Асиенда сеньора Мендозы > --- > Снегурочка (Форд Эксплоуер)

Снегурочка (Форд Эксплоуер)


12 сентября 2007. Разместил: Золотой фонд
Зима. До Нового года дней десять. Часов девять вечера. Всё никак не могу с работы добраться до дома, мля. Туда заехал, сюда заехал, подарки, шампусик и т.д. - предновогодняя суета, них*я ничего не сделал, а время как ни бывало. Одно желание добраться до дома. Кинуть у крыльца свой трактор, поцеловать сынка, жёнушку, похавать под оком любимой тёщи и рухнуть отсыпаться. Причём момент ужина под домашнее п*здобольство дорогой тёщи - самый любимый момент. Я даже заметил, что под её политинформацию пищеварение даже улучшается. Ёптыть! За короткий промежуток времени проходит такой объём килобайтов: сколько тысяч утопленников ещё выловили, бл*ть, у берегов Тайланда после цунами, план побега Ходорковского из тюрьмы, кто из фабрикантов дрючит Пугачёву, Ющенко оказывается отравил Черномырдин: короче домашняя международная панорама с собственными комментариями. Мечтаю только об одном: научить смотреть футбольный матч транслирующийся поздно ночью, чтоб иметь на следующий день полный отчёт об игре: гы-гы-гы... Так!... О чём я... А!!!

Снег валит, морозец. Короче вот эта столь приятная процедура ожидает "нашего кормильца" после "сложного" трудового дня. Проезжаю последний поворот к дому - пищит мобила!! надпись Наиль (расшифровываю Неля). Привет - привет, как дела?... голос её не нравится - без настроения, на грани истерики: всхлипывания, сопли - у меня проблема, ДЕПРЕССИЯ!!! Ёкарныйбабай! "...окна дома тянут меня как магнит..." поёт в магнитоле Витька Цой, а в башке какая-то баба вытягивает из далёкого детства "...снегопад, снегопад, если женщина просит...". Я... Ладно, Нелечка - Чёрный плащ летит на помощь. Получасовая готовность, форма одежды - вечернее платье, минимум косметики (а то тронемся только часа через два) - выходи к подъезду. Разворот - по газам. Домашних предупреждаю, что неожиданно надо встретить гостей по работе с аэропорта. Должен предупредить, друзья, - Нелю НИ РАЗУ НЕ ЕБ*Л. Просто дружеские отношения с моими мыслями о возможном переходе к сексуальным... но продвижения в эту сторону ей всячески пресекались на корню...

Мамочки-и-и! У подъезда ждёт меня прямо-таки королевишна. Волосы распущены, снежок сверкает на плечах, волосах... слёзки - типа "плачет девушка в автомате". Усталости у меня как не бывало. Прыгает в трактор. Глазки покрасневшие от слёзок, голосок всхлипывающий! Это только придаёт пикантности. Ладно! - говорю - ни чего пока не говори. Ща приедем в одно местечко - потрещим о проблемах насущных.

Есть у меня на эти варианты этот "райский уголок". Нашёл я его случайно - придорожная кафешка на выезде из города. Место достаточно тихое, местным бандевичам там впадлу тусоваться, а алканавтам не доползти своим ходом - поэтому наблюдается спокойствие и скрытность от посторонних глаз. Причём отчаянная борьба кашеваров за клиента сделала кухню, обслуживание и цену очень привлекательной. Да видно и бабульки приличные окучивают. Нах*ярили вокруг кафешки типа охотничьих домиков. Официантка Люба - знакомая девочка лет двадцати. Стабильная коробочка конфет ей типа чаевых - и я уже ВИП клиент. Звоню ей - заказываю "свой" домик, для начала красненькое полусладкое, фруктов, шашлычёк по кавказки - ну короче бл*ть - стандартный "джентльменский набор". Летим, мля!

Чёрт!!. Как назло снег ещё сильнее повалил. Сквозь лобовое стекло еле дорогу видно. Начинаю напрягаться. А моя красавица видно оттаивать начала, немножко успокоилась, тихий музон, в машинке тепло. Говорит мне: как красиво, снег падает, мы с тобой как Дед Мороз со Снегурочкой на оленях!!!! Да уж! Бл*ть! Про себя - три метра впереди машины не видать, олени жрут двадцать литров на сто км, голоден как собака... - романтики полные штаны!!! Ещё её проблемы: в башку мысли разные лезут, но хули гадать... ща приедем - расскажет...

Доруливаю до кафешки. А место действительно чудесное - ёлочки с гирляндами повтыкали, чучело Деда Мороза на вход поставили, лампочки, снежинки, звёздочки мигают. Ночь и падающий хлопьями снег действительно придали романтизму - вроде маленького уголка в Альпах. Любка в снегурочном прикиде с улыбкой до ушей встречает, провожает в домик. Мамочки-и-и мои-и-и! Стол накрыт на двоих, сервировка: одноразовая посуда, пластмассовые стаканчики только подчёркивают антураж. Снимаем верхнюю одежду, Любочка зажигает свечки на столе. Всё - мандец. Мы в сказке! Люба тактично с намёком типа всё понимает: не буду мешать - если я нужна - я в кафе! и удаляется.

