Асиенда сеньора Мендозы > Неформат > КВД

КВД


8 октября 2007. Разместил: Сучок
Аморалес цитата:
«Должен напомнить автору один момент:презики существуют не тоько для предохранения от беременности но и от вензаболеваний!»

В тему Амора...
На скока я понимаю, здесь собрались люди взрослые, не шибко закомплексованные, к тому же большие любители поебацца не тока на супружеском ложе,поэтому мой миниопрос будет вполне уместен:
Чиста из любопытства...так, для себя...хотелось бы понять... и либо опровегнуть, либо получить подтверждение распространенного мнения, что люди склонные к неумерянному сексу автоматически попадают в «зону риска»...среди них большой процент тех, кого Венера не обошла своим вниманием...
Чтобы ответы были более правдивыми – пишите под красными никами..

Ну а чтоб убрать нижелание «застенчивых» оказаться в первонахах, начну с себя...
Где-то недолго по приходу со службы, я умудрился подхватить триперок на девчушке-скромняшки, у которой я ваще был вторым в её половой жизни...от такой я везунчик, бля.

Кстати процесс лечения заслуживает отдельного рассказа...
Гыыы...))) Пока лечился, удалось соблазнить врачиху...которая мне уколы в жоппу делала и вхуй лазила...
Бля, это было ваще что-то...
Щас вкратце – для расслабухи расскажу.))))

Короче...значица утречком, ещё не совсем глаза разлепив (я тада ваще редко высыпался), щлепаю в тулик, достаю другана и ...вы када-нибудь пробывали засунуть в хуй зонтик, раскрыть и медленно вытаскивать?... тада вы меня поймёте.
Вобщем – шокитрепет !!!
Ахуевший я начал обзванивать корешков, типа «Чё делать, нах?»
Кто-то ржот аки конь в пальто и стебаясь дает советы от которых я ещё больше прихуел, кто-то сочуствует, но тожа не упускает возможность поиздеваться над моей «радостью»...

Отсеев ибанутые советы и скучковав дельные – несу сваво «заплаканного» другана сдаваться на милость нашей бесплатной медицины.
Адрес известного заведения я-то знал нихуёво, но по своей ипанутой наивности, почему-то был уверен, шо меня прнесет сия участь...я же говорил Мистеру, шта уже ёбнутым родился.

Подхожу к заведению...по-воровски оглядываюсь, шоб случайно никто из знакомых рядом не оказался...и быстренько жуткую дверь на себя.

Корридор... вдоль стен стулья, на которых сидят человек пять таких же ибланов, с потухшими перепуганными лицами, все как один сосредоточенно разглядывают свю обувь.
Я хоть не меньше ихнего обосранно себя чувствовал и ноги от страха и стыда немели, но када увидел этих идиотов, на скока они со стороны выглядели жалко, решил – дануегонахуй! Уж луче я как тот Матросов...чем так вот.
Принемаю похуистический вид, расхлябанной, но уверенной походкой подхожу- «Ну, чо, орёлики, долеталисся? С трипером штоли в эту дверь?»
А тут как на зло открывается дверь с другого конца корридора и стайка молоденьких , видимо студенток, все в белых халатах, с папками в руках, щебеча, коблучками цокают навстречу.
Я глазами моментально их «сфотографировал» – мой ведь контингент, вдруг знакомые кто...Не.., пронесло!
Они идут по корридору, а орёлики еще больше шеи втягивают.
Ага, думаю, надо делать вид, будто я ваще не при делах...ну просто так зашел сюда...
И с наглой рожей давай с ними заигрывать...они сначала шуганулись, а потом видимо прикинули – раз не трясётся со страха, значит не пациент, ну и ответные улыбочки кидают, а орёликов стороной обходят.

Открывается дверь кабинета и оттуда быстренько съябывает ище один с красной рожой пряча глаза.
- Ладно, пацаны, меня на улице девка ждет, такшо я без очереди....выж понимаете, шта ей неудобно здесь среди сифилитиков долго рисоваться.
Мои орлы ваще прихуели от такой наглости, никто не рыпнулся.
Захожу.
Кабинет большой, в одном углу стеклянные шкафы с разной хуйней и «вертолёт» стоит...сцуко, он меня почему-то ещё больше испугал...хуйегознает, может заставят на нем раскарячицца...хули, неопытный еще был – всего боялся от незнания.
В другом ширмочка передвижная и тоже шкаф, у окна пара столов буквой «Т», за дверью лежак кожанный и умывальник, в котором бабца в очках и белом халате руки моет –медсестра наверно.

-Девушка, я эта...ну проконсультироваться хочу... с напускной уверенностью к ней.
-Да, проходите, я сейчас... безразличным спокойным голосом.
Смотрю, девица молодая,бля, симпотная, титькасто-жопастая...на улице обязательно доебался бы, а тут как-то не в тему...да и стыдно,нах.
- Мне бы с врачем поговорить...
- Я вас слушаю, рассказывайте, что случилось? Я и есть врач. – вешает полотенце и за стол.

Нунихуясебе.... кино и немцы, бля.
Вот те раз... Её ба вечерком, где-нить в парке на скамейке дрючить, а тут приходится своё «дерьмо» выкладывать.
- Понятно...Первый раз у нас? Пройдите за ширму и приспустите брюки и трусы до колен – опять же ровным голосом и не глядя в глаза.
Захожу, оголяюсь, достаю другана...а он видимо тоже перессал нипадецки, сморщился весь, шо аж стыдно показывать такого уёбка...
Пока она не подошла, я его слегонца потряс в руке...не, не дрочил... тока тряхнул нескока раз вверх-вниз... ну шоб хоть немного товарный вид приобрёл.. А хули вы думали? Здесь и так стыдоба, а ещё этот докучи...

Заходит девица, придвигает стул вплотную ко мне, садится склоняясь... бля, её глазки в красивых очечках на аккуратном носике, в 30 см от моей залупы...
Вот же хнякака, в другой бы ситуации я мечтал о такой диспозиции...не задумываясь заправил ба ей защеку, а тут...
Короче, левой рукой она берет другана за головку, оттягивает и правой...вот тут я чуть не обосрался (уже не от стыда, а от страха)... в правой руке у неё 20 сантиметровая проволока, с петелькой на конце.
Осторожным, но уверенным движением, она загоняет эту проволку почти всю...
Я перепугался, что эта проволока щас яйца проткнет....и закрыл глаза,нах...Чо она там еще делала? Как надомной надругалась ? Не знаю.
- Всё, молодой человек, одевайтесь и садитесь за стол – снимая перчатки.
Трясущими руками натягиваю штаны и на ватных ногах иду к столу.

Подходит, садится и не глядя на меня начинает задавать вопросы а сама пишет чо-то в карточку.
Я маленько уже осмелел, даже попытался сострить пару раз, но вовремя въехал, что ситуация несколько отличается от обычной и дальше тока покорно отвечал на задаваемые вопросы.
Она дала мне бланк, объяснив, что мне щас надо зайти с ним в соседний кабинет, сдать кровь и завтра придти за результатом анализов опять к ней.

Выхожу из кабинета с гордо поднятой головой, мол я то сюда приходил по делам, а не то-что некоторые.

************
Хуясе, вотето я устроил опросник...
Бля, а ведь собирался вкратце...
Ну, да ладно – чо получилось, то получилось.
А загоню я сие в «Неформат»
Нехай народ оторвется...)))
Кто-то поржот...а кому-то будет повод обосрать меня лишний раз.))))
Ну, а о том, как удалось раскрутить Олесю (врач) на поебаться и какая она в коленнолоктевой, напишу попозже, на основную страницу.