Асиенда сеньора Мендозы > Неформат > Я говорю Вам досвиданья, ведь раставанье не для нас (А.Миронов)

Я говорю Вам досвиданья, ведь раставанье не для нас (А.Миронов)


11 сентября 2007. Разместил: ХайДук
… с первых же страниц приношу свои извинения перед всеми уважаемыми мною зверушками за уход по–английский.
… предупредить, а тем более объясниться не было ни сил, ни времени.
Если постараца вкраце изложить суть происходящего, то в ближайшее время буду лишон общения с такими интересными и занудными, весёлыми и скучными, умными и не очень, ранимыми и циничными, молодыми и старыми, злыми и добродушными… но не побоюсь этого слова ИСКРЕННЕ ЛЮБИМЫМИ мною виртуальными собеседниками…
…сейчас у меня одинадцать вечера… заехал на работу забрать оставшиеся документы… но основная причина приезда – сесть за комп и всё таки отписаться Вам. Ведь почти месяц как не был в своём кабинете, не был у «неаффилированного» компа, где мог закинуть весточку о себе… И всё это время оставался какой-то осадок надуше от недосказанности перед уважаемой местной аудиторией…
… итак всё и очень просто и с другой стороны сложно…
...16 августа мною было выстрадано заявление об уходе со своей любимой работы, которой посвятил около десяти лет активной жызни… Если богдаст возможность дожить до старости, то попробую описать эти годы в своих мемуарах. Уверен что каждый прожитый день был проведён мною с огромным удовольствием, ибо как говориться про счастье, когда ты из дома спешишь на работу, а с работы домой, то так оно и было на самом деле… Правда в промежутке с работы домой были и любовные приключения и пьяные посиделки и… Но это только прибавляло ярких красок в палитру жызни…Ну а беды и не взгоды… так, как шептала мне моя старушка, – Аллах специально даёт суровые испытания своим любимчикам… нуда ладно… чтота нескромно получаеца…
…заявление пока не подписали, а дали догулять один из трёх неиспользованных отпусков. 14 сентября должен состояца триумф моей деятельности в Концерне – будет подписано заявление, стёрт мой почтовый ящик, кабинет передан другому человеку, админы вырежут моё имя из всех телефонных корпаративных справочников и местных информационных порталов, пропуск будет аннулирован и запрещён доступ на все заводы Компании, заводская медсанчасть отдаст тоненькую книжечку историй болезни…а сотрудники будут говорить в трубку – а Хайдукхайдукович у нас больше не работает… к сожалению незнаем где… попробуйте позвонить в администрацию призидента…. гы-ы-ы…
…что взамен… СВОБОДА!!!!... это сладкое чувство свободы, которое было вытравлено за десять лет безудержной работы… За эти три недели произошло глобальное форматирование мозговых клеток… Затем Новая работа… Новая отрасль, существенно отличающаяся от предыдущей, изученой мною вдольипоперёк… Новые люди и Новые знакомства… уже охота выибать адну (а может и неадну) сучку… гы-ы-ы… Одно смущает, хотел найти работу поспокойнее, но вышло только наоборот… Чувствую здесь будет уже побольше неотгулянных отпусков, хотя компаньёны дали твёрдое обещание предоставлять зимние дни на поездку в горы… Издержки (а может и плюсы) - сидеть с компьютером в обнимку теперь не приходица, так что доступ к общению с Вами, дорогие зоопарковцы, существенно ограничен.
…что впереди… Новые горизонты… несколько другой уровень зарабатываемых денег…но нисколько не легче, чем ранее… тоесть как пел фредимеркури – шоу маст, гоон!!!!!!!!... что в вольном переводе звучит - цырк прадалжаеца, блять…
… желаю мендозянам хороших рассказов, угарных коментов… со своей стороны абещаю, что при первой же возможности выхода в эфир, первый открывающийся сайт будет www.mendoza.ru... Ну и не могу не сказать, с огромной просьбой не обижаца остальным зверушкам, что очень будет не хватать абщения с Астрой и Кандидатом, с которыми познакомился в старые добрые времена на икс-сторьках… Удачи!!!!

На веки Ваш, ХайДук.
Сёдня вечером, мая первая рюмка водочки негласно будет за всех Вас… спасибо… (пока никто не видит утираю предательски появившуюся слезу)...