«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Главная страница

Телеграм канал: @mendozaru
Телеграм БОТ: @MendozaRuBot

Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ
Рассказать свою историю за $$$

БесТолковый словарь
НеФормат

Статистика
Посетители

ТОП историй по рейтингу
Выбор редакции

Конкурсы на сайте
Поиск

Рекламодателям
Партнеры

Почта

...Люди, которых судьба свела на один лишь вечер в богом забытом месте, где, однако, сам воздух пропитан пряным ароматом желания, потягивая кто матэ, а кто текилу, рассказывают то, что не всегда слышали и самые близкие люди, обычно начиная так: 'Некоторое время назад знал я одну сеньорину...'
Автор: Золотой фонд, возраст: 50   "Первый минет (anatoly)" | 21 мая 2008 -->
Расскажу о своем первом минете. Это было в далеком 77-ом, тогда о таком удовольствии только знали понаслышке, это был редкий деликатес, по крайней мере, в нашем кругу молодых инженеров. Тот, у кого было подруга, (никогда - жена) которая "брала в рот", был для друзей предметом зависти и образцом безоглядного сладкого разврата.

Я влился в эту когорту счастливчиков случайно, пригласил домой Люду - коллегу по работе (нам тогда было лет по 25), а она приперлась с подружкой, хотя было ясно сказано: приходи, жена в отпуске, развлечемся. Мы с Людой давно присматривались друг к другу, много времени проводили вместе - столовая, комсомольские собрания, вечеринки - все время норовили оказаться рядом.

Ну так, вот, они пришли, мы сели за стол, выпивкой оказался медицинский спирт, облагороженный вареньем. Нам с Людой было не привыкать, а вот подружка быстро скисла, пошла в туалет и там вскоре мирно заснула. А мы этого только и ждали. Через несколько минут мы уже помогали друг другу раздеваться, как-то очень обыденно - обсуждая коллег по работе и дороговизну, как будто это не было наше первое настоящее свидание - а ведь до этого мы даже ни разу не целовались. Все-таки есть что-то в старой романтике - долгое знакомство, ухаживание , духовная близость, правда?

Секс был под стать прелюдии - нежный, но какой-то домашний, может, чуть скучный... В перерывах мы со смехом говорили о том, что бы сказал тот или иной наш коллега, если бы увидел нас сейчас. Пришло время идти в наш хрущевско-совмещенный туалет, а там, как вы помните, подружка. Я ее собрал с пола, оторвал от унитаза, повел в комнату, усадил на кровать, сам зашел в туалет помочиться. Неожиданно за мной зашла Люда. Я, скромный, сначала испугался, но она сказала: "Ничего, ты не стесняйся, я люблю смотреть, как моча из члена течет" и нежно погладила меня сзади по ягодицам и яйцам. Когда я закончил, она сказала, что хочет сходить в туалет и принять ванну. Я вышел.

Подружка сидела на кровати с тупым взглядом, но вроде как оклемавшись. Я решил уложить ее спать, для этого стал стаскивать с нее одежду, она не сопротивлялалась, а я начал возбуждаться. В общем, пока раздел ее догола, член уже стоял, полутемная комната и тело почти незакомой девушки сделали свое дело. Я лег на нее плашмя, начал медленно скользить вдоль тела и, когда попытался погладить промежность, рука стала влажная и теплая.. Я медленно вошел в нее и ритмично задвигался. Через минуту-другую послышались вздохи, но руки были безжизненны. Я прикрыл глаза и погрузился в нирвану... Звука открываемой двери я не слышал, но, когда, кончая, приоткрыл глаза, то в светлом проеме я увидел Люду, которая сидела на корточках, зажав руки между ног, и во все глаза смотрела на нас. Заметив, что я "очнулся", она поднялась и прикрыла дверь снаружи.

Через несколько секунд я кончил, вскочил и выбежал к ней на кухню. Мне казалось, что я ее обидел и т.п. Но она была дружелюбна, мы шептали ласковые слова, поглаживали друг друга (излишне говорить, что были абсолютно голенькие), еще немного выпили. О подружке не упоминали, как будто ее не было вовсе и ничего из того что было - не было. Член мой, однако, оставался безжизненным. Поцелуи Люды становились все страстнее, но мне ничего не помогало - я не такой половой гигант, чтобы быстро восстановиться после трех раз в течение пары часов. Вдруг Люда опустилась на колени и в ту же секунду я почувствовал, как мой член попал в рай! В этом раю было так сладко, что мой член в мгновение ока получил полную эрекцию. Я каким-то борцовском приемом с рычанием повалил Люду на ковер, простите, на холодный линолеум кухни и в каком-то диком, в общем, не свойственном мне остервенении, кончил в течение минуты "долбежки". "Ну, наконец-то, проснулся" - сказала она, довольная. После той ночи я познал радости минета, но он так и остался для меня "вторичным половым актом", если можно так выразиться.

