Асиенда сеньора Мендозы > --- > Объединенные Арабские (Ирина)

Объединенные Арабские (Ирина)


27 февраля 2008. Разместил: Золотой фонд
Ну что же, зовут меня Ирина. Решила написать, излить душу и почитать последующие комментарии. Не сказала бы, что мои представления о жизни изменятся после чтения ваших мнений, но по крайней мере может быть почерпну для себя что-то новое, что поможет мне лучше понять как жить дальше.

Я обыкновенная, без выдающегося набора женского экстерьера, то бишь, не блондинка, не длиннющая с костлявыми ножищами, и грудь у меня не "Памелла Андерсон", и ликом не умопомрачительна, видимо, поэтому не являюсь рекламным лицом какой-нибудь "Космо" или "Жожоба", обыкновенная, среднестатистическая молодая русская девушка. Из арсенала чем можно похвастать, только звание мастера спорта по спортивной гимнастике. Есть у меня один "недостаток", а вернее страсть, жизненная необходимость, как воздух, люблю я трахаться, извиняюсь за пошлый термин. Но именно трахаться, не совокупляться, не миловаться, не заниматься любовью, или как где-то звучало "плести ноги", а именно трахаться. По-животному, чтобы чувствовать себя самкой в руках настоящего мужчины - самца. Млею я от этого, переношусь в невесомость, душа от тела отделяется, без чувств, одно сознание наличествует, им воспринимаю безмерную радость секса. Одна проблема - где найти этого настоящего мужчину.

Как это не цинично звучит, но вообще-то я замужем и уже довольно долго. И муж у меня довольно таки симпатичный, деловой, заботливый, но в плане секса - никакой. А о чём раньше думала? - подразумеваю ваш вопрос. Так раньше всё нормально было - "отлепиться" друг от друга не могли, вот так с утра до вечера и с вечера до утра, не поверите - стёкла в оконных рамах запотевали. Муж всё время пил сырые яйца, чтобы в форме быть. Не знаю, что стало с ним дальше, медленно остыл, понять не могу, в его порядочности верного мужа ко мне я как непорядочная, настоящая бл*дь не сомневаюсь, меня не проведёшь. Заранее извините за мат, к сожалению, в последнее время его присутствие в моём лексиконе стало нормой и у меня стойкое представление, что без мата меня неправильно понимают.

Ну постарела слегка, но формы - то прежние, да и здоровья у меня хоть отбавляй, тьфу-тьфу. Пыталась высказать претензии, от него только усмешки или отговорки вроде как устал и всё такое. Начался период полного отсутствия секса - "мама дорогая", это же сил нет никаких, он в постели храпит, а меня всю крутит, я уж и подушкой по промежности и руками и так, и эдак, короче, сил нет никаких. Решила искать мужчину, да где там, одни алкаши причём на всех уровнях так называемой социальной лестницы, что мясник что банкир - одна пьяная маломощная пародия не то что на мужчину, а даже и на мужика. Подруга посоветовала искать заграницей. Поехала я в Эмираты, как бы отдохнуть, познакомилась с местным, вроде ничего симпатичный, красиво ухаживает. Я сразу дала понять, что мне надо и плевать я хотела не этичность момента, в то время я была готова на всё. Представляете, он меня садит в кабриолет, везёт в ресторан, потом в загородный дом с неисчислимым количеством комнат с бассейнами и спортзалами. Я его внимательно слушаю и одновременно чувствую, что меня начинает трясти, желаю сказать - Да хорош уже здесь выкобениваться, давай уже, где спальня-то твоя, иноземный гад! А он всё экскурсию продолжает и так три дня он меня мурыжил.

Для пущей верности разлеглась на пляже и славно поохотилась, отсортировав разную шалупень, провела свой интуитивный отбор, ещё одного цепанула. Среди пристающих выделила его, высокого загорелого с огоньком в глазах, взяла его телефон и сказала, чтобы ждал, когда настроение появится. Португалец, правда по-англицки едва-едва, но кипит аж, так хочет. Определила я его как запасной вариант, весь такой, набриалиненный Педрилья из бразильского сериала, а они в этих сериалах дюже сильные в амурных делах.

И вот мой первый вариант по прошествию трёх дней решил показать мне свою спальню, которую я хотела посетить ещё в первый день, но "скромность" не позволила. Я раздеваюсь, он параллельно тоже только глаз с меня не сводит, член под хламидой зонтом торчит, я улыбаюсь, заигрываю. Ложусь, меня колотит - ну наконец-то дождалась, сердце прыгает, дышу как паровоз, пытаюсь успокоиться, ни фига не получается, мурлыкаю как кошка. Он подползает, бронзовый, красивый торс с членом словно пикадор на корриде. Я в изумлении - с опаской соотношу размеры своего долгое время отдыхавшего влагалища с его дюнделем. Мой араб начинает лизать, целовать мою промежность, поигрывая губами, всасывая мой одичавший клитор. Меня колотит, места себе не нахожу, приятно - не то слово! Ощущаю острую необходимость продолжения в виде непосредственного внедрения члена в п*зду. Ни хрена подобного, араб внезапно прекращает, приподнимается, потом натурально рушится на бок и рукой ловит брызги спермы. Да, думаю, человеку хорошо, а вот мне что-то не очень. Давай говорю ему иди мойся и приходи дальше будем продолжать. Он как послушный школьник - истребитель низко летит в джакузи. Прилетает спустя некоторое время, довольный, рот до ушей, член в прежней позиции, что меня вполне устраивает.

