Асиенда сеньора Мендозы > --- > Прием по личным вопросам (Director)

Прием по личным вопросам (Director)


6 февраля 2008. Разместил: Золотой фонд
Давно захожу на этот сайт, но не писал ни разу. Захотелось написать после рассказа LILY о том, как она отомстила начальнику. Прямо как в журнале Cosmopolitan - красиво и сексуально. Но в жизни так не бывает. А я расскажу то, как это было на самом деле. Сразу скажу, что особых писательских талантов у меня нет, так что на эту тему прошу без критики.

Сначала о себе. Мне 34, женат, двое детей. Родом из небольшого городка, работал мастером на заводе, год назад стало совсем хреново и я перебрался в областной город Н. Семья пока дома. Мотаюсь по выходным в родной городишко. Двоюродный брат у меня владелец сети салонов связи он и устроил меня директором одного из них, тогда еще недостроенного. В процессе достройки я и вошел в должность так сказать. Покрутиться пришлось конечно по первости.

Салон связи фактически это небольшой магазин, где продаются сотовые телефоны, цифровые фотоаппараты, плейеры и всякие аксессуары. Кроме того есть отдел подключения ко всем сотовым операторам и есть два кредитных отдела от банков. Коллектив небольшой, двенадцать человек не считая меня. И еще две девушки от банков. Они не являются моими подчиненными, но распорядок соблюдают. А мои сотрудницы это преимущественно девушки, большинство из которых студентки-заочницы. Вообще кадровая политика нашей сети такая, что продавцы-консультанты фактически являются расходным материалом. Зарплата у них небольшая, график работы тяжелый (с 9-00 до 21-00) поэтому ротация кадров получается высокая.

Прием новых сотрудников конечно является моей обязанностью. Кроме меня в комиссию входят еще наш штатный психолог (женщина лет 40) и начальник отдела СБ (майор МВД в отставке). Но решающее слово конечно за мной, психолог и СБ-шник просто следят чтобы не было уголовников, наркоманок или просто ненормальных (а приходят и такие).

Итак открылись мы в феврале. Часть сотрудников мне досталась "в наследство" от другого расформированного салона, но пришлось добирать еще четырех продавцов-консультантов. На собеседовании я старался отбирать в том числе конечно и по внешнему виду. Так что коллектив у нас получился очень симпатичный. Одну из сотрудниц я отметил еще на первом собеседовании. Назову ее Ксения. 22 года. Очень высокая, 180 см не меньше. Блондинка с длинными прямыми волосами. Стройная, но с выраженными симпатичными грудками и упругой попкой. На собеседовании я выяснил, что она не замужем, жила с парнем не расписываясь, а недавно разошлись и она вернулась к маме. Работу расценивает как шаг к независимости. Рассчитывает на быстрый карьерный рост.

Отношения в коллективе у нас установились достаточно теплые. Общая политика предполагала вообще неформальный стиль руководства, но меня все равно называли по имени-отчеству. Мне в общем было все равно.

Теперь собственно роман. Я никогда не был бабником, но и абсолютно верным тоже. В родном городке у меня не было постоянной любовницы, но была пара девушек, с которыми я периодически встречался. Пару раз были разовые свидания скажем после баров. Тут же мне просто было некогда заводить знакомства. Однако хотелось. И я решил воспользоваться служебным положением. Выбор мой пал на Ксению. После окончания ее испытательного срока настал день зарплаты. Зарплата у нас по ведомости составляла 1500 рэ, а реально выдавалась в конвертах. В среднем 4500-5500 в зависимости от месяца. В конверт Ксении я положил 9000. Она не подала и виду что удивилась, хотя при приеме уровень ЗП был обговорен в пределах 5000. Где-то через две недели я вызвал ее к себе в кабинетик и прямо сказал дословно следующее. Что она меня интересует не только как сотрудник, а и как женщина тоже. Если она откажется - ничего страшного, репрессий не будет. Но если согласится - я буду так же стимулировать ее и далее. У нее есть день подумать. Она молча встала и вышла. Сейчас скажете, что я на нее давил - ничего подобного. Я и в самом деле не собирался ее увольнять, если она откажется. На следующий день я вызвал ее и спросил - согласна ли она с моим предложением.

Она спросила, что она должна будет делать? Я сказал, что она должна будет удовлетворять меня как мужчину. Она спросила - "прямо сейчас?", я ответил, что конечно же нет, но возможно завтра вечером. Она сказала "Хорошо". Вы можете подумать, что я такой чмошник неспособный соблазнить девушку не деньгами, а просто так. Вы неправы. Я конечно не Ален Делон, но вполне нормальный мужик. Всегда нахожу время на бассейн, да и вообще слежу за своим внешним видом. Просто у меня не было времени на все эти цветы, конфеты, букеты. А так абсолютно честное предложение.

