Асиенда сеньора Мендозы > --- > Апять теже грабли

Апять теже грабли


29 октября 2007. Разместил: ХайДук
… ну что дорогие зверушки?... уже наверно стали забывать заибательскова парня па имени ХайДук?... Так я Вам напомню о себе новым своим рассказом, ибо огромная тяга к творчеству графа Льваталстова блят не даёт мне покоя... Короче как говорил один австрийскокалифорнийский пендос-губернатор: айуилуибек…

…На дворе ночь, я с ноутбуком на кухне, пивко, мои все спят, а я вам начну своё повествование…

…итак скорее всего это даже будет не просто рассказ, а беда… да-да именно беда… кто-то называет очередным наступанием на грабли, другие болотом, тупиком… Но я вынужден констатировать, что вопреки всему своему пройденному опыту подобных случаев, переживаний и оставленных на всю свою жизнь шрамов на сердце, судьба опять меня бросила в водоворот происходящих событий…

… активные пользователи сайта должны помнить, что Ваш покорный слуга был вынужден покинуть своё насиженное тёплое местечко на любимой работе. Вот с этих-то пор и началась эта тупиковая история двух бьющихся в унисон сердец. Хотя ради справедливости надо вернуться ненадолго в прошлое, ориентировочно на один год назад.

… День как день, море работы, отчоты, письма, обзоры… я сидел в своём кабинете, когда в дверной проём заглянула скудноволосая башка одной нашей, прастигоспади, бисталковой сатрудницы:
- ХайДук! Харош драчить! Бегом к нам в кабинет, шеф будет представлять новую сотрудницу… Говорят жуть какая хорошенькая… - последнее предложение было произнесено с непередаваемым ехидством, что захотелось, как в децтве, плюнуть в её тыкву сжованым бумажным шариком из трубки сломанной шариковой ручки… кстати давным-давно в школе это у меня заибательски получалось… Только то, что я входил в состав учеников, тянущих весь класс по успеваимости, классуха не могла сделать себе удовольствие - выпизднуть меня со школы… Ну да ладно… ща она, беднюжка, мучаеца со своими двумя сыновьями-наркоманами…

Ну йобтваюметь… почему я самый последний в Управлении узнаю обо всём – с досадой пронеслось в голове. Пришлось спешно свернуть все неотложные дела: мендозу на компьютере, пару сайтов с голыми тётками-нигритосками, сохранить недаписанные стихи Пушкена, застегнуть ширинку и поплестись на представление.

…презентация девушки уже шла полным ходом. Ребя!!! Блябуду!!! Но измученному взору задроченного чиновника-бюрократа предстала просто само божество в лице новой сотрудницы… Не знаю возможно ли описать всю красоту ангельскова создания, но я, зная Ваши пристрастия к описанию размеров, глубин и габаритов, попробую это сделать:

Итак, девушка ростом выше среднего, с очаровательным личиком. Не разбираюсь в причосках, но светлые волосы очень хорошо и красива уложеные, аккуратно спадали на узкие плечи и каким-то хитрым способом красиво обрамляли овал белоснежно чистинькова лица. Бесконечнокрасивые глаза хитро прищуривались, тонкие губы, как оказалось, скрывали лучезарную улыбку. Деловой костюм с одной стороны подчоркивал сексуальные изгибы фигуры и одновременно возвращал «на землю» засматривающихся не них мужчин… Не могу не отметить один нюанс, но любителей пышных форм бюста ждало огромное разочарование… Короче русским языком – титки у девушки были неахтикакие… Но меня это вовсе не пугало, так как всё остальное просто сводило с ума… Короче сучка была край как сцексуальна… Согласно презентации, девушке было 24 года, но выглядела она достаточно моложе заявленного возраста…

… тут бы сказочки и конец, кто дослушал маладец, ибо итак немала девушек в конторе, которые могут похвастаться смазливыми личиками, отточенными в фитнес-клубах фигурками… но всё вместе! в одном флаконе!!… а взгляд!!!!…
-Алёна! – наши глаза встретились, и её взгляд, казалось прошёл прямо сквозь мои зрачки и заглянул мне куда-то глубоко в душу, задевая на своём пути неведомые струны души и забытых чувств… Столько в нём было нежности, открытости… а может мне показалось?...