Жду, когда он начнёт карабкаться на меня, а он опять лизать - да что это такое!, он что, специально из меня жилы тянет, сволочь. Отлизал, я уже свою промежность не чувствую, как будто заморожено всё, пытаюсь дотянуться до журнального столика, стянуть с него журнал почитать, выказать своё неудовольствие отсутствием продолжения. Наконец-то он приподнимается и просит встать меня раком - ну, слава тебе Господи, думаю я и принимаю необходимое положение, сейчас он сделает это, я вспомню эти ощущения, "мама дорогая" - что сейчас будет! Спинку прогибаю, медленно начинаю вращать попкой, зазываю, настраиваюсь. И тут опять облом, он останавливает вращение моей задницы своими руками и опять начинает лизать мою промежность, я чувствую его язык, как он им вокруг ануса работает не жалея сил, мне приятно слов нет, но всё-таки хотелось бы продолжения. Араб покрутил языком и начал засовывать его мне в задницу, вот оно - приехали, только бы не пёрнуть. Мысль о том, чтобы не пёрнуть становится главной, основополагающей, тут уж не до секса, не опозориться бы. Он конкретно, глубоко заводит свой язык, чувствую его уже чуть ли не печёнкой, я рефлекторно сжимаю его анусом, он брызгает спермой словно пожарный брансбойт. Как вы, наверно, догадались необходимого мне продолжения не последовало. Он курит кальян, восторженно спрашивает откуда у меня такие выдающиеся формы, я хвастаюсь своим спортивным прошлым, скидываю с себя простыню от Версаче, делаю сальто, а потом легко сажусь на шпагат и всё это в чём мать родила. Араб бросает трубку, ошалело хватает меня в охапку и в постель - опять лизать, итишь твою мать! Потом он краснея всучил мне пять сотен бакинских как подарок, так за красивые глазки. Ну и чёрт с тобой, козлячья рожа, подумала я и назначила португальцу.

Португалец был болен но в другую сторону. Пересказ вызывает жалость к себе, такое чувство, что бог награждает меня неполноценными идиотами в отместку за неведомые мне грехи. Этот делал тоже самое, только просил ещё пососать мои пальцы на ногах, он аж умирает как ему приятно, фонтанирует спермой, у меня на лице кисляк, потому что противно всё это - жуть как! Ощущение далеки от приятных, кажется, что мои пальцы отделяются от стопы посредством португальской слюны. В общем я сделала вывод - изощрённый, богемный секс - это не для меня, ни к этому я была рождена в глубокой сибирской тайге. В отличии от араба португал не стал бодрить меня деньгами, потому и кинула я его на произвол судьбы.

По приезду домой с неимоверным трудом уломала мужа на секс. Давай, говорит анально сделаем. Давай говорю, сволочь, хоть анально, только бы секс. Больно, никакого удовольствия, муж аж вспотел, откинулся как убиенный красноармейский мОлодец на зелёном поле, дышит как трактор. Теперь только так будем трахаться - говорит. Хрен тебе, губёшки назад закатай, сам себя и трахай в задницу - отвечаю ему. Вот такая беда! Один сосёт, другой в задницу языком, третий, законный норовит членом только в задницу - это что же такое случилось на планете Земля! Нормальные мужчины где? Где тот, кто вставит в моё влагалище нормальный мужской член и закинет меня "в облака". Так и живу, иногда, правда, летаю к своему лизуну в Эмираты, который в своих поисках ещё не касался непосредственным мужским орудием непосредственного женского убежища страсти. Верным подругам рассказывала, они в восторге, просят познакомить с лизуном. Обещала им бартер заморского лизуна на отечественный продукт с "техническим минимумом", пока тишина.

Многие представители так называемого сильного пола с укором говорят в адрес женщин, предпочитающих не отечественных мужчин, якобы мы потаскухи и бл*ди. Подобное читала и на этом сайте. С иноземцами мне не повезло, но Дорогие мужчины, Господи, боже ж мой, вы и на себя-то со стороны критически посмотрите, до чего дошли, ведь сплошь наркоманы, алкаши, озабоченные всем чем угодно, кроме того, что нужно к примеру мне. Я, конечно, не королева Изабэлла, но имейте элементарное уважение к среднестатистической, обыкновенной русской девке, держите себя на уровне, не падайте ниже плинтуса. Бывало найдёшь вроде как подходящего, познакомишься, надеешься, ждёшь, он разденется - ей богу, от смеха умереть можно. Ну не знаю, хоть бы гантельки какие купили бы или зубки почистили, вот такие провалы во всём, что рёбра торчат или пузо колесом, что носки стоят или перегар за один парсек веет. Хотя на самом деле это всё мелочи по сравнению с сексуальным нездоровием. Интересно было бы услышать от Вас, что мне делать? Оскопиться? - Хренушки, ни за что и никогда!, не для того меня маменька родила! Может в проститутки пойти? - Да вот проблема, у меня принцип - я выбираю, а не меня! И наконец самое главное, как мне решить свою проблему оставаясь на миру "порядочной", девушкой, ведь меня за глаза бл*дью называют, а разве я преступна в своём естественном желании? Не везёт мне в жизни, а в любви не везёт гораздо больше.