Асиенда сеньора Мендозы > --- > Возвращение к себе.

Возвращение к себе.


13 декабря 2007. Разместил: BRain
Случилось эта история пару лет назад, года через три после развода. К тому времени у меня была уже вполне устоявшаяся жизнь. Маленький, но свой бизнес, который был брошен на самотек (в связи с полным безразличием ко всему, в том числе и к самой жизни), но приносивший доход, позволяющий вполне сносно существовать. Съемная, но вполне уютная квартирка, со своим уголком, можно сказать пещеркой, где я скрывалась от окружающего мира. Шторы были всегда задернуты, дверь закрыта, кровать, шкаф с книгами и прикроватный столик, для чашки и книжки. Вот собственно и весь мой мирок в то время, в котором надо сказать я чувствовала себя вполне комфортно и если бы не подруги и мой лучший друг, которые вытаскивали меня иногда "в мир", боюсь, я бы с трудом замечала бы смену времен года.

Так вот, есть у меня подруга, еще с институтских времен. Проверенный годами боевой товарищ. Маленькая, стройненькая, кареглазая, вроде бы слегка блондинка. Шустрая как электровеник. Ну все успевает! И с семьей, и с работой, и с подругами кофе попить, и в спорт зал смотаться, и на подьем легка как перышко. Завидываю я ей по-хорошему. Ну не хватает мне ентой легкости. Я такая вся задумчиво - продумчивая, с ленцой этакой, мобилизующаяся только в минуты грозящей моей семье опасности.
Ну так вот, подруга моя (назовем ее Юлькой) не из тех, кто будет месяцами выслушивать твои стенания о загубленной жизни. Мозг у нее работает по-мужски, настроен сразу на решение проблемы, а не на ее изучение и анализ. Надоело ей мое затворничество и уральские страдания хуже горькой редьки, и решила она взяться за меня по-взрослому.

- Значит так, собирайся и быстро дуй ко мне!!! Не помню, как ей это удалось, но через час я уже сидела на ее уютной кухне и, прихлебывая кофеек, слушала, что она имела мне предложить.
- Слушай, Дождик! Три года даже для тебя много...Короче, есть тут один сайт (кстати сказать, в технике она шарит получше многих мужиков, любит ее и разбирается в ней), там и познакомиться можно и поиграть и написать что-нибудь...

Не могу сказать, что идея меня эта вдохновила, потому, как компьютер к тому времени знала только, как выглядит и на какую кнопку нажать, чтобы выключить его, когда сын забывал это сделать. К технике у меня отношение так сказать более или менее терпимое, и не более того, но устоять перед Юлькиным напором сил никаких не было. Через полчаса, я стала полноправным участником сайта и получила первые в своей жизни сообщения. Юлька их мне читала и писала за меня ответы (естественно с моих слов) потому как ну очень разное у нас понимание мужчин и способы общения с ними. Юлька чертыхалась, вздыхала, закатывала глаза, но ответы мои писала. В общем, долго ли коротко ли, но удалось мне из приличного числа кандидатов выбрать одного. Судя по его виду что-то среднее между рокером и байкером. Немногословный, отнюдь неглупый и с хорошим Ч.Ю. Сейчас не могу без смеха вспоминать наше "общение". Вечером, после работы, Юлька звонила и сообщала заговорщицким тоном:
-Тебе письмо!
-Че пишет?
-Да вот...
-Отвечай...

Наши споры по поводу ответов стали напрягать нас обеих и поэтому когда она сообщила, что уезжает в отпуск, мы вздохнули с облегчением, но тут я в ужасе подумала: "А что же дальше?". Я конкретно подсела на переписку. Компьютера своего у меня не было. Как самой забираться на сайт не знала. Да собственно я вообще была полный "лох" и "чайник".

Но как говорится: "охота пуще неволи" и через пару дней у меня был старенький ноут и возможность познавать необъятный мир Интернета. Перед отъездом, Юлька на скорую руку проинструктировала меня в обращении с ноутом и удрала быстрее, чем я могла ее догнать со своими тупыми (с точки зрения профи) вопросами.

Поскольку печатать я могла не лучше, чем курица лапой, затевать долгие переговоры с "рокером", не имело смысла. Оставалось только обменяться телефонами и выбраться в реальный мир.

