«    Октябрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Главная страница

Телеграм канал: @mendozaru
Телеграм БОТ: @MendozaRuBot

Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ
Рассказать свою историю за $$$

БесТолковый словарь
НеФормат

Статистика
Посетители

ТОП историй по рейтингу
Выбор редакции

Конкурсы на сайте
Поиск

Рекламодателям
Партнеры

Почта

...Люди, которых судьба свела на один лишь вечер в богом забытом месте, где, однако, сам воздух пропитан пряным ароматом желания, потягивая кто матэ, а кто текилу, рассказывают то, что не всегда слышали и самые близкие люди, обычно начиная так: 'Некоторое время назад знал я одну сеньорину...'
Автор: Сучок, возраст: 48   "КВД" | 8 октября 2007 -->
Аморалес цитата:
«Должен напомнить автору один момент:презики существуют не тоько для предохранения от беременности но и от вензаболеваний!»

В тему Амора...
На скока я понимаю, здесь собрались люди взрослые, не шибко закомплексованные, к тому же большие любители поебацца не тока на супружеском ложе,поэтому мой миниопрос будет вполне уместен:
Чиста из любопытства...так, для себя...хотелось бы понять... и либо опровегнуть, либо получить подтверждение распространенного мнения, что люди склонные к неумерянному сексу автоматически попадают в «зону риска»...среди них большой процент тех, кого Венера не обошла своим вниманием...
Чтобы ответы были более правдивыми – пишите под красными никами..

Ну а чтоб убрать нижелание «застенчивых» оказаться в первонахах, начну с себя...
Где-то недолго по приходу со службы, я умудрился подхватить триперок на девчушке-скромняшки, у которой я ваще был вторым в её половой жизни...от такой я везунчик, бля.

Кстати процесс лечения заслуживает отдельного рассказа...
Гыыы...))) Пока лечился, удалось соблазнить врачиху...которая мне уколы в жоппу делала и вхуй лазила...
Бля, это было ваще что-то...
Щас вкратце – для расслабухи расскажу.))))

Короче...значица утречком, ещё не совсем глаза разлепив (я тада ваще редко высыпался), щлепаю в тулик, достаю другана и ...вы када-нибудь пробывали засунуть в хуй зонтик, раскрыть и медленно вытаскивать?... тада вы меня поймёте.
Вобщем – шокитрепет !!!
Ахуевший я начал обзванивать корешков, типа «Чё делать, нах?»
Кто-то ржот аки конь в пальто и стебаясь дает советы от которых я ещё больше прихуел, кто-то сочуствует, но тожа не упускает возможность поиздеваться над моей «радостью»...

Отсеев ибанутые советы и скучковав дельные – несу сваво «заплаканного» другана сдаваться на милость нашей бесплатной медицины.
Адрес известного заведения я-то знал нихуёво, но по своей ипанутой наивности, почему-то был уверен, шо меня прнесет сия участь...я же говорил Мистеру, шта уже ёбнутым родился.

Подхожу к заведению...по-воровски оглядываюсь, шоб случайно никто из знакомых рядом не оказался...и быстренько жуткую дверь на себя.

Корридор... вдоль стен стулья, на которых сидят человек пять таких же ибланов, с потухшими перепуганными лицами, все как один сосредоточенно разглядывают свю обувь.
Я хоть не меньше ихнего обосранно себя чувствовал и ноги от страха и стыда немели, но када увидел этих идиотов, на скока они со стороны выглядели жалко, решил – дануегонахуй! Уж луче я как тот Матросов...чем так вот.
Принемаю похуистический вид, расхлябанной, но уверенной походкой подхожу- «Ну, чо, орёлики, долеталисся? С трипером штоли в эту дверь?»
А тут как на зло открывается дверь с другого конца корридора и стайка молоденьких , видимо студенток, все в белых халатах, с папками в руках, щебеча, коблучками цокают навстречу.
Я глазами моментально их «сфотографировал» – мой ведь контингент, вдруг знакомые кто...Не.., пронесло!
Они идут по корридору, а орёлики еще больше шеи втягивают.
Ага, думаю, надо делать вид, будто я ваще не при делах...ну просто так зашел сюда...
И с наглой рожей давай с ними заигрывать...они сначала шуганулись, а потом видимо прикинули – раз не трясётся со страха, значит не пациент, ну и ответные улыбочки кидают, а орёликов стороной обходят.

Открывается дверь кабинета и оттуда быстренько съябывает ище один с красной рожой пряча глаза.
- Ладно, пацаны, меня на улице девка ждет, такшо я без очереди....выж понимаете, шта ей неудобно здесь среди сифилитиков долго рисоваться.
Мои орлы ваще прихуели от такой наглости, никто не рыпнулся.
Захожу.
Кабинет большой, в одном углу стеклянные шкафы с разной хуйней и «вертолёт» стоит...сцуко, он меня почему-то ещё больше испугал...хуйегознает, может заставят на нем раскарячицца...хули, неопытный еще был – всего боялся от незнания.
В другом ширмочка передвижная и тоже шкаф, у окна пара столов буквой «Т», за дверью лежак кожанный и умывальник, в котором бабца в очках и белом халате руки моет –медсестра наверно.

