Асиенда сеньора Мендозы > --- > Прибалтийская смоковница (Виталий П)

Прибалтийская смоковница (Виталий П)


20 февраля 2008. Разместил: Золотой фонд
Было это весной в 1986 году, я был в 8 классе. Был у меня в классе не то чтобы друг, так приятель Андрей. Батя у него работал "за бугром", строил что то в Индии и постоянно возил и присылал импортное барахло оттуда. Но пацан нормальный не жлоб, он вообще никак не подчеркивал свою крутизну.

Както на перемене Андрюха ко мне подкатывает издалека - "типа ты в электронике разбираешься?" а я тогда ходил в секцию спортивного ориентирования чтобы бы поменьше бывать дома, ну и в радиокружок тоже соотвтественно ну отвечаю типа - понимаю что к чему. Он говорит - пошли после уроков ко мне у меня папаня прислал со знакомыми видак а я не могу сделать чтобы цветность была ну и инструкцию надо перевести. Я тогда еще не понял что это, а он пояснил - типа видеомагнитофон. А я совсем недавно статью прочитал в Радио про успех отечественной промышленности - Электроника ВМ-12 ну там принцип действия был расписан, так что я с умным видом говорю - а, знаю, конечно и мы пошли.

Надо сказать что раньше я бывал в гостях у Андрюхи часто, как и он у меня а недавно мы переехали в другой район и я очень редко к нему заходил - после школы ехать домой через весь город, потом секция, ну некогда просто. А вообще мне у них нравилось, импортные чудеса, везде всякие индийские стауэтки и всякие модельки - раньше с ними было плохо а мы тогда жили так себе - ну хрен ли не то что отец в загранке а вообще без отца. Жили они в большой 4 комнатной, семья большая - сам Андрей, мелкий братан первоклассник, бабка еще, батя у него был родной а вот мать - неродная, ну то есть мачеха. Звали ее Ольга, она была родом наверное из прибалтики, высокая сероглазая блондинка, волосы длинные вьющиеся и вообще весь вид такой благородный как у княгини или принцессы. Ну мне конечно она казалась взрослой но думаю что лет ей тогда было около 30, не больше. Говорила она уж не так как в анекдотах прибалтов дразнят, какой то акцент был, но приятный. Сам Андрей называл ее не мама а "Ольга" а я по имени отчеству. Я сам хоть и был тогда здоровый лоб, но как женщину ее не воспринимал хоть и признавал что она очень красивая но стеснялся ее. А она иногда как будто специально в мой адрес отпускала какой нибудь двухсмысленный прикол.

Как мы приехали она сказала что сходит к каким-то знакомым возьмет у них видеокассет ну чтобы сразу посмотреть. Разобрался я быстро, а Ольга пришла нескоро - принесла несколько фильмов как сейчас помню - первый был боевик "Командос" с Арнольдом Шварцнеггером еще какие то фильмы не запомнил а вот последний фильм был - "греческая смаковница". Наверное все смотрели сейчас фильм то даже эротикой не назвать, Андрюха аж подпрыгнул и зашептал мне - "я знаю это детям до 16!" мне так захотелось посмотреть, но я подумал что конечно не получится. Ольга так и сказала - этот вам еще рано. Предложила мне поужинать с ними, а потом посмотреть уже настроенный видак. Ужинали все вместе, потом когда бабка ушла Ольга предложила все это дело "обмыть" как полагается, достала слабое вино, и налила всем нам по бокалу. Еще пошутила типа "спаиваю молодежь". Знала бы она что мы уже пили тогда не легкое вино а и кое что покрепче.

Ну сели сначала смотреть "Командос" мелкого брата прогнали, получилось что втроем на одном диване я, Андрей и Ольга. Она к тому времени переоделась в шелковую пижаму типа кимоно в золотых узорах индийских а я был все в школьном костюме и галстуке типа "карпыч", форму мы тогда не носили уже, а просто костюм бывший отцовский. "Командос" мне очень понравился, даже не то что такой крутой боевик и Шварц всех мочит а как бы то что совершенно другое не то что по телику и в кино. Культурный шок как сейчас говорят. Когда все кончилось, был уже вечер и пора было уже ехать но Андрюха стал так подмигивать "типа оставайся, она заснет а мы смаковницу посмотрим" мне не надо было предлагать дважды. Ольга была не против, сказала что постелит на диване где мы сидели. Вообще раньше мы часто ночевали друг у друга но это было давно. Я позвонил домой, отпросился, пришлось еще для виду уроки делать но все мысли были только о кассете. Неужели и правда увижу??? В то время никакой эротики не было вообще кроме каких то переснятых игральных карт так что голую женщину можно сказать я не видел ни разу.

