Асиенда сеньора Мендозы > --- > Идеальный мужчина (Яна)

Идеальный мужчина (Яна)


28 мая 2008. Разместил: Золотой фонд
Прислали историю с этого сайта веселую про трусы, забытые любовником под подушкой, я прям увлеклась и много всякого интересного перечитала)) Расскажу наверно и свою историю, хоть она может и не такая яркая, как остальные, но как говорится хоть душу облегчить.

Познакомилась я с НИМ два года назад через сеть ICQ, находясь оба на рабочем месте мы начали довольно активную переписку, ОН оказался очень интересным собеседником, мне нравился ЕГО стиль общения, его рассуждения, его шутки. Короче скоро я поняла, что становлюсь больная без общения с ним в асе, очень сильно переживала, когда были проблемы с инетом, бежала на работу с чувством того, что сейчас скорее включу ICQ...

При реальной встрече с НИМ, думаю: "ничего у него не получится, все равно я не потеряю голову, он ведь вроде обычный, только сильно обаятельный", правда после первого поцелуя закрались в душу сомнения. Очень хотелось небольшого приключения, потому как супруг мне за 7 лет совместной жизни откровенно надоел своим однообразием в постели. Вот вторая встреча с НИМ была в его затонированной машине рядом с моим домом, но тут уже одним поцелуем не ограничилось, хотя дальше страстных поцелуев дело не зашло, но я уже была больше чем готова к интиму, только от того как ОН целуется можно было просто летать в облаках. И опять твержу себе: "ничего у него не получится, все равно я не потеряю голову"... глупая чукотская девочка...

После второй встречи я вообще не могла ни о чем другом думать, только и представляла что ЕГО да как это будет с НИМ в постели, только от присланных от НЕГО смсок меня уже бросало в дрожь. Тут как раз Новый год на носу, предстоящие праздники не прельщают перспективой того, что не надо ходить на работу, только ведь на работе есть связь с НИМ по ICQ, да и еще вдобавок ОН намылился отдыхать поехать с женой кажется аж на 10 дней. На работе новогодняя корпоративная вечеринка, ОН решил пошутить, так ты будешь пьяная... так я приеду и воспользуюсь этим:) ну так мне ж только этого и надо. На вечеринку напяливаю красивое белье, чулки, вся в предвкушении, гуляю жду... звонит не получается у меня дела могу тока ненадолго, вот приезжает, садимся мы в его тонированную машину нашли темную улочку, я уже и без поцелуев там вся мокрая, а тут блин обломчик небольшой оказывается ОН презервативы не захватил, а так как без предохранения я никак не можу потому как залетаю на раз два, да и для прерванного акта нужен хотя бы платочек а его как раз и нет, думаю блин придется делать минет хоть один из нас кончит... Достаю его член боже мой какой же он оказался хороший пульсирующий, манящий, я такого удовольствия от минета никогда не получала я думала его съем, я его лизала и его даже можно полностью и безболезненно засунуть в рот, а ему это нравится он тихонечко стонет, когда он кончил, я думала что его теплая сперма разлилась по всему моему телу, даже противного привкуса не почувствовала, только наслаждение.

PS. После минета для своего супруга я чувствую только, что свело челюсть, началась ангина, да плюс ко всему начинают сразу (точнее после первых двух движений туда-обратно) слезиться глаза и течь сопли... короче раньше после исполненного мной минета я размазывала слезы с тушью от ресниц по щекам, пытаясь вытереть глаза, высмаркивала сопли и бежала срочно что нибудь выпить теплого, так как его член как мне казалось достает наверно аж до щитовидной железы и раздирает горло.

Вот так вот неожиданно выяснилось, что я очень люблю это самое мужское достоинство ЕГО мужское достоинство)) Хотя впоследствии оказалось, что вроде и у супруга ничего... Хотя с тем зайчиком его никак нельзя сравнить! Да ужж есть в измене плюсы.

Да так вот, доставил он меня обратно на вечеринку, тешить себя надеждами, что я не потеряю из-за него голову было уже просто глупо, голова была уже потеряна даж и не знаю где именно либо на той тихой улочке, либо это случилось ранее... но на следующий день ОН приезжает и говорит, что надо заканчивать отношения, так как мы оба люди семейные, у меня начинается паника думаю млин ну надо же, еще же ничего и не началось, а уже заканчивать вернись голова на место, ну только не сейчас ставить точку же, ну еще немножечко бурного романчика. Он преспокойненько уезжает отдыхать, а у меня душу наверно даже не кошки, а леопарды какие-то когтями рвут.

Закончились праздники мы вернулись по рабочим местам с ICQ, опять общаемся, у меня нервы на пределе, но видимо ОН тоже этого хотел короче опять приезжает на машине и ищем тихую улочку, идет дождь, он целует и меня бросает то в жар, то в дрожь, о счастье у него есть презерватив, как же я хотела почувствовать в себе его зайчика, плюс к его красавцу в трусах у него еще и отличная упругая попа... случилось; не буду врать что кончила, только вот-вот хотела, а он уже, короче стенки моего влагалища начали сокращаться когда он уже доставал своего друга. Но даже и без моего логического завершения))) это было ну оччень приятно. Теперь когда идет дождь я спокойно не могу сидеть на месте... при дожде начинается бешенство матки, если учесть что головы на плечах уже нет, то точно калека))

Не буду рассказывать про все встречи которые были потом, опять же в машине, опять же недолго (так как у НЕГО никогда нет времени), минет и по рабочим местам)) Не буду жаловаться, так как мне даже небольшие встречи и то очень нравились, но уж больно хотелось обычного акта, так как его-то толком у нас и не было.

Это случилось прошлым летом, ОН приехал ко мне домой пока не было мужа дома (опять же времени было у НЕГО мало) это было что-то... дааа из всей истории хотела описать только эту встречу, а сейчас кроме чувства взрыва эмоций, даж нет точнее внутреннего взрыва внутри себя даже не могу ничего поведать, я облизывала его дружка и ощутила его в себе даже без противной резины (таблеточка спасла противозачаточная), прочувствовала каждой клеточкой тела его белую жидкость. ОН потрясающий любовник!!!!

Тааакс после этого я хочу только одного еще раз встретиться, но так чтоб основательно в удобной обстановке ОН так скажем отъимел меня сильно, чтоб больше точно не думать о нем, а только вспоминать изредка... Встречаться ОН со мной не хочет, точнее прямо не говорит, только отговорки что нет времени, да и видимо ОН супруги своей как огня боится.

Башку то свою я кое как "привинтила" обратно на место, а в мыслях разброд и шатание и еще очень обидно, что мужа своего с НИМ сравниваю в постели... я мужа своего люблю, но постель блин((

Да уж ОН идеальный мужчина.

Сейчас вот присматриваюсь к новому товарищу и думаю пойдет ли он замену идеальному мужчине, чувства определенно вызывает волнующие, да и времени у него побольше будет однозначно...

Ну вот может быть история вам и не понравилась, но мне стало легче на душе. Хотела черкануть пару строк, про единственную встречу, а что-то расчувствовалась и совсем не в ту степь расписала.