-Девушка, я эта...ну проконсультироваться хочу... с напускной уверенностью к ней.
-Да, проходите, я сейчас... безразличным спокойным голосом.
Смотрю, девица молодая,бля, симпотная, титькасто-жопастая...на улице обязательно доебался бы, а тут как-то не в тему...да и стыдно,нах.
- Мне бы с врачем поговорить...
- Я вас слушаю, рассказывайте, что случилось? Я и есть врач. – вешает полотенце и за стол.

Нунихуясебе.... кино и немцы, бля.
Вот те раз... Её ба вечерком, где-нить в парке на скамейке дрючить, а тут приходится своё «дерьмо» выкладывать.
- Понятно...Первый раз у нас? Пройдите за ширму и приспустите брюки и трусы до колен – опять же ровным голосом и не глядя в глаза.
Захожу, оголяюсь, достаю другана...а он видимо тоже перессал нипадецки, сморщился весь, шо аж стыдно показывать такого уёбка...
Пока она не подошла, я его слегонца потряс в руке...не, не дрочил... тока тряхнул нескока раз вверх-вниз... ну шоб хоть немного товарный вид приобрёл.. А хули вы думали? Здесь и так стыдоба, а ещё этот докучи...

Заходит девица, придвигает стул вплотную ко мне, садится склоняясь... бля, её глазки в красивых очечках на аккуратном носике, в 30 см от моей залупы...
Вот же хнякака, в другой бы ситуации я мечтал о такой диспозиции...не задумываясь заправил ба ей защеку, а тут...
Короче, левой рукой она берет другана за головку, оттягивает и правой...вот тут я чуть не обосрался (уже не от стыда, а от страха)... в правой руке у неё 20 сантиметровая проволока, с петелькой на конце.
Осторожным, но уверенным движением, она загоняет эту проволку почти всю...
Я перепугался, что эта проволока щас яйца проткнет....и закрыл глаза,нах...Чо она там еще делала? Как надомной надругалась ? Не знаю.
- Всё, молодой человек, одевайтесь и садитесь за стол – снимая перчатки.
Трясущими руками натягиваю штаны и на ватных ногах иду к столу.

Подходит, садится и не глядя на меня начинает задавать вопросы а сама пишет чо-то в карточку.
Я маленько уже осмелел, даже попытался сострить пару раз, но вовремя въехал, что ситуация несколько отличается от обычной и дальше тока покорно отвечал на задаваемые вопросы.
Она дала мне бланк, объяснив, что мне щас надо зайти с ним в соседний кабинет, сдать кровь и завтра придти за результатом анализов опять к ней.

Выхожу из кабинета с гордо поднятой головой, мол я то сюда приходил по делам, а не то-что некоторые.

************
Хуясе, вотето я устроил опросник...
Бля, а ведь собирался вкратце...
Ну, да ладно – чо получилось, то получилось.
А загоню я сие в «Неформат»
Нехай народ оторвется...)))
Кто-то поржот...а кому-то будет повод обосрать меня лишний раз.))))
Ну, а о том, как удалось раскрутить Олесю (врач) на поебаться и какая она в коленнолоктевой, напишу попозже, на основную страницу.
Уважаемый посетитель, Вы не зарегистрировались или не вошли на сайт. Хотя регистрация не является обязательной для чтения и комментариев, мы рекомендуем Вам сделать это. Вы сможете оценивать истории и, возможно, захотите прислать свою.
Болотный Крыс | 8 октября 2007 13:00:02
Не ну нах, Б=г миловал от такой фигни. Хотя говорят от тюрьмы и от сумы, а тут еще и от триппера. Тьфу, тьфу, тьфу. Кстати чем его лечат. Поделитесь кто опытный.
гЛаска | 8 октября 2007 14:38:18
" что люди склонные к неумерянному сексу автоматически попадают в «зону риска»...среди них большой процент тех, кого Венера не обошла своим вниманием..."
Не соглашусь я с этим мнением...Просто есть, Сучок, люди везучие, есть не очень, а есть совсем невезучие))
Одни всю жизнь направо и налево и хоть бы хны. Другие разок за жизнь сгульнут и попадутся (выводы сделают), а есть такие, которые и не гуляли вовсе, блюли себя , а от первого и любимого подхватили. Помнишь рассказ "Знак"? Так что повторяться не буду...)))
Юди | 8 октября 2007 16:11:28
Пишу под красным:))))

Я попала в первую категорию - поржала, то есть.
Особенно над тем, как Сучок пытался товарный вид другану своему придать.

