Асиенда сеньора Мендозы > Выбор редакции > Повышение квалификации (Gella)

Повышение квалификации (Gella)


13 февраля 2008. Разместил: Золотой фонд
Ох, уж эти Асечные знакомства... Они хороши до тех пор, пока не пришло время или решение встретиться. С облаков спускаешься на землю, понимаешь, что скорее всего, потерян приятный виртуальный собеседник, немножко любовник и без пяти минут друг, лет 15 назад он бы назывался penfriend.

Удивляюсь тем людям и за них же радуюсь ,кому удается преобразовать такое знакомство в нечто стоящее в реальной жизни. Я делала как-то подобные попытки, но увы... следовало разочарование, и после продолжать такие отношения уже не могла. Много думала-передумала на эту тему, в жизни ведь тоже не первый встречный становится близким человеком, сколько их пройдет мимо, пока найдешь того, кто нужен. А потом поняла, что не хочу я с ними больше реальных встреч. Пусть остаются "за кадром".

Все же, имею желание поведать об одной встрече, единственном знакомстве через всемирную паутину в моей практике, которое привело к постели. В самом этом факте я не вижу ничего примечательного, если бы не одно обстоятельство с ним связанное. Он обогатил меня абсолютно новым сексуальным опытом.

С Лешей мы общались уже около года, расстояние между нами - больше тысячи км. Я даже не знала сколько ему лет, мы просто обменивались короткими репликами, приветствиями, потом стали делиться сокровенным, обнаружились пересечения по работе. Даже однажды он затащил меня в виртуальную постель, отчего я не была в великом восторге. Может кому и нравится наслаждаться суррогатом, но меня что-то больше не тянуло. Когда мне бывало плохо, я находила его, изливала свое горюшко, а он как мог успокаивал, советовал. Я в свою очередь выслушивала его. Со временем обменялись фото. Его я особенно там не смогла рассмотреть, только приблизительный силуэт. Ко мне же он проявил заметный интерес. Потом меня черт дернул прислать свое фото в неглиже. Решила подразнить мужика на безопасном расстоянии, да сама потом была этому не рада. Тут уже его остановить было невозможно. Он стал заманивать к себе в гости всеми правдами и неправдами, готов был и сам прилететь уже, только я это не очень приветствовала. Куда ж я тут с ним денусь, еще и при муже. Как-то слово за слово, обоюдно возникла идейка при случае, если на то судьбе будет угодно, провести вечер с его подружкой, т.е. втроем. Хотя у нее опыта подобного не было, как и у меня, Леша сказал, что в этом деле он спец.

Однажды звезды сошлись, случилось это прошедшим летом, и я поехала в тот славный город N на повышение квалификации (в работе тоже). Само собой, Леша меня встречал. Надо сказать, ко мне уже начинали подкрадываться серьезные опасения в отношении его внешних данных. Сначала я никого не увидела на перроне, почувствовав облегчение, уже было собралась идти к вокзалу. Но... вижу - стоит одиноко мужчина, высматривает кого-то, явно меня. Я встала как вкопанная, впервые в жизни мне захотелось прикинуться чемоданом или совсем провалиться сквозь землю. Но отступать было некуда. Как его описать? Нечто среднее между Егором Гайдаром и Дени де Вито при полном параде. Лет 40- 45, но не факт, я думаю, при таких пропорциях определение возраста представляется затруднительным. Я подошла, выказала свою радость по поводу нашей наконец-то состоявшейся встречи. Мы рассматривали друг друга, пока шли до его машины, дорогой новенькой иномарки, у него и на нем вообще все было дорогое, он и сам этот факт все время подчеркивал.

Заехали позавтракать в ресторан. Официантки с удивлением на нас смотрели: он весь отполированный и упакованный толстосум и толстопуз в костюме и при галстуке и я, в джинсах и рубашке, толком непричесанная, крашеная в немыслимый цвет и неумытая после наполовину бессонной ночи в поезде, подходящая под его весовую категорию не более чем наполовину. Их взгляды перебегали с него на меня, они силились понять, что меня с ним связывает, тем более в такую рань. Я особо не парилась на их счет, потому как была безумно уставшей. До моих занятий оставалось около часа, он предложил мне заехать переодеться и умыться с дороги. Сидя в машине, я поймала его взгляд у себя на бедре, то и дело он скользил по мне то здесь, то там. Мыслительный процесс был заторможен, и я как зомби следовала за ним. Добрались таки до места.