И вот я смотрю в его глаза и понимаю, что все мои страхи, по поводу нашей встречи, были беспочвенны. Зеленые глаза с юморными искорками, высокий (собственно при моем росте достаточно быть ростом 1.80 что бы казаться высоким), спортивная фигура, густые темные с легкой проседью и что немаловажно чистые волосы собраны в "хвост" и продеты в кепку красно-белого цвета. Мой "рокер - байкер", на поверку оказался преданным болельщиком Спартака, можно даже сказать фанатом, потому как он старался не пропускать ни одного матча вышеобъявленной команды, даже если проходили они в других городах. Но все это я узнала потом, а тогда...

-Кит
-Дождик
-Очень приятно
-Мне тоже

Мы смотрели друг на друга и видимо довольные тем, что увидели, улыбались друг другу как два придурка.

А через пять минут сидели в уютном ресторанчике и болтали, как будто знали друг друга тысячу лет.

Мы оказались одногодками и людьми с общими интересами. Мы слушали одну музыку, читали одни книги, нам нравились Веллер, японская поэзия и одна футбольная команда.И единственное что меня слегка напрягало так это высота столов в ресторане. Не знаю почему, но когда я наклонялась над столом, что бы сказать ему что-то не предназначенное для ушей окружающих, моя грудь попадала на край тарелки, грозя перевернуть её на глазах у хохочущего кавалера, потому как его это весьма забавляло.

То ли эти, (поверьте совершенно случайные действия, ибо перевернуть тарелку с едой себе на одежду, удовольствие ниже среднего), то ли что-то другое отвлекло его внимание от веселой беседы, только я все чаще стала ловить его ставший задумчивым взгляд на своих губах и груди...
Странная вещь, но так уж получается в моей жизни, что понравившийся мне мужчина, воспринимается мною, прежде всего как старый друг, а уж перейдут ли наши отношения в стадию мужчина - женщина, зависит от самого мужчины и… первого поцелуя...

Возраст и опыт услужливо подсказали мне, что дело простым общением не закончится, этот мужчина уже захотел меня и вряд ли откажется от этой мысли. Чего греха таить и меня тянуло к нему, но пугала быстрота, с которой развивались события.
- А ты знаешь, (спросил он), психологи доказали, что люди уже в первые 17 секунд общения понимают, подходят они друг другу или нет.
-Знаю, только я не пойму этого окончательно, пока мужчина меня не поцелует, кокетливо выдохнула я.
Идея эта видимо сразу ему понравилась, и тут же был сделан следующий ход.
-А почему бы нам не продолжить столь приятный вечер у меня? Мне друзья подарили замечательный коньяк...м-м-м??
(Кстати, это единственный напиток, который я могу употреблять без последствий для здоровья, собственно я вообще не любитель спиртного).

Я не спешила принять его предложение, так как знала, что первая встреча, которая заканчивается постелью, обычно бывает для меня последней. И дело тут не в том, что пропадает мужчина (они почему-то имеют обыкновение рано или поздно возвращаться) и не в инстинкте охотницы, и не в том, что первый секс зачастую разочаровывает. А, пожалуй, в том, что даже при сумасшедшем влечении к мужчине, проходит слишком мало времени, что бы привыкнуть к нему, нуждаться в нем.

Начинает мучить неизвестно откуда взявшееся чувство вины и злость...на себя! Потому, что пошла на поводу у своего желания и оказалась в постели с малознакомым мужчиной.
И все бы оно ничего, но не в этот раз. Просто он мне...понравился! Мне было с ним интересно, спокойно и в то же время он меня начал волновать как мужчина. Я не смогу этого объяснить, ну в смысле, почему это происходит (волнение, влечение...) голос...запах...пристальный взгляд...и все, ты начинаешь "падать в любовь". Вот собственно по этим причинам мне и не хотелось продолжать этот вечер у него. Он, судя по всему, каким-то образом угадал мои сомнения и тихо - грустно произнес:
-Мы просто посидим, поболтаем, попробуем коньяк, и если захочешь, уедешь домой...

