Асиенда сеньора Мендозы > Выбор редакции > Шуба (ФордЭксплоуер)

Шуба (ФордЭксплоуер)


5 ноября 2007. Разместил: Золотой фонд
Каждый мужчина наверно сталкивается с такой проблемой как ШУБА! ЖЕНЕ НУЖНА ШУБА!!! Я, мля, сезона три наверно явно спрыгивал с этой темы. Но в этот раз чую, не отперется. Дома начался тихий психоз и саботаж. Ладно, думаю, х*й, со всеми. Куплю, но б*я, хоть на несколько лет забуду эту проблему. Где секс? Давай секс!- крикните Вы. Для меня секс начался с этой темы - отдать бабки х*й знает зачем, причём на следующий день жена скажет: Ой! Оказывается такая шубка у Ленки (Наташки, Вальки и ... не важно). Ладно! Выбираем выходной день, я выдёргиваю две тонны бакинских, план салонов в руки и в дорогу.

Первых два салона я как-то даже в интерес посетил! Что-то вроде Ричарда Гира в "Красотке". Весь такой блатной, вокруг продавщицы бегают, жена танцует вальс с шубами, меня в кресло, журналы, кофе. Ну класс! Научились барыги косить под западные магазины. Но, мля, это только в фильме хорошо. Через 10-15 минут мне уже не весело. Начинает всё порядком заёб*вать. Причём теряешься в ценах, моделях, кажется по кругу одно и тоже перемеривают. Мы значиться из салона в салон, где нам чё-то откладывают на завтра, где-то ничего не нравиться, где-то с хозяйкой по скидке надо договариваться. Короче - попал по самые помидоры.

Вечер, я уже ни какой, просто тупо рулю, в салон захожу - без базара в кресло, кофе, журнал - где-то даже заснул. Тут уже восьмой час вечера и супруга говорит - давай заедем в последний магазин, он вроде допоздна работает, и вроде хвалят подружки. Ну раз подружки (пиявки да лягушки, ёптыть!) - тогда надо ехать!!!. А мне-то уже и пох*й куда, хоть на луну.

Теперь к главному. Есть у меня очень хорошая знакомая - Света. Когда-то была замужем, не сказать, что красавица, но очень миленькая, фигурка прелесть, ухоженная всегда, ну, как принято здесь говорить: мужички вслед ей оборачиваются. Изредка мы с ней созваниваемся, встречаемся в кафешке, к ней в квартирку, секс. Чё нравится: без каких-то обязательств, выяснения отношений. Я ей немножко филок подкидываю, помогаю немного по мелочам - вроде и мне хорошо, и ей не в напряг. Знаем, что серьёзно не получиться, но и не разбегаемся надолго. Так! Поехали дальше! Знал, что она в каком-то магазине работает консультантом-продавцом. На работе я у неё ни разу не был (по её же просьбе, чтоб избежать лишней болтовни в бабском коллективе).

И вот, захожу я в эту очередную бл*ть "Снежную королеву" и тут чую Н-Е-Т-О. Как волк опасность - даже муражки по коже пробежались. Бывает так. Вроде всё нормально - но что-то не так! Ищу глазами кресло, куда быстренько прыгнуть и забыться. Магазин уже пустой - перед закрытием. Все продавщицы - вокруг жены. Та бедненькая - тоже устала, но как шкуры зверей увидит так второе дыхание - и всё сначала. И тут П*ЗДЕЦ!!!! Поворачивается ко мне одна из девок - СВЕТКААА! Вротчихпых!!!Меня аж в дрожь. Стоит в белой блузочке, чёрный галстучек, мини юбочка в обтяжку, каблучки - короче в таком раскладе я её не видел, причём в двух метрах от моей супруженьки. Ёптыть! Чувства какие - не объяснить. Гремучая смесь стыда, неловкости, возбуждения. Светка мне: Присядьте, пока мы выберем шубу. Проводит к креслу. Ноги мля ватные, вроде уж не пацан, а так волноваться: сама, чую, тоже волнуется не по-детски! Но виду не подаёт. А жена-а-а-а - сразу в ритм вальса - никто нах не нужен - успевай только шубки подносить.