Это была полностью упакованная пустая квартира, для VIP посетителей, большая, с евроремонтом. Я ополоснулась в шикарной ванной, переоделась и плюхнулась на кожаный диван. Оставалось около получаса времени, Леша сел рядом, приобнял меня за плечи, надо отдать должное, парфюм у него был обалденный. В общем-то, и общаться с ним было приятно, только разговоров под луной ему явно было маловато. Но я даже не предполагала, что в эти оставшиеся полчаса он начнет ко мне приставать. Я поначалу стала противиться, зачем это все сейчас, я вижу его впервые, времени совсем мало, тем более, что совершенно его не хочется, несмотря на все его заслуги перед отечеством. А он просто с катушек сорвался. Говорит, не могу с тобой рядом находиться спокойно.

Он гладил мягко, ненавязчиво, нежно, прибавим к этому мое дружеское отношение к нему, которое все же сложилось за время заочного контакта. После двух наполовину бессонных ночей, дороги и принятого душа я впервые расслабилась, а тут он со своим натиском. "Если не хочешь, то ничего не будет, я просто тебя поласкаю". Я так и думала, но тело жило жизнью отдельной от головы. Заметив изменение в моем настроении, он предложил переместиться в спальню. Одна вещь мне показалась довольно странной. При таком тесном общении с мужчиной женщина ожидает увидеть определенные изменения в его рельефе ниже пояса. Причем, где-то в подсознании хранится память об определенной величине этого изменения. Увиденное и почувствованное меня впервые не вдохновило. Я была озадачена: отчего ж так мало? Не подумайте, что я озабочена какими-то гигантскими размерами. Я сама невелика и размеры выше среднего меня слегка пугают. Но тут до среднего было далеко. Думаю, ладно, там видно будет.

В спальне он быстро разоблачился:... Да... Лучше бы он с этим так не спешил: Все же, как порой одежда красит человека! Меня охватил ужас от неминуемого продолжения. Стоит передо мной голый мужчина, чуть выше меня, тройной подбородок плавно перетекает в живот, под которым ... Было, было, что-то было. Но как-то мне всгрустнулось от этой картины. Виду я не подала. Он быстро натянул презерватив, я и не знала, что он может оставаться наполовину пустым, бывают, конечно, что маловаты. Но чтоб слишком большой ... Может у кого случалось, поделитесь! ... Секс был недолог, удовлетворение он получил, а что касается меня... Большую часть времени я провела в позиции сверху, в такой идиотской ситуации я оказалась впервые, когда длины его органа было до слез мало, а при моей попытке изменить угол, т.е. наклониться вперед - я упиралась в его сферичный живот. Если б можно было добавить в одном месте, а убрать в другом ... Видя, что дело застопорилось, он снимает меня и пытается завести языком, но когда мужчина не вдохновляет, то и эта мера бесполезна. Я предложила ему по-быстрому разрядиться, он улегся животом на меня, пошлепал им с пару минут, я даже боялась, чтобы у него с сердцем чего не случилось, потягая-ка такой вес! Все обошлось, к счастью.

После он отвез меня до места, договорились созвониться к вечеру, он пообещал привести свою подружку. Я пришла на свои занятия, тело начинало ныть, особенно внизу живота - растормошили и бросили. Я не могла поверить в произошедшее, я только что была в постели с мужчиной, которого впервые увидела практически за час до этого. Вспоминаю сейчас об этом и спрашиваю себя, жалею ли о том, что случилось? Мне было все равно. Получилось, будто я принесла себя, свое тело в дар. Человек меня встретил, накормил, согрел, совсем по-свински было отказывать ему. Я ни сколько его не стеснялась, не боялась, не беспокоилась о производимом впечатлении. Не было желания. Он как плюшевый мишка. Безобидный, мягкий и добрый.

Я сначала не хотела больше с ним встречаться, ложиться с ним опять не имела ни малейшего желания, но побродив по городу, поразмыслив, решила позвонить. Коротать теплый летний вечер в полном одиночестве не хотелось, да и когда еще подвернется случай для подобных развлечений. Он приехал со своей девушкой, довольно таки привлекательной и молодой, смуглой, черноволосой, слегка полноватой, но в целом, очень милой. Он наверняка говорил ей о своих желаниях, поэтому она с нескрываемым любопытством смотрела на меня. Накормив и напоив в ресторане, он повез нас в ту квартиру. Лена там, оказывается, ни разу не была, и я не подала виду, что мне в ней все знакомо. Она дразнила его, вела как непослушная дочка, по сути, она ему в них и годилась.

