Асиенда сеньора Мендозы > --- > Последний день лета

Последний день лета


9 октября 2007. Разместил: РЕАЛИСТ
Моему виртуальному
другу и единомышленнику
сэру Бэнгу посвящается.



«Мой мальчик, твой голос звучит у меня внутри. Последний день летний стоит молча у двери..» - подпевала Алена льющейся из радио Ветлицкой и гладила мое бедро. Уже несколько лет подряд 31 августа все радиостанции крутят эту песню. Уже несколько месяцев мы знакомы с этой девушкой и сегодня едем за город, за 140км на озерко в горах, чтобы покупаться в последний день лета 2003года…

Алена интересная девочка 26-ти лет с мягкими губками... Хрупкая, невысокого росточка (160см), осиная талия, грудочка приятненькая, волосы темные натуральные (никогда не красила вообще), концы вьются, глазки карие. При осиной талии у нее такая попочка правильная и кругленькая и так она ей водит влево-вправо, когда идет на каблучках, что взгляд отвести невозможно. В-общем не могу передать словами, но честно говорю вам, что при каждом расставании стою на месте и любуюсь, как она от меня удаляется… Бедрами кач-кач, попа влево-вправо.. И вижу, что любуюсь не только я.. И она это знает… И ей это нравится.. А я горжусь, что эта женщина принадлежит мне..

Мы едем быстро, мне приятно ощущать тепло ее руки и ее желание, на улице жарко, окна приоткрыты, мимо проносятся березовые перелески с признаками наступающей осени. Мы о чем-то болтаем, смеемся, мы беззаботны и упиваемся возможностью побыть вдвоем с 16-00 и до… скольки получится. «Может хочешь шампанского?» - получаю утвердительный ответ, заезжаем в придорожное кафе. В наличии оказалось только розовое, его и взяли, плюс фрукты.

В начале шестого мы уже были на пустом (если не считать парочку поодаль) пляже и наслаждались великолепным видом. Представьте себе озеро, длиной в километр, овальной формы, обрамленное невысокими горами, все берега в березах, ветви над водой, поверхность как зеркало и на ней плавают первые желтые листы. Солнце греет еще по-летнему, вода теплая и прозрачная, толпы отдыхающих схлынули, сезон завершен.

Моя девочка идет переодеваться. Я расстилаю покрывало, потом смотрю, как она идет от кабинки в своем ярко-желтом купальнике на каблучках, специально медленно, смотря мне в глаза и улыбаясь.. Зрелище то еще… Обожаю стринги на хороших фигурах.. Беру плавки, иду навстречу, миновав Алену, поворачиваюсь и пячусь к кабинке, не в силах оторваться от шикарного вида двух голых налитых ягодиц на стройных загорелых ножках, приподнятых каблучками.

Когда выхожу, Алена уже отплыла метров 30 от берега, иду догонять ее. Вода приятно теплая, но чувствуется, что это последнее тепло. Мы возвращаемся на мель, Алена обнимает меня за шею, ногами обвивает мои бедра, начинает целовать. Она и так то легкая, а в воде вообще стала невесома. Целуемся долго, я мну ее попу, пальцами поглаживаю полоску стрингов между ее ног, она вздрагивает, и трется об меня лобком, знает, что я люблю ощущать ее тело. Она вообще чувствовала меня очень хорошо, пожалуй, лучше всех моих женщин до и после нее. От ее телодвижений у меня встает, она это чувствует и прижимается сильнее, двигаясь вверх-вниз. Парочка на берегу чересчур пристально за нами наблюдает, это меня раздражает. Опускаю Алену на ноги, отворачиваюсь от берега, она прижимается к моей спине, приспускает мне плавки и ласкает меня рукой. Ооо.. она умеет это делать.. и любит… и руками.. и ротиком.. Сжимает основание ствола, массирует яички, надвигает плоть на головку, оголяет ее.. Через несколько минут ощущаю, что мы начинаем замерзать, идем на берег.

Вытираюсь сам, вытираю девочку, закрываю ее полотенцем. Достаю шампанское, фрукты, краповые бананы лидируют в топе ее предпочтений. Наливаю ей, чокаюсь б/а пивком, полулежим, смотрим на водную гладь и солнечный диск, неумолимо стремящийся к западу. Пластиковый стаканчик дурацкая штука в плане устойчивости, поэтому Алене приходится выпить весь, прежде чем поставить.

Идем купаться еще, примерно с той же программой, но только я уже стою сзади нее, запустив руку под стринги, и вожу пальцами по промежности, легонько сжимая большие губки, средним пальцем тру между ними, погружаю его в плоть. Постепенно начинают выпирать малые губки, перемещаю пальцы к клитору, вот она - эта волшебная горошинка… Нежно, но настойчиво вожу пальцем вокруг, потом как бы ненароком прикасаюсь к вершинке. Алена издает полувздох-полувсхлип... Надавливаю на клитор и делаю легкие вращательные движения.. Ее ягодицы совершают примерно тот же танец ниже моего паха, выставляю одно бедро вперед, между половинками попы.. Девочка трется, я надавливаю чуть сильнее… всхлип.. судороги.. и она повисает бессильно на моих руках. Целую ее в ушко, даю прийти в себя, выходим на берег.