Светка с продавщицами покрутилась вокруг неё и ко мне. Громко так: Ознакомьтесь, пожалуйста, в бухгалтерии с условиями кредита. Ёпстудей! Не понимаю, чё она задумала, но чую, ой как мне этот кредит нужен. Ещё раз взгляд на жену - там полный поху*зм ко мне - ну я за Светкой. Идем в другой конец магазина, коридор, дверь. Комнатка - стол, диванчик, шкафчики: короче, явно не бухгалтерия. Светка усаживает меня на диван - а чую колотит-то её ниху*венько. Голос дрожит от волнения. Дверь на защёлку!!! Мне: Ты чё специально сюда приехал?. Я: ты чё, Свет! Я же и не знал, где ты работаешь! А Светка говорит, а сама-то юбочку задирает, снимает трусики: такой, ребя, я её не видал, мля: как самка голодная... Боже! Обстановка накалена до предела: Она без базара расстегивает ширинку моих брюк, рывком стягивает до колен штаны, трусы и усаживается на мой член. Боже-е-е! Все бы ничего. Но ситуёвина - у меня ещё в голове стук каблучков жены в другом конце магазина, еле слышны разговоры продавщиц. А Светка сама не своя. Не знаю как она, но мне много не потребовалось, три четыре движения, не знаю как Светик, но я отстрелялся. Ни она, ни я сдвинуться не можем. Пох*й на всё - гори всё синим пламенем. Тут комом накатывает чувство реальности, чувство вины, страха. Сталкиваю с себя чиксу. Благо рядом служебный туалет.

Как смогли привели себя в порядок. Я просто рвусь в зал. Мне кажется, что весь мир знает об ЭТОМ. Выхожу один. Жена все пох. Мне кажется, выйди я без штанов, она не сразу бы заметила. Мне, бл*ть, даже как-то обидно стало. Походил вокруг для приличия, дал каких-то советов. Но, бл*ть, опять чую прилив желания. Как говорится: куда х*й, туда и ноги. Не спеша опять - в эту коморку. Светка чё-то с бумажками возится - глазки прячет от взгляда. Спрашивает: как там? то ли с издёвкой, то ли вправду интересно. Я: номано! Пол магазина ещё не перемеренно. Тут господа, я уже беру инициативу. Да, друзья, именно - ротик!!! Господи! Ну вроде всё как всегда. Но в данной обстановке просто беспредельно. Помада мажется по её рту и моему х*ю. Кончить не даёт - сучка! (любя). Разворачиваю её, загибаю, задираю юбчонку (трусиков нет) - еб* как пацан, с бешеным ускорением - типа ща родаки застукают. На реакцию Светика не реагирую - еб* как будто последний раз перед смертью. Слышу только с вздохов переходит к постанываниям. Хочется написать, конечно, что кончили вместе, бурно и т.д. Не знаю, как она, но я сделал своё дело.

Опять в зал. Продавщицы уже так откровенно на часики поглядывают, типа жёнушке тонко намекают, что вроде пора уж и определяться. Светка к ним, что-то щебечут. Ну ситуёвина, мля, врагу не пожелаешь. ЕЩЁ ЧАС ВЫБИРАЛИ ШУБУ!!!!! Думаю: Светку бедняжку можно было бы заеб*ть до смерти за это время. Но верхняя голова стала побеждать нижнюю - рисковать просто было уже не в кайф.

Короче устал шлёпать по клаве. Самое интересное было потом. Купив всё-таки шубку, приехав домой - жена на радостях устроила такой стрип с шубой на голое тельце: у-у-у-у. Вот чё может сделать какая-то ху*ня с женщиной. Закончилось всё исполнением супружеского долга на этом куске шкуры за два штукаря американских рублей. Из-за мысли - сколько отдано бабок - кончить долго не мог. Зато ща глядеть приятно, как моя половинка гарцует перед подружками и по-моему взгляд ко мне теплее стал (или шубка просто греет)!
Пока! Кто дочитал - медаль за терпение! -)))