Сколько он приложил усилий, чтобы мы смогли прикоснуться друг к другу, преодолеть табу! Придумали делать друг другу массаж по очереди. Это нас немного расслабило и разогрело. Леша подталкивал нас друг к другу как упрямых козочек, сокрушался: "Со мной две такие женщины, а я ничего не могу с ними поделать!". С чего уж процесс сдвинулся, я не помню, но его усилия были вознаграждены. После первого нашего с ней поцелуя, все покатилось как по наезженной дорожке. Она сначала зажималась, потом стала неистово работать языком у меня во рту, обхватывая мою голову руками совсем, как это делают мужчины. Наши руки блуждали по телам. Она была вся мягкая и горячая, уже возбудилась не на шутку. Леша поначалу оставался в роли стороннего наблюдателя и направляющего. Но, видимо, когда терпение его закончилось, он попытался перенаправить поток наших ласк сугубо в свою сторону, он втиснулся между нами и предложил свое тело. О-о-п-с! Живот, опять этот живот! Не представляю, как ТАКОЕ можно ласкать. Я, вообще, питаю слабость к красивому мужскому телу, атлетически сложенному,а это выглядело издевательством над моими эстетическими потребностями. Для приличия я уделила ему немного внимания, Лена - тоже, наши лица вновь оказались рядом, мы не удержались от поцелуя и забыли про нашего мужчину. Что ему оставалось делать? Он вышел.

Мы предались нежным ласкам, без него нам стало свободнее. Боже мой, как это отличается от мужчин! Я знала, что она хочет того же, что и я, и наоборот. Ласки, казалось, будут бесконечны, мы наслаждались именно этим процессом, постепенно входя в транс от возбуждения. Причем зона между ног оставалась неприкосновенной. Где это видано с мужчиной? Ошибочно считается, что больше всего на свете женщине хочется, чтобы он с разгону залез к ней под юбку и вставил. Может в каких-то особых редких случаях это и нужно делать, но лучше не увлекаться. А здесь было потрясающее чувство, не надо было думать о том, что прелюдия раньше времени будет завершена и в тебя неожиданно ворвется голодный зверь, желающий непременно насытиться. Никто не будет спрашивать "Ты кончишь? Кончила уже?". И не придется усиленно стараться и нервничать по этому поводу, если не успеваешь. Мы отдавались процессу, той минуте, в которой находились. На более смелые ласки мы никак не могли решиться, мешало присутствие Леши и трезвые головы, мы пытались отослать его за спиртным, но он категорически отказался.

Лена попыталась чего-то делать своим язычком мне внизу, но ведь все это было впервые, не очень получалось, да и Леша тут же подсел ко мне, стал целовать сверху, потом сдвинулся выше так, что его член оказался перед моим лицом, намек был слишком прозрачным. Бывает, что это хочется сделать мужчине без его напоминаний и предложений, возникает такое остервенелое желание, но только к любимому мужчине, не иначе. А тут было чувство долга, за все надо платить в этой жизни! Не знаю, какими силами я заставила себя это делать, наверное, надеялась, что мне это зачтется где-то. Хорошо, что это продлилось недолго. Леша периодически приходил и укладывался с нами, но мы получали такой кайф друг от друга, что он, казалось, находился в другой реальности.

Не выдержав, воспользовавшись моментом, когда Лена находилась надо мной, он потянул ее сзади за бедра с кровати, поставил на пол, нагнул и вошел сзади, она охнула, уперлась руками в кровать по обе стороны от меня, я обняла ее за голову, дотянулась до ее груди, пышной и тяжелой одновременно, она часто дышала и слегка постанывала от его толчков, через несколько минут он содрогнулся в оргазме, потом, вымывшись, отметил, что "Ленка кончила, теперь надо браться за тебя". С чего он это взял, я так и не поняла, мне было видно, что ничего подобного с ней не произошло, она сама мне это подтвердила, но ему ничего не сказала. Когда он опять вышел, мы кинулись друг к другу и сплелись в объятьях. Все продолжалось. Теперь он уже не мог нас растащить, наверное и не рад был, что свел. Мы находились в постели уже около трех часов, обе чувствовали, что начинаем уставать, процессы торможения давали о себе знать, когда Леша решил довести меня до оргазма рукой, сдвигов уже не было. Хотелось отдохнуть. А Лена, бедная Лена, лежала и гладила меня, такая же перевозбужденная и оставшаяся ни с чем. Ему вдруг позвонили, надо было срочно освобождать квартиру.

По дороге мы пересадили Лену в такси, нежно с ней простившись, поехали к гостинице, Леша заказал и оплатил мне одноместный номер, я поблагодарила его за все. Уже стояла ночь, он отправился к своей семье, а я к себе в номер. До обеда следующего дня я не в силах была выползти оттуда, ходила как пьяная. Потом был поезд, дома - соскучившийся муж, сонный и теплый, какой-то совершенно безумный и быстрый секс с потоком оргазмов, мягкое плечо, в которое я уткнувшись носом уснула.

Спустя пару недель Леша позвонил, передал привет от Лены, звал к себе. Больше мы не общались с ним, а ее координат он мне не дал.