Асиенда сеньора Мендозы > --- > Нечаянная измена (Олег)

Нечаянная измена (Олег)


4 июня 2008. Разместил: Золотой фонд
Этот случай курьезный произошел со мной в прошлые выходные на даче у друзей. В связи с потеплением мы решили выехать за город на дачу с шашлыками, открыть, так сказать, шашлычный сезон. Нас было 4 пары и два парня.

Я с женой знал почти всех, кроме одной пары и одного парня.
Дача у друзей находится в сторону Коломны, в 70 км. от Москвы.
На первом этаже две комнаты больших (кухня и зал с камином), на втором - 4 небольших комнаты. В общем, нас провели и показали кто где будет. Мы переоделись, девчонки занялись столом, мы баней и дровами на мангал. В общем опущу все эти организационные моменты.

Вечером мы все попарились, и пошли пьянствовать. Сразу скажу, что мы не свингеры, но париться в нижнем белье тоже стремно, поэтому сначала пошли парни, а после нас - девчонки. Где-то ближе к полуночи одна пара же ушла спать наверх, один из безпарных парней тоже заснул прямо в комнате, где мы веселились, так как он и второй парень без девушки должны были спать в этой комнате на 1-м этаже, мы поприкалывались даже по этому поводу, что зачем же им девушки.

Мы играли в карты, потом я очень захотел спать, но моя жена Галка не хотела еще, поэтому я пошел один наверх. Сразу добавлю, что все мы были "хорошенькие". Я зашел в комнату, кое-как скинул шмотки и завалился. Не знаю, сколько прошло времени, но проснулся я от того, что Галка делала мне минет, потом она села сверху на мой член и стала скакать буквально на нем. Я конечно удивился, т.к. она не очень любила эту позу, но виду не подал - мало ли чего человеку захотелось. Еще чего меня насторожило, это то, что звуки она тоже издавала немного странно, не как обычно. Я все списал на алкоголь.

Потом мы сменили позу на классическую. Я трахая Галку, начал целовать ее грудь и опять мне показалось, что размерчик не тот, как-то она страстно меня гладила руками, слегка поцарапывая мне спину и попу. Когда она стала шептать еще-еще, я сказал, что не могу больше и кончаю. Замерев на долю секунды, она резко "выскочила" из меня и взяла в рот член, куда я и кончил, про себя окончательно офигев, так как Галка глотала периодически сперму, но чтобы в конце траха взять член в рот и проглотить сперму...!? Через несколько секунд после излияния Галка сказала: "Димка, ты чего - охренел? Где я тебе сейчас смогу подмыться, ты же знаешь, что если мы в гостях и таких условиях, где проблема подмыться, то кончаешь мне в рот?" Если бы я не лежал, то еб-ся бы точно. Только сейчас я понял, что трахнул жену Димки - Катьку. Когда я подал враз протрезвевший голос, сказав что не Димка, а Олег, то у нее началась такая истерика, что я подумал, что сбегутся все, она не то дико смеялась, не то плакала.

Далее не буду описывать наши разговоры-разборки. Выяснилось, что я в их комнате сплю. Когда мы, одевшись, пошли в соседнюю (мою с Галкой) комнату, там дрых Димон. Получается, что я попутал комнату, а когда Димон поднялся и увидел, что кто-то спит в их комнате, подумал и пошел спать в другую (нашу), вероятно подумав, что чего-то попутал. А когда Катюха поднялась в свою комнату, то естессно подумала, что хочет секса со своим мужем в довершение такого неплохого дня. Ну а то, что член немного не такой и т.д. она тоже по пьяни не придала особого значения. В общем окончательно успокоившись и посмеявшись решили разойтись полюбовно, не вынося сор из избы. Катюха пошла к Димону. Спать я уже не мог и спустился вниз. Хозяева, Галка и один парень уже собирались расходиться спать, так как уже было два часа ночи. Я тут же подумал, чего бы могло быть и чего бы они подумали, если бы решили подняться спать минут на 25-30 раньше и застали бы нас с Катькой в постели :)) Думаю, это не прошло бы так безболезненно. Они начали прикалываться - типа чего Катька с Димкой спать не дают, в общем они тоже слышали скрипы кровати и постанывания, а под конец просто разбушевавшуюся Катьку. Я подыграл и все такое. Через минут 15-20 мы услышали опять скрипы кровати и стоны сверху. Походу, Катюха решила обеспечить нам алиби, повторив тоже самое (что мы делали полчаса назад) с Димкой, чтобы на следующий день, когда все начнут подкалывать, Димка не хлопал глазами, типа не было и все такое. А может Катька просто завелась от этой ситуации и захотела еще секса, ведь у Димона-то ресурс был еще не использован. Посмеявшись, мы все пошли спать тоже по комнатам, добавлю, что с Галкой у меня тоже был секс этой ночью, да еще какой, как в первый раз. Вот так вот возбудила нечаянная измена.

На следующий день после обеда мы поехалив город. Мы с Катькой делали вид, что как ничего и не было, только иногда, встречаясь взглядом, промелькивала малозаметная улыбка у нас. Вот такой жизненный курьез.