Асиенда сеньора Мендозы > --- > Новогоднее приключение (Путник)

Новогоднее приключение (Путник)


17 октября 2007. Разместил: Золотой фонд
Это случилось под новый год 2004-2005. 28 декабря.

Друг мой (ну не так чтоб друг, но гораздо больше чем просто приятель - столкнуло вместе по работе, сразу сдружились, а потом как-то развело, общались мало) пригласил меня на день рождения в кабак. Весь день мотался по работе - всем известен предновогодний аврал, как будто не год кончается, а жизнь - поэтому в кабак приехал с хорррошим таким опозданием да еще и на своей машине. Ну хвала прогрессу, служба "водитель по вызову" работает справно, я не запаривался.

Народу в кабаке вал - время корпоративных вечеринок с выбранными в родных коллективах и уже поддатыми снегурками, зажигалово коромыслом, напитки уже наполовину в желудках и в крови - короче "С наступающим". Поздравил - штрафная - салатик - и у меня нормально - нет, жена уехала сына к бабушке отвозить - ну давай еще по одной - да, на старый новый год было бы неплохо собраться - короче за полчаса я догнал ушедших вперед товарисчей по счастью. А потом, как говорилось в анекдотах - ДИСКОТЕКА!!!!

Поддатые снегурки вертят попами и стреляют глазками по сторонам в поисках Дедмороза тунайт, дедморозы шарят взглядом по этим самым попкам, но тем и отличаются корпоративные вечеринки, что это такой секс вприглядку - пооблизывались друг на друга, и домой к жене, которая сейчас, возможно, в соседнем кабаке тоже чья-то снегурка...

Нет, сияния никакого не было, музыка вдруг лирической не стала и народ не расступился... Но Ее я увидел сразу. Наверное у каждого так бывало - на огромной тусе вдруг встречаешься взглядом с особью противоположного пола, и сразу понимаешь - сегодня у тебя с ней будет... И она это тоже понимает.

Короче, так и случилось. Минут двадцать стреляли глазками, (она как-то особенно отвязно стала танцевать, что ни говори, пьяная женщина - редкая добыча), я махнул еще сто и поправив мысленно ремень на гимнастерке в орденах (ни ремня ни гимнастерки, как мы понимаем, и в помине не было), двинул к ней. В общем уже через пять минут мы вовсю целовались в медленном танце, а еще минут через десять представились друг другу. Соня - Очень (ОЧЧЧЧЕНЬ) приятно, Саша.

Ей 29, она чуть полновата, с приятными пухлыми губами, зеленые чертовские глаза, светлые прямые волосы и "моя слабость" - четвертого (не меньше) размера. Попка чуть больше чем хотелось бы (наверное даже не попка, а попа), ножки чуть короче, чем мечталось, но только чуть-чуть, да и кто на это смотрит, когда в тебе уже почти пятьсот, жена сейчас спит под стук колес, на улице валит пушистый снег и вообще послезавтра - Новый Год, время волшебства, когда даже всзрослые мужчины в Деда Мороза уже не верят, но Снегурочку еще ждут.

Ее компания (какое-то мелкое рекламное агенство) уже развалилась, наши все тоже как-то разбрелись, поэтому умыкиваем со стола бутылку вина (биг мистейк, как оказалось впоследствии), и на мороз... Лизались прямо на Арбате как студенты. На даме (приятное дактильное ощущение) не колготки, а чулки. И трусики уже мокренькие. С одной стороны канешшшшна приятно, но зима, господа гусары.
- Ко мне или к тебе?

Я дам домой не вожу, поэтому решено было двинуть к ней. Вызываем ангела-извозчика, забираемся на заднее сиденье моей машины и... Когда на тебе сидит дама в шубе, под которой задранная на пояс юбка, расстегнутая блузка, лифчик где-то под подбородком а трусики давно в кармане - ЗДОРОВО! Мозг настойчиво орет _ презик в кармашке портмоне! Презик в кармашке портмоне!.. А у нас на новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда... Жаркие ласки прервал вежливый стук в стекло. "Водителя вызывали?". Отрываюсь от бутылки вина, ссаживаю даму рядом, открываю дверь.
- Куда едем?

Дама называет адрес. Мозг с трудом фиксирует, что ОЧЧЧЕНЬ далеко, новостройки. Едем. Не хотел бы я оказаться на месте того водилы. Трудно вести машину, когда на заднем сидении кто-то кому-то делает минет. Но доехали.

