Асиенда сеньора Мендозы > --- > Скелеты в шкафу (Просто Мария)

Скелеты в шкафу (Просто Мария)


19 сентября 2007. Разместил: Золотой фонд
"Скелеты в шкафу" - это любопытная тема. Есть один такой "скелет" и у меня.

Росла я в достаточно серьезной семье, где одним из основополагающих принципов было "умри, но не дай поцелуя без любви". Поцелуев без любви до поры до времени не давала, но по большой любви все-таки позволила себя "распечатать" ему, любимому.

Я в то время уже "открыла" для себя мастурбацию и оргазм, но от половых отношений какого-либо серьезного удовольствия не получала. Ну, надо - так надо. И время от времени продолжала дозволять ему "допуск к телу". Словом, сексуальность моя благополучно дремала. Пока не приключился тот самый "скелет в шкафу".

2004 год. Лето. Крым. Алушта.
Я приехала отдохнуть после очередной успешно сданной сессии. Сняла комнату в частном секторе. Все удобства располагались во дворе. Там же был и летний душ с бочкой наверху. Вода в бочке нагревалась за день от солнца. Я любила ополаскиваться в этом душе по вечерам после пляжа.

Как-то раз случилось дня три достаточно ветреной и дождливой погоды. Вода не прогревалась, купаться было нельзя. И я решила сходить в тамошнюю баню. Но не в общее отделение, а в душевые кабины. Какого-либо разделения на мужское и женское отделения там не было (если кто бывал). В душ была единая очередь. Шли и мужчины, и женщины, и всякие-разные семейные с детьми.

Когда подошла моя очередь, я спокойно прошла в освободившуюся кабину, разделась и стала мыться. Моя помывка была уже в самом разгаре, когда я неожиданно обнаружила, что через дырку из соседней кабинки за мной наблюдает чей-то глаз. Я, конечно, поначалу опешила от такой наглости и хотела плеснуть в этот глаз мыльной водой. Но потом передумала. Просто повернулась к этой дырке задом и стала продолжать мыться. В голове начали вихрем роиться мысли: кто бы там мог быть и грозит ли мне чем-нибудь эта ситуация? В бане-то уж точно нет. Да и после нее, на оживленной улице, тоже вряд ли.

И тут на меня вдруг накатило такое свирепое желание! Клитор распух так, что впору было конкретно раскорячиваться. А смазки появилось столько, что ее запах ощущался по всей душевой. Я бы, наверное, кончила, едва прикоснувшись к промежности. Но делать это на виду у кого-то было слишком уж чересчур. Хотя сама ситуация и возбуждала невероятно: я стою голая, на меня пялятся и что-то, наверное, "тихо сами с собою" делают.

Превозмогая оторопь, кое-как домылась. И, уже собираясь побыстрей одеться, скользнула взглядом в сторону той дырки. Глаза в ней не было! Тогда заглянула туда я. И увидела, что в той кабинке стоит, закрыв глаза, и сосредоточенно онанирует молоденький парнишка лет 15-ти, весь такой свеженький, юный, с румянцем во всю щеку. Эта "картина" добила меня окончательно.

Нестерпимо захотелось горячий и упругий мужской член. Никаких там мастурбаций, а именно ЧЛЕН и еще раз ЧЛЕН!!! А если два, три или больше, то еще лучше. Наверное, я тогда готова была "дать" любому, кто находился в тот момент в бане или в радиусе 3-х километров от нее. Так, наверное, самке в период "течки" хочется самца. Все равно какого, но именно здесь и сейчас!!! Никогда не могла бы и близко предположить, что у меня (!) на этой почве до такой степени может поехать крыша.

Дальше - уже сюжет для психиатрической клиники.
Надо сказать, что наши с ним две душевые кабинки находились в самом конце зала, у стены, как бы "автономно" от других кабин. И максимально далеко от сидящей на входе банщицы и вне пределов ее прямой видимости. К тому же, между перегородкой, разделяющей наши кабинки, и полом было некоторое пространство.

Я стукнула в перегородку, дав понять, что я его вижу. И чем он занимается. Он сильно смутился и растерялся. Вероятно, испугался, что я могу поднять шум. А этого-то мне хотелось как раз меньше всего. Я попыталась завязать с ним какой-то разговор, насколько это позволяли обстоятельства. Он, вроде, начал успокаиваться и даже что-то отвечать.

Я намекнула, что через стенку говорить неудобно, и предложила ему перебежать в мою кабинку, дав тем самым понять, что хотела бы с ним заняться чем-нибудь поинтересней мастурбации. Он не согласился. Тогда я попросила, чтобы он открыл дверь своей кабинки, а я перебегу к нему. Хоть и не сразу, но он все-таки открыл. Кое-как накинув халатик, я сгребла в охапку свои вещи и вышла из своей кабины. Увидев, что поблизости действительно никого нет, я отрыла дверь его кабины и заскочила к нему.

Он к этому времени уже успел натянуть трусы, и член у него уже не стоял. Познакомились. Оказалось, что ему действительно 15 лет, и у него еще ничего не было с женщиной.

Я понимала, что скоро должно было закончиться время нашего посещения, и нас могли прийти "попросить". Поэтому времени на нежности и прелюдии не оставалось. Поцеловав его пару раз и постаравшись успокоить, я стащила с него трусы и, сосредоточившись на члене, стала интенсивно его целовать, сосать, лизать, дрочить. В общем, приложила все свое умение, на которое была тогда способна, чтобы его срочно "расшевелить" и поднять. И он у него встал!

Я сбросила халатик, оперлась руками о скамейку и похотливо выставила ему свою попу, которой он всего несколько минут назад мог лишь тайно любоваться через дырочку. Ни о каком презервативе речь, конечно же, не шла. Залететь я не боялась, т.к. дни были "безопасные". Да и, честно говоря, в тот момент мне это было глубоко по фигу. Вероятность чем-нибудь заразиться тоже, как я понимаю, была минимальная.

Он начал вставлять, но неопытность сказывалась. Сразу попасть не смог, хотя у меня уже все "хлюпало". Помогла ему сама. Он, вцепившись в мои бедра, сразу же вогнал его на всю длину и стал резко двигаться.

Только я "размечталась" поймать кайф, как он, задергавшись, тут же и кончил. Прямо в меня. И много. Закончив, почти сразу же и вытащил. Сперма стала вытекать ручьем. Он опять засмущался (наверно, поняв, что оказался "не на высоте"), натянул трусы и собрался уходить. Я попросила подождать меня у входа.

После его ухода я уже дала полную волю своим пальчикам, мастурбируя до одури. Мощнейшие оргазмы накатывали один за другим, до фейерверка в голове и трясучки во всем теле. Таких сильных, ярких и продолжительных у меня никогда еще не было.

Когда закончила и успокоилась, то подмылась, оделась и вышла. Мальчишки того уже и след простыл. Не было его ни у входа, ни поблизости. И больше я его не видела...

Долго была потом под впечатлением от всего этого. А после возвращения домой, при очередном "допуске к телу", вспомнив того мальчишку, показала такие чудеса сексуальности и темперамента, что мой любимый уполз от меня еле живой. И чрезвычайно при этом удивленный. После этого наша сексуальная жизнь стала регулярной, насыщенной и разнообразной.
Но все чаще ловлю себя на мысли, что неплохо бы попробовать проверить эту сексуальность и с кем-нибудь другим...
Вот и думай при этом: пора лечиться от нимфомании или надо благодарить судьбу за того мальчишку?