Программа поглощения фруктов-шампанского продолжается, Аленка смеется, что-то оживленно рассказывает, прижимается. Я лежу, опираясь на локти, и щурюсь на клонящееся к горизонту солнце. Она кладет голову мне на живот и накручивает на пальчик мою растительность на груди. Любят некоторые женщины это делать. Она замолкает, смотрит на меня и шепчет: «Как хорошо то, господи… Я так хочу тебя. Не было бы этих дураков, я бы тебя поласкала ротиком». Мысли мои от того, как красив закат и природа резко перемещаются в область сексуальных желаний. Говорю ей:
- «Ну,… может быть, тогда пойдем прогуляться? Тем более, сейчас солнце сядет и станет холодно»
- «Давай, только шампанского выпью еще…»
Переодевшись, покидаем пляж с парочкой, которая видимо, решила там заночевать (а может мы им так же мешали?). Идем по красивым дорожкам через лесочек. Солнце садится, становится свежо, пахнет горным разнотравьем, тишина. Девочка моя обнимает меня за талию, прижимается, на ней тонкое, короткое платьице, я чувствую тепло ее бедра на своем. Дошли до смотровой площадки вверху длинной лестницы, уходящей вниз, к реке в долине. «Ух, красотища какая..» - выдохнула Алена. Вид на самом деле красивый – мы над долиной на высоте метров триста, внизу река, подвесной мост, дорога, куча кафешек, машин, отзвуки музыки. Начинает смеркаться, везде зажглись огни, лестница подсвечена круглыми белыми шарами. Алена стоит, опираясь на перила, зябко поводит плечами, я прижимаюсь сзади, чтобы ее согреть. Непроизвольно начинаю гладить Аленкин живот, грудь, сжимаю ее, глажу бедра. Она в ответ выгибается по-кошачьи и начинает своим задом тереться об меня влево-вправо, влево-вправо.… Потом поворачивается, я не успеваю даже глазом моргнуть, расстегивает мне джинсы, приспускает их с трусами и… И тут начинается отменный минет... Осторожно берет головку в рот, руками водит по члену, ласкает яички. Языком водит вокруг головки, щекочет уздечку, потом замирает и заглатывает член целиком. Обжимает губами и плавно выводит, опять заглот, опять выводит, опять заглот…Затем Алена начинает ритмично водить губками по головке, помогая рукой, чувствую как у меня уже щемит в яичках от напряжения.. Я бы закрыл глаза от удовольствия, но..

Тут (так некстати!!!), слышу голоса снизу, открываю глаза, видимо кто-то поднимается по лестнице, но еще не видно. Алена сидит на корточках, вижу в вырезе платья ее грудь в бюстгальтере, ложу руку на затылок, чешу ей за ушком, она что-то мычит тихо (опасно ей ушки трогать, у нее предоргазменное состояние наступает). Чувствую, что не успеваю я достичь нирваны, голоса все ближе, говорю своей принцессе «лююююдииии….» Она не прекращает, приходится мягко отстранить ее. Еле успеваю натянуть штаны, но не застегнуть их. Рубашка навыпуск, низ весь мятый. На площадку выходит компания – «а до озера далеко?». Стою как идиот, руки к бокам прижал, чтоб штаны не упали, головой мотаю, типа там вон оно, вам туда, причем срочно. У Аленки лицо раскрасневшееся, на груди алые пятна, губы облизывает… Тут эта банда расчехляет фотокамеру и начинает щелкать друг друга на прекрасных видах. В оконцовке просит меня сделать их групповой снимок на фоне долины…. Я грю: «Нее, я не умею, Аленку попросите». Наконец они уходят. Но зато снизу опять слышны голоса. Вот же ж, суки!…

Момент упущен, настроение упало, застегиваю штаны, беру пакет с полотенцами, остатками шампанского и фруктов, идем на стоянку… Темно уже. И тут дергает меня чёрт предложить ей еще шампанского… С удовольствием соглашается, садимся в машину, включаю печку, прохладновато совсем, горы есть горы.. Спускаемся по серпантинчику, играет музыка. Вдруг моя звезда тянется рукой к магнитофону, выворачивает громкость, смеется и начинает раздеваться… Я ей: «Ален, ты погоди, сейчас мост проедем, там же люди». Та в ответ еще хлеще заливается смехом. Приближаемся к зоне кафешек, въезжаем в свет фонарей, смотрю на нее внимательно – мама дорогая, да она же пьяна в дым! -))

Звезда стриптиза сидит в кружевном белье, качает в такт музыке головой, потом закидывает ноги на переднюю панель. Я уже злюсь: «Завязывай, сядь нормально», но эффекта ноль. Уже подъехали к пункту оплаты за мост. Будка слева, охранник-кассир-чертила-в-камуфляже подходит к левому окну машины (как раз где Аленушка вся такая разволшебная, авто праворульное) и стоит, ждет. И тут что-то мне так смешно стало, жму кнопку, стекло до упора вниз падает. Надо было видеть рожу этого хмыря – он окаменел аж, стоит зенками хлоп-хлоп. Моя девочка ему так радостно: «привет!!!», я молча перегнулся, протянул 20р, мужик опасливо сделал шаг, взял деньги, глаз уже не видно его. Окно вверх, едем медленно через мост. Покачиваемся. Басами бУхает хаус. Молодежь по мосту идет навстречу, в лобовуху видят всю картину маслом – кто угорает, кто глаза таращит.