Бегом в подъезд, ключ входит в скважину, член входит в...
Да, именно так. Когда плюхнулись в постель, она была еще в шубе, а мои штаны болтались на щиколотках, потому как скинуть их, не разувшись - некоторая проблема. Разделись уже позже, после того, как Сонечка, издав рык, обхватила меня ногами и... Некоторые женщины умеют (или не умеют, потому как не учат этому, а просто само собой) во время оргазма конвульсивно сжимать стенки влагалища. И это таааааааааак приятно.... Если бы был трезв, выстрелил бы в нее непременно...

Потом были ласки, кувыркание голышом, дама сверху, дама сбоку, дама на коленках, во время второго ее оргазма я не выдержал и..... и полетеееееел куда-то. Презерватив так и остался лежать на тумбочке нераспечатанным.

Лежим, дышим, молчим. Ее пальчики приятно скользят по груди, животу, ниже, ниже... Нет, не могу. В смысле он отказывается. Пробует губками - приподнимается, чтобы сказать - "ну хватит уже, ребята, третий час на дворе"... Шлеп-шлеп-шлеп босиком в ванную, устраиваем "купание красного коня". Опять рядом. Ну как тебе? Ты супер. Ты в общем тоже ничего. Терпеть не могу таких разговоров - вкрадывается гадкое ощущение, что не так уж и супер я был. А о чем еще поговорить, если мы знакомы всего часа три из к оторых два с половиной так или иначе разговор не клеился. Опять ее попытка устроить продолжение банкета... Саш, знаешь, некоторым женщинам нравится, когда немножко больно. В смысле? Вместо ответа берет мою руку и нежно направляет вниз. И еще немножко дальше, чем это "принято у хороших девочек"... Ого.... В общем тема анала раскрыта полностью. Встал мгновенно. Возьми смазку в тумбочке. Лезу в тумбочку, а там вибратор... Лучший друг одинокой деловой женщины....

Она орала так, что я думал - больно. Но на все попытки выйти, смотрела на меня с ненавистью и шипела: "Ещщщще!"... Кончал уже желудочным соком... Упал на ее мокрую от пота спину и свет померк. Ощущение, что на секунду. Но когда открыл глаза, было уже светло.

Кофе голышом на кухне, жуткая боль в голове, координация движений ни к черту. Попросила телефон - я не дал. Зачем? (второй биг мистейк). Есть у меня такая дурацкая черта - расставаться, пока еще все здорово. К тому же прекрасные незнакомки наутро имеют одно свойство - выглядеть не такими уж и прекрасными. Нет, она не превратилась в тыкву, просто кофе лучше все же пить не голышом. Должна быть в женщине какая-то загадка...

Через десять минут как же приятно было вдохнуть свежего морозного воздуха. Но шатало еще изрядно - нет, за руль не сяду. На дороге ловлю частника, называю адрес и приятно засыпаю на заднем сидении. Дома перед дверью лезу в карман куртки за ключами. Что это тут у меня? Труууууусики.... Не удержался и понюхал.... Ребята, эти идиоты просто не знают, из чего делать женские духи, чтобы у нас крышу сносило. Жаль, что пришлось выбросить...

Расплата наступила потом. Проснулся к обеду. Надо ехать в контору, потом еще надо заехать к отцу забрать диски с фотографиями, потом еще надо ехать.... СТОП!!!

Ее адреса я не помню, ее телефона у меня нет. А там, где-то в далеких Московских новостройках уже за МКАДом осталась моя машина. Возьмите карту Москвы и вы поймете, почему я стоял пять минут посреди двора и, стуча себя кулаком по лбу, упрямо твердил название одного из романов Достоевского... Телефон "ангела-извозчика" остался в памяти сотового. Здравствуйте, Коля... Простите, Толя. Помните, вы вчера отвозили меня на черном Паджеро? А куда вы меня отвозили?

Он смог назвать только улицу и что сторона была четная. В общем я бродил по дворам этой улицы минут сорок, проклиная все на свете, пока не нашет тачку. Заглянул за угол - в ее окнах (первый этаж) горит свет. И маячит одинокий женский силуэтик. Нахлынуло желание постучаться в окошко... И схлынуло. Выкурил вигаретку под этими окнами, послал Сонечке воздушный поцелуй. Пусть у тебя в Новом Году все будет хорошо. И уехал.

Все же виски с вином лучше не мешать. Даже под Новый год...