Асиенда сеньора Мендозы > --- > Покалеченная любовью (Пушок)

Покалеченная любовью (Пушок)


8 августа 2007. Разместил: Золотой фонд
Здравствуйте! Рада, что нашла этот сайт. Теперь есть возможность высказаться, за что ВАМ спасибо!

Мне 27 лет, я замужем уже 4 года, до этого встречались с будущем мужем еще 4. В сексуальном плане он меня стал удовлетворять только последние года 3. До этого только сама мастурбировала, а сейчас, как говориться про@бал (это пройдет вашу цензуру?). На девушек меня особенно никогда не тянуло, хотя был опыт с подругой в студенческие годы, но это быстро рассеялось, так как мы просто экспериментировали. Месяц назад были в гостях с мужем. Там было много новых незнакомых людей. Одна пара особенно привлекла мое внимание : Света и Сергей. Они примерно лет на 7-10 старше нас. Они сразу выделились из толпы, потому что все время шутили, он постоянно держал ее за руку, очень нежно отзывался о всех ее "победах", типа "вчера у Светки так удался пирог", или "представляете, Светка за месяц 5 кг сбросила, не ела ни фига, ну муж-и-ик!". Короче, земля вертелась вокруг них.

Вино быстро делало свое дело и вот все уже перемешались, разбились на группы, беседовали по углам, танцевали. Мы со Светой быстро нашли общий язык, потому что оказались практически коллегами. И вообще двум подвыпившим женщинам всегда есть о чем поговорить. Каким-то образом оказались вместе в ванной, припудриться и подкрасить губы и застряли там: я, сидя на стиральной машинке с бокалом вина, Света - сидя на краю ванны. Света стала в такт смеху похлопывать меня по коленке, а потом ее рука так и осталась на ней лежать. Разговор неочем, шутки, винишко и тут я понимаю, что у меня становиться тепло между ног. Я посмотрела вниз: ее рука лежала на том же месте, только пальцы нежно поглаживали мою кожу. Мне стало не по себе и я попыталась вытряхнуть мысли из головы. Но не тут то было. Она стала гладить мои ноги обеими руками, поднимаясь все выше и выше к трусикам. Я застыла, думая, что в конец нализалась и у меня голюники. Она уткнулась носом в мою грудь и стала губами ласкать и пошипывать соски через мою рубашку. Она не говорила ни слова, ничего не обьясняла (хочу обратить внимание: ей 38 лет, я ее вижу впервые и это не просто вечеринка малолеток, там собирались серьезные деловые люди).

Я переводила взглад с нее на приоктрытую дверь ванны и думала, что, во-впервых, в любой момент может кто-нибудь влететь (народу на вечеринке было человек 15) и, во-вторых, я никогда не изменяла мужу, потому что я его люблю, несмотря на сексуальную несовместимость в начале наших отношений.

Света, как-будто услышав мои мысли, закрыла дверь, сташила меня с машинки и поцеловала меня ТА-АК нежно, что все описанное выше вылетело у меня из головы моментально. Ее руки нежно мяли мои груди, медленно и настойчиво. Ее прохладные пальчики быстро, но аккуратно, забрались под мои трусики и нашли клитор, который уже набух и рвался наружу. Меня словно прошибло током, голова зактружилась еще сильнее. Света ласкала клитор и у меня было ощущение, что я оглохла и растворилась, чувствовала только ее руки и губы. В сознание меня привело ощущение, что мы уже не одни. Сзади кто-то подошел и принял мои груди в свои руки, чуть сильнее сдавив соски и впился губами в мою шею. Это был Сергей, он зашел в ванну так, что я даже и не слышала. Меня хватило только на то, чтобы издать слабый писк и попытаться вяло сопротивляться. Он уверенно удерживал меня, нежно шепча : "Девочка моя, ну что ты, раслабься. Ну-ну, милая, не бойся. Ты такая сладкая, дай нам тебя поласкать". Странно, но в этом не было ни пошлости, ни грубости и поэтому меня это не отпугнуло и я расслабилась. Света подняла мою ногу и поставила на край ванны. Я почувствовала Светины пальчики в моем влагалище. Она острожно стала вводить их в меня глубже и глубже, лаская второй рукой мои груди. Сергей раздвинул мои ягодицы и начал ласкать мой анус. Он все время отрывал руку и смазывал пальцы слюной, чтобы войти в анус глубже и глубже. Они оба трахали меня пальцами, с двух сторон. Я не могу сейчас дословно описать свои ощущения. Т-А-К-О-Г-О возбуждения я не испытывала НИКОГДА!!!!! Никогда и ни с кем! Я извивалась, как змея, стонала, мое сознание полностью отключилось.