Мы встречались после этого еще два-три года, потом она вышла замуж, но мы оставались друзьями (уже только друзьями) еще лет 20.
Уважаемый посетитель, Вы не зарегистрировались или не вошли на сайт. Хотя регистрация не является обязательной для чтения и комментариев, мы рекомендуем Вам сделать это. Вы сможете оценивать истории и, возможно, захотите прислать свою.
Первый | 21 мая 2008 06:57:49
Первый
amorales | 21 мая 2008 07:05:07
Первый,первый....я второй!Прием!
Д.А.Медведов | 21 мая 2008 07:52:17
нет плиать! это йа фсигда Первый
amorales | 21 мая 2008 07:59:01
Классный рассказ!Я в 77 еще ходил в школу и про минет только слышал и видел на заграничных фотках.
Странная подружка....у нее нет имени и ебли ее молча.О ней нет никаких воспоминаний,только ее вздохи и безжизненные руки.
alias48 | 21 мая 2008 08:58:25
ф пятерке!
MAKS | 21 мая 2008 09:15:26
а говорили в СССР секса нет.... :-)
Втыкатель* | 21 мая 2008 10:00:19
Анатоль. Каг я зделал первый минет. ыг-ыг-ыг
Паuk | 21 мая 2008 10:17:44
спирт с вареньем ... что может быть лучше каковато минета и траха обмягшей безымянной подружки
завидую блиа
Danaya | 21 мая 2008 10:22:44
как-то ожидались более развернутые впечатления от первого минета... я, положим, в 77 была мелкая, но и в 80 - не знала о таком чудном действе! А когда узнала!!! -Ё! через 2 года супружеской жизни о радостях орального секса (от любовника) - это же был переворот сознания!!! У людей после такого открытия личная жизнь менялась, а тут схематично и буднично... Все равно - 5! за реализм
kenchik | 21 мая 2008 10:43:50
Привет всем, я вродебы в десятку попал)

Блин я еще немного я побуду в этом сайте и буду читать рассказы, особенно в которах есть похвальные фразы по поводу минета то думаю придется оставить в край свою бризгливась и попробовать,может и мне понравится! )))
РЕАЛИСТ | 21 мая 2008 11:00:08
зачотная сторька.
очень понравилась реалистичностью - все именно так и было.
не было слова минет - было брать в рот, за щеку, сосать, брать вафлю и т.д.
данный процесс рассматривался как исключительно грязный и унизительный, что наложило отпечаток на последующие поколения женщин :-(
приколько - недавно девочке (26 лет) по аське чувак (37 лет) пишет "ты вафлистка", а она думает что он имел ввиду что она глупая, я не стал ей глаза раскрывать..
:-))
в истории все описано именно так как было раньше - никаких изысков, все неумело-стыдливо, под газом, в полумраке и без презервативов..
герою очень сильно повезло, а в реале было наверное еще и легким шоком, нарваться на такю Люду, которая в те времена (!) любила наблюдать за процессом ЗД, да еще и за яйца его гладить :-))
а как мимолетен был минет и каков эффект от него!!!
вот оно.. совдеповское щасте..
поставил бы 5.
amorales | 21 мая 2008 11:00:23
Цитата: Danaya
это же был переворот сознания!!!

У автора во время минета член вновь воспрял/хотя он считал что это невозможно после "трехразового выстрела"./Вот это переворот сознания!А что у вас изменилось в сознании после пробы члена на вкус?

РЕАЛИСТ,
Да,всеми забытое слово "вафлизм"!Еще была такая байка,если девушка впервый раз будет сосать/не испытав хуй во влавляшке/то на всю жизнь ее уже не оторвать от этого дела...будет просить у незнакомых мужчин пососать.
Babay | 21 мая 2008 11:54:47
.....привет искусителям!.....от Бабая!....
...прочол...так обыденно, как сам вторичнй половой акт...тройку поставил бы с натягом...
....возбужден интересом - помнила ли подружка пьяный акт на кровати после унитаза?....
...вообще интересна психология этой, третьей, увязаться зная куда идет основная скрипка, прийти на поллитра спиртяги и на что расчитывать?...а мы хотели построить коммунизм и жить каждой семьей в отдельной квартире...
..ну и думаю, чо рассказ не про минет, а чувак рассказал о своем новом опыте в сексе за гранью своего возможного...
...был...
НезнакомкаLove | 21 мая 2008 12:16:15
Доброе утро всем! :))
Рассказ наверное и реалистичный, но произвел лично на меня какое-то удручающее впечатление. Для меня лично очень удивительно, что при таком само-собой разумеющемся отношении к измене, да еще и сразу с двумя девушками, автор настолько закомплексован и не искушен в сексе, а жена вроде как и не женщина и с женой вроде как и опыта не наберешься......