Вечером я обычно уезжаю последним, но тут я попросил Ксению остаться. Сотрудники разошлись, я закрыл рольставни и пригласил ее в кабинет. Кабинет это конечно сильно сказано. На самом деле это крошечная комнатка, где стоит мой стол, сейф и книжный шкаф. Не развернуться в общем. Еще есть два больших кожаных кресла, подаренные мне братом. Иногда ко мне приезжают представители банка или сотовых компаний и мы пьем коньяк.

Итак она зашла в кабинет. У меня давно не было женщины, и я только от одной мысли испытывал очень сильное возбуждение. Мы сели рядом на кресла, она заметно нервничала. Я предложил ей коньяку, и она выпила две рюмочки. Я не стал. Предложил начать. "Что я должна сделать?" - спросила она. "Для начала разденься" - приказал. Она начала раздеваться, на ней оказалось очень красивое черное белье, и я попросил ее снять только стринги, а лифчик оставить, но вытащить из него грудки. Потом я приказал ей сделать мне минет, только помедленнее. Поклонникам гигиены скажу, что душа у нас в салоне нет, но я заранее приготовил банку влажных салфеток с лосьоном. Раздеваться я не стал, только расстегнул ширинку. Она опустилась на колени, обтерла мой член и взяла его в рот. Минетила она не очень хорошо, но у меня была возможность ей приказывать. Я говорил ей то помедленнее, то побыстрее, смотреть мне в глаза. Кончил я быстро, хотел ей в рот, но она вырвалась. Я сказал ей чтобы в следующий раз она так не делала. У нее потекла тушь, я отправил ее умываться и домой. Сам остался, поехал чуть позже.

На следующий день не показал и виду что что-то было, был с ней так же ровно как и со всеми. Остаться снова приказал только через пару дней. Все повторилось, за исключением того, что кончил я ей уже в рот, как и хотел. Так начались наши свидания. Просил остаться я Ксению не каждый день, но пару раз в неделю точно. Иногда делал это прямо в рабочее время по-быстрому. Мне нравилось потом смотреть на нее. Например общается она с клиентом, а я думаю о том, что эти губки только что ездили по моему стволу. После таких мыслей приходилось звать ее еще раз. Помимо свиданий я ее никак не выделял, не водил в кафе, театры и все такое. Правда один раз, в ее день рождения, после корпоративного поздравления пригласил ее в ресторан на двоих. Посидели как-то не очень душевно, обсуждали в основном рабочие проблемы и больше я так не делал. Не знаю догадывались ли о наших отношениях остальные коллеги. Думаю, что нет. Зарплату платил ей всегда на 4000-4500 р больше остальных.

Нормального секса у нас не было ни разу, только минет. В рабочее время я ее даже не раздевал полностью, только по пояс. Но в трусики я ей залазил всегда и вы можете не верить, но после минета она как правило оказывалась мокрой, то есть возбуждалась! Надо сказать, что делала она все без малейшей симпатии, почти не разговаривала, если я ее не просил специально (например я ее заставлял говорить что-нибудь типа "кончите мне в рот, пожалуйста") и вроде бы даже с вызовом, как будто не я ее имел, а она меня. Мне это нравилось, будто какое-то соревнование между нами. Однажды я ей сказал "знаешь откуда пошло выражение "лизать задницу начальству"?" Она сказала, что догадывается. "Слабо?" спросил я. "Мне нет"-ответила она. Тогда я повернулся к ней задом, она стянула мои брюки, и начала сначала целовать ягодицы, а потом и между. Конечно после той же влажной салфетки. А теперь попробуйте сделать такое с любовницей например? Да даже проститутка откажется, несколько раз я пользовался их услугами, не знаю за что там платить если они чуть что необычное - "нет я это не делаю". Честно говоря в тот раз я кончил даже без ее прикосновения просто от мыслей, что красивая девушка лижет мне зад. Мне это очень понравилось и это вошло в нашу постоянную программу.

Продолжалось так почти полгода, я узнал, что она вновь сошлась со своим парнем, но наши свидания не прекратились. И только в сентябре она поступила в институт и написала заявление, мотивировала тем, что не хватает времени. Я попробовал повторить такой же подход к одной из давно работающих сотрудниц, но тут потерпел неудачу. Получив необычно высокую зарплату, она сама ко мне подошла и спросила в связи с чем это? Я прямо расказал, что я от нее хочу, но она наотрез отказалась. Я извинился, никаких репрессий не применял, но она все равно смотрела на меня искоса и вскоре уволилась. Зато девушка пришедшая недавно (тоже выбранная мной) никаких вопросов по поводу необычной зарплаты не задала. Прошла уже неделя, но я пока не тороплюсь делать ей "непристойное предложение". Хотя почти уверен, что она не откажется.

Вы можете называть меня мерзавцем и все такое, но я готов поспорить. Я не угрожаю увольнением, не насилую, я просто предлагаю выбор. Мне кажется здесь все по-честному. Впрочем почитаю ваши комментарии и может быть поспорим. Всего вам хорошего!