Ну всё, господа, подготовительные этап пройден. Напротив меня уже достаточно успокоившаяся мадам в вечернем платьице. Первый бокал - за прекрасную Нелечку, второй за встречу, третий за наступающий: Вротчихпых! Передо мной уже не та плакса, которая звонила час назад. Ну пора перейти к её проблеме. Начинаю аккуратно подводить разговор к возможному выходу из депрессняка. И вот, ребя, её ИСТОРИЯ: они в своём детском саду (она работает воспиталкой) собрались отметить всем коллективом новый год. Бухаловка как всегда должна скрашиваться Дедом Морозом и Снегурочкой. Так вот Нелечка хотела участвовать Снегурочкой. Даже сказку-сценарий налабала! (вот такая Агния Барто ёптыть!). Но заведующая своим решением назначила Снегуркой одну из нянечек - лучшую подругу моей Нелечки!!!!!!!! Из-за этого у неё начались РАССТРОЙСТВА! ТРАГЕДИЯ!!! ДЕПРЕСНЯК ЁПТЫТЬ!!!

Только натренированное самообладание и любовь к "слабой" половине человечества не дало вырваться урагану наружу. Минут пятнадцать прокручивал туда-сюда плёнку моего попадалова и поиска положительных моментов в сложившейся ситуёвине. Планы менялись координально. Из антидепрессанта срочно надо было перевоплощаться в еб*ря-террориста для компенсации морального ущерба. Мой фейс (уж очень я старался) должен был принять ещё более влюблённое и романтичное выражение. Элегантность просто пёрла от меня, аж самому противно было на себя смотреть со стороны. Подсаживаюсь рядышком - начинаю еле заметные прикосновения, поглаживания, утешения любимой. Винчик подливать не забываю. Комплименты вылетают как отче наш.. Весь свой негатив переобразовал в желание просто выеб*ть эту великомученицу. Барышня тает на глазах. Сам думаю: буду снимать твою депрессию мануАНАЛьной терапией.

У самого-то тоже голова кругом - и винище по башке вдарило, и девка уже конкретно ведётся на ухаживания: Короче, решаюсь предложить продолжения по-взрослому. Нелечка не против: А сюда никто не войдёт? Я шепчу на ушко: чё ты дорогая - мы одни на всей вселенной. Руки тем временем разбираются с конструкцией платья. Боже - кружевное бельё, смущенный, но уже определившейся в своих желаниях взгляд. Член мой уже злится на меня за задержку в действиях. Я начинаю расстегивать свои шмотки. И тут ребя понимаю - пройденный курс лекций по гигиене на этом сайте меня просто отрезвляет. Я-то целый день на работе, потом за рулём. Причём после еб*и как-то хочется и член отблагодарить нелькиным посасыванием. А он-то мягко говоря: гхы- гхы... не ландышами пахнет. Ну как тут всё это провернуть при суточной антисанитарии: Предлагаю демократический способ - встать ей рачком. Нелька: ну чё ты!? Первый раз и как собачки что ли??? А сама ширинку расстёгивает и чую миньетик из десерта превратиться в первое блюдо: бл*ть! возникший комплекс неполноценности возвращает член в исходное положение, ну не снегом же на улице... ну всё просчитал... не-е-ет сука вариантов... Короче начинаю отнекиваться. Нелька сама уже как собачка - по-моему уже рычать начинает. Ёптыть! Девка-то завелась не нашутку. Короче всякими возможными отговорками закрываю тему. Бабца просто не в понятках, голая сидит на диванчике, в отблесках от горящей лучины фигурка просто идеальна, глаза горят животной похотью: а я говорю про то, что неудобно нах, ща кто-нибудь войдёт (оказывается во вселенной ещё кто-то оказался, бл*ть), типа поздно - надо ехать ща закрываться будут, снег дорогу заметёт - не выедем отсюда: х*йню всякую порю.

Ну и чё! Возвращаемся назад. Нелька губки надула, не разговаривает, музыка на всю громкость, снегопад пох*й - газ до полика. Подвожу к подъезду. Она мне: Лучше б ты не приезжал. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ДЕПРЕССНЯК БУДЕТ!!!! Убегает. Ох*евание персонажей в концовке гоголевского "Ревизора" - полная х*йня с моим положением. Ну и хули. Я как последняя сволочь приезжаю в четыре часа ночи домой - замученный, непоеб*вший, ни трезвый, ни пьяный - ладно хоть гаишники на мой "штраф" Новый год не справляли - проеб*ли момент моего передвижения. Дома тихо (правда конечно чтоб жена слышала) матерюсь на запоздавших клиентов по работе. Утром жена не разговаривает, сынишка ехидно лыбится, вид как будто врубается, что со мной было, только тёща молодец - утренний рацион без изменений (боже как я ей рад - жизнь продолжается).

К чему я всё это налабал - х*й знает. Но жизнь прекрасна в любом её проявлении... Пока! Кто прочитал - вторая медаль за терпение!

Как бы это грустно не звучало, читаем следующую зарисовку: "Я говорю Вам досвиданья, ведь раставанье не для нас (А.Миронов)"