж важно? Было ли будущее у этой любви? Думаю, что нет - разные поколения, разные интересы, разные люди. Что я мог дать ей, кроме себя любимого - тогдашнего бабника, негодяя и завсегдатая разных нехороших клиник и диспансеров?! По крайней мере сейчас у нее нормальная семья, красивый молодой любящий муж. Почему столько страданий? Наверное, виноват я сам - нарушил неписанный уговор, проявил слабость, за что и поплатился - человек просто был не готов дать больше, чем он мог, было безумное физическое притяжение и совместимость, но с этим семьи не построишь, а все остальное я придумал сам, на свою голову. Однако одно я знаю точно - эти 2 года - лучшее, что было у меня в жизни до сих пор, и я безумно благодарен Х и судьбе за них. Не думаю, что она забредет на этот сайт, но если вдруг... тут достаточно деталей, чтобы ей узнать себя и достаточно маскировки, чтобы кто-нибудь другой не узнал ее... Нет, все-таки последний намек. КИТАЕЦ! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!