Асиенда сеньора Мендозы > --- > Первый раз (Николай, lucifer_@mail.ru)

Первый раз (Николай, lucifer_@mail.ru)


22 августа 2007. Разместил: Золотой фонд
Было мне тогда 16 лет (некоторые скажут, что поздно, но если бы не эта история, то случилось бы это только в 19 лет). Учился я в 10 классе и был страшно влюблен в однокласницу! Целыми днями на уроках сидел и смотрел на нее, причем не н а ее прелести, а они у нее были что надо - стройная фигура, ноги от ушей, это было заметно, когда она приходила в школу в штанах, грудь под кофточкой выглядела как надо, короче мечта старшекласника, так вот, смотрел ей в глаза - они были глубокие бездонные колодцы, прекрасные карие глаза. Девочка была не из робких и тусовалась обычно с парнями постарше и поопытнее. Но, поспешу вас огорчить, девственности лишился не с ней, так как я был хоть и первым парнем в классе, но с детства отличался повышенной скромностью и, видимо, закомплексованностью. Девушек боялся как огня, и даже когда после школы провожал ее домой, и стоял напротив, глядя ей в глаза, то на ее просьбу "поцелуй меня" - лишь печально констатировал тот факт, что не умею ;-)

Был май, и было жарко, но это не важно, так как я все равно все свободное от тренировок время (тогда я занимался боксом и тягал железки) время, сидел дома и читал хорошую фантастику! И тут раздается звонок, звонит папа и зовет меня прокатиться с ним на машине, а так как мы жили отдельно и не часто встречались, то я с радостью поехал с ним развеяться.

Уже в машине, по тому, о чем он завел разговор, я понял, что мы не просто покататься поехали, а куда-то с определенной целью. И цель эта мне стала ясна из дальнейшего разговора - он вез меня познакомить с классной девчонкой, так как считал, что я слишком скованно себя веду с девшками, а он в моем возрасте уже толпами трахал девок.

Уехали мы аж на другой берег нашей славной и могучей реки (как кто-то из великих говорил -"Не #би где живешь, не живи где еб#шь) и у кинотеатра встретились с девушкой (ей было 17 лет, как она мне потом сказала), которая без лишних разговоров запрыгнула к нам в машину. Я стушевался, а они вели непринужденную беседу о том и сем. Приехали мы к какому-то дому и зашли в какую-то квартиру. В ней ни души, но мебель и прочие атрибуты цивилизации на месте. И тут папа заявляет, что он оставит нас на часик "пообщаться", а сам поедет покататься.

Тут у меня начался мандраж, как-так, я и незнакомая девушка в одной квартире вдвоем! Но делать было нечего, и я смиренно уселся на диван. Не подумайте, что я был ботаником, ничего подобного, просто я не знал, как себя вести с девушками и от этого тушевался.

Итак, папа ушел. Девушка Ира (так ее звали) подошла ко мне, попутно прихватив пульт от телевизора. И с вопросом, "ты не против, если я посмотрю телевизор, там как раз идет мой любимый сериал", уселась его смотреть. Я был и рад, и разочарован одновременно!

Ну да ладно, очередная серия закончилась, и она повернулась ко мне.

Без лишних разговоров она сняла с себя футболку, под которой оказались прекраснейшие персики, которые я когда-либо видел до этого (порнухи я пересмотрел уйму, но эти были настоящие, поэтому прекраснейшие!)! Я неуверенно взялся за них и начал робко целовать. Было приятно, и во рту ощущался какой-то доселе незнакомый привкус, и даже сейчас, когда мне 26, я до сих пор не могу уловить причины возникновения его... Ласкал ее сосочки я не долго, но думаю что уверенно, так как видел не раз, как это делается. Тут она отстранилась и начала раздевать меня, попутно целуя шею, грудь, плечи, руки и опускалась все ниже и ниже.

Вот она сняла с меня штаны, затем трусы и так же ненавязчиво опустилась ниже. Мерин мой уже давно был в по стойке смирно и истекал увлажняющей жидкостью. Без малейшего колебания она взяла его в рот! Я был в шоке! Я видел, как это делается, сам много мастурбировал, но представить себе, что вот так просто кто-то возьмет его в рот я не мог!

Меня захватила волна необычайного блаженства, и я откинулся на спинку дивана. Долго работать ротиком ей не пришлось, так как я не был готов к такому обороту дел, да и минет был первый в жизни, да и девственником я был. Короче кончил меньше, чем за минуту, и она все сглотнула, хотя я думаю, что было там не мало. Закончив, она куда-то вышла и через минуту вернулась уже без трусиков.

"Тебе какая поза больше нравиться", спросила она, и мне пришлось признаться, что не знаю, так как я девственник. Она не удивилась и без малейшего стеснения встала коленями на диван, прижавшись грудью к спинке. Я пристроился сзади и сразу же вошел куда надо. Никаких проблем со смазкой не было, вошел легко и непринужденно, хотя никакой прелюдии у нас не было. Таким образом снова примерно через минуту я пережил свой второй оргазм в жизни с женщиной, но на этот раз он был тихий, так как я постеснялся проявить какие-бы то ни было эмоции и продолжал по возможности двигаться.

Она мой оргазм не заметила и приняла мое поведение за желание сменить позу, что мы тут же и сделали. Она легла на диван в миссионерскую позу и раздвинула ноги. Я улегся сверху, и она помогла мне ввести член. Надо сказать, что после второго раза он у меня не успел увять, а лишь чуток обмяк, так что проблем не возникло. Приподнявшись над ней на локтях, я стал целовать ее грудь, шею и соски. На этот раз, чтоб достичь оргазма, мне понадобилось примерно пять минут, так как это уже был третий оргазм. Не скажу что я упал обессиленый, я мог бы продолжить еще, но тут раздалось позвякивание ключей в двери, и Ира со словами - "неплохо для первого раза, два раза кончил", ушла в ванную.

Но я то знал, что это были три раза... ;-) Уехали мы тем же маршрутом, высадив Иру там же, где и подобрали, и как я понял, она пошла работать дальше (видимо, официанткой работала в баре кинотеатра), а мы поехали домой. Не скажу, что я был сильно благодарен папе за это происшествие, но в будущем ему удалось устроить такую встречу всего лишь раз. Все последующие попытки пресекались мной, так как я понял, что это не правильно и всему свое время.

Так что первый секс у меня был с неизвестной девушкой, начавшись минетом, кончился тремя оргазмами. Презерватива на мне не было, и дальнейшую судьбу девушки я не знаю. Через пару лет, когда познакомился со своей девушкой, проверялся в венеричке, и, к счастью, у меня ничего не нашли. Пронесло. Вот такая вот история взросления. В настоящее время никаких проблем в личной жизни и во взаимоотношениях с девушками нет, и я начинаю потихоньку понимать отца, почему у него было так много женщин и все в возрасте до 30 лет.