Выехали на трассу, ДПС хоть миновали без остановки, меняю диск, играет какой то ритмичный клубный свежак, и тут Аленка начинает ко мне приставать. «Потерпи, говорю, до дома». Хрен ли там, ага. Убираю ее руки, она закидывает волосы назад и лезет расстегивать штаны. Попытался вразумить, все без толку. «Тебе не нравится, как я тебя ласкаю???» - с нотками агрессии прозвучало. Ладно думаю, чем бы дитя не тешилось… -))) Не в первый же раз. Штаны расстегнуты, тигренок (гы-гы) извлечен, но вяловат, он же тоже за рулем все-таки. В-общем дальнейшие чувства очень двойственны… С одной стороны ты должен внимательно следить за ночной дорогой, но с другой-то у тебя уже стОит и процесс весьма приятен! На очередном повороте вылетает встречка, дальний свет прямо в глаза мне, он режет поворот (гаденыш), едва расходимся. Так, надо что-то менять. Либо езда, либо чувственные удовольствия. Начинаю высматривать съезды, ага, вот подходящий, съезжаю с дороги, по буеракам скрываемся за лесополосой. Моя Аленушка видимо даже не поняла где мы.

Молча выхожу, сдвигаю свое сиденье вперед, Аленку вместе с сиденьем тоже, сажусь назад, скидываю джинсы, рубашку, сандалии. А ее и звать не надо, она уже между сидух ко мне перебирается, при чем уже голая совершенно. Жадно впивается мне в губы, я чувствую запах шампанского, она устраивается на мне сверху, рукой возвращает полуопавший член к жизни, мнет его и поддрачивает. Я одной рукой тереблю ее сосок, большим пальцем другой руки массирую клитор. Она не выдерживает, делает пару привычных движений бедрами и вот я уже в ней. Она садится полностью, замирает, всхлипывает и начинает свой танец.… Который постепенно переходит к дикие скачки, пытаюсь ее приостановить, но пьяную женщину остановить нереально. Долго я такого темпа не выдерживаю, кончаю, откидываю голову назад, а моя наездница ничего не замечает и скачет дальше... Притормаживаю ее за бедра, насаживаю глубже, начинаю сам двигаться в ней, напрягая и расслабляя член, она стонет «да.. я так люблю.. да.. милый.. да.. ааааааааа…ууууу…». На волне оргазма она откидывается назад, на лице гримаса удовольствия, я продолжаю напрягать член в ней... она уже не движется, а лишь вздрагивает вся от моих движений внутри... Потом падает мне на грудь и затихает. Глажу ее волосы, плечи. Стекла машины все запотели, мир сузился до размеров салона, двух горячих тел, запаха спермы и легкого перегара. Приоткрываю окно, луг окутан туманом, свежо и пахнет травами. В тиши слышу странный звук... что-то знакомое... а... это же бренчанье бубенца на шее коровы. Через несколько минут из темноты неспешно возникло и начало нас обтекать стадо буренок. Одна встала у машины и грустными глазами с огромными ресницами некоторое время смотрела на нас, меланхолично перемалывая жвачку. Ее вывел из ступора появившийся из тумана пастух, который сделал вид, что вообще не видит машины.

Глажу свою девочку, шепчу: «Аленааа…. Аленааа…» Никакого ответа... Осторожно пытаюсь ее поднять и понимаю – девочка обрубилась. Бутылка шампанского победила ее хрупкое тело и разум. Кладу ее на диван, выхожу, поливаюсь минералкой, вытираюсь, одеваюсь. Мочу полотенце, обтираю ее, она что-то бормочет, тормошу, наконец, открывает глаза. Вижу, что ничего не понимает абсолютно, сажаю прямо, смачиваю ей личико. «Надо одеваться» - в ответ «угу...». С горем пополам одеваем трусики, бюстгальтер в сумку, потом платье. Это было что-то… Потом ребенок захотел в кустики, но идти сам на мог… Потом нас начало тошнить и полоскать. Я поил ее минералкой, потом сгибал головой к земле и пальцы в рот.. За час мы промыли желудок..

Был уже час ночи, когда я наконец уложил ее на заднее сиденье, включил печку, осторожно выехал на трассу. На дороге пусто, обожаю ночную езду. Опускаю зеркало, чтобы видеть, как там мое горе луковое себя чувствует, набираю крейсерские 150км/ч и мы мчимся через ночь обратно в город. Беспокойство за состояние Алены проходит, когда я вижу как она, по-детски выпятив губки, крепко спит. Я расслабляюсь, отдаюсь дороге, скорости, слушая любимый альбом «Yazoo» (84г), кидая изредка взгляд в зеркало.… Вот и лето прошло, словно и не бывало…