РЕАЛИСТ | 21 мая 2008 12:23:22
Цитата: НезнакомкаLove
автор настолько закомплексован и не искушен в сексе, а жена вроде как и не женщина и с женой вроде как и опыта не наберешься......

душечка.. ты не жила при СССРе..
это все объясняет..
НезнакомкаLove | 21 мая 2008 12:29:08
Цитата: РЕАЛИСТ
душечка.. ты не жила при СССРе..
это все объясняет..

Так и есть, так и есть... :))
Цитата: РЕАЛИСТ
пишет "ты вафлистка", а она думает что он имел ввиду что она глупая, я не стал ей глаза раскрывать..
:-))

А ты почему девушку не просветил???
РЕАЛИСТ | 21 мая 2008 12:40:50
НезнакомкаLove,
ну.. как воспитанный человек, не думаю что ей приятно бы было узнать что ее назвали "хуесоской"
:-)
НезнакомкаLove | 21 мая 2008 13:39:50
Цитата: РЕАЛИСТ
ну.. как воспитанный человек, не думаю что ей приятно бы было узнать что ее назвали "хуесоской"
:-)

Так она бы хоть знала, что мужчина в свои 37 все еще беспредельно закомплексованный, да еще и пользуется устаревшим вокабуляром восьмидесятых...
А так она думает, что он назвал её дурой, а сам мол жутко вумный.....
:))
amorales | 21 мая 2008 14:03:21
НезнакомкаLove,
Пусть лучше думает что дура!Не фиг Реалисту своим вокабуляром размахивать...еще зашибет кого!
Акела | 21 мая 2008 14:14:11
Всё бы ничего, только мне уже доводилось читать эту историю...
Кандидат Фокин | 21 мая 2008 14:15:57
Боже, и тут плагиат!
Акела | 21 мая 2008 14:36:16
из народного фольклора:

Что пьяная баба пизде не хозяйка,
Сама убеждалась я множество раз,
Едва подопью, как она, негодяйка,
Кому-нибудь враз обязательно даст.
Сама я скромна, неплохая хозяйка,
Но слишком уж часто приходится пить.
Затем, чтобы чаще она, негодяйка,
Хозяйку могла бы свою подводить.
ПЕТРОВНА | 21 мая 2008 15:40:11

да уж, рассказец.
Не успела жена за порог, а муж уже давалку в супружескую постель притащил! Да за компанию и подружкой попользовался беззащитной, которая вроде для охраны пришла.
Полный беспредел!
И ещё два года потом шворкался, пока остался "друзьями".
Ну, мужуки, крутануть бы вам то, откуда ЗД льётся.....

Бэнг! Выходи! Я тебя разбаниваю.
Излогай свои мысли по рассказу :)

РЕАЛИСТ | 21 мая 2008 16:14:43
Цитата: НезнакомкаLove
Так она бы хоть знала, что мужчина в свои 37 все еще беспредельно закомплексованный, да еще и пользуется устаревшим вокабуляром восьмидесятых...

ну.. на самом то деле он не закомплексованный... а развязный мачо-беспредельщик.. у них конфликт вышел.. вот он и оторвался.
SAN | 21 мая 2008 17:44:15
Эх. Хороший рассказ. Я вообщето от минета не тащусь откровенно, но подобное что-то было. Когда я был уже без сил, главбухша взяла его в рот :) Это было не столько приятно, сколько неожиданно и необычно. Она долго не хотела этого делать, типа не любит и с мужем такого не практикует. Результат не заставил себя долго ждать :)
Babay | 21 мая 2008 19:03:30
...чота проибал...АКЕЛА вернулси?....ЙОПТЬ!....
Scully | 21 мая 2008 23:50:55
Привет, что, меня забыли:)
по рассказу... я не помню то время, но я помню. что говорили про одну мою знакомую, как увидили, что она делала на балконе на однйо из вечеринок одному парню...
да уж, вафля ее потом долго назвалаи. родители даже сменили поменяли на другой квартал...
РЕАЛИСТ | 22 мая 2008 04:37:57
Цитата: Babay
АКЕЛА вернулси?....ЙОПТЬ!....

да х.з.
ник зареген в мае недавно..
СТОРОЖ тоже возвращался, но как оказалось - даже традиций не помнит.
видимо мода на ники с Хсторей пошла.
Анна | 25 мая 2008 12:38:50
Красиво написано
Гехан | 26 мая 2008 22:42:17
Неплохо было бы после людиного минета пойти в спальню и отъебать пьяную подружку в жоппу. Вот коллеги бы на следующий день обзавидовались.

Пять.


Партнеры: проститутки индивидуалки без ретуши
design studio
Киевский Форум индекс Яндекс цитирования для сайта mendoza.ruPR-CY.ru