Асиенда сеньора Мендозы > --- > Угонщица

Угонщица


25 октября 2007. Разместил: сеньор Мендоза
Если спросят меня, где взяла
Я такого мальчишку сладкого
Я отвечу, что угнала
Как чужую машину девятку я.
Угнала у всех на виду
Так открыто, что обалдели все
Никогда, ты имей в виду,
Не верну тебя бывшей владелице.

Давно я не был дома, все родное, все очень близкое, каждый раз ощущение своего детства. Мама как всегда рада приезду, уже приготовлена целая сковородка жареной картошки и сковородочка жареной свинины, а в морозилке ледяная бутылочка. Руки вымыты, вещи разберу потом, отец с братом уже за столом.
...
- Как дела? Как жизнь? Чего нового?
- Да вроде все хорошо, все отлично. Как у вас, как вы тут?
...
Первый день приезда, обязательная вечерняя часть програмы — друзья, первый прозвон, и уже через 15 минут такси и я на пути к бессонной ночи. Ресторан, столик заказан и уже занят — друзья приезжают раньше, чуть позже приезжают и общие подруги, почему-то каждая считает своим долгом выдать замуж свою лучшую подругу, а посему захватывает последнюю с собой, а в итоге как всегда разбор полетов и драка:
- Он мой, не смей даже приближаться к нему, драная сучка.
- Нет, он мой, ты на себя посмотри, корова жирная.
- А ты посмотри на свою целлюлитную жопу.
...
Так было и на этот раз, женщин было несколько больше, чем мужчин (все-таки это жизнь и статистика), выбираешь ту, которая на первый, не совсем трезвый, взгляд казалась более привлекательна, уже только потом начинаешь приглядываться и проводить некоторую оценку — видишь шикарную женщину, рядом не менее шикарную подругу и начинаешь тупо сравнивать, и первое сравнение — представляешь с каким лицом она будет делать тебе минет, какое представление понравится, ту и выбираешь. Можно выбирать по размеру груди, по фигуре, но почему-то самый верный выбор — выражение лица, с которым она делает минет, в большинстве случаев отметается большая часть гламурного бомонда, затем просто непонятные личности, и остаются одна-две особи, первая с ярковыраженной сучностью, вторая с детской невинностью, ну а затем они просто меняются ролями — на деле сука становится робкой овечкой, а девственница развратной сукой.
Выбор сделан, теперь главное срулить до того, как эти подруги пересрутся между собой и устроят никому ненужную историку в 2 лица, но... форсмажор...
Голос местного «шута» или «тамады», кому как удобнее, бьет прямо в цель, прозвучало имя, моск автоматом начинает воспринимать голос местного «шута»: «бла-бла-бла... сеньора Мендозы от рыжей сеньорины слева прозвучит песня, которая немного раскроет тайну продолжения вечера... Ирина Аллегрова - Угонщица!»
В голове только одна мысль: «Ктонах? Гденах? Чтоза рыжая сеньора слева? Какаянах угонщица-Аллегрова?» - и, пожалуй, последняя трезвая мысль за сегодняшний вечер - «Походу тут охоту веду не я, а на меня, ппц...»
Очередная стопочка и во весь голос: «За рыжую угонщицу-Аллегрову-сеньорину слева!» - и чуть тише - «только показал бы хоть кто где это рыжее создание?»

Я ждала тебя, так ждала,
Ты был мечтою моей хрустальною.
Угнала тебя, угнала,
Ну и что же тут криминального.

Я ждала тебя, так ждала,
Ты был мечтою моей хрустальною.
Угнала тебя, угнала,
Ну и что же тут криминального.

Ну а дальше танцы-шманцы, только уже нах не нужны выбраные подруги, инстинкт охотника тупо убит наповал другим «охотником» и теперь единственное желание — найти того, кто охотится на тебя самого. Снова местный «шут» и снова до боли знакомое имя:
- Сеньору Мендозе от рыжей сеньорины - медленный танец! Кавалеры, не забываем о своих дамах, ну а сеньору Мендозе пожелаем найти свою рыжую сеньорину!

(мысли вслух) да, похоже тут кто-то серьезно за меня взялся.
- Андрюх, найди мне эту «рыжую сеньорину»!
- Да вон же, за столиком сидит одинокая, ты ее, похоже, из-за колонны просто не видишь.
(мысли вслух) бля, точно, рыжая епт, ну идем, потанцуем что ли.
- Разрешите вас пригласить!
- Ну только разик.
(мысли не вслух) разик в попик, а ничего такая сеньориночка, рыженькая, длинноволосая, костюмчик сидит очень хорошо, интересно что под юбкой?
- Хорошо выглядишь сегодня.
- Спасибо... только сегодня?
- Да, пожалуй, всегда...
- Очень приятный аромат, живанши вери иризистэбл (Givenchy Very Irresistible).
- Да, а как ты догадался?
(мысли не вслух) как ТЫ догадалась? Я не удивлюсь, если под юбкой не окажется нижнего белья, а чулочки заканчиваются чуть выше, чем начинается юбка.
- Все очень просто, мне он нравится.
- Я знаю.
(мысли не вслух) естественно знаешь, еще вопрос в том, откуда ты тут появилась?
- А почему именно я?
- Может просто поедем в другое место?
- Отличная идея, предлагаю партеечку в бильярд.
- На желание.
- Да я играть-то не умею.
- А я тоже.
(мысли не вслух) палюбомупиздитнах