- ХайДук – как можно спокойнее представился я, пытаясь скрыть, откуда не возьмись волнение… Я так же не мог отвести от неё свой взор, предательски вспотевшая ладонь ощутила пожатие бархатной и прохладной ладони девушки… Как пела давным-давно пугачова: «надожбылоблять такому случица – надо было астанавица… но немагу-немагу-немагу… немагу и нехачу…»

… а жизнь Управления тем не менее всё также текла своим чередом… Но не для меня!

Я просто чувствовал какое-то неземное притяжение к Алёне. И угадывал… или хотел видить в её взгляде аналогичную реакцию. Ей доверили «мёртвую группу» нефтехимической продукции, и она приходила ко мне с наболевшими вопросами по работе. Я как мог старался помочь ей. И с огромным восхищением наблюдал, как девушка впитывает информацию, а главное, что повторно этот материал объяснять не требовалось – Алёна просто схватывала всё налету. А через некоторое время, она уже имела свой «незамыленный» взгляд на поставленную проблематику и уже сама давала свои рекомендации… и я должен был признавать оригинальность и практичность её взглядов… Незаметно для себя я проникся уважением и огромной симпатией к Алёне…

Хоть и скрытый стенами персонального кабинета, мне открывалась наинтереснейшая развивающаяся картина и в самом коллективе. Алёне удалось за короткое время освоить азы не только непосредственной своей работы, но и разобраться в работе всего Коллектива – кто чем занимаеца, смогла распознать в новом для себя окружении кто чего стоит... причом сделать это достаточно быстро и точно. «Слабые», уже было видно невооруженным взглядом, побаивались новую «выскочку», «сильные» стали видеть в ней потенциальную конкурентку…

А мне все это было откровенно похуй, ибо мне очень интересно ощущать рядом с собой не бездарей, а старательных и интересных людей, которые наряду с получением комфорта на работе пусть хоть немного болеющих за общее Дело, за Отечество (извините за высокопарные слова, уже четвёртая бутылка пустая под столом), коей и являлась ОНА… Но это всё хуйня - самое главное объяснение – Я ВЛЮБИЛСЯ!!!... КАК ПАЦАН!!!...

Конечно я не сразу поверил этому чувству. Сначала я подумал, что сидячая работа в самую активную часть суток искусственно возбуждает влечение к женской половине коллектива… или что это всего-навсего временное увлечение новым человеком… Но со временем я стал ощущать, что не могу себя спокойно чувствовать, если она не заходит ко мне с чашкой кофе, что мы не поговорили по телефону, кто как провёл время в выходные… И проклятое чувство возникновения Служебного романа затмевала нашу близость к друг другу. Хотя наши глаза говорили друг другу о многом, но на деле мы держали насколько возможную дистанцию друг от друга…. Пошли бы навстречу друг другу в этих обстоятельствах?... незнаю… И если бы не следующий поворот событий…

…я уволился с работы… Никто толком так и не понял меня и моего «шагаконём». Все как один кричали:
- ХайДук! Да ты йобнулся савсем, с жиру бесишся!!! Свой кабинет (!). факсы, принтеры, ксероксы (!!), работы с гулькинхуй – всеми вопросами владеешь (!!!), да где такое место исщо найдёшь (!!!!)… и т.д. и т.п…. И только ОНА понимала меня. Когда все покидали офис, мы закрывались вдвоём и в откровенных беседах, она поддерживала меня в правильности выбранного решения. Именно она стала для меня в тот момент настоящим другом и я так и не решился предложить чего то большего, а она не дала повод этого сделать…

… прошло время… я окунулся с головой в новую работу. Совершено другая отрасль, совершено другие люди и уровень отношений, но только теперь я стал понимать как мне не хватает её… Тысячу раз я набирал её номер и тысячу раз нажимал отбой. Что я ей скажу? Ну работали вместе. Ну кофе пили вдвоём. Ну казалось мне, что смотрит на меня иначе. Ну понимали друг друга в работе. Ну и что такого?...

