Асиенда сеньора Мендозы > --- > Два Сергея (Вероника Смелая)

Два Сергея (Вероника Смелая)


26 сентября 2007. Разместил: Золотой фонд
(да простит меня автор, если наткнется вдруг на эти строки. Я посвящаю данный рассказ Золотого Фонда - М., стоящей на пороге... - Кандидат Фокин)




Эту интимную историю я никогда никому не расскажу на словах, но вот написать наверное смогу, по крайней мере попробую, затем прочту и если решу, что всё это смешно или глупо - не отправлю.

Случилось это в пору моей юности (хе-хе), где-то 1995-96 год, лето. Я тогда разошлась с мужем, с которым прожила 4 года (он у меня был первый мужчина, но впервые это было совсем не так, как я это представляла, поэтому за 4 года я ни разу по-настоящему и не испытала оргазма, так как он оказался очень жестоким и грубым в постели :-( ), и самое ужасное, что 1 брачная ночь "случилась" на 8 день после свадьбы, поэтому я даже не представляла, что меня ждёт в постели с мужем.

Так вот... прошло месяцев 5-6, как я жила одна... работала в баре официанткой и училась заочно в институте. Стали к нам частенько заглядывать 2 парня. Один из них мне очень нравился, но я была тогда девушкой "застойных" принципов и не могла первой ему об этом сказать. Так вот продолжались эти "заглядывания" где-то 1,5 месяца и однажды...

- Девушка, присядьте с нами, отдохните, выпейте шампанского...
- Простите, я на работе, мне не положено сидеть с клиентами и тем более пить.
- А после работы?
- Я работаю сутки через трое, поэтому раньше чем послезавтра я не могу ничего ответить.
- Оставьте свой номер телефона - я перезвоню послезавтра.
- Ок.
- Да, кстати, меня зовут Сергей и моего друга тоже Сергей. (один светловолосый и голубоглазый, который мне и понравился, а второй тёмноволосый, смуглокожий и кареглазый - так их и назовём "Светленький" и "Тёмненький").

Через день прозвенел звонок, мне представился Светленький, напомнил, кто он и предложил встретиться вечером в центре города. Я согласилась (а что мне терять?) и ровно в назначенное время была на месте встречи. Никакого волнения я не испытывала и почему-то не переживала. На встречу они пришли вдвоём (!), вот это и было первым сюрпризом. Мы погуляли по городу, посидели, выпили вина, познакомились поближе. Оказалось, что они работают вместе в районном центре недалеко от нашего города, но когда однажды заехали к нам в бар, то я им очень понравилась, и они решили познакомится, но долго не решались. (внешность свою описывать не стану - вкусы у всех разные, скажу только, что тогда у меня были рыжие волосы, а глаза от рождения у меня зелёные, да и фигурой природа-мать не обидела, так что...)

Так прошло ещё несколько встреч - ни одного намёка на секс, ни одного поцелуя, однако свидания втроём!!!??? Однажды ОНИ позвонили и пригласили меня в сауну. Вот тут я первый раз труханула. Однако через час я уже успокоилась, потому как подумала, ну что страшного со мной может произойти? Секс? Так я ж вроде и не девственница - терять нечего.

Вот приехали мы в сауну, закутались в простыни - сидим, паримся, болтаем о всякой чепухе... Вышли, они в бассейн голышом, а я под душ. Стою обмываюсь, чувствую на талию легла рука и губами кто-то прикоснулся к моей шее. Боже!!! Представьте, что я в этот момент испытала. 4 года прожить с человеком, который кроме "собачьей" позы ничего не умел. А тут в одном поцелуе столько нежности, что я готова была уже на всё! Однако повернуться мне не давали, и я не могла сразу сказать, кто из НИХ стоит сзади, но вот то, что у НЕГО стоит - это я поняла быстро, так как прикасания к моему телу были достаточно откровенными. Прохладный душ не мешал ЕМУ, и он, обцеловав мои плечи, спину, опускаясь ниже, задержался на ... не знаю как это описать, но здесь мне уже казалось, что у меня крыша едет... Слегка раздвинув мне ноги, он так меня стал ласкать, что я уже не боялась того, что в какой-то момент их окажется двое, я уже просто мечтала об этом. Когда ласки языком прекратились, и руки оказались у меня на груди, я поняла, что сейчас-то я и узнаю, КТО стоит сзади (так как Светленький был ростом значительно меньше Тёмненького).

Медленно, но уверенно Светленький (а это был он) вошёл в меня сзади... (я ощутила, что он был в презервативе, и меня это ещё больше успокоило и возбудило, так как мужчина заботился в данный момент о нас обоих). Мне показалось, что на какое-то мгновение я стекаю, как вода из душа. Его небольшой, но упругий член так нежно стал двигаться во мне, что после 5 месяцев воздержания и Супер-нежности, мне хватило 10 движений (туда-сюда), чтобы тихонько вскрикнуть и... потерять сознание. Может в это сложно поверить, но такой ласки я не испытывала ни разу до этого момента, тогда мне просто казалось, что меня именно сейчас лишили девственности.