Пока мои полушария (мозговые естественно) пытались переварить, просканировать и разложить по-полочкам полученную информацию, раздался звонок мобильного и телефонная трубка голосом теленка из мультика (помните, где волк украл теленка, а потом воспитывал его) произнесла: "Мам, ты где?". "Да мы тут плюшками балуемся" - чуть не ляпнула я, но вовремя спохватилась и загадочным тоном произнесла: "Я тут в ресторанчике...". "ЗдОрово!!!" - возопило радостно мое сокровище - "Мы щас буим! Мы тут рядом!"
"Кто мы?" - подумалось мне, но пока я пыталась объяснить Киту, ху из ху и зачем звонил, в тихую, камерную практически атмосферу ресторанчика, ворвался маленький тайфунчик из трех представителей "новой волны", "свежего ветра" или этакого подобия "золотой молодежи", все такие яркие и шумные, что народ дружно перестал есть, и уставился на них в недоумении, а затем так же дружно уставился на меня, когда великовозрастное дитяти провозгласило на весь зал: "Мам, мы к тебе на минутку, Элька приехала (Элька, его лучшая подруга и моя кстати сказать любимица, этакая рыжая бестия, с радостным визгом повисла у меня на шее) привезла тебе бутылочку Дагестанского коньяка, вот мы и решили тебе его завезти, а то мы сейчас в клуб тусить, ну не таскать же с собой!"

Так уж получается, что моего сына частенько принимают за моего молодого бойфренда и меня это конечно радует (а кого бы не радовало?), но при воплях : "МАМА!!!" - все вопросы отпадают сами собой.
Киту быстро пожали руку, меня чмокнули и улетучились быстрее чем появились. "Да-а-а..."только и смог вымолвить мой спутник - "Славный у тебя сынишка...", потом перевел глаза на бутылку оставленную мне, и я поняла, что мне не отвертеться, так как он слишком хорошо расслышал слова, выданные мне вместе с бутылкой: " А эт кто? А он ничего, прикольный...вот вместе и попробуете, только не напейтесь и ведите себя прилично!"

- Ну что, последуем совету молодежи? ;))
К тому времени все эти "надо - не надо, стОит - не стОит, А вдруг? А может?", благополучно выветрились у меня из головы, и я решила: "А! Будь что будет!" и радостно кивнула, ставшей вдруг такой легкой этой самой головой.
Дело было за первым поцелуем. Думаете, он забыл? Фигушки! Как только за нами закрылась дверь ресторана, он сгреб меня в охапку и продемонстрировал свои навыки и умения в данном вопросе. Если какие-то сомнения и оставались они были упрятаны далеко и надолго.

Его квартира выглядела так, как и должна была выглядеть "берлога" старого холостяка (к тому времени он не был ни разу женат, во всяком случае, официально). Супер навороченный комп (с ним была связана работа), двуспальный диван, море книг, журнальный столик и спортивный тренажер, вот собственно и все, что нужно одинокому мужчине.

Кофе, коньяк, шоколад, лимончик. Что еще нужно для общения двум людям? Обычно не пила я по двум причинам, с одной стороны меня от спиртного тянуло спать, плакать и совершать невообразимые поступки, а с другой, я как человек привыкший держать все под контролем (в том числе и то, как я выгляжу) не хотела бы предстать в непотребном виде перед теми с кем в тот момент общалась. Я уж не говорю о том, что просто представить не могла, что бы мои дети не то что увидели меня такой, а даже просто уловили от меня запах спиртного, мне было бы ужасно стыдно.

Но как оказалось, коньяк действовал на меня совсем по-другому. Он разливался по всему телу теплой волной, опускаясь и будя попутно инстинкты, которые мирно до этого спали, превращая окружающую обстановку в волшебную сказку, а мужчину в принца. Казалось, что какие-то смешливые чертики сидят внутри, заставляют смеяться, блестеть глазами и провоцировать "принца" на действия. Ну где вы видели "железного принца" после пары-тройки рюмочек коньяка? Я тоже не видела...

Просьба, которой меня одарил мой Принц, меня огорошила, я ожидала чего угодно (приставаний, обниманий, целований), но он попросил:
- Покажи мне свою грудь...

