Асиенда сеньора Мендозы > --- > Попутчик

Попутчик


23 октября 2007. Разместил: Scully
Как часто незнакомые люди в нашей судьбе делают то, что не удалось самым близким и родным? Ведь не зря же существует синдром «случайного попутчика», кому ты можешь доверить свои тайны и потом никогда не увидеть. И вся твоя жизнь складывается из маленьких встреч, расставаний, из историй, где ты иногда победитель, иногда побежденный, где ты любишь до безумия, а в другой сходят с ума от тебя. Но жизнь идет вперед, и ты конечно же жаждешь новых встреч, расставаний, историй и приключений. Вот одна из историй, могла бы иметь продолжение, если бы не много но но но…

Этим летом я ездила к родне, на Украину. Я не собиралась и не думала, у меня были совсем другие планы на лето, но так получилось, что мне было необходимо, ну просто как воздух, резко поменять обстановку и окружение. Так как теперь все разделено границами, то и нужно билеты покупать заранее (чего я естественно и не сделала), тем более есть туда только один поезд. Я же брала билеты на ближайший. Позвонила им, что вот купила билет и еду. Билеты были только в плацкарт. И только боковые. Вечером села в поезд, граница ночью, ехать нужно 2 ночи и 1 день.

Первое утро: лежу себе, кофеек попиваю, книжку читаю. Жара неимоверная, шорты, топ, без косметики, волосы завязаны в 2 хвостика для удобства, и есть у меня такая привычка: ноги должны быть или под мной, т.е. сижу в позе лотоса, или выше меня, так вот, лежу на спине и упираюсь ногами в верхнюю полку, мне классно, а как смотрится мне пофиг. Идет по коридору парень кавказкой национальности, такой красавец, голый торс, шорты, (повторяю жарко было до невозможности), и вот на этом торсе выделяется какой то медальон, вот бросился в глаза мне этот кулон. Обед, я уже и забыла про него, я вся ударилась в чтение и размышления. Мысли от том, откуда я бегу, зачем я бегу, как меня встретят родственники. Одно дело говорить по телефону, а вот другое свалится как снег на голову через н–ое количество лет. Жара. Снова идет этот парень и так томно на меня смотрит, что мне стало еще жарче… Но мысли все равно меня вернули к чтению.

Через некоторое время пошла в тамбур, а там форточки открыты и так свежо. Остановилась, наслаждаюсь прохладой, он ко мне подходит, спрашивает разрешения, можно ли постоять рядом. Разговорились. Очень интересный собеседник оказался, а мне это очень-очень нужно было тогда. Оказывается сел он в поезд утром, сразу после границы, едет домой, от друзей, путешествует налегке. Спрашиваю у него, какой он национальности, т.к. акцента нет никакого, его выдает безумно красивая внешность, чем то он похож на Аль Пачино. Представился, как Олег, сказал, что мать у него русская, а отец азербайджанец. Обратила внимание на его медальон, рассказал, кто ему подарил и что он означает.

Вечер. Процедуры умывания перед сном, жду своей очереди. Снова подходит. Разговор ни о чем, и вдруг легонько дует мне в шею, у меня от этого аж мурашки по всему телу. Шепчет: «Я буду в тамбуре, давай поболтаем?». Пришла, он рассказывает про себя, беседуем про этот город, куда я еду, дает мне информацию, где можно погулять, куда сходить вечером. Гладит руки, идет на вербальный контакт. А я этого и хочу. Думаю, ну интересно, поцелует он сам меня или мне проявить инициативу… Что я теряю? Завтра я все равно его не увижу. Только я подумала, как он меня так нежно-нежно целует… и такой сладкий поцелуй. Такие сладкие губы… Кружится голова, он меня поддерживает, что бы я не упала, кажется, то ли почва уходит из под ног, то ли это просто поезд летит в ночи и меня уносит вместе с этими поцелуями от моих проблем и переживаний. Каждая женщина хочет быть самой красивой, самой желанной и вместе с тем, хочется, что бы тебя принимали, такой, какая ты есть. Желанный мужчина, он и есть желанный, но поезд…. Не было у нас секса, только ласки урывками. Вот не поверите, мне потом со смехом вспомнилась мендоза, где пишут про секс в поезде.

Он не отпускал меня, сказал, что будем стоять так всю ночь, я же реально его оттолкнула от себя. Олег мне сказал, что очень хочет увидеть меня потом, и на самом деле подарить мне любовь, какую я заслуживаю, дал мне 2 номера своего телефона. Спрашивал, открыт ли у меня роуминг, вплоть, что просто отдавал мне свой телефон… Что бы при встрече я ему отдала. Утром меня встречала родня. Записывали на камеру мой приезд. И вот потом на диске я вижу его, как он первым сходит с поезда, потом другие люди и наконец я. Звонила я ему? Нет. Я не решилась, тогда это был мой сон в поезде, пусть он таким и останется. Я написала ему смс, когда вернулась. Не со своего телефона. Он сразу же перезвонил и спрашивал где я, почему так поздно объявилась. Сказка моя так и осталась сказкой, хотя в ту ночь я поезде я так и не смогла уснуть…

Так вот, мне запомнились его губы, глаза, и на его груди медальон, (честно скажу, ну засунула я ему руку в штаны и там все в порядке было ;) на большее не пошла, зачем?)