Асиенда сеньора Мендозы > --- > Воспоминания о стране Ямато (Любава)

Воспоминания о стране Ямато (Любава)


29 августа 2007. Разместил: Золотой фонд
Эту необычную историю мне напомнила бутылка из-под растительного масла.

Было это в 1987 году. Я закончила Р-ский Педагогический и отработав год учительницей на целое лето поехала в Приморье навестить родителей переехавших в город Н. Там и случилось со мной ЭТО. Как-то очень естественно я познакомилась с их новой соседкой - моей ровесницей по имени Света. Познакомились и стали лучшими подругами. Мы были очень похоже и внешне - обе высокие, что называется "с формами", я тогда была блондинка, она тоже - и внутренне, она как и я закончила педагогический, правда работала не в школе а продавцом. Но у нас были общие интересы, и очень скоро мы знали друг о друге все-все даже самое личное. Вместе мы проводили все время, днем она работала, а вечером мы ходили на дискотеки или просто гуляли. Иногда с нами знакомились парни, в основном конечно моряки, но ничего серьезного не было.

Как-то мы шли по набережной вечером вдруг нас так смешно окликают "Здрасетя девуска" - мы посмотрели друг на дружку и расхохотались - оказалось японские моряки, совсем еще мальчишки. Ростика небольшого, нам по плечо наверное, но симпатичные, с такими щегольскими усиками. Смешно так важничают. Один протягивает мне фотоаппарат и жестами объясняет, чтобы я их сфотографировала на фоне огней порта. Мне было не жалко, потом наоборот они нас со Светкой щелкнули, я еще спросила, как они собираются отдать нам фото, а морячки на забавной смеси русского, английского и японского уговорили Светку написать им домашний адрес, что мол, вышлют из Японии почтой. На том и разошлись и я и думать забыла о том эпизоде. Как оказалось напрасно.

Через неделю ко мне вдруг вихрем залетает Светка и с порога кричит "у меня японцы!!!" Я сначала не поняла, а потом она рассказала, что к ней в гости заявились те самые японские моряки ,которых мы повстречали на набережной и приглашают и меня посидеть. Я в шоке, сначала мысли - не ходить. Но потом думаю - а интересно ведь. Начинаю собираться, бегом причесываюсь, крашусь и наконец вся при параде вплываю в Светкину гостиную, а там... мама... сидят те самые морячки, при моем появлении встали, кланяются. А на столе какое-то кулинарное безумие творится, какие-то крошечные чашечки, графинчики, кастрюльки и все как будто кукольные. Оказалось, что они все принесли с собой - и еду, и посуду, и даже кассетный магнитофон. Играла обычная наша эстрада. Помню что меня поразила принесенная ими водка - огромная хрустальная бутыль, литра два наверное, а на этикетке написано "Stolichnaya".

Уселись за стол, познакомились. У наших морячков оказались длинные японские имена, но созвучные нашим "Костя" и "Саша" и мы их так и стали звать - им нравилось. А наши имена в их японском произношении звучали очень забавно, сложно передать весь их акцент. Мы выпили, перепробовали все их японские блюда - очень необычно, но мне понравились. Разговаривали все на том же русско-англо-японском. Морячки немного понимали по-русски, очень хорошо говорили по-английски, мы в общем-то тоже изучали английский, так что языкового барьера не было. Тем более что с каждой выпитой рюмочкой понимали друг друга все лучше и лучше. Морячки наши оказались очень простыми парнями, рассказывали о японской жизни, внимательно слушали нас, много пили, шутили, зажигательно смеялись и танцевали. Потом случилось то, что обычно бывает, Светка с "Сашей" ушли в другую комнату, а мы с "Костей" остались на диване. Я не особенно противилась, ханжой я никогда не была, мне даже было интересно, но то что произошло потом!!!

Сначала мой мальчик меня как-то очень быстро раздел, и начал то ли делать массаж, то ли ласкать, но все было ТАК необычно, его очень сильные и в то же время какие-то невероятно нежные пальцы творили чудеса. Он не лез сразу между ног, как это делали почти все мужчины, а уделял все внимание совсем необычным местам, например моим ножкам, или шее, причем делал это мне показалось несколько часов! Я вся буквально таяла, а потом он нежно, но настойчиво поставил меня в коленно-локтевую позицию и наконец вошел. То есть я так тогда думала. Двигался он так же как и ласкал, нежно, медленно, но сильно и глубоко, и каждое движение было разным, как бы пробуя меня на вкус и очень-очень долго, задевал внутри какие-то точки, и от такой сладкой боли я испытала невероятный оргазм, ничего подобного у меня раньше не было. Потом еще и еще и в конце я почувствовала, как внутрь меня ударила горячая струя. Но когда я обессиленная упала, меня ждал ШОК!!! Мой Костя сидел на диване ОДЕТЫЙ, а в руке он держал - КОПИЮ мужского члена, которой меня и ... Но он заметил мое состояние и тут же снова начал меня ласкать своими чудесными пальцами, приговаривая "хоросо хоросо не страсно, хоросо" от его ласк и шепота я немного успокоилась, и попросила его объяснить, что это он со мной сделал.

Он показал мне шкатулку, где лежали пять таких искусственных фаллосов, разных размеров, очень красивой формы, точные копии из какой-то очень мягкой резины. Тогда еще не было секс-шопов, я и представить не могла, что где-то делают ТАКОЕ. Костя объяснил мне, что сзади у этого фаллоса есть пробочка, куда можно налить горячее молоко и если сжать яички, то оно брызнет как настоящее семя. Потом что-то долго и запутанно объяснял про традиции, и если я правильно поняла - настоящим сексом он занимается только для того, чтобы зачать детей, а все остальное время вот так. На мой вопрос - а как же удовольствие, Костя объяснил, что настоящее удовольствие для мужчины - это удовольствие его женщины. О если бы все мужчины были такие!

Но окончательно меня примирило с ним то, что когда я пошла в ванную, я проходила мимо комнаты Светки, и слыша ее сладкие стоны, конечно не утерпела и тихонько заглянула в щелочку. Светка стояла на кровати в такой же позе как и я только что, и ее Саша, тоже одетый, совершал с ней похожие движения. И я просто приняла, что это такая японская традиция и возвратясь мы сначала полежали с Костей, а потом я попросила его повторить ЭТО еще раз. Мы так и не заснули до рассвета, а утром нашим морячкам надо было на корабль, они очень быстро собрали все принесенные вещи в коробки и ушли. На прощание они долго кланялись нам, а когда они ушли мы обе разревелись как дуры. Больше мы их не видели. Остались только несколько подаренных нам сувениров и хрустальная бутылка, в которой мама до сих пор хранит растительное масло.

Наверное если бы я не подсмотрела тогда за Светкой - я бы не решилась ей рассказать, что было со мной, а так я, зная, что у нее было то же самое - смело поделилась с ней своими невероятными ощущениями и услышала от нее похожий рассказ - и даже оказалось ее Саша самым маленьким фаллосом ласкал и ее другую дырочку (о боже) Я помню, сказала что не позволила бы такое, но в душе подумала бы что едва ли смогла бы возразить моему Косте, его чудесным пальцам хоть слово.

После этого приключения мы стали с ней как-то более раскованны, и стали встречаться уже с нашими моряками, а потом я уехала назад в Р, со Светкой мы какое-то время переписывались, но скоро общение само собой заглохло. Костя и Саша оставили нам свои адреса в Японии, но я ни разу не писала и не решусь написать, тем более сейчас я замужем, и конечно муж даже не догадывается о моем приморском приключении.