Даже не успев уловить вихрь мыслей пронесшихся в моей голове, в этаком залихватском кураже, типа "храбрый заяц", я без слов, глядя прямо ему в глаза, начала расстегивать кофточку...Он первый отвел глаза и переместил их на уровень ниже и тут стало не до смеха и куража. Я привыкла к восхищенным взглядам мужчин, но ТАК не смотрел никто. Было чувство, что он увидел восьмое чудо света и если он дотронется до него, то "чудо" просто исчезнет Он провел по "чуду"рукой, судорожно вздохнул и... стал застегивать пуговички. Не передать мое разочарование (ибо, когда он коснулся меня, голова банально закружилась от захлестнувших меня эмоций), но с другой стороны я поняла, что он решил до конца сдержать данное мне обещание, а для меня это было ох как ценно.
Веселость уступила место задумчивости...
-Мне пора...
-Оставайся, куда поедешь, на ночь глядя?
-Но...
-Я же обещал... останься...
Знаете, столько надежды было в его словах и чего уж там, мне совсем не хотелось уходить...
Пока я принимала душ, "волшебным образом" диван превратился в кровать покрытую чистым бельем и как только я вошла, из-под одеяла раздался шепот:
-Иди скорей ко мне, я согрею тебя.( Я теряю голову от произнесенных хриплым от возбуждения голосом:"Иди ко мне...")
Я быстро нырнула в постель и попала в его объятия, пожалуй, это было самое приятное, что случилось со мной в этот вечер. Он прижал меня к себе, и я всей спиной почувствовала его тело, оно было горячим и таким... родным. Как будто я всю жизнь так спала, в его объятиях как в уютном коконе и чувствовала себя прекрасной, маленькой бабочкой. Верите - нет,но когда он обниимал меня я почувствовала сильное чувство одиночества исходящее от него и что для него так важно, что кто-то рядом, что он не будет этой ночью спать один, что мне захотелось разреветься от жалости и щемящей нежности. Он лежал, прижавшись носом к моей шее и дышал так, что волоски на ней шевелились и щекотали меня. Я начала хихикать.
-Ты чего?
-Щекотно!
-Да ладно?!Щекотки боишься?
-0-О-о-чень...

И тут началась веселая возня и хохот. Он был такой... как мальчишка. Схватив его за уши, я притянула его к себе и звонко чмокнула в нос. Он сгреб меня и начал целовать везде, где мог достать, что бы я верещала как заполошная. И как-то, ну сами понимаете, все это перешло в нежные поцелуи покусывания и похватывания, пока не стало нежным и возбуждающим. В какой-то момент он отстранился и вопросительно посмотрел на меня, я крепко зажмурилась, и видимо он понял, что так я изобразила согласие.

Издав какой-то звук, видимо означавший восторг он накинулся на меня, с удвоенной силой. Мы были как два представителя семейства кошачьих, не старых, но умудренных опытом, вкусившими на досуге валерьянки. Это была сумасшедшая ночь, с сумасшедшим мужчиной и сумасшедшим сексом.
Мне впервые не хотелось закрывать во время секса глаза. Я смотрела, как он улыбаясь ласкал меня, входил в меня, двигался, а я все больше, и больше возбуждалась. И когда, подождав меня, он наконец получил удовлетворение, я получила дополнительное удовольствие, увидев как его шаловливая улыбка превращается в оскал и сквозь зубы вырывается то ли крик, то ли стон.

В изнеможении я перевернулась на живот и думала, вот сейчас усну, нет больше сил...А он подул мне на шею, остужая и успокаивая (почему-то он не упал и не захрапел, как я думала, скорее Я была готова лежать и больше никогда не шевелиться), провел рукой по спине, опустился ниже, и поскольку засыпая на животе, я всегда слегка сгибаю ногу, нырнул в святая святых и стал легонько поглаживать, исследовать, проникая пальцами внутрь, и увлажнив их делать сводящие с ума манипуляции. Уж не знаю как, и откуда взялись силы, но мое естество тянулось к его рукам, возводя меня к позе, когда я не смогу его видеть, но смогу до конца почувствовать. Он слегка приподнял меня и вошел медленно, осторожно, словно боясь причинить боль, а когда я расслабилась и стала получать удовольствие от этих медленных движений, вошел резко, сильно, пробудив от накрывшей меня неги, но тут же предупредив мой возмущенный стон, опять медленно стал ласкать меня и гладить внутри всеми своими волшебными сантиметрами и тут уже меня накрыло так, что право слово, мне было все равно, какой толщины стены в этом доме и насколько любопытны соседи.

Эта встреча не стала последней для нас, и с каждым разом мы открывали друг в друге что-то новое и получали удовольствие от нашего всегда веселого секса, но... реальность вторгается в нашу жизнь порой оттуда, откуда не ждешь, ломая, коверкая, разрывая и превращая добрую сказку в грустную быль. Но эта встреча и все последующие, у меня оставили самые добрые воспоминания и чувство благодарности к этому мужчине, который помог мне вернуться к осознанию того, что я женщина и могу еще быть желанной.

Да чего уж лукавить, я благодарна ВСЕМ мужчинам, которые встречались на моем пути и так или иначе дарили мне опыт, частичку своей души и помогли мне стать той женщиной коей я сейчас и являюсь.