…ночь. Грязный поуши трактор рассекал дорогу в родной город. Проливной осенний дождь и непроглядная темень. Только фары освещают кусочек стремительно бегущей трассы. «…струн провода, ток по рукам, телефон во все голоса говорит пока… пора…» Собравшись духом, я в тысячипервый раз набрал до боли знакомый номер…
- Я не могу без тебя! – без пауз на одном дыхании выпалил я в телефон мобильника.
- …я тоже! Почему ты не звонил… я ждала… мне плохо… очень плохо без тебя…- послышался родной до слёз голос…

…Генри Форд наверно в гробу должен был загордица, узнав какую скорость может набрать его детище в далёкой российской глубинке… «…смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать…»… чота я как уважаемая Юдифь стал песнями писать… старею наверна…

…квартира в новом районе города. Алёна сидит на диване в синеньком халате, поджав коленки к груди и обхватив их руками. Привыкший видеть её в рабочей атмосфере, деловую и рассудительную, строгую и ироничную к коллегам… в домашней обстановке она исщо больше не отразима…
- Почему ты так долго не звонил? – в её голосе слышна неподдельная децкая обида.
- Я думал, что перейдя в другое место, забуду тебя…
- Я очень сильнохочу тебя забыть, но не могу этого сделать…

…эхе-хе, ребятишки… пока пишу Вам, допиваю пивко. И так тоскливо на душе становица… Но продолжу…

…её тело просто божественно. Грудь действительно как у школьницы, но всё остальноё. А главное страсть. Она просто плачет на хую. Но вначале я целую её туда. Наверно действительно, чем крепче любовь, тем ниже поцелуи. А там далеко не киска, не пиздюлька и не влавляшка… там нераспустившийся бутон розы, где ты раздвигаешь языком лепестки и пробираешься внутрь… она плачет… нет… это у неё такие эмоции… Она просит хуй…насаживается на него, и не отпускает его. Она впивается своими губами в мои губы, а язык в такт моему хую входит в её ротик. Я ебу её языком и членом… Она не просто обнимает… она душит меня… Я люблю её…

…я не могу позволить себе прекратить этот кайф, кончив раньше времени… с небольшими паузами я меняю положение её тела и продолжаю этот ритм. В остановках между композициями в проигрывателе, я слышу как она стонет… Затем снова музыка…

…ставлю её раком… Она изгибается как кошка и подставляет под меня своё сокровище. Я не могу отказать себе в удовольствии поцеловать исщо раз её лепестки… Затем снова ввожу член. Руки легко целиком обхватывают её за талию и позволяют её подчиница мне - насаживать её на член. Всё настолько влажно, что я могу полностью выводить хуй и занова целиком вгонять его… кончаю на попу…
…Она целует… обнимает и целует…на свадьбе нам бы гости досчитали бы до миллиона… еслиб смогли это сделать…

…короче… не знаю ребятишки… вот такая ситуёвина…. Теперь философия жызни, будь ананеладна…. На одной чаше весов горячо любимая жёнушка, любимые сердцем дети и уважаемая тёщенька… с другой стороны возрадившаяся страсть и любовь восемнадцатилетнего юноши, пылкость чувств и безрассудность поведения…

… на конец ноября заказаны две путёвки в Тайланд… Что из этого выйдет, я не знаю….боже… сделай так, чтобы все остались счастливы в этом мире…

…с уважением ко всему зоопарку и Админам. Завтра пастараюсь отправить сей монолог Если канечно не передумаю. Пака.
Навеки Ваш, ХайДук.

Ночь 23.10.2007.