Что касается опроса - сказать мне здесь нечего, незнакома с данными заведениями, хотя, признаюсь, вот эти штуки, которые вы на своих друганов одеваете иногда, терпеть не могу и общаться с мужчиной через хоть самую тончайшую резинку никогда не любила . Но - бог миловал, да и случайных связей у меня практически не было.

А чего-то наши мальчики молчат? Видимо опять никто е в курсе, что в неформате вывесили что-то (ау, админы!). Или стесняются?
SAN | 8 октября 2007 17:08:46
Один раз побывал там. Тогда у меня было три любовницы, нах. И тут одна из них попадает в больницу с чесоточным клещем. Блять. Я тут же всех кроме Оли бросаю. На всякий случай сдал все анализы которые только можно было и пролечился от клеща. Сука. Лечится от него не просто, даже крыша может поехать. Но я и Олю на всякий случас спрегалем напшикал и попросил, чтобы она тоже самое ребенку своему сделала. Но вроде все обошлось. Без особых последствий.
Болотный Крыс | 9 октября 2007 07:12:41
Цитата: гЛаска
Не соглашусь я с этим мнением...Просто есть, Сучок, люди везучие, есть не очень, а есть совсем невезучие))

Эт точно не повезёт так на родной сестре триппер поймаешь.
Цитата: SAN
все анализы которые только можно было и пролечился от клеща. Сука. Лечится от него не просто, даже крыша может поехать

Ну от клеща лечатся мазью бензилбензоата 20%. Напарится в бане и намазаться один раз, и одежду всю с хлоркой простирать. Проходили в училище когда то.
Santana* | 10 октября 2007 00:19:20
Бля... как я ржала!!!
Сучок, за "товарный вид" прям сразу бы пятак дала если б оценивали :):):)
Вообще - ты точно предприниматель по жизни :):) тока люди с таким призванием могут в такой фигне найти смешное, соблазнить докторшу и еще потом у народа соц. опрос провести :).
Кандидат Фокин | 10 октября 2007 09:47:10
Как все знакомо:) Один раз и я был в таком заведении и обувь разглядывал, и ужасную петельку ощчущчал. Правда доктор был мущина... с таким особым, присущим только врачам, чувством юмора.

Потом я открыл, что оказывается можно не ходить в это ужасное заведение, а прийти прямо в лабораторию, где делают эти исследования и за вполне разумную сумму симпатишная девушка, одноразовым приспособленьцем (по сравнению с жуткой проволокой - просто удовольствие). К тому же никаких неприличных ассоциаций в народе это здание, в отличие от КВД не вызывает.

Что касается плюсиков в справке... бог миловал. Конечно старался всегда ненавистный презик в процессе и мирамистин после. Но... любовь зла, и пару раз бывало и "так просто". Пронесло тогда.

А еще иногда после новой партнерши бывает жжение в грешном органе, я сразу сажусь на измену и бегу сдавать все мыслимые анализы, и только получив заветную справку с минусами - успокаиваюсь. Проходит само через пару дней. Но в первый раз... ууууу, как было страшно. О чем я, впрочем, уже писал.

Сучок, ждем сторьку про докторшу.
Мятый элемент | 10 октября 2007 16:04:10
Был в подобных заведениях много раз, даже не сощитать, наверно. По долгу службы справку медицинскую получал. Видел много всякого. Несколько раз был и как КФ. Презики не люблю и почти никогда не пользуюсь. Видимо, вхожу в группу смертников. После новой девушки бывает иногда покалываение, жжение. Чо тока не передумаешь. И, типо, нахуя резину не одел, тяжело чтоли было, и вот ведь сцука - падарила падарок, увижу еще раз - убью, и как жене сказать, что сцекса седня не будет, типо, я устал. Очучения - пиздец! Зато какое щастье увидеть заветный бланк, весь день, как на крыльях. Правдо, бланк приходиццо мелко-мелко рвать и выкидывать.
Kissa | 11 октября 2007 13:05:27


Цитата: Кандидат Фокин
А еще иногда после новой партнерши бывает жжение в грешном органе

У меня вот тоже бывает такая проблема иногда, если партнер новый.
Причем, такое после куника бывает. И бывает еще после ароматических резинок. Раньше я тоже мчалась анализы сдавать, а потом узнала что от резинки такое бывает. Но вот остался у меня вопрос, почему же от куника то жжение начинается?
РЕАЛИСТ | 12 октября 2007 13:34:36
Презы не люблю.
В КВД не был.
Кроме хламидиоза и мандавошек ничо не цеплял.
Аннушка | 21 октября 2007 12:44:25
Да, Сучок...))) Ты конкретно на трипер присел ... В реальной и виртуальной жизни...

Anomi | 24 марта 2010 17:27:49
мне понравилось..поржал..здавали тоже анализы..и с проволокой по незнанию..да..больно..и нормальной лопаточкой..да вот везло..но мне кажется что тут еще индивидуальная переносимость роль играет..имунитет лучше..хуже



Партнеры:
design studio
Киевский Форум индекс Яндекс цитирования для сайта mendoza.ruPR-CY.ru