Вся компания плавно переместилась из ресторана в бильярдный клуб, продолжая заказывать «вино» и закуску, по лицам женщин явно можно проследить недовольство образовавшейся ситуацией — все сводится к тому, что сильная половина человечества сегодня тупо нажрется, да еще дополнительная конкуренция в виже рыжей бестии появилась, спросом все-таки пользуется.
- Ребят, у меня тут пара-тройка партеечек нарисовалось, мы возьмем стол отдельный на полчасика.
- Да не вопрос, как закончите, подключайтесь к нам.
- Хорошо.
Русский бильярд, начало партии и 8 с кия, я в полном пролете. Тихо ахуеваю от сложившейся ситуации — вот тебе и жертва, и охотник, причем жертва сама предложила охотнику выбор используемой приманки, чем облегчила процесс ловли. Вторая партия и снова 8 с кия — тупо добивает что бы не мучался. Медленно подходит, эротично поглаживая кий, прижимается и, обхватывая одной ногой меня, так игриво напевает на ушко:
«Я ждала тебя, так ждала,
Ты был мечтою моей хрууустальноююю.
Угнала тебя, угнала,
Ну и что же тут криминальногоооо»
- Собственно, я так понимаю, что шансов у меня уже нет?
- Ты совершенно прав, хотя, если честно, то шансов у тебя не стало как только ты появился в ресторане.
- Скорее их не стало, как только я в родной город приехал.
- Все возможно.
- Тогда, пожалуй, пора попрощаться с нашей компанией, да выдвигаться в сторону убежища.
Такси, заднее сидении, лишние пару сотен водителю что бы поскорее до дома долетели, бешеные поцелуи, невинность рядом не стояла, рука мимо груди прямиком под юбку, чулочки и отсутствие нижнего белья, как и предполагалось..., гладковыбритый лобок, чистота, девочка серьезно подготовилась. Двумя пальцами чуть раздвигаю половые губы и прямиком внутрь, все липкое и теплое, ее тело дрожит, мое не меньше. Наконец ее дом, водила еще раз получил бабло за поездку, все-таки возбуждение и не трезвость ситуации заставляет платить столько раз, сколько спрашивают, а таксисты — этим «палец в рот не клади», соберут по максимуму.
Дверь, подъезд, подъем по лестнице, с почти совокуплением на каждой площадке, наконец 3 этаж и квартира, моск немного трезвеет, мало ли что, успеваю заметить каким образом закрывается дверь — пути к отступлению всегда нужно продумывать заранее.
Большая часть одежды остается в коридоре, ее пиджак улетает куда-то очень далеко, блузка остается без единой пуговицы, большой и красивый с рющечками бюстгалтер, интересно было бы посмотреть на отсутствующую часть комплекта, но лучше без нее, ловкое движение пальцами и бюстгалтер расстегнут, не менее ловкое движение кистью — улетает вслед за пиджаком, красивая грудь, хороший 3 размерчик. Страстные поцелуи, запускаю пятерню правой руки в ее волосы, с ее стороны довольно агрессивная, но безуспешная попытка стянуть с меня брюки, сжимаю руку в кулак, большая часть волос в кулаке, и медленно тяну вниз. Похоже именно в этот момент она поняла, что из охотника уже давно превратилась в жертву, робкая попытка сопротивления, и более сильное натяжение волос вниз. При таком захвате очень удобно управлять головой, любое движение тут же отражается безприкословным подчинением, можно легко поднимать, разворачивать и нагибать — тело жертвы очень послушно.
Медленно расстегиваю ремень, пуговицу, молнию, брюки спадают, ее голову направляю к своему члену:
- Плавки тоже снять нужно, после чего немного пососать, ферштейн?
Кивает головой, приспускает плавки и облизывает головку стоящего члена, чуть сильнее надавливаю рукой, и член уже на половину во рту, несколько поступательных движений, попытка насадить голову на член целиком, затем так же за волосы разворот и постановка раком — прицеливание и резкий вход.
Можно держать женщину за бедра и агрессивно насаживать, а можно за волосы и насаживать еще более агрессивно, сама ситуация заводила не на шутку, а поэтому буквально пара минут и бурный оргазм с извержением всего и вся не вынимая.
- Ну вот, смотри что натворил.
- Да это не я, это все ты.
- Да я даже сопротивляться не могла, зверь ты просто какой-то.
- Сука не захочет — кобель не вскочит, так что в моем зверином поведении виновата целиком и полностью ты.
- Значит сука! Значит не захочет! А сука хочет, еще как хочет...
Та ночь была бессонной, а под утро, окончательно протрезвев и не выспавшись, о-о-о-на-на-на, зеленоглазое такси, до дому меня довези.
- Ты мне позвонишь?
- Да я думаю, что ты мне сама позвонишь, номер телефона мой домашний есть у тебя в школьном выпускном альбоме, мама даст тебе номер моего сотового.
- Так ты узнал?
- Сразу как только увидел, да и ты, все-таки, сидела слева за одной партой со мной, я еще в школе мечтал о тебе, а сейчас ты еще прекраснее.
- ...
- До вечера!

«Эй, угонщица,» - слышу я в след -
«У тебя ни стыда, ни совести,» -
Но гоню я на красный свет
На немыслимо - бешеной скорости.
А другие пускай тормозят
И вернуть тебя не стараются,
Не вернётся уже назад
Кто хоть раз со мной покатается.

P.S. опережая комментарии, были раскрыты все темы, в истории описывать не буду :)