И тут начало-о-ось: как-будто тело медленно опускается в горячую воду, волна поднималась по ногам все выше, пока стало трудно дышать и захотелось закричать. Видимо у меня это было написано на лице, потому что один из них схватил полотенце с крючка и прикрыл мое лицо, скомкав, чтобы приглушить крик. Каждая клеточка моего тела пела от блаженства. Оргазм колотил меня в буквальном смысле. Света целовала меня, а Сергей все время что-то шептал сзади, я даже не разбирала слов. Они не переставали двигать во мне пальцами, пока я не была выжита до капли.

Когда я отдышалась и притихла, они застегнули на мне все пуговицы и крючки, надели трусы и Светка (уже хотелось ее так называть) спросила улыбаясь и глядя мне в глаза: "Ты в порядке?" Я кивнула. Она открыла дверь и я выползла из ванны. Они остались там вдвоем и закрыли за мной дверь, вот так просто, без слов.

Я стояла минут 20 прислонившись к стене, вокруг было полно народу. Особенно участливые сунули мне в руку новый бокал вина. Я стояла и балдела, я и не думала, что бывает ТАКОЕ! Я испытала то самое ощущение, ради которого стоит жить. Теперь понимаю, почему ради занятия любовью средневековые рыцари, рискуя, лазили через окна в комнаты женщин по отвесным стенам. Я бы сейчас тоже залезла на стену, чтобы такое испытать еще раз.

На балконе - курилке мой муж увлеченно рассказывал мужикам про рыбалку, хобби всей его жизни. Когда он обернулся, чтобы дать мне прикурить, он как-то странно посмотрел на меня, обнял и сказал, что вина мне уже хватит. Не думаю, чтобы он что то понял, я сразу сделала умное лицо.

Вскоре все начали расходиться. Сергей и Света протяжно посмотрели мне в глаза, когда мы прощались. "Всем пока!". Невероятно, как-будто ничего не произошло.

В течении дней пяти меня не оставляло чувство возбуждения и мурашков по спине, как только я вспоминала об этом случае. Он все перевернул в моей жизни, черт, зачем? Так и жила бы с мужем как раньше, не зная, что секс бывает намного лучше. Я люблю мужа, очень, в наших отношения секс занимат не самое главное место (теперь думаю, что жаль). У нас длинная история и связывает нас очень много. Поэтому о расставании речь идти не может. Но я осталась просто "инвалидом" - меня покалечили любовью. Ни Света, ни Сергей не пытались больше со мной встретиться. Хотя я уверена, что если даже мы увидимся где-то случайно, то говорить об этом они не станут. Получается, что они взрослые, зрелые, любящие друг друга люди, которые могут разнообразить свою сексуальную жизнь. Остается только им завидовать, что я и делаю.

Сейчас понимаю, что я бисексуальна и это меня тревожит, потому что с семейной жизнью это как-то не вяжется. Не знаю, что делать, чтобы и мне было хорошо и семью сохранить. Наверное так не бывает, к сожалению......

Говорить с мужем на эту тему не пыталась, потому что пока не готова.

Спасибо за внимание и пардон за длинный рассказ. Если у кого -нибудь будет совет, пишите на mpushok@inbox.ru, буду благодарна.