Но получилось все не так, мы поужинали, стали смотреть комедию, Ольга по моему и не собиралась идти спать, сидим, а у меня только и мыслей, типа "ну давай же уходи скорее" потом начался еще какой то фильм, мелодрама какая то я уже не помню, Ольга смотрит, короче мы поняли что не светит. А получалось так что Андрей с мелким жили в одной комнате, а мне постелили диван как раз в гостиной где стоял телевизор. Ну Андрей и говорит, ну вас, типа я спать пошел, и ушел. Ольга меня спросила - а ты? Я говорю что в общем то пока не хочу.

И мы остались с ней вдвоем, ну она иногда выходила, а я сидел не двигаясь поглощал западную культуру. Но вот фильм кончился, и вдруг Ольга говорит "давай посмотрим греческую смаковницу?" мне было и согласиться стыдно и отказаться... я вроде только кивнул а самого в жар бросило. Ну она кассету поставила, и началось. Может кто помнит этот фильм, это сейчас ничего особенного, а тогда это казалось чем-то невероятно развратным, ну девушку там кто смотрел наверное помнят что она была довольно красивая. Короче как я не старался сидеть с безразличным видом, а сам был весь красный и со стоящим членом. Ольга сидела на другом конце дивана в своем золотистом кимоно. Иногда в самые эротичные моменты я смотрел по сторонам, типа мне все равно, видал я и не такое, кидал взгляд на Ольгу, но она смотрела спокойно на экран не отрываясь. Вдруг в какой то момент она сказала комментируя - "боже, ну так же неудобно!" и посмотрела на меня. "А ты когда нибудь был с девушкой?", конечно ТАК я не был, была у меня вроде как "девчонка" но мы разве что целовались пару раз, ну я опять кивнул, типа "ага, бывало" и тут Ольга придвигается ко мне и говорит точно не помню уже, что то типа "а спорим ни у какой девчонки не может быть такой груди?" и распахивает полы а под ним ничего! И действительно, грудь была шикарная, большая и упругая. Она сама взяла мои руки и положила на свои великолепные шары и даже показала как надо сжимать. Я просто балдел от ее тела запаха духов и от ее красоты.

Дальше у меня все было как в тумане или как будто я пьян. Мы пошли в ее спальню, где она просто все сделала сама. Я бы сам точно не решился - уж очень стеснялся и стоячего члена и дурацких семейников да и вобще показаться неопытным. Ольга закрыла дверь, сняла с меня брюки с трусами и взяла за член. У меня уж было все мокрое и вообще я конечно понимал что сейчас будет но было жуть как стыдно. А Ольга очень осторожно осмотрела мой писун, словно врач, сказала - "ммммм красивый" стянула свои шелковые брючки и откинулась передо мной широко раздвинув ноги. А потом просто потянула на себя и я даже не успел рассмотреть то что больше всего мечтал увидеть у нее между ног. Я боялся на нее лечь, оперся на руки а потом она сама направила меня и я в нее вошел. Я сначала и не понял что вошел, я представлял что должно быть туго а тут я даже и не чувствовал что в ней - все было горячо и скользко и совсем не так как я представлял. Ольга пятками ритмично нажимала мне на задницу, и вдруг я понял - я же ТРАХАЮ женщину! От этой мысли я тут же начал спускать в нее, конечно никаких гондонов не было, но я и не задумывался даже о последствиях. Ольга тихонько шептала "да да" но все равно не остановилась и член у меня очень быстро опять встал прямо внутри нее.

Второй раз было все очень долго, но позу мы не меняли, правда она все таки заставила лечь на нее и извиваться. Мы целовались и иногда я массировал ее груди. Когда я спустил опять, удовольствие было гораздо сильнее - я всеже оторвался от нее, но ненадолго. Она склонилась надо мной и дала мне пососать свои соски, соленые от пота, а я зарылся лицом в ее ароматные локоны волос и скоро мой мокрый дружок опять приподнялся. Ольга снова легла на спину и все повторилось опять. Под конец я буквально изнемогал на ней мой натертый член ничего не чувствовал и я кое как спустил наконец в третий раз. В этот раз удовольствие было невероятной силы а самое главное я смотрел на нее тоже всю уставшую и улыбающуюся и чувствовал себя как чувствует марафонец который пришел к финишу первым!

Потом она сказала что все, мне пора идти и я пошел на свой диван. Вот так я и стал мужчиной, с взрослой женщиной - мачехой моего приятеля. Помню меня мучила совесть что Андрей как то узнает и что я ему скажу? Как заснул не помню как будто провалился.

Утром меня разбудила Ольга, длинным поцелуем в лоб. Но больше и виду не подала что у нас что-то было ночью - все было как обычно. А мне хотелось чтобы об этом узнал весь свет! Андрею я рассказал что Ольгу все-таки дождался и "греческую смаковницу" все же посмотрел, но не до конца, типа ничего там такого для меня нового. Он сказал что сам поглядит. Но я все равно по дороге в школу рассказывал ему все что запомнил а внутри думал только об Ольге и у от каждой мысли у меня в душе как будто взрывались салюты - я трахнул женщину!