Асиенда сеньора Мендозы > --- > Первый минет (anatoly)

Первый минет (anatoly)


21 мая 2008. Разместил: Золотой фонд
Расскажу о своем первом минете. Это было в далеком 77-ом, тогда о таком удовольствии только знали понаслышке, это был редкий деликатес, по крайней мере, в нашем кругу молодых инженеров. Тот, у кого было подруга, (никогда - жена) которая "брала в рот", был для друзей предметом зависти и образцом безоглядного сладкого разврата.

Я влился в эту когорту счастливчиков случайно, пригласил домой Люду - коллегу по работе (нам тогда было лет по 25), а она приперлась с подружкой, хотя было ясно сказано: приходи, жена в отпуске, развлечемся. Мы с Людой давно присматривались друг к другу, много времени проводили вместе - столовая, комсомольские собрания, вечеринки - все время норовили оказаться рядом.

Ну так, вот, они пришли, мы сели за стол, выпивкой оказался медицинский спирт, облагороженный вареньем. Нам с Людой было не привыкать, а вот подружка быстро скисла, пошла в туалет и там вскоре мирно заснула. А мы этого только и ждали. Через несколько минут мы уже помогали друг другу раздеваться, как-то очень обыденно - обсуждая коллег по работе и дороговизну, как будто это не было наше первое настоящее свидание - а ведь до этого мы даже ни разу не целовались. Все-таки есть что-то в старой романтике - долгое знакомство, ухаживание , духовная близость, правда?

Секс был под стать прелюдии - нежный, но какой-то домашний, может, чуть скучный... В перерывах мы со смехом говорили о том, что бы сказал тот или иной наш коллега, если бы увидел нас сейчас. Пришло время идти в наш хрущевско-совмещенный туалет, а там, как вы помните, подружка. Я ее собрал с пола, оторвал от унитаза, повел в комнату, усадил на кровать, сам зашел в туалет помочиться. Неожиданно за мной зашла Люда. Я, скромный, сначала испугался, но она сказала: "Ничего, ты не стесняйся, я люблю смотреть, как моча из члена течет" и нежно погладила меня сзади по ягодицам и яйцам. Когда я закончил, она сказала, что хочет сходить в туалет и принять ванну. Я вышел.

Подружка сидела на кровати с тупым взглядом, но вроде как оклемавшись. Я решил уложить ее спать, для этого стал стаскивать с нее одежду, она не сопротивлялалась, а я начал возбуждаться. В общем, пока раздел ее догола, член уже стоял, полутемная комната и тело почти незакомой девушки сделали свое дело. Я лег на нее плашмя, начал медленно скользить вдоль тела и, когда попытался погладить промежность, рука стала влажная и теплая.. Я медленно вошел в нее и ритмично задвигался. Через минуту-другую послышались вздохи, но руки были безжизненны. Я прикрыл глаза и погрузился в нирвану... Звука открываемой двери я не слышал, но, когда, кончая, приоткрыл глаза, то в светлом проеме я увидел Люду, которая сидела на корточках, зажав руки между ног, и во все глаза смотрела на нас. Заметив, что я "очнулся", она поднялась и прикрыла дверь снаружи.

Через несколько секунд я кончил, вскочил и выбежал к ней на кухню. Мне казалось, что я ее обидел и т.п. Но она была дружелюбна, мы шептали ласковые слова, поглаживали друг друга (излишне говорить, что были абсолютно голенькие), еще немного выпили. О подружке не упоминали, как будто ее не было вовсе и ничего из того что было - не было. Член мой, однако, оставался безжизненным. Поцелуи Люды становились все страстнее, но мне ничего не помогало - я не такой половой гигант, чтобы быстро восстановиться после трех раз в течение пары часов. Вдруг Люда опустилась на колени и в ту же секунду я почувствовал, как мой член попал в рай! В этом раю было так сладко, что мой член в мгновение ока получил полную эрекцию. Я каким-то борцовском приемом с рычанием повалил Люду на ковер, простите, на холодный линолеум кухни и в каком-то диком, в общем, не свойственном мне остервенении, кончил в течение минуты "долбежки". "Ну, наконец-то, проснулся" - сказала она, довольная. После той ночи я познал радости минета, но он так и остался для меня "вторичным половым актом", если можно так выразиться.

Мы встречались после этого еще два-три года, потом она вышла замуж, но мы оставались друзьями (уже только друзьями) еще лет 20.