Асиенда сеньора Мендозы > Выбор редакции > Ошейник (Оптимист)

Ошейник (Оптимист)


16 января 2008. Разместил: Золотой фонд
США, большой город на западном побережье, душный летний вечер, не новая, но вполне приличная машина, на штурманском сиденье - ваш покорный слуга, за рулем - Ольга. В этой стране русскоязычные барышни 25-35 лет четко делятся на несколько категорий. Оставим в стороне нелегалок: хостесс, проституток и тд. Остаются: девушки с американцами-мужьями - их как правило не видно и не слышно, а если они где-то попадаются, то производят впечатление несколько, пардон, пришибленных, девушки с временными визами (студенческая, обменная и т.д.) - чередование лихорадочных поисков американских женихов с робкими загулами, по принципу "а когда еще попадем-то" и наконец Успешные Девушки Делающие Карьеру. Они как правило были привезены в школьном возрасте родителями, имеют "гринку" или гражданство, в совершенстве владеют не только языком но и всеми тонкостями местной жизни (кто жил там, понимает о чем я) и, наконец, имеют хорошую работу. Один нюанс - они страшно одиноки. Мужья не нужны им ни как "средство передвижения", ни как источник дохода, а насчет "по любви" тоже не выходит: требовательны и капризны они до беспредела. Американцев чураются, нашими эмигрантами брезгуют, а всех остальных просто угнетают: рядом с ними постоянно чувствуешь себя Лордом - Главным Хранителем Печати, только что потерявшим печать (не мое, но лучше не скажешь).

Девушка за рулем -типичный представитель последней категории. Ей 30, высокая, светлые волосы, волнующие бюст и бедра, приятное лицо и вообще - шикарное тело зрелой нерожавшей самки. Она с работы, на ней деловой костюм, задумывавшийся как строгий.

Но вы знаете: чуть покороче и поуже юбочка, и аппетитные круглые колени смотрятся совсем по другому, чуть поуже белая блузочка, чуть больше декольте - вот вам бюст и шея, от которых перехватывает дыхание... Короче еще чуть-чуть и можно делать фильм типа "Секс в большом офисе". Мы встречались пару недель, уже был секс, достаточно неплохой, но чувствовалось, что она хочет чего-то еще. Чего именно, она и сама конечно же не знала, но постоянно вредничала, нервируя и меня.

"С мужчиной должно быть нескучно, он не должен меня покупать, он должен уметь удивить" эта фраза сидела у меня в печенках. Не то, чтобы я пытался купить ее, но и удивлять как-то не получалось. В общем все шло потихоньку к разрыву, чего на тот момент мне совсем не хотелось: она- таки была очень приятная, а других приятных поблизости не было. Наш традиционный уикнд-маршрут (ее работа - моя лаборатория - мои или ее апартаменты) включал в себя живописный участок с крошечными магазинчиками.

Ольга остановилась около одного из них, пэт-шопа, аналога нашей "Природы" - посмотреть рыбок, которых фанатично разводила. Вид этого магазинчика неожиданно оформил в моей голове одну идейку, навеянную ее постоянными разговорами про удивить. Любитель я ставить эксперименты, что тут поделаешь.

В магазине маялся продавец- высокий стройный смуглый парень, невнятной национальности, по-моему, откуда-то с Кариб. Челочка, яркая майка, шорты, наглые глаза -сливы с мегатонной секса в каждом - так и казалось, что прямо сейчас он начнет танцевать хип-хоп или загнусит что-нибудь противное про любовь. При нашем появлении он вяло изобразил попытку движения навстречу, оставаясь на том же месте за прилавком. Ольга прилипла к аквариуму, а я прошел поближе к продавцу, к витрине, где продавалась всякая зверушечья амуниция.

Глаза-сливы тотчас принялись прожигать юбку Ольги. Я его отлично понимал: в Америке все по взрослому и вероятность, что вот такой красавчик получит в постель женщину подобную Ольге, практически равнялась нулю.
- Ок, Чем я могу помочь Вам?
- мне нужен ошейник
- Какая собака?
- Большая... большая, сильная белая сука... очень непослушная.

Не переставая пожирать глазами, Ольгины прелести продавец, не глядя, вытащил с десяток самых разных ошейников. Ольга, услышав наш диалог, бросила любоваться своими рыбками в огромном аквариуме с зеленоватой подсветкой и подошла поближе с легким удивлением: вся моя живность состояла из нахальной мыши уже пару раз депортированной из кухни при помощи дурацкого местного изобретения- биомышеловки. Выбрав грубый ошейник весь в заклепках и каких-то шипах, я взял его в руки.
- Отличный выбор -расцвел продавец - шестьдесят пять баксов.
- Я не уверен, подойдет ли он... сказал я как бы в раздумье
Ольга подошла в этот момент совсем близко . Повернувшись к ней, я с самым обыденным видом, какой только мог изобразить протянул ей ошейник
- Примерь это

Машинально она взяла его в руку, но вдруг замерла как будто пораженная молнией. Секунды вдруг стали невообразимо долгими. В напряженной тишине было слышно, как громко икнул пет-шоп-бой. Лицо Ольги калейдоскопично выражало самые разные эмоции. Я прикинул, как увернуться от тяжелой пряжки - даже и в слабой женской ручке удар грозил быть нешуточным. Наконец, окинув нас обоих с ног до головы презрительным взглядом, она спокойно застегнула пряжку на своей шее и достав крошечное зеркальце из сумки погляделась в него, как-то по-особому поведя всем телом от шеи до бедер. У меня пересохло во рту. Никогда бы не подумал, что полоска грубой кожи может так изменить женщину!!! Краем глаз я посмотрел на продавца. Вся воля несчастного ушла, по-моему, на то, чтобы не начать дрочить прямо сейчас, за прилавком. Ольга не делая попытки снять ошейник, склонилась над витриной
- А поводок? Мне нравится вот этот. - Длинный пальчик, украшенный тщательно наманикюренным красным ноготком указал на витой поводок из кожи. Искоса глянув на пэт-шоп боя, она добила его, прижавшись ко мне и мурлыкнув по-английски
- Купи это для своей сучки

Бедняга продавец издал нечленораздельный звук и ватными руками принял деньги и отдал покупку. В машине она прижалась ко мне и шепнула на ухо
- Ты видел его глаза?!!!
- Видел... а ты видела вот это ?- Я показал на значок видеонаблюдения на двери.

Секунду она переваривала информацию, а потом резко сунула руку под поясок юбки. Несколько движений и ... это было что-то... Куда там Везувию с Этной! Всю дорогу до ее дома она не сказала ни слова, но там... На следующий день я собрал себя по кусочкам со всех уголков комнаты, привел в относительный порядок и пополз домой - отсыпаться и набираться сил. Мы общались еще довольно долго, вплоть до моего отъезда. Ни поводок, ни ошейник задействованы не были и мирно валялись забытыми где -то в машине. Было много всякого, но одна мулька работала безотказно: стоило мне напомнить сцену в магазине, как у Ольги напрочь срывало крышу...