Асиенда сеньора Мендозы > --- > Эротический массаж (NNN)

Эротический массаж (NNN)


10 октября 2007. Разместил: Золотой фонд
Расскажу свою историю... Она не содержит описания сексуальных сцен, и любителям подрочить советую сразу обломаться, хотя к теме данного сайта имеет непосредственно отношение.

Мне было лет 20, когда я обратилась за помощью к врачу-сексопатологу. Дело в том, что я не испытываю оргазма при обычном сексе. Я за 1 минуту могу удовлетворить сама себя, но не кончаю с мужчинами. Я просто не могу так расслабиться в присутствии другого человека.

В то время я была замужем и по-глупости рассказала всё мужу. Он сказал мне "Иди к врачу". И я пошла. Врачом оказался старый еврей, по-моему Гольдман. Вообще в той клинике русские фамилии были только у женщин-врачей. Я, такая простушка, прихожу и вываливаю ему свою проблему: "Так и так, мол, научите меня кончать...". Не знаю уж, что он обо мне подумал, но я бы на его месте решила, что пришла к нему недалекая подруга. Он что-то там из приличия у меня расспросил и назначил мне эротический массаж (сеансов, кажется 10) в своем исполнении.

Какой же дурехой я была в 20 лет!!! Я исправно ходила. Не знаю, как он, но я чувствовала себя ужасно неудобно. Я раздевалась (в смысле ниже пояса), ложилась на кушетку, раздвигала ноги. Этот седой еврей вводил мне несколько пальцев во влагалище, а большим пальцем "разрабатывал" мой клитор. Делал он всё очень нежно и умело, и я с трудом сдерживаласть, чтобы не кончить (т.к. с помощью клитора я и умею кончать). Тогда на всю эту ситуацию я смотрела только как на обычную медицинскую, очень неприятную для меня процедуру.

Почему неприятную? Да потому что я оказывалась во власти этого человека, причем по своей собственной инициативе, т.к. сама пришла к нему за помощью, как к доктору. Ничего сексуального и тем более приятного я испытывать не могла. Ходила на этот массаж как на каторгу. Не понятно, что при этом испытавал он, сейчас спустя столько лет, я все больше задаюсь этим вопросом. Мне интересно: возбуждался ли он, чего он хотел достигнуть этими процедурами? Но он ни разу не поинтересовался, приятно ли мне, что я чувствую?

Если бы он предложил мне нормальный секс или просто сказал бы "Ты можешь кончать, ведь в этом и заключается наше лечение" может быть что-то в моей жизни стало по-другому. Но я как дура сдерживалась и не кончала. А он, видимо просто хотел отделаться от меня.

Я бы на вашем месте смеялась как сумашедшая, но я до сих пор не научилась достигать оргазма с мужчинами. Только сама с собой. Это так глупо, прожить на свете целую жизнь и не познать в ней одного из самых прекрасных чувств - единения с мужчиной.

Еще мне непонятно, как мой тогдашний муж - ужасный ревнивец, отпускал меня на такой массаж. Он имел обыкновение ревновать меня ко всем, вплоть до рабочих, ставивших нам новую входную дверь. Но, видимо считал, что доктору можно доверять.

Вы скажете, что мне надо на прием не к сексопатологу, а к психиатру и будете правы, т.к. истоки моей "аномалии", видимо, лежат где-то в глубинах моего сознания. Казалось бы чего проще, совмещай обычный секс с мастурбацией и результат будет достигнут. Но в том-то и дело, что я не могу, просто не могу испытывать это чувство в присутствии других людей. И зачастую, удивляюсь, как вы это все делаете. Вот такая я "эстетка". Со всем остальным у меня в порядке, нормально возбуждаюсь и все прочее, но достичь оргазма в присутствии мужчины не могу.

Моему второму мужу я (наученная горьким опытом) ничего не рассказала. Просто, думаю, мужской гордости трудно будет переварить тот факт, что он не может удовлетворить свою жену. Вот, например, первый муж ужасно на меня злился и называл меня ... Да, впрочем, как только он меня не обзывал.

Вот так и живу...
Иногда думаю, может я не одна такая. Если нашлась бы еще парочка таких "чудных", как я, мне было бы легче.
Да и вообще я "чудная". Вот все девушки берегут свою честь с молоду. Я тоже берегла, берегла... до 18 лет. А потом решила все-таки хоть посмотреть на этот мужской член. Дело было в колхозе, в смысле - послали нас от института на уборку картошки. И один местный урод в одну секунду лишил меня этой самой девственности (видимо очень уж она у меня призрачная была). Я-то думала это процесс долгий (абсолютно отсутствовало сексуальное воспитание), а он в секунду воткнул мне и как только попал гад, с первого раза. Я тут же дернулась, скинула его с себя, но было поздно... И всё - понеслась моя душа в рай... Т.е. решила я, что потеряла свою "драгоценность" так глупо, а теперь уж и терять нечего, можно спать со всеми подряд.

Не испытывая никаких приятных ощущений, я ложилась в постель практически со всеми, кто этого хотел. Желающих воспользоваться такой дурой было хоть отбавляй. Я же думала, что все-таки научусь искусству любви, т.е. научусь получать от нее самое главное удовольствие, но все тщетно.

Оглядываясь на свое прошлое, я думаю, что все могло бы случиться иначе, если бы моей маме-учительнице на 8-ое Марта ее ученики не подарили огромного мохнатого медведя (размером примерно с 2-ух летнего малыша), который и является единственным "мужчиной" на свете, подарившим мне счастье оргазма.