Когда я очнулась, я лежала на диване, и рядом были они оба. Я взглянула на часы и поняла, что с момента нашего прихода прошло 35 минут, т.е. без сознания я была всего пару минут. Они налили мне холодного пива, и мне стало легче. Я села, но в голове была сплошная вьюга. Глаза у Светленького были обеспокоены, но и горели как-то странно. Затем они ушли париться, а я не рискнула, всё-таки голова кружилась немного. Когда время закончилось, и мы вышли из сауны, я поняла только одно - В ЖИЗНИ НАДО ПРОБОВАТЬ ВСЁ, ЧТО ДУША ЖЕЛАЕТ!!! И, представляя, чем всё может закончится, пригласила их к себе домой.

Мы зашли в магазин, взяли винца и поехали ко мне. Дома я быстро приготовила лёгкий ужин, мы пили вино и болтали, когда разговоры перешли на интимные темы, ОНИ мне предложили заняться любовью втроём...

Не буду говорить, что я стала наивно прятать глазки и говорть "Ну.. не знаю", я просто честно призналась, что кроме мужа у меня был только один раз сегодня в сауне, а уж тем более не с двумя сразу, на что мне была предложена красивая игра. Мы расстелили одеяло в зале на полу, разделись и стали просто целоваться, и ласкать друг друга. Люди! скажу сразу, что мне просто дико повезло - могло, конечно, всё быть совсем не так, но, видимо, Бог вознаградил меня за мужа-тирана и послал мне этих двух до сумасшествия ласковых мужчин... Как я понимаю теперь, почему мужикам так нравится, когда он один, а женщин двое...

Это было верхом блаженства - когда один ласкал мою верхнюю часть тела - губы, глаза, грудь, шею, живот, а второй, начав с ног, медленно поднялся до самого заветного... чуть-чуть раздвинув мои "вторые" губки, он нашёл маленький "бугорок" и стал покусывать его, и посасывать. Чтобы полнее передать ощущения могу лишь сказать, что он целовал меня в киску так, как если бы любящий мужчина страстно целовал любимую женщину в губы после длительного расставания. Не могу описать, что я испытывала - и кричала и шептала, и стонала, и умоляла прекратить, но тут же умоляла не останавливаться.

Душа моя пела, мне хотелось, чтобы и им было хорошо. Тогда я как кошка перевернулась на живот, прогнула спину и поменяла всех местами. Светленький оказался снизу, и я моментально начала "играть" с его маленьким, аккуратненьким, но очень "стойким солдатиком". Его было приятно и целовать, и гладить, и "проглатывать", но особенно мне нравилось посасывать головку - он начинал так постанывать, что мне казалось, что я высасываю из него последние силы.

А в это время сзади меня происходило вообще нечто неописуемое. Нет меня не брали приступом во все места, но так меня ещё не любили. Тёмненький то ускорял темп, то почти останавливался и, видимо, просто смотрел за тем, как я делаю миньет его другу, то начинал какой-то замысловатый танец в моём влагалище, но то, что он творил, было так страстно, нежно и в то же время как-то по-звериному, что меня снова надолго не хватило. Я не потеряла сознание, как в прошлый раз, но кончали мы одновременно с разницей в доли секунд. Первой была я, сразу после того, как дикий стон вырвался из моего рта, мой рот был "помещён на место" :-), и Светленький излил в меня свой сладкий сок (у мужа был тёрпкий и резкий вкус, а это можно было действительно назвать нектаром). В тот же миг я почувствовала, как пульсирует внутри меня Тёмненький, и поняла, что наступила полнейшая идиллия оргазма трёх тел.

Мы легли, поглаживая тела друг друга, уснули. Утром мы немного подурковали, покидались подушками, поиграли в игру "кто быстрее поцелует в...(загаданное место)" и, накормив их завтраком, я отправила их домой, так как мне тоже надо было на работу. Мы встречались потом ещё раза два, и встречи были более романтичные и разнообразные, но это уже другие истории. Через несколько месяцев я сменила работу, сняла новую квартиру, и мы "потерялись", уже несколько лет я живу с прекрасным мужем (которого кстати тоже зовут Сергей), он нежный, чуткий и внимательный, у нас замечательный сын. Мужу я не рассказывала об этой истории, оно ему ни к чему, это в прошлом. Но об этом эпизоде своей жизни я вспоминаю с особой теплотой, не видя в этом ничего грязного или пошлого.

Судить вам ИСТОРИЮ, а не моё поведение.